■川崎ソープ総合 Part 35■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原だと石榴がそれっぽいの(80分35k)やってますね >>401
PREMIUMが60分36200円だったかな >>403
ありがとうございます、サービスやルックスは期待していいですか? >>404
スレあるから聞いてみ
あと、マット無いよ 神奈川県衛生研究所
ttp://www.eiken.pref.kanagawa.jp/003_center/03_center_main.htm#month
2015年 梅毒感染報告者数 165名
2016年累計 梅毒感染報告者数 64名(3月までの累計)
このままのペースで推移すると年間256人(昨年の1.5倍)になりそうな勢いである GW暇だし川崎のええじゃないかって所安いから気になるんだけどどうなん? ええんじゃない?
って言って欲しいの?
まあ部屋は格安店なりの感じで小さめ
建前だけなのかもしれんが、最初の説明で即無しって言われて若干萎える
真面目に従う俺も俺だが
対応してくれた店員はフレンドリーで、
お勧めだけじゃなくパネマジ酷い子も教えてくれたw
店長っぽい、結構年配の人だったんでまだ居ると思う
嬢のレベルは一人しか入ったこと無いので、流石に何とも言えん
裏返したが、身バレ怖いとかで連絡先教えてくれなかったので切った
容姿やプレイ自体は悪くなかったので、ご希望なら名前教えるけど 同じような考えの人が他にも
やっぱ中級は川崎弱いんだね、めんどいけど吉原いくかー >>410
入ったのは あみ って子
肌はすべすべしてるし、パティシエ(現在進行形で)やっててかなりの苦労人で話は弾む
この店、混む訳じゃないから毎回電話して入れば良いんだろうけど、
連絡先教えて貰えなくてガッカリしてたところに、今のオキニと会っちゃったから
それ以降入ってない
何回入っても13,500円なのは魅力ではある
>>411
実際行ったこと無いけど、吉原だとハニコレが良さそうだよね
地雷がポツポツ居るみたいだけど 高級デビューにアラビアンナイトか金瓶梅考えてます、どちらがおすすめでしょうか?違いなど教えてください 響ってどんな感じ?嬢のレベルとか年齢層とか
店スレ無いから情報収集に困ってる
口コミ探しても3年前とかのしかないし >>406
これまじか。今から突撃しようと思ったけどやめた。車の買い替え資金にまわそ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
o
//三ミ彡ミヽ
//////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
/.////ト、 i | | |i
|.| | | | ト、 ,二、| | | ||
ハ ハ | | | | / | // | | |
| } | } | | | |;;竺、、、///} ||
{ V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
〉へと.ヽ| |こン / // ィ| と思うしぇしぇしぇであった
}イ`'( } `ー, へ、´ /| ||
\ヽ ノ { ノ`T⌒ }// >>421
外国人は働けないが、客としてならOKの店はある。
アランドロンが吉原にはまったのは有名な話。
吉原なんて、英語と中国語のサイトまである店も。
でなきゃここまで梅毒が流行ってない。 かつての高級店も今や格安店になりさがり風前のともしびってかんじやね かれこれ1年くらい吉原に通うようになったけど
行き帰りで使う、三ノ輪周辺って住むにもいい場所かも、と思うようになった。
スーモを見たら今と同じような物件で1万〜2万は下げられそうだし
生活圏が上野経済圏になっても悪くなさそうだし。 >>429
だからあの系列の店、時々HIV出るよね。 まじ?
外人、特に中国人入れてると梅毒の確率は一気に上がるだろうが
ゴムつけてればHIVはよっぽどでもなきゃうつらないんじゃないの?
それとも、ラグはお清め必須だから、挿入はゴムでも、お清めでうつるんだろうか? >>432
そう。そのお清めで嬢が感染するのよ。
干すラブ情報だけど、それでラグの嬢が
一人感染して、自殺したらしい。 >>434
いつ頃の話?
こっそりNNしてたとかじゃなくて? >>433
施術か?(-_-;)
ソープでのローションプレイの極意は あくまでもタコ吸盤でリップ
指圧ではない。 >>435
先月の話ですけど。
まあ、私には関係のないことですけど。 >>440
ピンサロなんておしぼりでふくだけだし、回転命だし、
それでいて嬢の手取りはキャバ以下
店によってはテマンにクンニまであるらしい
あんなところ、病気もらいに行くようなもん でも、ピンサロ捨てがたい。若いし可愛いし安いし。しかも生口内発射は気持ちいいだろ 九州の中洲行ってきたんだが2万円で十代レベルの子とやれて俺の中のソープ常識が崩れた
川崎の格安だと30代付近しかいねえよな >>445
十代レベルってなんだよ、二十代だけど十代に見えたのか? 18.19も確か地方はOKだから、成人式前の若いのとやったってことじゃね? >>445
川崎格安で20代前半いくらでもいるだろ。
角海老、ヤング、プリンセスグループとか行ってんのか。 川崎は18OK、吉原は20から
なので川崎で30代とか言ってるやつは探索能力がショボいとしか 川崎も20歳で自主規制してるって風のうわさで聞いたけど間違いか
18歳でも表記上は20にするとか 今度初めて高級店行くんだけど、やはりみんなそれなりの格好しているのかな?
スーツにネクタイとまではいかなくてもTシャツはさすがにいないとか。 全然大丈夫
待合室見てるとそのへん歩いてるオッサンの休日とかわらんよ 夏場なんかはいつもチノパンにTシャツで行ってるよ
フォーナインじゃあるまいし気にしなくて大丈夫 堀之内「HARLEM」のスレってない?
「HARLEM」の新人「のぞみ」
「クラブ京都」の「のぞみん」と同一人物
糞地雷なので注意!ブスババアでやる気全くなしの妖怪 >>457
TG系列はサービス面ではかなり安心
パネマジは結構酷いし、高級店だとアラサー中心になるけどもw 早漏ですが巨乳にせめられたいです。
年齢不問
予算4〜5万まで
限界まで楽しみたいです。
オススメはいますか?
吉原だとオペラが気になってます。 >>461
巨乳が好きならプロポだけど予算的にはセレブかな
あとはカンカン娘
川崎で4〜5万って店自体が少なくて1番弱いとこじゃないかね
その予算だとセレクションに2回って手もあるかな >>461
早漏でもお薬飲めばウソのように長持ちして風俗がめっちゃ楽しくなるよ
俺も早漏だったけどお薬飲んでいつも突撃してる
100分間攻められまくりは最高
あとやっぱり巨乳好きならプロポーションがオススメ
メルマガ会員なら11時の枠までは10000円引きの57000円
もうちょい予算上げられたら是非どうぞ >>462
>>463
ありがとうございます。プロポで考えてみます。
値段的に失敗出来ないので慎重に。 >>465
早漏防止薬は
プリリジーとかポゼット、スーパーカマグラが有名だよ シャトールイ、ageha、倶楽部いりすならどこがおすすめ?多少お姉さまでもかまわない 格安で、ゴム着や性病検査などをしっかりやっている店ありますか?
グランローズは割とそのへんはちゃんとしてるけど
飽きたから他の店を探してます。 >>463
エクストラスーパーPフォース使ってる
勃起持続と早漏防止 ラグって初回0830からだから1030ぐらいに行けばオープンスタイルうはうは? >>469
宴は性病検査結果月1で提出しないと出勤不可
って別の店の嬢から聞いたよ 早朝からやってるから終電逃した後のひとっ風呂にお世話になってます 3万持ってフリーで飛び込もうと思うんですが
selectionとagehaのどっちが安心というか地雷が少ないですかね? ちょんの間が摘発喰らったとかなんとか
なんでソープ沢山あるのにあそこに入ろうと
思うかね・・・と前からある意味が分からんかった >>480
ちょんの間はパネマジないし、事前に会話出来るから性格地雷も高確率で回避出来るんだよ。
おっさんが同世代とやりたいとか思った時は、とても有効な場所。俺もたまに行っている。
ソープは年に70〜80回行くけど、ちょんの間はせいぜい2〜3回だけどな。 久々に当たりを引いた!
どれくらい空けて裏を返すか悩む
1ヶ月だと長いかな? >>483
大衆か格安なら2週間くらい
高級店なら1ヶ月弱 >>484
やっぱりそんなもんなのね
最初は早めに行っておくべきだよねえ 上流夫人の長澤さんみたいに、時間いっぱいDK, F, 合体してくれる嬢はいますか?
年齢は問いませんが、巨乳が好きです。 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強いので直ぐに感染する)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、リンパの痛み、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 美巨乳ソープ 愛 ってぽっちゃりということですが、どのくらいのレベルなのでしょうか?
W60後半の記述で躊躇してます。
ご存知の方教えてください。 許容範囲ですか。
写メ日記やブログを見ると問題点なさそうですね。
突入してみるか…
レポが少ないのが不安だけど。 客数が減っているので、堀之内の協会加盟店の複数で、この秋から外国人の受け入れをOKにするそうだ。
それが嫌で店を変わるとか辞めるとか言っている子がいたので、お気に入りがいるならば、消えないか確認するか、連絡先を聞いておいた方がいいかもしれないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています