【吉原】ブロードウェイ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際のゆずりかのサービスはどうなの?
ベッドとマットでしっかりサービスしてくれるなら入ってみてもいいかな。
ただのいちゃいちゃプレイだったら興味ない。 >>87
前店で入った。ヘルス歴があるようでこれは上手い、ソープ技も全部が上手くはないが何でもこなすよ。
ちょっと変態風な攻めや受けも。エステ風マッサージも上手い。
今はどうかわからんが。
得意技はリクエストプレイと謳ってたくらいでレパートリーが広く客に合わせる
器用さ勘の良さもある。 >>90
やっぱり同僚か基地外の粘着だったんだな。
だからといって俺の趣味じゃないから入らないけど >>90
ありがとう。
ソープのプレイがしっかりできるなら入ってみるよ。
時間いっぱい攻めまくってみるかな。 あやめのレポートならプレイガールかどこかにあっただろ。
何年か前、神戸にいた頃に入ったが。 >>94
>時間いっぱい攻めまくって
一般論では嬢にはいちばんきついプレイみたいだけど、
湯は感度良好受け得意とも自称してるから上手くやるだろう。楽しんで来なされ。
>>92
それは確かに心配。安い店に移った場合、
頼めば渋々やる嬢とかは多いからな。 ブログの連投止めてくんねぇかなぁ。
他の嬢のブログが流されて困る。 カツラ被ったハゲとどうやって楽しむんだよオヤジ
阿保か? プレイガールのレポート見たけど、
あんなのじゃなくて、皆様の生の感想を伺いたいですぅ ゆずりかちゃん相変わらず可愛いな!締まりいいから4回も出してしまった >>105
ナニがデカイみたいで自分にはキツく感じました。
あれだけ人気のある ゆずりかさんが4回もヤらせてくれたのは感動もんでした >>105
ゆるいっていうか普通。中が柔らかくて気持ちいいから問題ないと俺は思った。
締まりだのばっか言うとてめえのチンポのサイズを云々されるハメになるよ。 あやめ、あやめってしつこいレポート乞食がいるなw
大した金額じゃねえんだから、自分で入ってくればいいだろ。
損はないとだけいっておく。 ゆ、ゆずりかさんが、今もだ、誰かに抱かれてると思うと
ボ、ボクは空しくな、なるんだなw う、受付終了とか待機中とか、ろ、60分待ちとか…
やたら生々しくてサ、サイト見てるだけで
こ、興奮してきてしまうんだな。
てか、嬢って、客を取った後に毎回風呂入ったりシャワーで体洗うのかな。
お湯で流すくらいならまだしも、石鹸で洗ったりしたら
いくら若いとはいえ、ゆずりかさんくらいの人気になると肌へのダメージが凄そう。 ひかりさんが消えている。入りたかったのにショック! さきさんレポ。
当然ながら写真とは別人、でも悪くない顔立ちじゃないかな。若いし。スタイルは本人も気にしてるお腹が少し・・・まぁ俺は気にならなかったけど。
もう一度入るかと言われたらNoかな。そもそも同じ人に二回入ったことないけど。
でも気さくでとても感じが良かった。気遣いも充分。マットとかはやってもらってないのでわからない。
ゴムあり。 >>126
タバコは気にならなかったけど、全く臭わなかったからそもそも吸わないのか、その日はたまたま吸ってなかったのかかなぁ。俺は嫌煙家なのでタバコの臭いには敏感な方だと思うので。
あとアソコもほとんど臭わなかった。 来儚さん、こんなところにいたんですね。元気に頑張っていますか。
来儚さん、相変わらず何しても濡れないからウエトラいつも通りちゃんと3本入れていますか!?
来儚さんは、入れ物が大きいからウエトラもう少し入るかもしれないですね。
たまには性病検査もした方が良いですよ!
来儚さん、写真は写真は良い女ですね。 自分の文書に酔ってんか知らんけど
文体が頭の悪さが滲み出てる
国語力ゼロなんだから日記は辞めとけ 2chMate 0.8.9.3/IDEA/CP-L42A/5.1.1/LT ゆづりかさん、大して需要も無いから何かとブログで勿体ぶらなくていいですよw ゆずりか、近いうちに上がるのか?
十分にカネも貯まったということか。 決意表明とか巣立つ日にちを決めたとか言う割りに具体的な日付は言わないとか笑える
この人ってブログで大層な事言ってるようで実はなにも中身を語ってないよw ここのランキングってアテになるの?
よく名前が挙がってる湯珠り華も
レジェンド竹千代もランク外なんだけど この店、売りに出てるな。まあ、風呂屋の浚う売買なんてよくある話。居抜きで嬢込みなんだろうが。 >>149
竹千代さんがクラブ華に行ったのも、湯が決意だの巣立ちだの言ってるのもそのせいなのかな? 竹千代様の危険感知力は凄いからなぁ
沈没を予感して船から逃げるネズミ並み みかってギャル?ソープスタイルの体験談は妹系とか学生系って書いてあるけど、日記の写真はヤンキーそう。 ゆずさん、よかったよ
唾がほんのり甘くて、息もかすかに甘くて
ずっと嗅いでいたくなるような素敵な匂いだった
しつこく唾吸ってごめんね
あまりに素敵で我慢出来なかった ゆずりかさんにかかると北川景子の結婚会見も下世話なネタにされてしまう ゆずりかもあれだけ必死だったブログ更新しなくなってきたな 事件事件!
といいますが、大事な一人娘がソープ嬢してる方がよほど事件なんじゃないかな! >>170
御対面してから筆下ろしだって言われると戸惑う嬢もいるみたいだから、予約する時にその旨を嬢に伝えてもらうように頼んでおけば、湯も予め心積もりができるでしょう。 >>170
せっかくの筆下ろしなら高級店行きなよ。 >>171
予約の応対する人って多分従業員の男性でしょ?
同性に「実はボク童貞なんすけど〜」とか、ちょっと言える気がしない。
>>172
すまん、なんで高級店を勧めるのか教えてくれないか。
>>173
年下か年上かってこと?
だとしたら、俺は年齢は気にしないんでわからん。
いいなと思ったらやれると思う。
童貞だから説得力ないけど。 >>176
ふつーに洗ってない頭の匂い
元々体臭が強いのかも 売れなくなると写メ日記顔出し
客は中出し
太った理由はピル太り こころって人は別の所に移籍したの?
知ってる人いたら教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています