■川崎ソープ総合 Part 35■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美巨乳ソープ 愛 ってぽっちゃりということですが、どのくらいのレベルなのでしょうか?
W60後半の記述で躊躇してます。
ご存知の方教えてください。 許容範囲ですか。
写メ日記やブログを見ると問題点なさそうですね。
突入してみるか…
レポが少ないのが不安だけど。 客数が減っているので、堀之内の協会加盟店の複数で、この秋から外国人の受け入れをOKにするそうだ。
それが嫌で店を変わるとか辞めるとか言っている子がいたので、お気に入りがいるならば、消えないか確認するか、連絡先を聞いておいた方がいいかもしれないね。 >>500
それ、俺も聞いたよ。風俗のWeb関係者から まじかよそれ。病気が怖いな。てか女の子も部屋の中で襲われたりしたら怖いよな。 チョンやシナ人と穴兄弟〜
堀之内オワター \(^ω^)/ >>500
追加情報
ラグが解禁して成功したから、他の店もってことらしい。
ちなみに団体の場合、その内の一人でも日本語ができれば受け付けると店から説明されたと話を聞いた子は言っていたんだよね。。。
外人さんは割増の特別料金になるので手取りが増えると喜んでいる子もいるそうだが、これでは逃げる子も多いだろうね。 >>500
日本に変な病気が蔓延する。
大変な事になる。
原因不明の病気で苦しむ、嬢や客が増える。 中国人と韓国人が主な外国人かね〜
ロクなことにならないんじゃないか? マジかよ、さよならだな。
秋までに最後行き納めしようっと。 ここでどこかの店が外国人お断りって大々的に公表したら格好良いな
川崎なんて、ゴム有り必須で安心だから行ってるって人が多そうだし、
逆にそういう店に日本人が集まるんじゃないかな
外人OK/NGが半々くらいになってくれれば、どちらの判断が正しかったか分かるし 南町はNSで外人OK、堀之内は完全S着で外人お断りとか住み分けて頂きたい 外国人はNGにして欲しい
だから日本人よ、ソープに行こう 今、各店は受け入れ可否を協会に申請している。
これは病気怖いなぁ
前に中東系の人見たときにはビビった。 前回の登楼の時、ジスロマック1予防目的で000mg飲んだ
めっちゃひどい下痢をした
偽膜性腸炎なのか過敏性大腸炎なのかよくわからん
今度の登楼の時はセレキノンものんで試してみる予定 >>504
不法就労、overstayを完全排除しない限り雇用キャパは害われる一方で景気回復などあり得ない。 セレクションのnanohaが体調不良で長期離脱してるらしいが、噂のヤバい病気移されたのかね 調べた結果ラエルフかおとひめが設備きれいでサービス良さそうなのですが両方行った方がいらっしゃいましたら感想お願いします >>521
好きというわけではないですが、ババアではないならそれもアリかと
なにぶん初めてなもので良く分かりませんが、ラエルフの場合一番若い人で27でした。どのくらい鯖を読んでいるのでしょうか
ただ評判を調べて設備とサービスがいいとわかったので興味が出ました >>523
正直に言うと優しいお姉さんに惹かれます 川崎で変態プレイができるお店はありますか?
おもちゃとかアナルとか 27表記だと40は覚悟しておいた方が良いな。まああてにならんよ、20って書いてあって10年以上務めてる人も居るし。 >>489
なるほど。今日は控えよう。通院面倒くさいからな >>527
ありがとうございます
では他を調べてみますね >>525
秘苑とシェルウエストにAFとトイレでプレイできる子いる ヘルペスは、感染力が強い、完治薬ない。嬢は、ヘルペスをもっているので
直ぐにうつされて、頭痛、耳鳴り、リンパ痛、皮膚病、うつ病、統合失調症で
一生苦しむ。ほぼ寝たきりで、普通の生活ができなくなる。 >>531
ヘルペスで統合失調症になると思ってるのは統合失調症患者くらい >>526
同価格帯で最高レベルの店。
送迎あり、専用無料駐車場あり、時としてドリンクサービスあり、時として上がり部屋あり、
部屋は純和風な作りで広い、ボーイも客には低姿勢で親切 梅毒、ペルペス、陰滋病は、ゴムを付けてもうつる。
EBウイルスは、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア 陰滋病をうつされる。
頭痛、頭鳴り、リンパ痛、目ヘルペス、ヘルペス脳炎で一生苦しむ事になる。 この間某店で入った子が18歳(学年は高3)でびっくりした。川崎はこの年齢でもありなんだね。まあ裏は返さないけどね。 嬢は、ペルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いのですぐにうつる。完治薬は、ない。
薬もきかない。
毎日、頭痛、頭鳴り、耳鳴り、リンパ痛、目ヘルペス、ヘルペス脳炎、
顔面神経痛、ハント症候群で、苦しむ事になる。 >>538
ヘルペスはウイルスの中では珍しいよく効く薬が有る病気だし、ヘルペス脳炎になる確率はかなり低い。 ヘルペスを安易に思っていると、大変な事になる。
現在存在する薬を飲んでも、それ程、効かない。
完治薬はないので、一度、感染すると、毎日、辛い症状で苦しまないといけない。 >>535
金払った客には低姿勢だよ。
写真見学だけで帰るような奴は客じゃないと言う認識(らしい)から、嫌味を言ったりする。
以前は罵声を浴びせたんだけどな。 ええじゃないかって値段変わった?
45分1万ならお試しで行ってみるか ラグ系、京都系、トゥルース系のどれかでそのソーパーの価値観は決まってくるだろうな >>546
あるんですね
よろしければどのお店か教えていただけないでしょうか? 中級店は大体どこもダメみたいだな。例えば、カンカン娘ネオ。 >>548
なるほど。価格が中途半端でうま味がないからですかね。
ありがとうございます。初ソープなので参考になります。 カン娘ネオはこれから穴場だよ 穴場は当たり前かソプだもん
俺は通う いっぺんで好きになった 川崎って高級店じゃなくて高額店ばっかりなイメージだわ >>553
こんな板に来てるんだからいつものところを4〜5回我慢すれば行かれるでしょ? 大衆店、三回我慢で、高級店
これ本当に名言だと思います 高級と大衆店て何が違うん?
そんなに差があるのですか? 陰滋病は、ゴムをつけても移される。
HIVと同じ症状がでるのに、検査しても陰性とでるから
何も治療してもらえない。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264674307
日本にも上陸している。川崎にも。 即即でNSのお店ってどこかオススメある?
素直に吉原がええんかね >>559
堀之内だと、せがわ、ラタンゴ
南町だと宴、秘宛 川崎ソープ街にも結構アパートとかマンションあるけど、住んでる人居る?住んでるとすれば、やっぱり頻繁に通うもの? >>563
旧東海道沿いで最寄り店まで30秒の所に10年位住んでたけど、金がなきゃ行けないよ
近所歩いてて、あぁあの子もソープ嬢なんだなぁって眺められるのはちょっと良かったかも >>563
川崎じゃないけど中洲ソープ街のすぐ隣に住む友人に聞いたけど
近所の人は全然行かないってよ
顔バレ余裕だし高いしメリットないそうだ
会社が近いとか別の理由で住んでるだけで風俗のために近くに住むのは本当に少数だろう >>565
やっぱり近くてもお金と余裕が無いと行けないものですか…なるほど。
確かに川崎周辺歩いてると明らかに嬢ぽいのが歩いてて勝手にドキドキしちゃいますね。
>>566
顔バレは確かに…。
自分もよく考えたら地元に小さな風俗街あるけど、顔バレ余裕過ぎるので行く事すら考えた事無かったですね(苦笑 川崎駅周辺に住んでるけど、ラゾーナでラグのオキニ嬢にばったり会ったことあるよ
向こうからスゴい美人が来るなぁと思ったらオキニで、お互いビックリして立ち話した
その後すぐLINEでビックリした!って言い合ったw
ちょっと得した気分になった >>568
そういうのって微妙じゃないか?
以前夜中にビデオ屋行ったら顔知ってる水商売の女に会ったんだけど、ほとんど同じタイミングで店出ちゃったらなんか家の方向同じであとつけてるみたいになった(笑) >>563
昔、兵庫の福原に住んでたが、
家賃が安めだったのと、通勤が楽だからってだけだった
今もだが、あんまり風俗行かなかった
顔バレもあるし、同じマンションに嬢も住んでたっぽい
あとは住所書くときにバレバレなのも微妙だったわ >>569
お互い行き違いだったからなぁ
あと、客によるんじゃ?
嫌われてたら目も合わせてくれないだろうし 川崎が乗り換え駅だから毎日使うけど
それ系っぽい女性はやっぱりわかるよ >>175
お姉京都って年齢詐称少ないんじゃなかったのか >>129
サービス悪いったって、普通のこともやってくれない?
体を触らせないとかあるのかな 半年以上も前の書き込みに何レス付けてんだ
さすが末尾aはキチガイが多いな ドラレコの録画映像をぼーっと見てたら稲毛通りのコインパーク停めてるところの動画が
記録されていて思わず茶吹いたw 早速前後30分削除したわw 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ 潰瘍
全身 帯状疱疹
頭痛、喉の違和感、喉リンパ痛
一生苦しむ事になる。
今は症状がでていなくても、時間差で症状がでて、後の祭りとなる。 格安の60分位でマット標準のお店つまて角海老以外でありますか?
最近こっちに来たんだけどこの前マット無しですと言われたのでがっかりでした。 京都ではだいたいそうかなあ。
嬢にもよるのかもしれんけど 60でベッド+マットは、即即かつ手際が良い嬢でないと、中途半端で終わってしまう。
逆に言えば、嬢によっては充分に楽しむ事が出来る。
ただし、可能であっても大変だから、常連以外は断られたりする。 入りの風呂と終わりの風呂考えたら30分ぐらいしか正味無いから
相当頑張らないと無理ゲーだわな
ってかそんなに連発出来んわw スレが伸びない格安店ってなんか問題あるのかな
ヴィーナス、セシル、いりす、ラヴィジュール、ゴールドチェーンとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています