■川崎ソープ総合 Part 35■ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
かぐや姫の黒服感じ悪いよなー7.8年前に写真だけ見て店出たら、冷やかしならもう来んじゃねぇよ!って言われたわてめぇが写真だけでも見て行ってくれって言ったんだろが!
と思いそれから行ってないわ 感じ悪いのの三強は、ゴールドチェーン、ハッピーブリッジ、かぐや姫だったな。
何故か、クラブ姫はそこまで酷くは無かった。
かぐや姫なんて、当時は中級店だったのに。そんなんだから格安店になったんかもしれないけどな。 セレクションか、カンカンか、ラグジュアリーで
川崎デビュー考えているんですが、お勧めありますか? サービス目的ならエレ学は違うだろ
姉系のほうがいいと思う >>609
なんで満喫はずすのかわからんけど
ビッグ川崎とかあるよね >>614
随分と価格帯バラバラだね
行けるならラグが1番良いと思うけど >609
南町なら栗の横に銭湯があるんだけどなw風呂屋ハシゴになるがw >>620
ランカーから選べば取りあえず良いんじゃない?
巨乳好きならプロポも同じ金額だよ >>624
どっちも何も
巨乳好きならプロポ、細身が好きならラグ、じゃない?
プロポにも細い子はいるし、ラグにも巨乳はいるけどね
部屋の広さと綺麗さは差はないけど、
黒くて重厚な感じのプロポ、白くて明るい感じのラグ >>625
ありがとうございます。どっちもランカー
なら外れはないですかね?ランカーだと入りにくいです?
プロポなら、リオナさん、ラグなら、ユリさんが
気になるところです。 セレの極一部のランカーで60分や75分前提なら、コスパなかなか良いと思うが。 >>626
何を持ってアタリかハズレかは人によるしね
ランカーでも平日なら大丈夫だと思うよ
リオナさんはAVの七瀬ゆい(羽田未来)だから見てみたら?無修正ソープ物もあるよ
マットの技術は堀之内一、吉原含めても屈指
ちょっと人見知りだけど体型が大丈夫なら良いんでない?美人だし
ユリさんはおっぱい小さいけど顔可愛い優しい気配り上手
上手い訳じゃないけど一通りそつなくこなす
イチャイチャしたいならおススメ >>626
好みにあっているかは人それぞれだから分からんが、
ちゃんとしたサービスができる嬢だからランカーなんだよ
出勤予定と自分の行く日を確認して、予約開始日に予約をするのをお奨めするけどね >>626
高級料理店の人気メニューなら誰が食べても間違いないとは言えない。 俺が入ってガバマンで全然あかんって言ったとする
実は嬢は普通で俺が短小ってこともある
結局他人の評価なんて当てにならん自分で確かめてみなされ 堀之内で、総額2〜3万程度、60〜90分、ベッド1回戦だけでok、ゴム装着、部屋が綺麗、嬢が若い・可愛い、という条件に会う店ないですか?
性欲薄いので2回戦・マットは不要ですが嬢とイチャイチャして遊びたいです。 634です。実はラグに入ったことありますが、110分2回戦・マットも要らないです。半分程度の価格で1回できれば満足すると思います >>635
グランローズで新人で若い子狙うとか、ラッシュとか?
スレ荒れてるけどエレ学とかかねー、60分2万とかだと、 >>634
セレクションのランカーに入るのが無難かな >>636
>>637
早速RESありがとうございます。グランローズ、セレクション調べてみます。カンカン娘という店も気になってます。 >>639
カンネオだと予算も時間もオーバーだから違うと思うよー。
マットしないなら格安店でいいと思う。 >>640
RESありがとうございます。調べてカンネオは違うなと思いました。グランローズ、セレクションで検討します >>636
グランローズって30前後ってことないかな >>643
いえ、110分67000円のラグに入りましたが、自分は性欲が薄く1回戦のみで2回戦できませんでした。ラグ嬢は当然よかったですがマットも興味ないし、自分にはもったいないと思いました。それで先に大衆店で探したいと思った次第です。プレミアムもよさそうですが高そうなんで。 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 >>639
なんでエレガンス学院を外すのかな
いちばん合ってそうじゃない? >>646
いや、別に外してる訳ではありません。スレが荒れてるとかあったのと、制服とかコスプレには興味ないので。でも嬢が若いならいいですね >>634
だからその条件ならプレミアムだろ?
新人か午前割引なら3万2000円とかだし コスプレしててもすぐ脱いじゃうよね
しばらく着てるのは格安ではエデンとオフィスラブ? >>649
コスプレしたいなら、
イメクラの方が良いのでは? >>652
高級のサービスを大衆の値段でってコンセプト
個人的には中途半端な感じするかな
時間の割に高い気がするからそれならセレクション行くかラグ、プロポ行くかって感じ >>653
ありがとう、顔とスタイルは期待していいのかな? ええじゃないかに13時に予約してたが、
あさ8時にワンコール気味に電話あり、掛け直すと嬢が休みと。気を使って10時ぐらいにしてくれ。態度も良くないし、利用しません。 >>659
それはしょうがないだろ、逆に遅かったら文句言う客も居そうだし。 形振り構わぬ必死さが真の消費者ニーズに応えることに繋がると思う。
事実上ラストスパートかけてることになるからな(-_-;) 3,40代の普通〜そこそこ美人くらいの嬢とガッツリやりたいのだけれどおススメのお店とかはあるかい? 堀之内か南町のお店でっての書き忘れてた
>>664
そこの情報もちょいちょい集めてるけど50代が多くない?そこ せがわも悪くないな。
あとは大手の安心感で、角海老、三浦屋あたり。 せがわは生店じゃん? だったらタンゴもいいんじゃないか? NSはなかなか魅力的じゃないかと調べたけど検査して無いだの梅毒だのちょっと怖いなせがわとタンゴ >>670
客入り悪い店の嫌がらせに決まってんだろw
せがわなら希がオススメ、後は化け物だから止めとけ どっちも化けもの屋敷だろ。性病蔓延の。ま、なまなら仕方ない。まともなやつはいかねーよ
上流、真珠系列あたりが無難な所 せがわ、タンゴにも、S着は存在する
他店にも隠れNS嬢はいる
しっかり判断して入ってくださいね >>675
良いんだけどプレミアム行くならセレクション行くかな パネマジ顔だよ。修正のせいで全部の写真が同じ表情になってる。 >>677
まーた強烈なパネマジ選んだなwwwwwそれ原形無いぞマジでw
実際はピンクの電話のデブの方に似てるデブスだよw 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
梅毒 EBウイルスは、キスでうつる。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ 潰瘍
全身 帯状疱疹 目ヘルペス ヘルペス脳炎
頭痛、喉の違和感、喉リンパ痛 肩こり うつ病
倦怠感で寝たきり。
一生苦しむ事になる。
今は症状がでていなくても、歳を取って、免疫が落ちた時に
時間差で症状がでて、後の祭りとなる。
歳とって、健康に生きたいなら、感染しないように注意した方がいい。 川崎のソープって、マジで写真見て帰るってできるの?
gdgd言われない? >>686
逆にそれができないソープなんてあるの?
吉原でも栄町でもどこでもできる >>686
かぐや姫は帰ろうとすると罵声浴びせられる あのグループの評判は良くないね
実際どうかは知らんけど >>687
できないって事はないけど、散々引き止められたり文句言われたりする所も多いよ
まぁ、手を出したら事案になるのは分かってるから、手は出してこないけど
二度と来るなとか言われたこともあったわ(地方都市だけど) >>690
マジで?
今まで一度もそんなことないわ
「またお願いします」くらいのもんだけど、運がいいだけなのかな
待合室でお茶とおしぼりまでもらって、
結局やめたときは流石に悪い気がしたけど、
強引なオススメにのると98%は後悔するから、出てきたほうがいいよ >>691
全部の店がそういう訳じゃないけどね
地方都市だと写真見学の話に限らず色々あるわ〜 少し前の話だが、プロポで写真見て帰ろうとしてた客が「それはちょっと困ります」といって引き止められてたな。 >>686
オフィスラブのオープンスタイルで帰ったらどうなるんだろうな オフィスラブもオープンスタイルあるのね
ラグジュアリーのオープンスタイルは必ず誰かを指名する事が条件で女の子が並ぶ前に先払い オープンスタイルって嬢の側から客が見える?
見えるなら、入ったことのある娘が並ぶと気まずそうだけど。 よっぽどの常連でもない限り、たった一回入った一人の客にそれほどの思い入れはないよ
めっちゃイケメンとかめっちゃイケチンとかだったら違うかもしれないけどな ソープ帰りに200円カレー食ってみた。量は充分、味は劣っている。値段を考えれば、コストパフォーマンスは最高! ただし水も有料なので注意。
これからソープで万単位の金使う奴(或いは使ったばかりの奴)が、果して安さに惹かれて入るかどうかだな。とりあえず短時間で腹を満たしたい用途にはお勧め。 >>699
普段節約してソープ行くのにはいいかもね 身体中から石鹸の香りさせて
イソジン臭の息してる客がきたら
完全にバレとるんやろなw この季節なら店から出たら数分で汗臭で石鹸の臭い打ち消す自信があるわw 今日、セレクションの場所を響の呼び込みの人に質問して教えてもらっている人を見かけて苦笑した
響のボーイさん人の良さそうな人だった >704
個室というか区切られているところとしては、プレイボーイくらいかも。
TG、ラグあたりは前列と後列の間にちょっとしたパーティションがあるが、
プロポや特室、彩、貝あたりはみんなで待ちましょうって感じ。 ラグにパーテーションあったのは禁煙と喫煙に分れてた時の喫煙の方でしょ?
改装して今はリクライニングシートが並んだ大部屋にまとめられて全席禁煙、
別に喫煙室作って仕切りはなくなったよ 若い子がいるところでエレガンスとエデン以外だと
川崎はどこがありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています