■川崎ソープ総合 Part 35■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
交通の便が良い
ソープ街から2分歩くと普通のかなり栄えた町
比較的大衆店が充実
3大グループに客が片寄っている >>48
クラブせがわ
もちろん隠れNSはすべてのお店で こんど、川崎に初めて行こうと思っているんだけど、どこがいい?
7〜8万くらいがいいかなー。 >>50
巨乳好きならプロポーション
巨乳じゃなくて良いならラグジュアリー
以上67000円
金額的な話だと
7万超えはシェルウエスト
9万超えで琥珀
くらいしかない >>52
気になる子がいるなら止めはしないけど個人的はおススメしない >>53
店入りづらいよね、出る時の方がもっとだけど (笑) >>54
うん、まぁ入口が大通りに面してるし狭いし箱自体も狭いしあまり高級店と言う感じしない
姫の中でも評判良くない なるほど。じゃ、ラグジュアリーかなー。行ったら報告するねー。 3大グループって言われることあるけど
ラグ系列は京都の完全下位互換で実際は2大グループなんだよなあ
勝ってる点なにかある?
在籍数も価格もサービスも優位にでてるとこないよね…
いや、ラグ一回入りたいんです。
誰か後押ししてくれ頼む
お願いします:; んーじゃあ
ルックス
TG>京都>ラグ
在籍数
京都>TG>ラグ
コスパ
京都>ラグ>TG
サービス
TG>ラグ>京都
かな、TG行く程金ないけど少し余裕があるときにラグって感じなのか。 ラグ入りたいなら入れば良いじゃん。いちいち京都の名前出す必要ある?
ルックスが京都の方が上とは思わないし
在籍が多いのは店舗数が違うんだから当たり前
価格も高級メインのラグ系列と格安メインの京都じゃ違う
ラグ入りたいとか言っててネガキャンしてるようにしか見えない 行ったことないのにどうやって比較してるのかすごく知りたい >>63
TGとかカンカン娘も含むからグループとして比較出来ないよ
大衆の京都、高級のラグ、ブロポ系
ルックス高いとかサービス高いとか言っても時間単価で見るとそう変わらない >61
ルックス
TG>京都>ラグ
(つд⊂)ゴシゴシ
・・・(;゚ Д゚) …!? 今度初めて川崎行くんだけど、同系列で同じ高級店でも
金瓶梅とアラビアンナイトの単価が違う理由は施設が古いとかなの? 施設のボロさは変わらないですよ。
一応、店から見た嬢のレベルなんでしょうね。
若干、キンペの方が巨乳や長身が多いんじゃないかな。
客からしたら、キンペの女の子より、アラビの女の子を気に入る場合もありますからね。
どちらがいいかは相性ですよ。 >>70
エイズショック以前は金ペはNS、アラビはS着という差があった。
某店でエイズ感染嬢が出てからは、TGはどの店もS着店となったが
料金差がそのままなのは殿様商売体質ゆえか?w >70
サービスやテク、箱に大きな差は無いと思う。(例外はあるが)
ちょっとポチャ、ちょっとブサ、ちょっとお母さん、的な子がアラビに多い印象。
ただここ数年のキンペは古株が抜けないために高齢化が進み、若い子がいじめられてすぐ辞めちゃうと言う悪循環。
スタイルの良いおばさんが多い気がする。 キンペもアラビも名前に親近感が持てなくてちょっと嫌 ちなみに、川崎でHIV出したのは琥珀な
TGがうるさいほどにゴムゴムいうのは、そういう過去があったからだとわかってやってくれ キンペって平均年齢どれぐらいなの?
あのクラスは高くて行けないけどソプ通いして
10年ぐらいだけど初めて気になった嬢がまだいるって。
高級店でアラフォーは流石に恐ろしい。 1週間前に川崎のお店で遊んだんだけど、
2日くらい前から風邪っぽい症状と、左足の付け根のリンパ節あたりが腫れて触れるとかなり痛い
風邪っぽい症状は、風邪薬飲むと治まる
それ以外の症状はなくて、チンコとかは特に異常は出てない
症状とか時期を元にぐぐってみると、
湿疹が出ないこと以外はヘルペスっぽい症状なんだけど、誰か判定してくれ
1年くらい前に帯状疱疹になっていて、そのときと症状はすごく似てるが、
普通、帯状疱疹は短期間で再発しないらしい >>78
リンパ腺と風邪の症状しかない場合は、本当に普通に風邪やインフルの場合もあれば、
悪ければ悪性腫瘍や白血病やHIVの場合もある
まだ梅毒の症状が出てた方が安心できるな 梅毒も感染初期は股のリンパ節が腫れるよ
だって感染だもん >>82
>>78は他の特徴的な症状が無いって言ってるからだろ
脅してすまんなが、HIVの初期症状ってそんな感じじゃなかったっけ >>85
マジなら笑えないね。
早く病院行った方がいいね。
もし病気うつされたならどこの店の誰かは教えて下さい。被害をこれ以上増やさない為にも。 NSのないTruthグループの子でもピル飲んでるだって
他の店なんかはみんな飲んでいるって事なんだ >>90
そりゃそうだよ
ゴムが破れたりとかしないとは限らないし
強引に生でしようとするバカもいるからね
ピル飲んでないソープ嬢なんていないと思うけど トゥルースグループって全店S着なの?
カンカン娘(今グランローズ)だけだと思っていた 女のランキング
goooood
まあまあ
そこそこ
イマイチ
デブス
糞ww
100げーーーーーーーーーっと >>93 >>94
俺、40代50代が好きなんだけど
サービスのほうはどんな感じですか?
例えば淡々と事務的対応だと萎えるんだけど・・・
真珠夫人と比べてどうですかね? >>101
じゃあセレクションはダメだね
若い子しかいないから 熟ならちょんの間という選択肢もありじゃね
顔見せだし >>103
んん… でももう まりなさん辞めちゃったよねぇ… 22日に友人二人と行く予定
予算が総額4〜5万位
オススメどこ? ソープなんか1人で行くもんだろ
お互い譲り合って、どっちらかは必ずハズレ引くことになる >>109
ホンそれ!!
昔、先輩と行って先に先輩選ばせ、余ったのに入ったら大当たり、、、で先輩は大ハズレだったらしく、そのあと大変だったわー‼
風俗は一人で行くべきやな‼
ラグはどうだろ? >>111
俺も同僚二人が選んだあと「御一緒の時間だとこの子になります」で強制決定した子か大当たり、しばらく通いつめた。
同僚はもちろんハズしてた。
修正しまくりのパネル見て期待しすぎでいくからハズレた感じするだけでは?と思ってる >>108
ひとりでの予算ですよ
二人が同じ店じゃ無くても大丈夫です 好みを言わないとオススメしにくいでしょ
・若い子が良い
・テクが無いと嫌
・巨乳以外認めない
とか >>114
16時ごろ現地到着を予定しています
好みと言われると、マットが上手な人が良いですね >>114
身長145cm以下の子がいい とかでもかまわないの? >>116
川崎でマットと言えばプロポのリオナさんが一番だと思うけど予算が合わないね >>117
プロポで売れてる嬢はみんな上手い
rionaさんだけじゃないぜ クラブせがわは川崎ちゃんねるのレポ信じて行ったら、
悲惨なことになったからトラウマだわ。。 せがわなんて安いだけの店だろ
あんな安い値段で怪物しか出てこないの当たり前 2輪やってるのはラグ系列、京都グループ、TGだからその中から予算に合わせてどうぞ 50,000円くらいだとどこがオススメですか?
一度セレブには行ったことあるんだけど他にいい所あれば教えてください。 京都グループで今一番流行ってる(勢い)があるのは何処だろう? 若い嬢が好きで、10代が何人もいるエレ学によく行くのですが、
川崎で他に10代が多い店ってありますか?
京都Grは20歳標記で、実際は10代の嬢が何人かいるのは知ってます。 >>128 エレ学は、ハードウエア(ルックス、スタイル、若さ)は良いのですが、サービス地雷が多数います。
私は、ハードウエアさえよければ十分なので、他に類似店があれば、行ってみたいです。
ちなみに、エレ学には、客にセルフ脱衣、入浴後のセルフ拭き上げ、プレイ後のセルフシャワーをさせる嬢が
何人かおり、店舗型援助交際店と揶揄される通りです。 >>125
実はアロマカフェなんだなぁ
11月は可愛い娘が増えてなかなかいい感じ
関西組が頑張っているね >>130
12月は出稼ぎ組がまた出勤するから楽しみだな 最近、nn、ns、ばっかだったので、性病検査に行きました。診断結果はなんと梅毒ですよ。やっちまった。吉原では流行ってるみたいだけど… 皆さんも気をつけてくださいね。 そういえば保健所の話題すらでないとは、やっぱり不景気なのかなぁ。
混んでる店は混んでるんだけどな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています