【吉原】ブロードウェイ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>309
いますよ。
ただしオトコでしょう。
そして、明らかにルーズソックス世代だと思います。 さきさんにに入ってきました。
個人的に顔が好みだったので裏を返しました。
ルックスはほぼHPと大差なく画像より幼い感じかな。
年齢は20代前半でしょう。
オッパイは触れ込み通りのGカップ!
弾力もあり揉みがいがあります。
自分はオッパイ星人なのでこれも裏を返した理由の一つです。
さきさん自身も言ってましたがお腹まわりは多少だらしないところがあります。
気にならないといえば嘘になりますが太ってるわけではないので許容範囲です。
トンカツなどの油ものが好きと言ってたので仕方ないでしょう。
プレイは即即BMBの120分できっちり3回対応してくれます。
Mは特筆するようなプレイはありませんが一通りの事はこなしてくれます。
何より巨乳なので気持ちいいです。
受け攻めどちらも可だと思います。
巨乳でカワイイ系が好きな方にオススメです。
また裏を返したいと思いますが
ひとみさんも気になっているので入られた方いたらレポお願いします。 >>314
よくブログで書けるよねw
いい歳こいて自分を褒めてないとダメなイタイ子っていうかおばさん ズラさんのズラが脂っぽいのは何故ですか?
ズラさんは「安否」と言う言葉の意味を覚えましか?
ズラさんはここを見てますか? いかに客からおだてられようと売春婦だった過去は一生涯無かった事にはできません 婆さんはお前が売春婦だと知ったらどう思うと思いますか? お題:「これがなかったら私、死んじゃう!」ってものはありますか?に回答♪
質問の答えとは
ズレるかもしれませんが
ズラ!! ズラの客室乗務員はいませ〜ん
しかしコスプレが安物過ぎ
普段のファッションも安物過ぎ >>322
金でヤレる安い女だから安物の服でいいんだよ 素人童貞のお前と一緒にするなよw
お前もっと良いズラ買ってやれよw
バレバレの脂っぽいズラほど滑稽なものは無いぞ! タラちゃんが
鱈(タラ)を
タラふく食べる!
なんとかしてください 『ココって、なんだろうね。
なかなかないよ。不思議だ…。』
この人は何で自分が嫌われるか理解できない
ズラ理解 あなたがお金の為にセックスしたオッサンが宝くじ当たろうと、あなたが売春婦である事実は変わりませんよ。 つくづく思うことがある。
ハゲは
売春婦でしかないってこと。 もしも
何かを続けるコツがね
あるとするなら…
dokidokiと
wakuwakuを忘れないコト♪
そして10年以上売春してるって何自慢ですか? ハデな暮らして無さそうなのにこの業界長い
何にカネ使ってるんだかw 税務署舐め過ぎたね
本人はマイナンバーまえで逃げ切るつもりらしいけど
税務署舐め過ぎたね 大事な時にアシがついちまうもんさ
隠しきれるもんじゃない ハゲ理カスさん
マズ自分で出来ること?
納税ですよ!
復興に一番必要なものはお金
国民の義務を果たしもせず適当な偽善言葉
本当にイライラします
納税してください 今日の気付き
「パプリカさん」って2ちゃんで書かれたことも
忘れてるアホさは素晴らしいと思います 『もぅ会えないと思っていたから、会えて嬉しくって…。』 やめるやめる詐欺の見苦しいハゲおばさん
いつまでひっぱるの? >>375
辞める日は決めてるらしいけど、いつ辞めるかは言ってないし、辞める辞めるともしつこく言ってないからどうかなぁ。
業界長すぎて見苦しいのは同意。 >>376
長いと言っても4年ぐらいじゃないの?まだ中堅以下だよ。 昼職やりつつ私娼でしょう。
カラダ売ることに抵抗無いんだし。 いくらなんでも
おばさんのズラツインテールは誰か注意してやれよ >>386
おばさん言うなよ!
まだ32だっつーの! 先ほど削除された書き込みがありましたが何故ですか? 昼職のっていうか、全般的に常識が無いから売春婦やれてるとも言える。
不特定多数の男性とセックスしておいて、献血してきましたって自慢する人ですし。 >>402
それな。
人の作ったキャラ弁画像盗用して自分が作りましたアピールしてたっけ。
デキる子を演じてたつもりだろうけどアレは引いたな。
今もどこかで嘘ついてるのだろう。 アットホームをアピールして10年以上売春してるおばさん
最も家族を悲しませる事をしてる自覚がないのか? 昼職はクビ。
男がいるのがバレてソープの指名は減少。
どうせ男はロクなモノじゃないだろうし下手すればヒモだろうから養ってもらうのは期待できない。
今はまだ貯金があるけどいずれは底を尽く。
詰んだな。 >>406
ソープ嬢にオトコがいても別に何とも思わないけどな
でも気にする贔屓客が多いのかもね >>407
タダでヤッている男がどこかにいるのに自分はカネを払わなきゃならないのはバカバカしい感じがするんだよね。
だったら自分の彼女とヤる方が安く済む。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています