【吉原】ブロードウェイ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
読書感想文を書くと
よく
入選していましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ ゆずりか、ついにあがるってよ。動画に「卒業します」って出ている。今月で辞めるらしい。もうラストまで姫予約でいっぱいだろうな。 クラブワールドだったかな? で入った時はまあまあよかった。
シャガールに移ってから一度入ったけど、なんか変な感じの雰囲気に変わっていたので、それ以来行ってない。
湯は10年くらい吉原にいたのかな? もう限界だよね。 ○○した結果、
(いつか)
それは
正しかったか
どーか
見えてくるものも
あるかもしれない。
だから今、
実際に、
あなたの
し(ようとし)ている選択が
正しくないとも限らない(^^)
って、
私
思います♪
ハゲってバカなのです そこにある
鶏肉が
とりにくい。
(笑)
このハゲなんとかしてください >>574
ほっとけ。
そのうち日記も書かない裏専門になるからさ。 キメるとスゴい!
ってさ、クスリでもやってるのかな?
クスリやってると思って読むとそれっぽく思えてw ファッション編。
↓
↓
↓
オシャレは好きですが
最先端の流行というよりは
見た目にもわかりずらい
オシャレを取り入れています♪(´ε` )
ハイ。
自己満足です(笑)
いい加減にしてください 食材を買いすぎないってw
あなた料理は出来ないじゃないですか! 卒業。
↑うん。
新しいスタートをきります。
( ̄^ ̄)ゞ
このハゲどんだけ引っ張るの? 予約が取れなくても落ち込む事はないぞ。
もし姫予約できるくらいなら、来月から契約愛人サービス始まるよ。 鱒(マス)は
ココに
ありマーーース♪
(笑)
このハゲに駄洒落と言うものを教えろキモ客!! 教えなくても駄洒落できてると思うけど?
アタマ大丈夫? そんな根拠の無い批判しかできないから薄っぺらい仕事しかできないんだよ。 あーだこーだクソ日記書かないで
サクッと辞めるのが粋
この人には無理だよな そりゃ見てるよ
俺はズラファンだからね!
こんな痛いハゲおばちゃんにはそうそう出会えるモンじゃねーぞ わかるわー
最近手抜きblogだったのに
最終日だけ鬼更新の予感
不粋もいいところだ ゆずりかは誰に対しても優しい。お前らみたいなハゲにも。。 >>565
まだ10年経っていない
沼津のデリヘルから7年? 7年やれば十二分に終わってるだろ
しかもカツラ着用で一般社会は無理 月に10人くらいの常連回してれば食うに困らないから業界から足洗っても平気なんだろうな。 ヅラ取ったところ見せて貰えて無いんだね。
かわいそうに。 おい!糞オヤジ!
あれだけ日常を事細かにブログで晒しておいて
美容院に逝った話題が皆無!
いい加減気がつけるよハゲ! blogの内容が嘘だらけなのわかってるだろ?
何を今更美容院の記事がどうとか、ヒステリックに情けない。 ズラさんの薄毛は事実なんだから
いい加減信者のインチキ書き込みやめれ
と言っても今は鶯谷のズラさんだがq もう居ないんだからいつまでも執着してないで、他の事に時間使いなよ。
ここに何書き込んでも、もう彼女には何ら影響無い事くらいわかってるよね? だからblogの内容を真に受けるなって事だよ。
ピュアだなキミは。 >>621
クラブワールドの頃はホムペ写真も接客時も正直に天パだったね。特に薄いとは感じなかったけど。
シャガールに移籍したらストレートになったので、矯正したのかと訊いたらズラにしたと言ってた。矯正よりもズラの方が手入れが楽なんだって。
根がズボラなんだね。 このショートもズラなんだけど
これを外すと薄毛です うん。
ズラのチョイスといい
服のセンスといい
素晴らしいです。二ヒヒ まだゆずりかと連絡してる人とかいんのー
業界やめて後腐れないなら面白い暴○話とかないの? >>630
まだ早いだろ。
稼いだ金使い果たすのに半年は見とこう。 駅で待ち合わせてホテル行ったけどスゲー興奮した。
相変わらず鳴きがすごいんだ彼女。 また、ゆずちゃんの中に出したいよ。名器だからスグにいっちゃうけど ある意味伝説のソープ嬢になったね
ここまで痛いソープ嬢は今世紀は現れないだろうね >>652
つうか店自体検索webから消えてねーか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています