【吉原】ブロードウェイ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事件の本質だろがハゲ
あのハゲはなぜ事件が起きたのかなんて理解してねーよ 誤魔化すもなにも
お前も理解してねーだろ
ハゲ!
勉強しな >>35
お前も
って事は、お互い理解してないって事だなw お前とハゲ理科が一緒って事だろが
お前のオツム大丈夫か? >>38
はやく本質ってのを語ってくれよー
勉強しろとかケチケチしてんなよwww
本当はオマエも分かってないんだろ? >>42
宗教の争いの本質ってどの戦後から学べば良いのでしょうか? >>44
第二次大戦以後だと思うけど、本質センパイの事だから、もっと本質的な事を聞いた方が勉強になるんじゃないかな? あんた阿保過ぎ
だからハゲ理科にカモられてるんだろがなw こんどハゲにお布施しに行くとき
椅子椅子について聞いてみなさい
なーんも答えられないから
なぜパリが狙われたのかなーんも答えられないから
パリの場所する答えられないから 答えられないと追悼しちゃいけないの?(´・ω・`) パレスチナ問題
こんなとこで答えきれる訳ねーだろハゲw
直接会ったらたっぷり答えてやるよ
講義料よこせよ ↑
お前のハゲオツムじゃ説明しても理解できないクズ野郎 説明してもわからないと思うなら何も言うなよ本質くん。
アタマ悪いなぁ。 しかし
ハゲ理科のカモになってるおっさんてなんなの?
あの糞日記見てるとへどがでる ハゲ
東日本大震災も意味不明の追悼
復興する為には税金が必要
ハゲは脱税
むしろ保険料を搾取
このハゲに社会の仕組みを教えろ!カモ爺さん 湯珠り華はなんでナンバーワンを捨てて、値下げまでしてコッチに来たのかね? >>69
シャガールでナンバーワンというのは嘘で、指名がとれなくなってきたのでランクダウンしたのでしょう。
固定客が大勢いるのなら、そいつらを引っ張ってシャガールと同ランク以上の店に移籍するはず。
そもそも、指名をとれる孃の出勤は少な目だよ。指名がとれない孃ほど湯みたいにやたらと出勤する。 >>70
何となくそんな感じですよね。
叩かれても辞めないから叩かれ役としてナンバーワンにされてた感もありますしね。
人気嬢なら1週間前に完売が当たり前ですし。 ハゲが移籍してわかったこと
シャガールに演出されたナンバーワン
シャガールに演出されたブログクイーン
実力じゃなかった… >>72
今更だなw
当日まで予約が埋まらない時点でわかるだろ!
わかってないのは本人だけ。 俺はハゲに入ったことないんで
試しに入ってみようと思う
カツラって解っててチンコ立つかな
それと体臭が気になります ソープ嬢の偽善に満ち溢れるBlogほどヘドが出るものねーや
ソープ嬢ならソープ嬢らしいBlog書け 実際のゆずりかのサービスはどうなの?
ベッドとマットでしっかりサービスしてくれるなら入ってみてもいいかな。
ただのいちゃいちゃプレイだったら興味ない。 >>87
前店で入った。ヘルス歴があるようでこれは上手い、ソープ技も全部が上手くはないが何でもこなすよ。
ちょっと変態風な攻めや受けも。エステ風マッサージも上手い。
今はどうかわからんが。
得意技はリクエストプレイと謳ってたくらいでレパートリーが広く客に合わせる
器用さ勘の良さもある。 >>90
やっぱり同僚か基地外の粘着だったんだな。
だからといって俺の趣味じゃないから入らないけど >>90
ありがとう。
ソープのプレイがしっかりできるなら入ってみるよ。
時間いっぱい攻めまくってみるかな。 あやめのレポートならプレイガールかどこかにあっただろ。
何年か前、神戸にいた頃に入ったが。 >>94
>時間いっぱい攻めまくって
一般論では嬢にはいちばんきついプレイみたいだけど、
湯は感度良好受け得意とも自称してるから上手くやるだろう。楽しんで来なされ。
>>92
それは確かに心配。安い店に移った場合、
頼めば渋々やる嬢とかは多いからな。 ブログの連投止めてくんねぇかなぁ。
他の嬢のブログが流されて困る。 カツラ被ったハゲとどうやって楽しむんだよオヤジ
阿保か? プレイガールのレポート見たけど、
あんなのじゃなくて、皆様の生の感想を伺いたいですぅ ゆずりかちゃん相変わらず可愛いな!締まりいいから4回も出してしまった >>105
ナニがデカイみたいで自分にはキツく感じました。
あれだけ人気のある ゆずりかさんが4回もヤらせてくれたのは感動もんでした >>105
ゆるいっていうか普通。中が柔らかくて気持ちいいから問題ないと俺は思った。
締まりだのばっか言うとてめえのチンポのサイズを云々されるハメになるよ。 あやめ、あやめってしつこいレポート乞食がいるなw
大した金額じゃねえんだから、自分で入ってくればいいだろ。
損はないとだけいっておく。 ゆ、ゆずりかさんが、今もだ、誰かに抱かれてると思うと
ボ、ボクは空しくな、なるんだなw う、受付終了とか待機中とか、ろ、60分待ちとか…
やたら生々しくてサ、サイト見てるだけで
こ、興奮してきてしまうんだな。
てか、嬢って、客を取った後に毎回風呂入ったりシャワーで体洗うのかな。
お湯で流すくらいならまだしも、石鹸で洗ったりしたら
いくら若いとはいえ、ゆずりかさんくらいの人気になると肌へのダメージが凄そう。 ひかりさんが消えている。入りたかったのにショック! さきさんレポ。
当然ながら写真とは別人、でも悪くない顔立ちじゃないかな。若いし。スタイルは本人も気にしてるお腹が少し・・・まぁ俺は気にならなかったけど。
もう一度入るかと言われたらNoかな。そもそも同じ人に二回入ったことないけど。
でも気さくでとても感じが良かった。気遣いも充分。マットとかはやってもらってないのでわからない。
ゴムあり。 >>126
タバコは気にならなかったけど、全く臭わなかったからそもそも吸わないのか、その日はたまたま吸ってなかったのかかなぁ。俺は嫌煙家なのでタバコの臭いには敏感な方だと思うので。
あとアソコもほとんど臭わなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています