横浜ソープ総合スレッド [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い子がいるお店はどこですか?
横浜のお店行ったこと無いので教えてください。 キャッツアイは協会に入ってないのは何か訳があるのでしょうか? 鶴見のクイーンが協会に入ってないのは何か訳があるのでしょうか? 横浜だとナイスグループと角海老グループどっちが勝ち? 横浜優良特浴会に川崎堀之内のクラブハウスシェルが入っているのは何か訳があるのでしょうか? 英国屋もwaveも行ったけど、イマイチだった
嬢や店員が出しゃばって頑張って客に反論してるのを見てるのは面白かったけどねw
2chも爆砕も最近そういうも多すぎ VIP特別室とジャパンクラブどちらががオススメですか? ドンキホーテと日ノ出町駅の間あたりに
風俗店跡あるのってなに? >>4
なんか知らない内に新店舗できてた。
アローって、元なんて店だっけ?
マーメイド? >>24
自己解決した。
名前忘れたけど、エジプト?みたいな店構えでわかったわ。 汁婆は人妻みたいな店だと思ってた
のれん自体格安に変わったのか ジャパン良かったよ。
部屋も吉原なんかよりきれい、嬢もそんなにおばちゃんじゃ無いし 桜木町のキャッツアイは意外に穴場だと思うのだがスレはないんだな。部屋は糞古いけど、女の子の質は横浜辺りじゃ料金以上だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています