【金津園】SMソープランド紫音 Part9【日本唯一】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額
普通のソープコース
60分/2.5万円、80分/3万円、90分/3.5万円、100分/4万円、120分/5万円
Sコース・M嬢(攻め)
60分/3万円、90分/5万円、120分/6万円
Mコース・女王様(受け。S付本番しない嬢も存在)
60分/2.5万円、90分/4.5万円、120分/5.5万円
特別コース・SM入門コース 60分 3.5万円
3Pコース・ネットリグッチョリ人妻3P(普通の3Pソープコース)
90分/4万円、120分/5万円
メンバー特典(2014.4〜
※一週間前電話予約、二週間前ネット予約(ネット予約不可嬢あり)
※割引ノーマルコース
60・80分…2,000円、90・100分…4,000円、120分…7,000円
※割引S/Mコース
90分…4,000円、120分…7,000円
Mコース以外はコスプレもあるが、ほぼリクが嬢へ伝わっていないので、ご対面時に確認すべし 1F階段手前で、店先ボーイが予約の有無の確認と傘などの預かる
階段を上ったらボーイら出迎えの玄関とフロント、スリッパに履き替え、待合へ
待合で再度確認、(来店指名なら)コースを選んだ後、パネル選択、
会員非会員・割引券使用を尋ねられ、(会員証は店がお預かりで)総額支払い
待てるなら お茶とおしぼり(時たまお菓子)が出される、爪・トイレ確認、呼び出し
一旦出るなら 予約券を渡されるが、この予約券に店の電話番号が書かれていない
ノーマル 2Fでご対面→トイレ確認→2Fのお部屋→普通のソープ (3P時は別)
Sコース 3Fへ上がる階段手前でご対面→トイレ確認→3Fのお部屋→洗ってくれる→プレイ開始
Mコース ボーイと共に3Fのお部屋の前まで→部屋の中でご対面→トイレの確認
→女王様の指示で自分で脱いで洗う→プレイ開始
プレイ終了間際に割引券(や会員証)を渡される→お別れ→上がりへ→帰り方を聞かれる
→お茶が出る→(来店時とは逆 ののハグハグが幸せなら彼氏にして貰えばいい
金貰ってすることじゃないだろうに ハグしてもらって幸せだった。明日も幸せな1日にって馬鹿げてる
嬢が客を癒すのが仕事なんだから、癒やしてほしいなら金払って女性世渡り風俗にでも行くべき
それに、りり女王様が好きなら金払って自分で入れ
スタジオkもアイディールも女性可能なんだから 気を抜きすぎてるな
体型にも現れてるから残念だ
楽しい時間にしましょうって楽しい時間にするのは嬢の仕事だろ
変わったと思ってたが気のせいだったか 結局日記の内容でしか叩けないのか。
嫌いなのにわざわざ日記見るんだな。変わった奴らだ。 緩んでるのは確か。
ただテンション低いほうが面倒だからあんまり言わないほうが良い。 女性okの店があるなら全姫行ってもらいたいね
大金払って入ってる事を改めて実感してもらいたい
口だけで分かったつもりなのと体験するのでは違うから
客の緊張感、地雷踏んだ時の残念感諸々もそうだし、良い嬢に入ったら良いサービスを真似して、駄目な嬢だったら悪い見本にできる
自分の商品を自分で試すってのは世の中の社会人が当たり前にやってる事なのだから最低でも一度は体験するべき ノレソレの催淫彼女って漫画読んでたらsmしたくなった
一度やるとど変態なその世界に引きこまれるのだろうか ののは土曜日の朝の日記を書かない時が多いね
土曜日組を相手するのがよっぽど憂鬱なのかね >>12
日記一覧見ればわかる嘘書いて楽しいか?
ヒガミか知らんがアンチって精神異常者だな >>10
その漫画読んだ事あるが、変態だと自覚してからどんどんのめり込んでく所が自分と重なったな
引き込まれても良いじゃないか
変態度が加速していくが店で発散すれば良いだけだし以前よりずっと楽しい
逆に欲望を抑えて悩んでる奴もいただろ
ああなるぐらいなら楽しんだほうが良い アンチじゃないよ
確かに土曜日の朝は書かずに
その日の夜に書けなかった朝の日記の言い訳と
本日のお礼を書くことが多いよ
今日もそれだね >>11
店による
紫音には無いが、艶グループは何処も置いてあるはず KWで、のの姫は受け入れてくれるとのレポがあり気になってます
こちらに合わせてくれるのでしょうか? 土曜なのに殆どの嬢が待機してるようだけどどうなの? 新人も入らんし駄目かもしれんね
仮に新人が入る事になってもこの目で見るまで信用できないけどな
話題作りばかりで信用ならん SMのわりにオプションとかないけど、何ができるの? サミ最近元気ないな
またアイツらに嫌がらせされてるのかな?
ここ一年ぐらいは良かったのに
いっそのこと移籍した方がいい こないだ行ったらママが脱走していなかったから気分良く帰れた
ずっと居なくていい 初めて行ったのでレポ。初客はSコースで5万8千円。
電車内で迎えをお願いするもバス停で5分程待ちます。電話後15分程だったため先にお願いして正解でした。
店に着くと外国人顔の店員に案内されました
階段を上がるとママらしき姿が見えましたが、此方を見る様子はありません
待合室では隣でママが話す声が聞こえました。
用意が出来ましたと案内され嬢とご対面です。
部屋には、様々な道具が並べられています。
嬢にお願いされプレイ開始です。
DKから嬢の身体を触ると良い声でなき、下を舐めさせると自分から奥までくわえこみます。頭を抑え込みましたが抵抗しません。頭を撫でるととても嬉しそうでした。そのまま色々な道具を使いつつ攻めます
S着で合体しつつ道具でせめると、いっても良いですか?と聞いてきます。許可すると叫ぶような声をあげいきました。痙攣してる嬢をお構いなしにせめ一緒に果てます
入浴後も攻め続けました。終わってみると楽しいですがかなり疲れました。何より頭を使います。
階段を降りる時にママの声がしたので振り返ると此方を見ていないのが残念でした
値段なども考えると次はかなり間が空きそうです 次回来店時に使える割引券や、何度か来てたまったら使えるプリクラ券、
その他、期間限定の割引などなど、次回の来店を促すための物をただ配ってるだけ
せっかくの割引券やプリクラも、来店してもらわないとただの紙切れ同然だろ
いくら割引券をもらったとしても、「あ〜この店、また来よう!」「また来たいな〜」と思われないと無駄な努力じゃないのか 新人はよ
姫側の視点に立って問題を解決していくべき
姫へのアドバイス読んだけど、ママは口うるさそうと毛嫌いされるんじゃね?
従えば人気が出ると言える人からのアドバイスは有難いだろうけどさ
のの見ても結局は可愛さのある子じゃないと駄目なんだろうと思われそうだ あさっても出勤したら新人入店
3サイズを見る限り、ダイエットさせるな 新人さんは某基地嬢を怒らせないように
のののようにネットにいろいろ書かれるぞ かれんをちょっと痩せさせて胸デカくした感じか
サイズから推測するなら のの食事誘って断われたから店で食べたりもしてるが、いつかは行きたい 新人は毎回ぬれやすい娘選ぶな
ママののへの当てつけか? 新人気になるけど、最近各所で地雷踏み続けてるからトラウマでいけん トラウマって自分を責めるから余計に悪化するらしいぞ
金払ってる以上は相手が悪いからあークソな嬢だったと消化しろ
そして新人入ってレポしてくれ >>36
対面した時にチェンジしてもらえよ
SMコースなら30分くらい待つことになるだろうけど
フリーで入った時に1回させたぜ ネット指名でもチェンジ出来るの?
チェンジしたら嬢が嫌がらなイカ? >>39
嫌は嫌を突き通したほうがいい
見た目地雷のために金を捨てるなんてオレにはできない
しかし、サービス地雷には無効だ。その時にはあきらめて入るものの、服を着て部屋から出る寸前に仕返しするに限る
仕返しの方法は聞くな
ただし、あくまでこの店ではフリーだったから出来たと思っている
ここは今のところパネルより本人の方がきれいという珍しいミセだからな
どの店もネット指名なんてしたことないからわからん
パネル指名でもパネマジがひどい場合はパネル詐欺としてチェンジさせる
それでもチェンジした嬢に入るからミセは文句言えないし、
嬢とトラブルを起こしたわけではないのだから金を没収したまま追い出すこともできない 新人も可哀想にな
店の信頼が無いから客が入らないんたろう
今までやってきた事考えたら仕方ないけどとばっちりもいい所だ >>42
単純にスリーサイズ見て
入る気にならないんだろう
デブ専は少数派ってことだな この店ヘブンだと見にくいんだけど、ママ自分で見た事あんの? 凝ったデザインはただの自己満足
そういうの多いぞ
見やすさが一番だろ
客の年齢層なども考慮しろよ 確かに、今流行りのアイフォン使ってるが見にくいな
公式は昔から見にくいし、ここはいつも客側の視点が欠けてるよ ののとそらだったらどちらが合わせてくれる?
スレ見てるとののも批判が少なくなってるから良くなった? >>51
ここで批判されようがののは数年間予約困難嬢。書き込み内容だって真実とは限らない。
どちらも良い嬢だから、あとは好みで選んだらいい。 批判は難癖つけてる物もあるが、嬢や店が常識的におかしな事をしてる場合もあるから何とも言えない
ちなみに俺はそら派
すべすべな肌と締まりのよさ
加えて、要望を伝えると受け入れようと一生懸命な所が好き 批判はママの真似をしてるだけではないか
ここのママは話しててもいちいち間違いを訂正してくるからな
米人、外人と言ったら外国人という具合に
目上に対しての敬意ってもんがない
平気で顔も見ずに挨拶できる訳だよ あんまり期待しちゃいかんよ
人か変わる事を期待するとイラつくから自分が変わらないといかん
俺はママが居ない時間に行って帰りもそそくさと帰ってる 強欲ババアが居ない時は当たり
100倍気分よくいけるな ママよりののだな
当たり外れの日があるから怖い
最近は元気で当たりの日が多いがたまたまなのか判断つかん
連休明けは空いてる率高いし迷う ののパネマジってほどではなかったが、パネルより少し劣るな
手を繋いで部屋まで連れて行ってくれた
少し肌寒いから手の温もりが心地よかった
部屋に入ると挨拶されてちょっと話してお風呂へ
歯磨き後、潜望鏡しマットへ
上手いと言うより丁寧、すべすべ肌で気持ち良かった
ベッドではこちらが責めるように促されたが、マグロに慣れきった俺には辛い時間だった
道具は普通かな
次入る事があったらS女に任せてマグロでいたい のの年々胸が小さくなってるような
気のせいだろうか
痩せて胸を犠牲にするぐらいなら太っても良い 新人は前の嬢みたいに飛んだら困るから予約する気にならない
店に行って空いてたら入ろうかとは思ってるが、
どうせ行くならと他嬢を予約してしまってる この店は今はやれる事増えた?
数年前に相談したら怒られたんだが 何年も前に風俗サイトのインタビューで何か店持ちたいって言ってたから
てっきりそうだと思ってたんだが、違ったのかな
それともそれで失敗したのかもね 新人は店の信頼の無さと
新人自身の体型で空いてるな
店は信頼回復と嬢は痩せるべし
収入アップして年収1000万も夢じゃないだろうな
嬢次第 喫茶ふじとは懐かしい
まだやってたんだな
スチュアーデスの手間を左に曲がった所にあったように記憶してる
あの味は変わらないのか ののは予約困難でもないと思うけど?
30日も空き枠2って、1日3枠しかないのに2枠も空いてるし
批判が少なくなってきて空きも増えたから単に飽きられてきたんじゃないか
前までののを人気にさせようと工作してた輩がいたように思うんだけど惚れたとかさ 人気も終わりだな
あとは何処まで頑張れるかだ
NSでもしないと無理だろうな NS店でSMやらせてくれる嬢もいるしわざわざ入るメリットがない
もっと可愛い嬢も沢山いる
何時までも同じ事してても無理だろ 1年以上ぶりにやっと入った新人がぽちゃ
何を期待しろと ここ嬢以前に店の対応が適当過ぎるな。
コスプレ伝わってないし、案内時間遅らせるし。
俺が新規だからなめられてるのか、いつもこうなのか知らんがもう行くことはないだろうな。 コスプレは対面時に嬢に確認したほうがいい
新規で言いにくいだろうけど損するよりはマシ
取りに行った時間は引いてくれるはず
俺は人気嬢だと次の客があるから言わないけどな
最悪なのがルームチャージを忘れてる場合
部屋の準備など考慮すると言えない 2度行った事があるが、どちらもコスプレが用意されていなかった
嬢に伝わっていないのか、はたまた嬢が忘れているのかは知らないが、
3度目があるほど寛容ではない ただただ妄想を叶えたい
それだけなのにな
なんだかなぁ のの最近は空いてるのか
新規限定の予約日作ってから入ってないんだよなぁ
予約取れない中で更に予約困難にされて萎えたから
スレ見る限りだと上客とのプレイを晒したりもあったんだな
昔のほうが良かったなどうしちゃったんだろ >>77
空いてるか?当日にはいつも完売してるようだが。
新規イベントも妄想手記も店の意向だろうし、そもそも新規イベントなんて一年以上前の話だよな?そんな前に見切った嬢の事がまだ気になるのか。ののに入る奴って粘着気質な奴ばかりだな。 オキニが辞めたから前のオキニが気になっただけだ
入る入らないは自由だろ?それがソープの良い所のはずだが
真面目すぎるんじゃないか >>79
訂正
オキニが辞めたから前のオキニが気になっただけだろう
俺も経験あるからな 普通の仕事なんて、無理だろwww
仮に普通の仕事やってもすぐ戻ってくる
楽に稼ぐこと覚えたら真っ当な仕事なんてバカバカしくてやってられないんだろう
貞操観念ないやつにはピッタリの仕事だよね コスが伝わってない時があるのは仕方ないとは思うけど、嬢に取りに行って貰ったりその分手間と時間が掛かったにも関わらず、
ママから一切何にも言われないのはガッカリ
もう行かない云々騒ぎはしないけどただガッカリだ
帰り際にありがとう御座いましたと言われても必要なのはその言葉じゃないだろ 初めて店に行って強欲ババアと言われてるのに納得した
客を見ずに金だけ見てるのだろうね ママはかなり繊細だよ
話してて伝わってくる
自分が休みの時にも店のことをいつも気にしていていることから
わかるように信頼して周りに仕事を振れない
性格だから仕方がない 結局は客が我慢しないといけないのか
優しい客が甘やかすから駄目なんじゃないのか? 擁護する事によって傷を広げてる感あるなw
適当な事言ってるだけかもしれないのに擁護したら本当だと認めてるようなものじゃないかw ち○ぽ大好きだからこの仕事やめられないんだよねwww ののに対する批判やもう行かないような書き込みとは反対に、入った客は次の約束をしているようだが、
これって「落としてから上げる」って魂胆じゃないか?
次の約束する事は当然あるだろうが、狙ったように皆がするものか
考えすぎかね?
違うとしても2ch見てるのは間違いないけど 口約束なら社交辞令だと思って書かないだろ
月に何度も来る客がたまたま被っただけだろ
ののも必死なんじゃないか?出勤予定を出してもすぐにはネットに載せてもらえない、予約状況も更新してもらえない状況なんだからw
実はママから厄介者扱いされてたりなwww マジレスするなら
予約の更新は頻繁にしたくないからだろ。
埋まった場合でも予約しようとする客を空いてる日にふりたいだろうし、埋まってない場合は当然公に書いときたいだろ。
出勤の更新は結局日記で知るわけだから、HPが更新されてようが関係わけだしな。ちなみにHPが更新されてなくても予約はとれる バカ客がののやママを甘やかすからつけあがる
これからも成長しないままでいたら客が離れるだけだろうな
しったこっちゃないけど ののに取って代わる新人入らないもんか
ここ数年の新人は、高齢とぽちゃだけ
待たせた割にレベルが低い のの今年で引退なんでしょ?
引退ってわかってる娘に入りたいとは思わないなぁ どこから「のの引退」なんて話が出ているんだ
ソースよこせよ。豚共 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています