■川崎ソープ総合 Part 35■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
ありがとうございます。調べてみますね。
>>202
Sakuneさんでした。
初めてだと言ったら優しくリードしてくれました。おかげでいい時間を過ごせました。 性病ってキスだけでうつるもんかな?
着けてればかなり確率下がりそうだけど >>204
クラミジア菌とか喉に寄生している場合、キスでも移りますよ。 ラグ系列以外でどこかお勧めありませんか。
実年齢で20半ばから30前半ぐらい、テクやルックスよりサービス、ホスピタリティを重視です。
60kまでなら出せます。
それっぽそうなのは彩花ですが、どうでしょう? >>207
ラグ系列はなんでダメなの?
じゃあTGは?
キンペかアラビ
ちなみに彩花って7万近い気がしたけど >208
ラグ系は当日朝にキャンセルしたら、予約受付てくれなくなったので‥
TG系は技のイメージがあるのと、パネマジも多い印象があるので、敬遠してました >>209
当日キャンセルするような奴はどこでも
お断りです。 >>176
おっしゃる通りです。
他の店にも行ったが、腰使いは、お姉京都の子が一番良かった。
ただ、私には、ソープ遊びは向いていないのかもしれない。
なんか、頭が冷めちゃうんだよね。
>>177
気をつけているのだが、少し態度に出ていたかも。
>>178
なるほどw ずっと吉原の4万円前後の店に通っていたのですがパネマジ度が年々酷くなり、
今では本人を目の前に本人を探す事が珍しく無くなってしまいました。
そこでホームグランドを川崎に変えようと思っているのですが、
4万円前後の価格帯で川崎のパネマジ度(3サイズを含めた)はどの程度が教えてくださいm(__)m >>213
川崎って吉原年齢程ひどくもないし、スリーサイズも実物に近い気がする。パネルは高級に行くほど吉原の嬢と撮影所が被るから修正も同じ。
風俗サイトが撮影してるお店に行ったらどう?そこまでリタッチしてないよ。 (´・ω・`)上げでも下げでも どっちでもいいがな 昔、成人式の日とか、そのあと一ヶ月くらいのソープ街って、年配の人に連れられた新成人がたくさん徘徊していた
もんだったけど、最近はどうなってんだろうか? >>217
7年くらい前にそれっぽい事オキニに聞いたことあるけど、そんなの来ないよって笑ってた >>217
昔って30年ぐらい前のこと言ってるの? >>219
爺さんが若い時代だからね〜。
今はソープにいっぱい来るのは女の子。 セシルは川崎ちゃ。んねるのスレでも叩きとかあんまりないように、
何回かフリーでいってもハズレいまのとこない。
値段の割にレベル高いほうじゃないかな。 川崎を代表するお店ですよ
貝のお風呂に大の字に入る贅沢の極みを堪能してきてください 川崎で、
・若くてデブでない娘がいる。
・総額で10分単価3200円前後まで(70分:〜23000円、75分:〜24000円、80分:〜26000円、90分:〜29000円、100分:〜32000円)
・70〜80分のコースがある。
を満たすのって、
・エレ学
・ゴールドチェーン
・ハッピーブリッジ
・HARLEM
・セシル
・ええじゃないか
くらい? >>225
その条件だと在籍によっては金額合うほぼ全店になるだろw
ソープ嬢.comで20歳と予算、適当に細めのサイズ入れて検索してみろ。
本当に若くて細いかは嬢によるし、どの店でも入ってみないと分からんけどな。 >>225
何故 京都グループではダメなんだ? ふつーに全て解決だろ?? >>226
年齢、3サイズともデタラメなのに検索結果に頼るってどんだけ情弱 >>228
盲信するなんてどこにも書いて無いだろ
大まかな傾向として参考にするだけ
他に正確な情報なんて無いしな。 >>231
嬢によっては10も15も鯖読んでるのにそんなもん参考になるかっつーの \15000で遊ぶとしたら京都グループ以外にどこかおすすめある? さすがに15000じゃなあ…
一回オナニーでもして我慢して
次に30000で行こうぜ >>235
オマエそんな事して楽しいか? ホント気持ち悪い男だな。 >>235←こういうタイプがストーカーになっていくんだろうなあ、、、
オーコワ((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
女の子供を悪戯して殺しちゃいそうだね 高級店ってやっぱ良いの?
ソープ経験はエコに1回行っただけなんだけど 高級の雰囲気とかサービスとかがいいっていう人もいるんだろうが
俺は女抱くのに6万も払う気にはならんなあ
それなら大衆店に3回行くほうが自分的には満足できるのでそうしてる
まあエコよりはいい女いると思うよw あ、思い出したけどエコにいた女がアラビアンナイトに移籍してたわww
だから女のレベルは変わらんってことだなww >>238
「良い」の種類が色々とあると思うけど
大衆や格安と比べて
どの高級もそれなりに共通してる事と言えば部屋が広くて綺麗って事かな
姫に関しては見た目は人それぞれ好みがあるし高級にも地雷はいる >>229
セレクション派
ちなみにここの店スレとか川崎chのスレは、ガセ多いからあんまり
鵜呑みにしないほうがいいよ 初めてなんだけど予算2-3万でおすすめの店ってありますか? >>244
京都グループで汚k
川崎 京都グループでググってHP見て好みの子がいると子に行こう マット、テクいらなくてとにかく若い子が多くて
大衆〜中級くらいのお店でフリーで入っても
外れが少ないとどこがオススメですか? 即即の嬢って、恥垢溜めまくっても舐めてくれるの?
いつもシャワー浴びて綺麗にしてから行くのだけど、洗わずに行ったらどうなのか気になる。 >>252
うちのお店は……だけど、汚いくさいと嬢が判断すればシャワーに誘います。即しません。病気したくないもん。お店にも怒られません。
でも、馴染みの人がたまたまちょっと……ってときは(あくまで嬢が良いならば)頑張って唾を出しまくり、もしくはローションを使って汚れを落としつつ即します。
いつも綺麗な人が平然と汚いまま出してきたら嬢のモチベーション下がります。 オレは必ず風呂入ってから行くよ
たまに待ってる間にトイレに行った時なんかは部屋に案内されてから自分でチンコ洗う
嬢は、そのままでいいよなんて言うけど、さすがに可哀想だわ >>252
自分の立場に置き換えたら答えなんて直ぐに出るんぢゃ?
例えば自分の彼女が汚ったねぇ格好で来ていざやろうとしたらマンコが汚かったら嫌ぢゃない?そういう性癖なら最高かもしれんが・・・
いくらお金が絡むとはいえ恋人でもないんだから嫌だろwww 若い子のいる大衆店が知りたい奴に
秘苑とか宴とか南町の完熟女店を教えてる困った奴がいるが
鵜呑みにするなよ・・・ 若奥様な感じの姫がいいんだけど、どこがいいかな?若くて美人というより、落ち着いたもてなしみたいな感じ。
候補は金瓶梅かなーと思ってますが。 >>263
マットとか密着洗いして欲しいので、外してます。姫は確かに好みだけど。 川崎デビューしてみたいんだけど
美人よりも若く見えて可愛い感じの子のいる店だと、どこがいいですか? >>266
>>267
>>268
どうもです調べてみますm(_ _)m
違う話ですみませんがみなさん帰りになにか食べます?
おすすめの店とかあったらよければ教えて下さい
当方麺好きです ラグジュアリーに行こうか、彩花に行こうか。。。悩むなぁ。。。 >>272
ラグにしておけば安心な感じするけど。
彩花はHPに写真がないからねぇ。いくら自信があると言っても怖い。
年齢表記も高いし。 今までゴムなしでセックスしたことないのでゴムなしでしてみたいのですがそういう店はやっぱり高いんですかね?3万くらいじゃ無理かな?
できれば中出しもしてみたい… >>276
何が迷惑なんです?
ゴム着用と非着用の店があるんだから病気恐ければあなたが非着用の店に行かなければいいのでは? >>278
それは失礼しました
知らないから質問してるのですから最初からそれを教えて頂きたかった >>275
堀ちょんで一万円で出来る。
更に値切ることも可能。 川崎がスキン着用なのはググればすぐでてくる話。持ってる箱ちょっとは活用しなよ。 >>278
そんなことないでしょう。
秘苑とかは基本NSだよ。もちろんNN。 曼陀羅は専用スレもほぼ書き込まれてないから判断できなくて俺も知らん >>279
川崎 堀之内は基本S着です 某店除く
川崎 南町はS着NSいろいろです >252
洗っていったこと無いし、部屋に案内される途中でトイレ寄ったりもするし。でもだいじょぶ。 >286
FラのあとDキスされると、「すまん、俺が悪かった」という気持ちになるw 嬢もおまえも上も下も汚いんだから、どうでもいいじゃないか
おれは気にせんよ >>289
チンコが汚い客にはわざとするってゆってた ちょっと聞きたいんですが、時間内ひたすらしゃぶりっぱなしの嬢知りませんか?
会話とかわずらわしいから時間内ひたすらしゃぶらせたいんですけど自らそういうプレイスタイルの子いれば教えてください。
金額は問いません。昔シェルアネックスに1人いたんだよねー 花粉症の薬飲んでると起たないというかふにゃっとしたまま逝っちゃう http://www.truthg.com/pc/ca/main.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) デブ専なんだけど、90キロ以上の嬢がいる店しりませんか? 京都Gに写真見学かねて久しぶりに堀之内全店行ったけどビジュアルのレベルが落ちてるなあ。
あとスレチだけど駅前の日航ホテルってシティホテルって聞いたけど何あれ??
横浜のシティホテル想像していくと詐欺にあった気分。 出入り禁止って(出禁)どうゆう扱いになるの
やんわり予約が取れないと言われるのか
はっきり嬢から止められてると言われるのか
教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています