◆◇◆【吉原】Club華 Part24◆◇◆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ホムペ
・PC:http://www.club-hana.net/
・携帯:http://club-hana.net/i/
◇よくある質問◇
・総額 \35,800: (120分)
・各キャンペーンの総額
モーニング :\31,800 (120分 9:30〜11:30)
昼のスペシャル:\33,800 (120分 11:00〜16:00)
新人得々 :\35,800 (130分 出勤日数30日未満の新人さん)
ナイトサービス:\30,800(120分 21:00〜)
・割引券
指名割引券 :\3,000 (女の子から貰う名刺と引き換え)
スタンプ :\3,000 (スタンプ 5個)
スタンプ :\2,000 (スタンプ 5個 モーニングコース)
スタンプ :\8,000 (スタンプ10個)
スタンプ :\5,000 (スタンプ10個 モーニングコース)
・指名料
ネット(初) :\2,000
本指名 :\5,000
前スレ
◆◇◆【吉原】Club華 Part23◆◇◆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1425854949/
※埋めるときは新スレたててから埋めるように心がけましょう。 黒豚(黒沢)と白豚(白石)の二輪車にするか、岸川と竹千代の100歳二輪車にするか悩む(笑) サービス受けたい人には熟女でイインジャネーノ?
熟女でサービス悪いのは最悪だがw >>607
有沢の目はイッちゃった人の目だってことか? >>608
前のパネルは修正が上手かったか化粧が上手かったかだ。
40代だし年相応だぞ。せめてプロフィール30代にした方がいいのにな、あれで20代は無理があるにも程がある。鶏ガラか鶯谷のババアにしか思えん。 竹千代が30歳なんだから有沢の25歳はありなんじゃない? 白石ー
しゃぶしゃぶの肉食べる前にお前の身体の脂肪減らせや!
パネマジ酷すぎるぞ、ぶーす!! >>612
どっちもキツい。いつまで風俗嬢続けるんだろうか 竹千代は吉原で通用しなくなったらデッドボールに移ってほしいもんだ 有沢は40代、竹千代は50代
レースクィーンあたりにお引っ越しですか? 不細工過ぎる白石
加工した写真載せてるのに未修正の歌手の愛クリソツの写真載せてて笑えるww
下町のばばあが食べてるだけ見すぼらしいぞ!
でかい乳輪と干しぶどうのような黒い乳首なんとかせぇー 本間の新しい写真はさえないなぁ…
待合室の本間の写真の顔のボカシはとってくれるのかなぁ? 有沢、本間…
ガリガリのババアがそろって写真撮りなおしとはね…
うけるww 写真を変えても変えなくても文句をつけるお馬鹿客
指名して実物見ればいいのに >>622
感度悪いから
感じている振りしないといけないからね!
婆婆も大変だ〜 >>625
今度の方が似てるよ!
もっとブスで根暗そうだけど笑
オッパイも垂れてて
触ると手で払うよ 明日凸予定。いつもはオッパイが大きい嬢のお世話になっているから、たまにはスレンダーな美系にしようかと。
竹内、本間、有沢、吉井で当たりは誰? 確かに
竹内・有沢・吉井は、保湿ティッシュに発射するのと同じレベルだったわ(笑) 岸川やりたい放題だなぁ笑笑
ババアの二輪車やる物好き世の中にいるんだな〜
ジジイの社長店暇だから文句言えないし、
背に腹は変えられない訳だ まことの写真って、前の店のままでずーっと変えてないよね
撮り直さないのかな?
あと、二輪車軍団に参加しないのかな? >>630
本間レポ
痩せで貧乳。40代半ば〜後半か?ちょっと疲れ気味のおばちゃんという感じ。鬼出勤だから仕方がないか。
鳴きはあるが,逝かないらしい。
完全S着。擦るのも嫌がっていた。スモーカーでタバコ臭が気になったけど,構わず途中2,3本吸っていたね。苦手な人はNGかな。
自分のことは良くしゃべるね。経験が長いのでマナーは出来ている。
裏は返さない。 >>637
インタビューだと本間は良さそうなのにね
ランカーなのが不思議だね >>637
本間の写メ日記は年を感じる
40台というのもうなずける HPのプロフだと黒木瞳に似てるらしい水野さんのレポ欲しいです
プレイ(即即・お清めF・マット等々)、タバコ、スタイル、年齢、性格、ルックスが知りたいです >>640
普通のおばさん
プレイは、至極業務的で楽しめない。
身体は歳の割に綺麗めですかねー
常連になると中出しOK >>641
ありがとうございます
常連になって中出しできる以外によい所はなさそうですね 出勤が多いと必然的にランキングも上がる。
本当の人気嬢はなかなか予約が取れない。 HPでは顔が全面ボカシだけど店の写真では顔見せの松下、
HPでは目をかくしてるけど店の写真では全面顔ボカシの本間、
どっちがハズレを引かない? ランドマークのスレに書いてあったけど
この店の店員さんは隣の店にポリが来た
とか吹聴しまくるくらいフランクなんですか? 吉原年齢25歳以上は、プラス15歳くらい足すと実年齢 >>649
そろそろ高校を卒業するくらいの子供がいるらしいよ。その歳で自分の母親がソープ孃なんかやってるの知ったらオレなら家出するけどね。 岸川さん、騎上位で潰されてもよいので強制中出しさせて下さい! 今日は白石、有沢、志村、吉井の顔出しバハアがそろってたんだな
竹千代が加わればバハアのロイヤルストレートフラッシュだったのに 白石、有沢、志村、吉井、竹千代のカードの中でジョーカー(ババ)は誰だ? 会員専用の電話番号を教えていただけませんでしょうか? 客は少ないけど、お茶にはならないようにまわしています 青山が居なくなってる。辞めた?移籍?分かる人居たら教えてくれ。気に入ってたのに…。 完全に上がるってさ
青山さんありがとう
あなたのことは忘れません
幸せになってください 森岡ゆうチャンに入って来たよ。
おっとり美人だったよ。 この店の顔出し嬢のパネマジ具合はどの程度?
不細工なのに顔出しがいるからレベル感がわからん? >>682
パネルだと吉井が高校生の子供がいるとは分からない位のパネマジ
竹千代がもうすぐ還暦ということが分からない位のパネマジ いつの間にかランキング更新されてた
1位:星野 2位:まこと 3位:本間 4位:武田 5位:白石
星野以外は出勤日数が多い嬢のような気がするけど… カキコ見て、とりあえずクラブ華に店は絞った。後は嬢を指名するかどうかってとこだな。 暇過ぎて辞めたんじゃね
山崎・椎名・宮崎辺りも近い内だろうな ベテラン過ぎてフリー着けて貰えないから移籍したらしい
山崎辺りは掛け持ちしてると思うよ
鬼出勤が週1回位に減ってるし 華で顔出し写真使ってたから、吉原だとどこに行ってもバレるわな。
でも吉原じゃ客付かないから、堀之内あたりの大衆の人妻・熟女店じゃね?
華にも川崎と掛持ちしてる嬢いるから、案外紹介してもらったりしてるかもな ランカー嬢と顔出嬢に堀ノ内とカケモチしている女の子がいます 所詮大衆店の稼げない嬢なんだから、
ほっといてやれよー
熟女のAV女優が入って来て好き勝手やって
店の客足激減して生活出来ないんだろうから 吉井さん、掲示板で変なザコ客に粘着されて可哀想にな。。。 >>699
良嬢への粘着指摘されて、必死になってやっと出た言葉がそれか?WWWWW
言っとくが俺は粘着なんて、みっともねーことしねえよ。 そろそろパネルの修正業者を代えて欲しい
ワンパターン過ぎて予想する楽しみが無い >>700
張り付いてる、これが証拠。
もうしてるでしょ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています