■川崎ソープ総合 Part 35■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
なるほど!!
ぢゃあ逆にゴムありフェラだったら病気の可能性ありって感じかぁ。そしたら病院行って来た方がいいね。 川崎に限らず、ゴムフェラするソープ嬢を見たことがない
>>320
多分誤読してると思うが、
もしゴムフェラされたら、嬢はお前が病気持ちだと思ってるってことだぞ >>321
そう思われてるって事だよねwww
ある意味嬢の方が知識あるわけだから、そうされたら病院行った方がいいよねって意味で書いたんだけど・・・ >>324
アネモネに1人居るのは知ってる
オレは入ったことないけど見た目と違っていい子らしい 前はセシルが「ギャルソープ」なんて肩書きでやってたけどね
今も黒ギャルAV女優の木崎レナがいる
安い店にいる傾向が強いかな
他の店にもいるけど「白ギャル」か「ギャルっぽい子」って感じ >>325
夏宮って人かな?
クラブ京都のあんじゅってもう黒くないの? >>327
そう、夏宮
クラブ京都の方は全く知らない アネモネってスレないんだな
総額いくらくらいか聞こうと思ったのに
電話して確認するか >>322
ソープだと思わずイメクラっぽい本ヘルだと思えばアリ。 中、高級店でソファーがある店教えてください!ソファープレイしたいので。
昔のアネックスにはありました 最中も終わった後もずっと股間をボリボリ掻いてる嬢がいてさー、さすがに萎えて最後までできなかったわ >332
シェル、プロポはある。
ラグもあったかな?記憶違いかも。 皆さんにお聞したいのですが、川崎のソープなら何処がオススメですか?
ちなみに童貞で初ソープです。 エスパーじゃあるまいしそれだけの情報でどうお勧めせよと 失礼しました。
予算は6万ぐらいで可愛い系のタバコは吸わない人がいいです。胸の大きさは気にしません。 >>338
初めてなら変にケチらずに、5〜6万くらいの高級店で
ランカーの上位を指名して行くのがハズレがなくていいんじゃないかな
ラグジュアリーとか金瓶梅、アラビアンナイトとか。
勿論予算が許せばだが >>343
1回しか行ったことないけどパネル見た限り評判程じゃないな
オープンスタイルもやったけど、こんなもん?って感じだったな デブNGな俺はラグしか無理。スリムですらっとした嬢が出て来るだけで、七万の価値はある。 なるほどですね。
皆さんのご意見を参考に探してみます(^ ^)
ありがとうございます >>338
エデンがオススメですよ
6万もいらず3万ちょいで若くてかわいい嬢がつきます、タバコも事前にHP見れば有り無し分かりますので リードが上手くてセックスのスキルアップ(テクとかじゃなくて楽しいセックス)が出来る感じの店もしくは姫のオススメないですかね?
予算は5万以下で実年齢25,6くらいまでで こんど川崎いくかもしれないのですけど、スレの数すごいですね!もしかして福原よりいっぱい店ありますか? 福原がどの程度なのか知らないけど、70店舗くらいあるみたい >>350
多いですね!あと横浜と東京に挟まれてるし、川崎の生活はおもしろそうだ ワイ、堀の内に行こうとするも道を間違え銅管通まで歩く 堀之内が50店舗ちょっと、南町が15店舗くらい、合わせて約70店舗
高級店1:大衆店1:格安店2
くらいの割合かな?
1軒だけある超高級が琥珀 手マンでガシガシじゃなくてクリちょっとイジっただけでビュービュー吹く潮体質な子知りませんか?できれば中級店以上がよいのですが、心当たりがある方いましたら教えてください >>356
特別室(?)の安西
望み通りの反応だ思う
スレでは荒れてるけど 今まで京都グループなどの格安や大衆レベル行ってたんだけど、そろそろ試しにグレードアップして高級行ってみたいんだけど、4万から5万くらいでおすすめありますか?
より高いビジュアルとサービスを求めてます
実年齢は30くいまでがいい 確認だが 4〜5万というのは 入浴料 と理解して良いんだよな? 平日限定割をやってて、高級店だけど大衆価格で入れるところがあるが、
サービスとか入れる娘に違いはあるのだろうか? >>362
それ、店にも依るから店名挙げて貰わないと何とも回答できないのだが。 手マンて、がしがしやるものではないよ
指先を振動させるんだよ 川崎高級ソープでハメ撮りいつもやってますがみなさんもやってますか?
行き過ぎた遊びはどこまでやってますか? 大衆のブスを2回抱くより高級の美人を1回抱いたほうがテクも高級 高級の方が地雷引く確率が減る、嬢のルックがいい確率があがる、人気嬢でも予約難易度が下がる
箱が綺麗・広い、ボーイの態度がいい
過度な期待は禁物だが、満足度は値段に比例するな
一度琥珀に行ったが、まじで感動した。 パネマジ低い店にいくが当たりはずれは本人の運だ!当たればアドレスゲットして次回から姫予約 >>371
夢みさせてくれよ
>>373
なるほど、だけど琥珀はさすがに無理だわ
俺なんか場違いだわ
>>374
ランカー選べばいいんでしょ ルックスならラグ、サービスならキンペでランカーの中から好みそうなの選べばそうそう外さないだろう 格安店=ハズレの中にアタリも居る
大衆店=ハズレとアタリが同じ確率で混在して居る
高級店=アタリの中にハズレも居る
雑ですがこんな感じですか? >>379
そんな感じだと思う。
京都Gとかにも元高級嬢とか高級で通用しそうな嬢も稀にいるよ。勤怠の融通が利くからとか、集客力あるからリターンの安定性求めてって理由だと思う。 >>382
金瓶梅と琥珀でまったり。
手取り気にする嬢は高級店来ないよね。 >379
大衆店は格安店の嬢といる時間が長くなるという感じ >>385
なるほど
俺は単発野郎だから今まで通り20000円/60分の店で十分なんだな
嬢の質にも満足してるし GWに70〜90分4万ぐらいにの店に行こうと思ってるけどいい店ない?
シャトールイに行こうと思ってたが評判いまいち?
若くて可愛い子のいる店教えてください >>387
ちょっと時間が短いが、ラグ系の1時間の店は?
もうちょっと時間と予算増やしてラグが一番だけど。 >>387
そのぐらいの価格帯は川崎ソープが一番弱いところだからなあ
もう数万はたくか、吉原がおすすめ 今まで京都グループばかり通ってて、そろそろランクアップしたいんだけどおすすめありますか? >>389,390
ありがとうございます
6万出す余裕はないので、プレミアム行ってみようと思います プレならErisaかSakiがお勧め
もっともSakiは1ヶ月くらい休んでて復帰したばかりのレア出勤なんで、
姫予約で埋まってるから、予約戦争に参加すら出来ないけど >>395
情報ありがとうございます
2人ともすげえ可愛いです ラグジュアリーなら美乳で声がかわいい娘でおすすめある? 60分4万くらいの高級ってありますか?120分とかいらない 吉原だと石榴がそれっぽいの(80分35k)やってますね >>401
PREMIUMが60分36200円だったかな >>403
ありがとうございます、サービスやルックスは期待していいですか? >>404
スレあるから聞いてみ
あと、マット無いよ 神奈川県衛生研究所
ttp://www.eiken.pref.kanagawa.jp/003_center/03_center_main.htm#month
2015年 梅毒感染報告者数 165名
2016年累計 梅毒感染報告者数 64名(3月までの累計)
このままのペースで推移すると年間256人(昨年の1.5倍)になりそうな勢いである GW暇だし川崎のええじゃないかって所安いから気になるんだけどどうなん? ええんじゃない?
って言って欲しいの?
まあ部屋は格安店なりの感じで小さめ
建前だけなのかもしれんが、最初の説明で即無しって言われて若干萎える
真面目に従う俺も俺だが
対応してくれた店員はフレンドリーで、
お勧めだけじゃなくパネマジ酷い子も教えてくれたw
店長っぽい、結構年配の人だったんでまだ居ると思う
嬢のレベルは一人しか入ったこと無いので、流石に何とも言えん
裏返したが、身バレ怖いとかで連絡先教えてくれなかったので切った
容姿やプレイ自体は悪くなかったので、ご希望なら名前教えるけど 同じような考えの人が他にも
やっぱ中級は川崎弱いんだね、めんどいけど吉原いくかー >>410
入ったのは あみ って子
肌はすべすべしてるし、パティシエ(現在進行形で)やっててかなりの苦労人で話は弾む
この店、混む訳じゃないから毎回電話して入れば良いんだろうけど、
連絡先教えて貰えなくてガッカリしてたところに、今のオキニと会っちゃったから
それ以降入ってない
何回入っても13,500円なのは魅力ではある
>>411
実際行ったこと無いけど、吉原だとハニコレが良さそうだよね
地雷がポツポツ居るみたいだけど 高級デビューにアラビアンナイトか金瓶梅考えてます、どちらがおすすめでしょうか?違いなど教えてください 響ってどんな感じ?嬢のレベルとか年齢層とか
店スレ無いから情報収集に困ってる
口コミ探しても3年前とかのしかないし >>406
これまじか。今から突撃しようと思ったけどやめた。車の買い替え資金にまわそ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
o
//三ミ彡ミヽ
//////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
/.////ト、 i | | |i
|.| | | | ト、 ,二、| | | ||
ハ ハ | | | | / | // | | |
| } | } | | | |;;竺、、、///} ||
{ V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
〉へと.ヽ| |こン / // ィ| と思うしぇしぇしぇであった
}イ`'( } `ー, へ、´ /| ||
\ヽ ノ { ノ`T⌒ }// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています