【吉原】ブロードウェイ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆずりかさんは今日もチソチソ受け入れまくるのか…
あの綺麗な人がなあ…
どっかの金持ち捕まえられないのだろうか >>235
どっかの金持ちはマトモな女性と付き合うよ! 前髪切り過ぎた?
お前の地毛は薄毛の天パーだろ
ズラじゃねーかよ おいおい、営業の仕事中に売春ブログ更新とか正気ですか?
仕事ナメてんの? >>239
本当は営業なんかしてないんじゃないの?
「私はもうすぐ吉原を卒業するから早く会いに来た方がいいですよ」ってアピールして客をおびき寄せる作戦なのかも。
弁当を捏造するんだから、それくらいの嘘なんか平気でつけるでしょ。 >>240
まぁ、そもそも不定期で営業のバイトってだけで怪しいもんだしな。
この人の言ってる事が事実だったとしたら怪しい人物との交遊が有りそうだ。 >>245
休み使ってお得意様とフグ楽しんでるみたいだからねー
いくらもらえるんだろ? ゆずりかは飽きられている。
長くこの業界に居すぎたな。 飽きられるもなにも
あの低脳ハゲ日記みて指名してた
お前のオムツを疑うよw 陰毛投票
悲しくなってきます
カツラ投票もやってください >>252
陰毛投票の記事と人生を語る記事が共存する写メ日記って、よく考えるとすごいよね。 陰毛投票のなにが面白いの?
なんで毎度同率票になるのに結果はいつも同じなの? 間違いなく一般社会では生きていけない
同姓からのヒンシュクは半端ない
頭が悪すぎる
素人同姓のおっさんにちやほやされ勘違い
女は2秒でハゲ頭を見抜くよ 偽善者が3.11を語るんだけど、そんな事より税金納めなよ! >>264
うん、初めの頃に比べるとだいぶたくましくなったw >>258
ちょいポチャ&長身好きだったらおすすめ。
M字騎乗位で全部搾り取られました。 >>268
そうなのか
長身好きだから行ってみるわ ゆずちゃん可愛すぎ!
こんな子と付き合えたら最高だね。 >>273
当日予約なくてもふつーに取れるからアリエナイんだけどさw 『ゆずりかちゃん、営業のお仕事やめてライターしない?』 もしも願って叶うなら今売春婦なんてやってないよね?
ばーかw ゆずりかさんランキングには入ってないね
言うほど人気はないのか? ゆずりかさんは人気あるよ!可愛いしサービスもいいからね。 ここで一句
ゆずりかや
ああ ゆずりかや ゆずりかや
ありがとうございました >>284
こういう噂が流れると指名が激減するんだよね。
ただでさえ湯は凋落傾向にあるから、これが止めの一撃になったりして。 >>286
仕方ないさ。
この業界に長居し過ぎたし、仕事もムラがヒドイしね。 今日は愛に来てくれる彼氏達が少なかったからさっさと帰っちゃったよ オッサン達のキモい言動blogでさらして誰特なの? >>296
三十路過ぎのオバサンの日本語力としては悲しすぎます。 毎月1ヶ月分の出勤発表してるけど、生理休暇無いの? ゆずりかちゃんの悪口ばっかり書き込む人は接客拒否でもされたの?余程のキモ親父? 他の嬢はそこまで人から嫌われるような事もしないし、良くてもオキニ隠しされてるだけだから情報なんて出ないよ! 自分のどこが嫌われるのか自己分析できてないよな
あんなオナニー作文書いてるようじゃ社会に出てても生きて行けないぞ 浜咲恵理どうですか??
AV見る限りだとテクありそうだけど >>309
いますよ。
ただしオトコでしょう。
そして、明らかにルーズソックス世代だと思います。 さきさんにに入ってきました。
個人的に顔が好みだったので裏を返しました。
ルックスはほぼHPと大差なく画像より幼い感じかな。
年齢は20代前半でしょう。
オッパイは触れ込み通りのGカップ!
弾力もあり揉みがいがあります。
自分はオッパイ星人なのでこれも裏を返した理由の一つです。
さきさん自身も言ってましたがお腹まわりは多少だらしないところがあります。
気にならないといえば嘘になりますが太ってるわけではないので許容範囲です。
トンカツなどの油ものが好きと言ってたので仕方ないでしょう。
プレイは即即BMBの120分できっちり3回対応してくれます。
Mは特筆するようなプレイはありませんが一通りの事はこなしてくれます。
何より巨乳なので気持ちいいです。
受け攻めどちらも可だと思います。
巨乳でカワイイ系が好きな方にオススメです。
また裏を返したいと思いますが
ひとみさんも気になっているので入られた方いたらレポお願いします。 >>314
よくブログで書けるよねw
いい歳こいて自分を褒めてないとダメなイタイ子っていうかおばさん ズラさんのズラが脂っぽいのは何故ですか?
ズラさんは「安否」と言う言葉の意味を覚えましか?
ズラさんはここを見てますか? いかに客からおだてられようと売春婦だった過去は一生涯無かった事にはできません 婆さんはお前が売春婦だと知ったらどう思うと思いますか? お題:「これがなかったら私、死んじゃう!」ってものはありますか?に回答♪
質問の答えとは
ズレるかもしれませんが
ズラ!! ズラの客室乗務員はいませ〜ん
しかしコスプレが安物過ぎ
普段のファッションも安物過ぎ >>322
金でヤレる安い女だから安物の服でいいんだよ 素人童貞のお前と一緒にするなよw
お前もっと良いズラ買ってやれよw
バレバレの脂っぽいズラほど滑稽なものは無いぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています