【金津園】SMソープランド紫音 Part9【日本唯一】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日記書かないのは彼氏とのデートで忙しいからじゃなかったか? この店はヘブンのページが見にくいんだがいつもこうなのか? のの手抜きするから今週の予約も埋まってない
皆分かってるのだよ そら良い子やね
日記見ておもた
適当なののとは違うな とんだのは仕方ないが、顔に落書きしてるママってどうなの
謝る時は真剣に謝るものじゃないのか?
風俗の世界は本当にいいかげんだな 謝る気ならしっかりと頭を下げるものだ
ママの目的は、同情してもらう事だろうな
嬢が飛んで私たちは被害者ですとも言いたげ
本来なら感情を表に出さず責任を取るのが上に立つ物のする事だろう ママとしては飛んだ嬢への怒りと嬢達にしっかりしろよと言いたいのだと思う
でも、客が見る日記に書くより嬢達への日記に書いたらいいのにな
客より嬢優先だと言ってるようなもんだし ごめんなさいで済むのは、子どもの時期まで
やっぱり、相手の気持ちになって考えると謝ったんだからではすまないことってあるよね ママさんが紹介してたラーメン屋に行った人いる?辛くないメニューもあった? 新人の件だが、最優先すべきは新人を入れる事なのだから
落書きなんて暇な事をしてないで出来る事をしてほしいな ののは気が回らない嬢だな
顔とスタイルは良いんだけどな ののは良くも悪くも見た目も中身も若い
人によっては気になるだろう
実年齢は20代後半かね? 新人が来ないのはよくあるケース
一週間予約なしで勤務させて、ちゃんと出勤したら、リストに載せて予約も可能にする
「新しい子が*人入りましたけど、現在実地講習中のため、来店時説明・パネル指名のみでご海容願います」
1年間で3人新人ドタキャンされると信用ガタ落ち
ちゃんと対策するか、「恐怖の新人初日」非公式定義を作るかのどちらか あの店の雰囲気だったら若くてかわいい子はとんでもしかたない。ママの押し付けがましいプロデュースと、経営哲学、それに伴わない泥縄式の接客。
期待するだけ無駄
今のメンバーで手を打っといた方がいいよ 最近はもういいかなと感じる
楽しかったよ
じゃあね そら・さみ・さつきが居なくなれば大打撃
ののは特異嬢なので、ここ以外では働けないか評価してもらえない むしろママが引っ込んだ方がいい。萎縮しちゃってるお客さまがたくさんいらした コスプレをお願いしたけど伝わってない事が多かった
何だそのぐらいと思っているのだろうけど大事な事なのです
理解してもらえないので今年限りで通うのは終わりにするつもり これがネガキャンじゃなくて全部ほんとのことだから恐ろしい 受付をすだれでも衝立でも置いて、ママを見えないようにするのが一番いいかも
ママ見えなくてもあの外人レスラー風の店長?があがり口でお出迎えしたら、充分威圧されるだろう ママは出迎えると言うよりも監視しているようで嫌だな
客を信頼してないのが見て分かる
SM店だから必要だとは思うが、気持ち良くない
いつもありがとうございますぐらい言えないのだろうか
他店だったら入って顔見たら〜様○ちゃんが楽しみにしてますと一言挨拶するぞ
今年店に行ってたからといって来年も行くと思うなよ この店と嬢は何度も何度も同じ失敗を繰り返すから好かん
都度対策して駄目ならまだ分かるが、私はちゃんとやりましたと言わんばかりの言い訳かますし、本当に対策してんの?って疑問だわ 数回裏を返せば、ある程度予期して用意してくれる嬢は数人いる
コスプレは嬢の独自サービスとするなら、ホームページに載せるな
全てできないサービスもできるとしてホームページに載せているから叩かれる、嘘つきと言われる 泡姫やお店にとっては、何十回ある内の一回でしかない
しかし、客からしたら大切な一回だ
残念だが、この店の人間には一生掛かっても分からないだろう
理解しているお店に行く事にする のの可愛いけど天然すぎて興醒めする事があるな
風呂などに足ぶつけるのは毎回の様にあるけど距離感は掴めないものなのか
空気を読むのも苦手なようだな 撮影で使ってたコスプレの衣装でプレイできないものかね 来年行くかどうかははっきり決めないけど、このままフェードアウトしそうだ >>305,306
でも君は結局、ののさんのことばかり考えてるっていう >>313
俺がか?あんな可愛くないぞ、5厘刈りのオッサンだし ママの事だ、ののが居なくなると稼ぎが少なくなるから引退を止めたんじゃないか? 強欲ババアのやりそうな事だな
常に自分優先だからな 自分が通ってた頃とあまり変わってないようだな
もう5年は前になるか
何年通ったか忘れてしまったけど、
迎えの際に今日の服装をいつも聞かれたな
あまり客の顔は覚えてないようだった こころ素直で従順な良い子だった
技術は拙いながらも一生懸命さがある
気持ち良いと教えてやればしっかりと攻めてくる
チュー大好きとあるから姫側から求めてくるかと期待していたがそんな事はなかった
此方がすると応えてくれるから良いのだがな
体型さえ気にならなければ良い嬢だと思う こころのレポありがたい
日記もマメで好印象だったので検討中だった
普段あまり名前の上がらない嬢の情報が知りたいんだがなかなか書き込まないものか 経験から言って日記がマメな子は間違いないと思う
逆に日記を疎かにしがちな子は失敗だった事が多い
ひかりかさつきに入った事ある方レポをお願いしたい 今ヘブンを見て気になったのだけど、穂南は新人となってるけど、復帰して新人価格なのだろうか? そんなにぱっとした嬢でなかったし、期間も短かったので、新人でよい
今年も御世話様でした
希望を2つ言えば、
1.フロントにはママでなく舞璃奈嬢が座ってほしい
2.S/Mコースは事前プレイアンケートを取ってもらいたい
来年もよろしく >>323
ノーマルコースで1回入っただけの感想ですが、
さつき
乳首責めはNG
マットのテクニック○
クラスのイジメっ子キャラ的な部分があるので、言葉責めされたいM気質な方にはお勧め
Mコースで責められるのも好きとの事 まりなはママも甘えまくってるから損するポジションにいるな
店を回すのに必要な存在になっているからプレイには呼びにくい
フロントに据えるなりしてやったほうがいい 客のケツの穴って…キモいな。
アイツあんなキモいメスだったっけ?
サミのこと汚いとか品がないとかバカにしてたけどお前も相当だな
所詮 職業:肉便器だね〜www ののって年末年始働かないんだな
いくら出勤が自由とは言ええらく余裕があるな 悪いとは思わないけどクリスマスや年末年始も
頑張って出勤してる娘の方が応援したくなるのがやっぱり本音 休みになったら会える、ののさんに会えると年末年始を目指して頑張ってきたんだろうな
なんてピュアなオッサン達なんだw 大型連休しか行けないような人からしたら面白くないわな 出勤は好きにすれば良いと思うけど、いざと言う時に助けてくれるかは知らん 顔とスタイルは良いから若い内は大丈夫じゃないか
ハリが無くなりつつあるけど ののKWの絶賛評価とは印象が違った
所詮は他人の評価か
単に相性が良くなかったのもあるか 人気が無くなってきたら話題作りするのは強欲ババアの手口
引退もそうだな 引退かお疲れさん
話題作りばかりだからどれが真実か分からなくなってたわ
パネマジも多いし
写真の「加工」はしないが、体型マジと化粧濃すぎ、ライト当てすぎホワイト強すぎ
特にこころはぬいぐるみで隠して殆ど分からないじゃないか
ポチャならポチャでどの程度か見せるべき 体型マジは酷いな
ののの動画と実物も違う
あの水着動画はいつ撮ったんだ? 体型マジと話題作りばかり
こういう店があるから真面目にやってる店も悪く見られるのだろうな
ののも空きがある時だけ必死に日記を書こうとしててあざといな
普段から誠実に真面目にやってれば応援してもらえるだろうよ メルアド登録したら迷惑メールが来るようになった気がする
電話番号も買ったばかりの携帯なのに業者からの電話が来るんだがここの店はまさか個人情報売ってないよな? ttp://shion9388.com/topics/epadm.cgi
1月6日出勤予定者
〜
素人新人さんでコース中 初心者マットで
対応させて頂きます。予めご了承くださいませ。
好評なので超お試し企画として27年12月末まで延長!
〜
今年は何年だママ ののって人気が落ち込む度に何かあるよな
煽らないと客が入らないのか >>326
責められるっていまSコース可能だったっけ? 鏡ちゃん全然出勤しないのでツイッターで見つけた似た女の子でムラムラ紛らわせてる。鏡ちゃんが中高生の時はこんな感じだったのかな〜子供がいたらこんな感じなのかな〜という感じの子 またしてもコスプレが用意されてなかった
電話してお願いしたが何回目だろう
わざとだろうか
ふいに欲望が沸いたものだから嬢ちゃんに事前に伝えられなかった >>348
去年の秋くらいはダメって言われた
他の人がどうかはわからんが オキニは空いてたら埋めてあげてたけど、ののはそんな気にならないな 待機が多いから3Pの企画をいつもやってるんだろうな
フリー3Pは安く遊べるのは良いが、ランカー嬢は対象外なようで待機してても選べないのが残念だ ののも空きが多いな
今年から行かないと宣言してた奴らが行かなくなったのか
俺はフロントがママからまりなに変わったら行こうかなw フロントのあかりんって本当にいんの?
新しく入ったはずが誰も触れないがママの自演か?
フロント変わったなら行きたいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています