【吉原】ブロードウェイ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みかってギャル?ソープスタイルの体験談は妹系とか学生系って書いてあるけど、日記の写真はヤンキーそう。 ゆずさん、よかったよ
唾がほんのり甘くて、息もかすかに甘くて
ずっと嗅いでいたくなるような素敵な匂いだった
しつこく唾吸ってごめんね
あまりに素敵で我慢出来なかった ゆずりかさんにかかると北川景子の結婚会見も下世話なネタにされてしまう ゆずりかもあれだけ必死だったブログ更新しなくなってきたな 事件事件!
といいますが、大事な一人娘がソープ嬢してる方がよほど事件なんじゃないかな! >>170
御対面してから筆下ろしだって言われると戸惑う嬢もいるみたいだから、予約する時にその旨を嬢に伝えてもらうように頼んでおけば、湯も予め心積もりができるでしょう。 >>170
せっかくの筆下ろしなら高級店行きなよ。 >>171
予約の応対する人って多分従業員の男性でしょ?
同性に「実はボク童貞なんすけど〜」とか、ちょっと言える気がしない。
>>172
すまん、なんで高級店を勧めるのか教えてくれないか。
>>173
年下か年上かってこと?
だとしたら、俺は年齢は気にしないんでわからん。
いいなと思ったらやれると思う。
童貞だから説得力ないけど。 >>176
ふつーに洗ってない頭の匂い
元々体臭が強いのかも 売れなくなると写メ日記顔出し
客は中出し
太った理由はピル太り こころって人は別の所に移籍したの?
知ってる人いたら教えて下さい 〉184
いろいろな意味で安心して入れる。ベテランなので。 >>185
りょーかいです。
ありがとう。入ってみるわ。 この店、毎日三人ぐらいしか出勤ないな
湯にしてみればのんびりマイペースで気楽に仕事しているな。 ゆずりかさん綺麗だな
あんな綺麗な人が来る日も来る日も
好きでもない男の珍子を受け入れてるとか
わけわからん >>188
汚いおばさんの間違いじゃないのか?
好きでもないオトコのチン子を金の為に受け入れてるのは間違いないけどな この店のランキングって怪しいな。
出勤してないのに4位とか5位ってさ? カツラ着用のハゲの陰毛投票の途中経過がいつも同数なのは何故ですか? >>192
毎朝作ってたキャラ弁とおんなじ根っこの話だと思います。 >>194
一生はムリです。
今でも全盛期の勢いは無いんで… ねえワタナベくん、
一体何円持っていけば
ゆずりかさんに会えるのよ。
私が知りたいのはそういう事なの。
わかるでしょう? >>196
明らかに太ったね。
肩幅ががっしりしたり、顔も丸くなった。
シャガールの初期の頃は本当にスレンダーだったのに。
いい物ばかり食べているんじゃないか? >>200
肩幅がガッシリしてきたのはフェラチオのやり過ぎだね。
肩の筋肉の盛り上がりがスゴいから引く。 >>203
そういうのを見ると「こいつ風俗やってるな」ってすぐ分かるって知り合いのマッサージ師が言ってた。 風俗で働いてる事を知らないオトコと付き合っても使い込まれた身体観れば誰だって熟練の風俗嬢だって気付くんだろうな。 ハゲの売春婦に「人生とは」を語られて納得してる阿保な素人童貞のおっさんって何なのですか? >>206
納得したフリして気に入られたいだけ
あわよくばタダマン狙い カツラオバさんはハゲがバレてないとでも思ってるのですか?
どんな匂いですか? >>200
初期の頃はほんとかわいくって予約取れなかったなー
今は… ボッティチェリ展に行きたい=120分ダブルが欲しい。 そんなに変わってしまったのか、ゆずりか氏。
画像を見ると足とか確かにむっちりしてるもんな。 ハゲに入った事がないが良いの?
ズラの時点でチンコ萎える ゆりの店長からのコメントには「風俗、お水未経験」って書いているけど、
今日の日記に「前のお店の話になるんだけど、、、、手⚫︎ンされながら爆睡してた」って。
風俗経験済み? >>218
ホムペに載っている店側のコメントや嬢のスペックなんてインチキだらけなのがこの業界の常識だよ。 >>219
わかっているんだけど、うそは突き通そうよ。 >>220
その点ハゲは徹底してるな
すぐバレる嘘ばっかだけど ハゲの社会人デビューの泣き言をソープのBlogでアピール
このハゲはホンマに大丈夫? >>222
泣き言って程の事は言ってない気もするが、3万払ってなんで10円20円の割引券もらわなきゃならんのか?
という疑問はあるな。
アタマはあんま良くないと見た。 何かしらの偏った思想に洗脳されてる感じはするよね。
自分は幸せだとか思い込んで損してそう。 思い込むも何もハゲなのに髪型がどうの
広瀬すずがどうの
このハゲはホンマに知的障害者ですか? カツラ=ハゲ
って事も無いとは思うけど、なんかかわいそう。 オイ
ハゲ!
質問もクソもねーよ!
一般社会では通用しなくて
ソープで存在意義をアピール
阿保か? >>225
ソープの稼ぎの大部分を御布施してるかも。 ゆずりかさんは今日もチソチソ受け入れまくるのか…
あの綺麗な人がなあ…
どっかの金持ち捕まえられないのだろうか >>235
どっかの金持ちはマトモな女性と付き合うよ! 前髪切り過ぎた?
お前の地毛は薄毛の天パーだろ
ズラじゃねーかよ おいおい、営業の仕事中に売春ブログ更新とか正気ですか?
仕事ナメてんの? >>239
本当は営業なんかしてないんじゃないの?
「私はもうすぐ吉原を卒業するから早く会いに来た方がいいですよ」ってアピールして客をおびき寄せる作戦なのかも。
弁当を捏造するんだから、それくらいの嘘なんか平気でつけるでしょ。 >>240
まぁ、そもそも不定期で営業のバイトってだけで怪しいもんだしな。
この人の言ってる事が事実だったとしたら怪しい人物との交遊が有りそうだ。 >>245
休み使ってお得意様とフグ楽しんでるみたいだからねー
いくらもらえるんだろ? ゆずりかは飽きられている。
長くこの業界に居すぎたな。 飽きられるもなにも
あの低脳ハゲ日記みて指名してた
お前のオムツを疑うよw 陰毛投票
悲しくなってきます
カツラ投票もやってください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています