【金津園】SMソープランド紫音 Part9【日本唯一】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も泡姫からの相談は嫌だな
嫁だけで充分
俺にはして欲しくないから他の客にすれば良い
>>227
泡姫も対価を払えって事じゃないか? 他客との時間なんてそんなに気になるか?
ののへの批判って客の嫉妬みたいな書き込みばかりで見ていて気持ち悪いな 嫉妬に見えるし、自分の時間を自分だけのために使いたいって意見にも見える 他客が嬢とどう時間を使おうと勝手では?自分が入った時には相談されてないんだろ?
それをいちいち批判するから嫉妬と言われる。
大体いつの日記の事を言ってるのか。気に入らない嬢なのに昔の事までしっかり覚えてるんだなw 客の嫉妬か、お茶引き嬢の嫉妬か
客だったら相談されるのが嫌なら切るって手もあるからなあ
同店か他店の嬢が自分の客との違いに苛立ってるのか客多くてムカつくのか 爆サイていうサイトの愛知版に店や女性スタッフの悪口を書き込みますって募集が出てる、前から変だなと思っていろんな
一応はそういう書き込みを行う場所が爆サイに限定してあったけど、他にもやってないとは限らないしな
そんな業者もいるわけだから書き込みなんて疑い出したらキリないし、全てを正面から受け止めてたら接客業なんて心がもたん
接客にプラスになるなとか心当たりが合ったら直すってことで良いんじゃないの? × 前から変だなと思っていろんな
○ 前から変だなと思ってたんだ 自分の行いは帰ってくるものだ
批判されるという事はそれだけの事をしてるんだろ タイガータカうまかったぞ
ママには会えなかったが!
帰り道スゲーことを知ってしまった!!
あ〜そういうことだったのね!って感じ
スゲー言いたいけど言えない 子供みたいな事をしてるから批判される
批判されても自分の事ばかり考えて相手の事を考えていない
自分は考えていると思ってるだろうが態度に出ている
少しは相手の事を考えれる人間になるべき
子供じゃないんだから サツキとかれんでW女王様か女王様・M嬢コース入ろうと思ってるんだけど。
Mコースだと本番ナシの嬢もいるらしいけど、この二人はどうなの?(調べまくったが出てこなかった)
お店に電話して、「この嬢でMコースは本番ナシですか?」とか聞いていいのものなのか・・・ 電話して聞いた所で、入ってみると違う事が多々あった
あまり信用できない
確実なのは、嬢に一度入ってみてこういう事がしたいのだけどと聞く事かな
俺も嬢に次回こんな事してみたい、しようと聞いている レポしてくれる前提で書きます、さつきにはMコース何回もはいってるけど事前にその辺りのことちゃんときいてくれるから、気にする必要はないと思う
かれんはノーマル3pしか入ったことないけどこちらもそんなことはないと思う
ただ3pは相性だし、女の子だって初めて3pする女子とは緊張もするからその辺りを考えてみたらー?
さつきは予想だけどW女王様よりは女王さま+m女のほうが良さそう
さつきと話してるかんじだとさみとかいいかも
レポよろしく ママの写メ日記、バスタオルの際に右乳首?らしきものが見えるが、サービスショット・・・俺の目が腐っているだけだろうか? >>242
情報ありがとう。
ノーマル3Pコースで痴女プレイ(逆レイプ)的なプレイは出来るのかな?
個人的には、女王様・M女コースは90分しかないのがネックなんだよね。 スマホから
ノーマル2pで痴女プレイはあるけど、ノーマル3Pだとなんともいえない
それは一人がよくてももう一人がダメってこともあるから
俺はその辺りの持ってきかたがうまいからほぼしてもらってるけど
S嬢でノーマルやってる子は道具の有り無しの違いって、認識してる子もいるから2Pなら行ける可能はある
ただ自分の性癖をいって、なおかつSコースにはいらない理由をいえるかが問題
おすすめはどのコースでもいいから2P入って性癖はなしてからのノーマル3P 今度、初紫音でMコース突撃してくるんだが
アナルプラグして行ったらヤバイかな? >>225
非日常を味わいたいからその手の話は御免だ
ちゃんとしてもらいたい 不規則な時間帯の更新が多くていつ寝てるのかなと心配してたけど、ママさんが日記をマメに更新してたら他の子も
少しづつ日記が増えてきたような気がするな オキニとマンネリ化してきた、みんなどんな事してる? >>252
こころが増えただけのような気がするが…
そらとののは減ってる。ジュリは書いてない。
あとはマイペースで殆ど変わってない。 たかが日記されど日記、ママの言いつけ守ってるならいい子な予感がするな
こころちゃん入ってみようかな 手抜きしても新しい客が入るからいいんだろうな
今日も新しい客ばかりだし 昨日だったか夜に焼き芋屋がの声が聞こえたよ、駅の南東側なんだけど。お店のほうへも行ったかな 最近強欲ババアが擦り寄ってきて気持ち悪い
気分悪い 日記書かないのは彼氏とのデートで忙しいからじゃなかったか? この店はヘブンのページが見にくいんだがいつもこうなのか? のの手抜きするから今週の予約も埋まってない
皆分かってるのだよ そら良い子やね
日記見ておもた
適当なののとは違うな とんだのは仕方ないが、顔に落書きしてるママってどうなの
謝る時は真剣に謝るものじゃないのか?
風俗の世界は本当にいいかげんだな 謝る気ならしっかりと頭を下げるものだ
ママの目的は、同情してもらう事だろうな
嬢が飛んで私たちは被害者ですとも言いたげ
本来なら感情を表に出さず責任を取るのが上に立つ物のする事だろう ママとしては飛んだ嬢への怒りと嬢達にしっかりしろよと言いたいのだと思う
でも、客が見る日記に書くより嬢達への日記に書いたらいいのにな
客より嬢優先だと言ってるようなもんだし ごめんなさいで済むのは、子どもの時期まで
やっぱり、相手の気持ちになって考えると謝ったんだからではすまないことってあるよね ママさんが紹介してたラーメン屋に行った人いる?辛くないメニューもあった? 新人の件だが、最優先すべきは新人を入れる事なのだから
落書きなんて暇な事をしてないで出来る事をしてほしいな ののは気が回らない嬢だな
顔とスタイルは良いんだけどな ののは良くも悪くも見た目も中身も若い
人によっては気になるだろう
実年齢は20代後半かね? 新人が来ないのはよくあるケース
一週間予約なしで勤務させて、ちゃんと出勤したら、リストに載せて予約も可能にする
「新しい子が*人入りましたけど、現在実地講習中のため、来店時説明・パネル指名のみでご海容願います」
1年間で3人新人ドタキャンされると信用ガタ落ち
ちゃんと対策するか、「恐怖の新人初日」非公式定義を作るかのどちらか あの店の雰囲気だったら若くてかわいい子はとんでもしかたない。ママの押し付けがましいプロデュースと、経営哲学、それに伴わない泥縄式の接客。
期待するだけ無駄
今のメンバーで手を打っといた方がいいよ 最近はもういいかなと感じる
楽しかったよ
じゃあね そら・さみ・さつきが居なくなれば大打撃
ののは特異嬢なので、ここ以外では働けないか評価してもらえない むしろママが引っ込んだ方がいい。萎縮しちゃってるお客さまがたくさんいらした コスプレをお願いしたけど伝わってない事が多かった
何だそのぐらいと思っているのだろうけど大事な事なのです
理解してもらえないので今年限りで通うのは終わりにするつもり これがネガキャンじゃなくて全部ほんとのことだから恐ろしい 受付をすだれでも衝立でも置いて、ママを見えないようにするのが一番いいかも
ママ見えなくてもあの外人レスラー風の店長?があがり口でお出迎えしたら、充分威圧されるだろう ママは出迎えると言うよりも監視しているようで嫌だな
客を信頼してないのが見て分かる
SM店だから必要だとは思うが、気持ち良くない
いつもありがとうございますぐらい言えないのだろうか
他店だったら入って顔見たら〜様○ちゃんが楽しみにしてますと一言挨拶するぞ
今年店に行ってたからといって来年も行くと思うなよ この店と嬢は何度も何度も同じ失敗を繰り返すから好かん
都度対策して駄目ならまだ分かるが、私はちゃんとやりましたと言わんばかりの言い訳かますし、本当に対策してんの?って疑問だわ 数回裏を返せば、ある程度予期して用意してくれる嬢は数人いる
コスプレは嬢の独自サービスとするなら、ホームページに載せるな
全てできないサービスもできるとしてホームページに載せているから叩かれる、嘘つきと言われる 泡姫やお店にとっては、何十回ある内の一回でしかない
しかし、客からしたら大切な一回だ
残念だが、この店の人間には一生掛かっても分からないだろう
理解しているお店に行く事にする のの可愛いけど天然すぎて興醒めする事があるな
風呂などに足ぶつけるのは毎回の様にあるけど距離感は掴めないものなのか
空気を読むのも苦手なようだな 撮影で使ってたコスプレの衣装でプレイできないものかね 来年行くかどうかははっきり決めないけど、このままフェードアウトしそうだ >>305,306
でも君は結局、ののさんのことばかり考えてるっていう >>313
俺がか?あんな可愛くないぞ、5厘刈りのオッサンだし ママの事だ、ののが居なくなると稼ぎが少なくなるから引退を止めたんじゃないか? 強欲ババアのやりそうな事だな
常に自分優先だからな 自分が通ってた頃とあまり変わってないようだな
もう5年は前になるか
何年通ったか忘れてしまったけど、
迎えの際に今日の服装をいつも聞かれたな
あまり客の顔は覚えてないようだった こころ素直で従順な良い子だった
技術は拙いながらも一生懸命さがある
気持ち良いと教えてやればしっかりと攻めてくる
チュー大好きとあるから姫側から求めてくるかと期待していたがそんな事はなかった
此方がすると応えてくれるから良いのだがな
体型さえ気にならなければ良い嬢だと思う こころのレポありがたい
日記もマメで好印象だったので検討中だった
普段あまり名前の上がらない嬢の情報が知りたいんだがなかなか書き込まないものか 経験から言って日記がマメな子は間違いないと思う
逆に日記を疎かにしがちな子は失敗だった事が多い
ひかりかさつきに入った事ある方レポをお願いしたい 今ヘブンを見て気になったのだけど、穂南は新人となってるけど、復帰して新人価格なのだろうか? そんなにぱっとした嬢でなかったし、期間も短かったので、新人でよい
今年も御世話様でした
希望を2つ言えば、
1.フロントにはママでなく舞璃奈嬢が座ってほしい
2.S/Mコースは事前プレイアンケートを取ってもらいたい
来年もよろしく >>323
ノーマルコースで1回入っただけの感想ですが、
さつき
乳首責めはNG
マットのテクニック○
クラスのイジメっ子キャラ的な部分があるので、言葉責めされたいM気質な方にはお勧め
Mコースで責められるのも好きとの事 まりなはママも甘えまくってるから損するポジションにいるな
店を回すのに必要な存在になっているからプレイには呼びにくい
フロントに据えるなりしてやったほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています