【吉原】ブロードウェイ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたがお金の為にセックスしたオッサンが宝くじ当たろうと、あなたが売春婦である事実は変わりませんよ。 つくづく思うことがある。
ハゲは
売春婦でしかないってこと。 もしも
何かを続けるコツがね
あるとするなら…
dokidokiと
wakuwakuを忘れないコト♪
そして10年以上売春してるって何自慢ですか? ハデな暮らして無さそうなのにこの業界長い
何にカネ使ってるんだかw 税務署舐め過ぎたね
本人はマイナンバーまえで逃げ切るつもりらしいけど
税務署舐め過ぎたね 大事な時にアシがついちまうもんさ
隠しきれるもんじゃない ハゲ理カスさん
マズ自分で出来ること?
納税ですよ!
復興に一番必要なものはお金
国民の義務を果たしもせず適当な偽善言葉
本当にイライラします
納税してください 今日の気付き
「パプリカさん」って2ちゃんで書かれたことも
忘れてるアホさは素晴らしいと思います 『もぅ会えないと思っていたから、会えて嬉しくって…。』 やめるやめる詐欺の見苦しいハゲおばさん
いつまでひっぱるの? >>375
辞める日は決めてるらしいけど、いつ辞めるかは言ってないし、辞める辞めるともしつこく言ってないからどうかなぁ。
業界長すぎて見苦しいのは同意。 >>376
長いと言っても4年ぐらいじゃないの?まだ中堅以下だよ。 昼職やりつつ私娼でしょう。
カラダ売ることに抵抗無いんだし。 いくらなんでも
おばさんのズラツインテールは誰か注意してやれよ >>386
おばさん言うなよ!
まだ32だっつーの! 先ほど削除された書き込みがありましたが何故ですか? 昼職のっていうか、全般的に常識が無いから売春婦やれてるとも言える。
不特定多数の男性とセックスしておいて、献血してきましたって自慢する人ですし。 >>402
それな。
人の作ったキャラ弁画像盗用して自分が作りましたアピールしてたっけ。
デキる子を演じてたつもりだろうけどアレは引いたな。
今もどこかで嘘ついてるのだろう。 アットホームをアピールして10年以上売春してるおばさん
最も家族を悲しませる事をしてる自覚がないのか? 昼職はクビ。
男がいるのがバレてソープの指名は減少。
どうせ男はロクなモノじゃないだろうし下手すればヒモだろうから養ってもらうのは期待できない。
今はまだ貯金があるけどいずれは底を尽く。
詰んだな。 >>406
ソープ嬢にオトコがいても別に何とも思わないけどな
でも気にする贔屓客が多いのかもね >>407
タダでヤッている男がどこかにいるのに自分はカネを払わなきゃならないのはバカバカしい感じがするんだよね。
だったら自分の彼女とヤる方が安く済む。 今度、気になる嬢がいるので行きたいのだが
おすすめは? 気になる嬢がオススメに上がってたら、行こうと思ってるんじゃね?
ネット社会の弊害だな ゆすりかさん、煮込みハンバーグ言ったって、一晩煮込む料理じゃないですよ!w 阿保はほっとけよ^_^
あのハゲは本当に救いようがねーなw 煮込みハンバーグは当日が一番美味しいですよ
ズラさん大丈夫ですか?
お弁当の時と同じみたいですよ。 >>406
今朝のblogだと、昼職継続中だけど、そろそろ辞める設定みたい。
ここでクビとか言われてるから契約期間満了って事にしておきたいんだろう。
結局クビって事でw トルコ風呂に20日出勤して
昼職はクビにならないのですか? 煮込みハンバーグ画像盗用
なんでこんな事ばっかするんるん? 昼職の営業って枕かな?
店通さない方が実入りいいし。
楽に儲かる方法模索中ってところかもね。
業界長いと色々悪知恵出てきますから。 ズラさ〜ん
ハンバーグを1日煮込んだとしたら
あんな色にはなりません〜ん!
煮込みハンバーグって1日煮込みモノじゃありませ〜ん ズラさ〜ん
ハンバーグを1日煮込んだとしたら
あんな色にはなりません〜ん!
煮込みハンバーグって1日煮込みモノじゃありませ〜ん なんだかんだ言っても客にとって良嬢なのは間違いない >>433
一生懸命な感じはわかるんだが、身体のメンテが疎かで、身体売るプロじゃないよな。
だから中身が無くて上っ面だと思われても仕方ない。
blog見てもそう思うだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています