【吉原】ブロードウェイ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
納得したフリして気に入られたいだけ
あわよくばタダマン狙い カツラオバさんはハゲがバレてないとでも思ってるのですか?
どんな匂いですか? >>200
初期の頃はほんとかわいくって予約取れなかったなー
今は… ボッティチェリ展に行きたい=120分ダブルが欲しい。 そんなに変わってしまったのか、ゆずりか氏。
画像を見ると足とか確かにむっちりしてるもんな。 ハゲに入った事がないが良いの?
ズラの時点でチンコ萎える ゆりの店長からのコメントには「風俗、お水未経験」って書いているけど、
今日の日記に「前のお店の話になるんだけど、、、、手⚫︎ンされながら爆睡してた」って。
風俗経験済み? >>218
ホムペに載っている店側のコメントや嬢のスペックなんてインチキだらけなのがこの業界の常識だよ。 >>219
わかっているんだけど、うそは突き通そうよ。 >>220
その点ハゲは徹底してるな
すぐバレる嘘ばっかだけど ハゲの社会人デビューの泣き言をソープのBlogでアピール
このハゲはホンマに大丈夫? >>222
泣き言って程の事は言ってない気もするが、3万払ってなんで10円20円の割引券もらわなきゃならんのか?
という疑問はあるな。
アタマはあんま良くないと見た。 何かしらの偏った思想に洗脳されてる感じはするよね。
自分は幸せだとか思い込んで損してそう。 思い込むも何もハゲなのに髪型がどうの
広瀬すずがどうの
このハゲはホンマに知的障害者ですか? カツラ=ハゲ
って事も無いとは思うけど、なんかかわいそう。 オイ
ハゲ!
質問もクソもねーよ!
一般社会では通用しなくて
ソープで存在意義をアピール
阿保か? >>225
ソープの稼ぎの大部分を御布施してるかも。 ゆずりかさんは今日もチソチソ受け入れまくるのか…
あの綺麗な人がなあ…
どっかの金持ち捕まえられないのだろうか >>235
どっかの金持ちはマトモな女性と付き合うよ! 前髪切り過ぎた?
お前の地毛は薄毛の天パーだろ
ズラじゃねーかよ おいおい、営業の仕事中に売春ブログ更新とか正気ですか?
仕事ナメてんの? >>239
本当は営業なんかしてないんじゃないの?
「私はもうすぐ吉原を卒業するから早く会いに来た方がいいですよ」ってアピールして客をおびき寄せる作戦なのかも。
弁当を捏造するんだから、それくらいの嘘なんか平気でつけるでしょ。 >>240
まぁ、そもそも不定期で営業のバイトってだけで怪しいもんだしな。
この人の言ってる事が事実だったとしたら怪しい人物との交遊が有りそうだ。 >>245
休み使ってお得意様とフグ楽しんでるみたいだからねー
いくらもらえるんだろ? ゆずりかは飽きられている。
長くこの業界に居すぎたな。 飽きられるもなにも
あの低脳ハゲ日記みて指名してた
お前のオムツを疑うよw 陰毛投票
悲しくなってきます
カツラ投票もやってください >>252
陰毛投票の記事と人生を語る記事が共存する写メ日記って、よく考えるとすごいよね。 陰毛投票のなにが面白いの?
なんで毎度同率票になるのに結果はいつも同じなの? 間違いなく一般社会では生きていけない
同姓からのヒンシュクは半端ない
頭が悪すぎる
素人同姓のおっさんにちやほやされ勘違い
女は2秒でハゲ頭を見抜くよ 偽善者が3.11を語るんだけど、そんな事より税金納めなよ! >>264
うん、初めの頃に比べるとだいぶたくましくなったw >>258
ちょいポチャ&長身好きだったらおすすめ。
M字騎乗位で全部搾り取られました。 >>268
そうなのか
長身好きだから行ってみるわ ゆずちゃん可愛すぎ!
こんな子と付き合えたら最高だね。 >>273
当日予約なくてもふつーに取れるからアリエナイんだけどさw 『ゆずりかちゃん、営業のお仕事やめてライターしない?』 もしも願って叶うなら今売春婦なんてやってないよね?
ばーかw ゆずりかさんランキングには入ってないね
言うほど人気はないのか? ゆずりかさんは人気あるよ!可愛いしサービスもいいからね。 ここで一句
ゆずりかや
ああ ゆずりかや ゆずりかや
ありがとうございました >>284
こういう噂が流れると指名が激減するんだよね。
ただでさえ湯は凋落傾向にあるから、これが止めの一撃になったりして。 >>286
仕方ないさ。
この業界に長居し過ぎたし、仕事もムラがヒドイしね。 今日は愛に来てくれる彼氏達が少なかったからさっさと帰っちゃったよ オッサン達のキモい言動blogでさらして誰特なの? >>296
三十路過ぎのオバサンの日本語力としては悲しすぎます。 毎月1ヶ月分の出勤発表してるけど、生理休暇無いの? ゆずりかちゃんの悪口ばっかり書き込む人は接客拒否でもされたの?余程のキモ親父? 他の嬢はそこまで人から嫌われるような事もしないし、良くてもオキニ隠しされてるだけだから情報なんて出ないよ! 自分のどこが嫌われるのか自己分析できてないよな
あんなオナニー作文書いてるようじゃ社会に出てても生きて行けないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています