【金津園】SMソープランド紫音 Part9【日本唯一】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大型連休しか行けないような人からしたら面白くないわな 出勤は好きにすれば良いと思うけど、いざと言う時に助けてくれるかは知らん 顔とスタイルは良いから若い内は大丈夫じゃないか
ハリが無くなりつつあるけど ののKWの絶賛評価とは印象が違った
所詮は他人の評価か
単に相性が良くなかったのもあるか 人気が無くなってきたら話題作りするのは強欲ババアの手口
引退もそうだな 引退かお疲れさん
話題作りばかりだからどれが真実か分からなくなってたわ
パネマジも多いし
写真の「加工」はしないが、体型マジと化粧濃すぎ、ライト当てすぎホワイト強すぎ
特にこころはぬいぐるみで隠して殆ど分からないじゃないか
ポチャならポチャでどの程度か見せるべき 体型マジは酷いな
ののの動画と実物も違う
あの水着動画はいつ撮ったんだ? 体型マジと話題作りばかり
こういう店があるから真面目にやってる店も悪く見られるのだろうな
ののも空きがある時だけ必死に日記を書こうとしててあざといな
普段から誠実に真面目にやってれば応援してもらえるだろうよ メルアド登録したら迷惑メールが来るようになった気がする
電話番号も買ったばかりの携帯なのに業者からの電話が来るんだがここの店はまさか個人情報売ってないよな? ttp://shion9388.com/topics/epadm.cgi
1月6日出勤予定者
〜
素人新人さんでコース中 初心者マットで
対応させて頂きます。予めご了承くださいませ。
好評なので超お試し企画として27年12月末まで延長!
〜
今年は何年だママ ののって人気が落ち込む度に何かあるよな
煽らないと客が入らないのか >>326
責められるっていまSコース可能だったっけ? 鏡ちゃん全然出勤しないのでツイッターで見つけた似た女の子でムラムラ紛らわせてる。鏡ちゃんが中高生の時はこんな感じだったのかな〜子供がいたらこんな感じなのかな〜という感じの子 またしてもコスプレが用意されてなかった
電話してお願いしたが何回目だろう
わざとだろうか
ふいに欲望が沸いたものだから嬢ちゃんに事前に伝えられなかった >>348
去年の秋くらいはダメって言われた
他の人がどうかはわからんが オキニは空いてたら埋めてあげてたけど、ののはそんな気にならないな 待機が多いから3Pの企画をいつもやってるんだろうな
フリー3Pは安く遊べるのは良いが、ランカー嬢は対象外なようで待機してても選べないのが残念だ ののも空きが多いな
今年から行かないと宣言してた奴らが行かなくなったのか
俺はフロントがママからまりなに変わったら行こうかなw フロントのあかりんって本当にいんの?
新しく入ったはずが誰も触れないがママの自演か?
フロント変わったなら行きたいけど >>362
強欲ババアならやりそうだなあ
いまいち信用できない
信用できるようになるまで行かない
行動で示すしかない >>362
正月に行った時、帰りに見送りしてくれたので見た
Sっぽい顔立ちと、程よくムッチリ体系で、太股に挟まれたり、騎乗位で犯されたいと思った
プレイ指名は無理なんだろうけど 6時に予約して当日確認の電話で部屋空いてないから
6:30にしてくれって言われた。
店入ったらもう少し遅れると言うからキャンセル頼んだら人気嬢を当日キャンセルすると次回から予約できなくなるって言われたわ。
もう二度と行かないから帰ったけど、この店客舐めすぎじゃないか? 自分で客減らしてたら世話ないわな
それで寂しいやら言ってるのだから馬鹿らしくて仕方ない >>370
まるで人気嬢がののしかいないみたいな言い草だなww >>369
それは店側の手配ミス
強く言えばいい
普通最初の時刻から店都合で15分以上遅れる場合は無料キャンセル・ノーペナルティが当たり前
そんなので「次から予約不可」と宣告されるなら、ママコース以外は「上等」と言え
ママコースは最低でも30分前に入っておいた方がよいし、機嫌がよければ無料でそこそこ延長してもらえる事がある
S/Mコースだったと思うが、3階のS/M部屋が埋まっていたら、常連の場合は断った上で2階のソープ部屋にてそれを行う事もある
人気嬢って誰だよ
ののなら客の追加延長見越して1時間は空けておかないとダメだろ
ののをコントロールできるのはママだけ 写メ日記読んでるけど、ここの店は泡姫に対しては笑顔で出迎えてるんだな
小生には一度もそんな事無い 店の仲間同士で馴れ合って客を見てない店
ママの幸せな瞬間にも客の事が一言も出てこない リクエスト通ってなくても我慢してんのに、客には厳しいよな
人に厳しく自分に甘いんじゃないの 部屋が兎に角寒いのと待合室をどうにかして欲しい
空調が効かないらしいけど、ヒーターなどでもっと暖かくできるんじゃないかな
ソファーの配置的に客同士顔合わせる事になるし、
Mコースですねって言われるのが恥ずかしい 肌がつるつるだとネットで見かけてののに入ったが、カサカサだったぞ
次はそらにしようかな >>369
真偽はわからないがここならありえそう
次がないと言い出すから、去年でもう行かないと言う連中がいたのかな
俺ももう良いかな
リクエストが伝わってない事が多すぎた ママは信頼ってどうやって得るのか知らないのかもしれないな
日々の小さい事の積み重ねが大事なのだよ
いざという時に信用されないと困るでしょ 信頼どうこうはソープでは難しすぎる話だ
無理だろ
スタットレスじゃなくてスタッドレスな
スタッド=鋲がレス無いって事だ
難しいよな まぁ、車や機械は苦手な女性が多いしな。それよりブログの更新時間だろ
23時の次が04時だけど雪の可能性を考慮して早く起きたのか、それとも何か悩んでいて眠れなかったのか 寝始めるのが4時とか5時だろ
レギュラー姫も含めて 久しく行ってないなぁ
Sコースでルームチャージされてない時があり、帰りがけに5万以上払うなら高級店行けば良かったと思い
足が遠のいた ちゅうぜつけいけんあるやつとけっこんするばかいないってさ 努力しない茶挽き老太豚と女王様気取り出勤真っ白は引退せい
他のソープなら、冬場のマットは特に、こっち(客)がやけどしないようタオルで持ち手を全てくるんだシャワーである程度のお湯をマット周りに流す
これを見習って、冬場はSコースプレイ中はシャワーでお湯を出し放題にしている
待合は他の店と違ってまだマシな方。上がり部屋に客が居なければそっちに回しているし
今後Sコースは部屋代も加味したほうがいいと思う
廊下を挟めばソープコースの客が委縮することもないだろう
・従来通りの3階使用(現行と同じ)
・2階のソープ部屋使用(大道具がないため、現行より3000円引) のの嬢1回では良さは分からなかった
回数入ればまた違うか ルームチャージ料取ってでもちゃんとルームチャージしたほうが良いのではないかな
また次もされてないのかと思ってしまうだろ >>386
引退しないだろうな。ソープでしか稼げないんだから。
出勤真っ白嬢に前通ってたけど、全然出勤しないんで他の店行ったら目からウロコだったよ。
若いし可愛くてサービスいいし、性格も比べ物にならないぐらいいい娘何人か見つけた。
あんなのに通って金無駄にしたとしか思えない。俺ってホントにバカだったと後悔しきりだよ >>391
35オーバー嬢に5万払うならもっと安くNSできる嬢のいる店にいくよな >>393
トークではないが手抜きが常習化している
アレしてトイレに行って中々帰って来ないし、時間中に休憩が必要
さみと比べても違いすぎる ののには何年も通ってるが1度もトイレに行かれた事なんてないぞw 休憩もこちらに合わせてくれるな
スケジュールの予約完売が多くなるとのの叩きって始まるのなwww ↑アレは浣腸の事な
浣腸してトイレ行かないほうが問題だ
そういうプレイをした事ないなら参考にならん 俺の場合
120分初回の場合
確認&トーク&キス&脱衣5分、風呂10分(ここまで15分)、
程度確認1プレイ目30分、休憩と縛り5分、2プレイ目25分、休憩5分、3プレイ目25分(ここまで105分)、
風呂とか10分、着衣5分
120分2回目から
確認&トーク&脱衣3分、トーク&風呂プレイ10分、拘束2分(ここまで15分)、
1プレイ目25分、休憩と縛り5分、2プレイ目30分、B休憩5分、3プレイ目30分(ここまで110分)、
風呂とか7分、着衣3分
1プレイ目 拘束状態で奉仕。軽い浣腸をすることも
2プレイ目 縛ってあまり汚れない調教と交わり1回目。コスはだいたいこの時
3プレイ目 拘束状態で汚れる調教と交わり2回目
2プレイ目最後に風呂の栓を抜き、B休憩の時に軽く洗って再び栓をして湯を入れ始めると3プレイ目が終わる頃には浴槽からお湯があふれている
シャワーで洗い流させてもいいのだが、ここに来るようになってすぐの時、その水圧で感じた嬢の誘惑に負けて延長し、実質10分であったが迷惑をかけてしまった
あと、浣腸やアナルは面倒だから最終組か平日日中のほぼ同士が居ない時しかしない
長文スマソ アルバム見学したいと言ったら微妙な表情と間があったため一番短いコースでお願いしたけど、
ここはアルバム見学駄目なのか? ここは3サイズ欺瞞とパネマジはないから
アルバムくらいならヘブンで見ればいい
ヘブンの写メページはよく顔写真が掲載されているし アルバム見学だけって言ったら冷やかしだと思われるから仕方ない。入る意思を見せとけば大丈夫だろ
写メ日記のKが異様に細いw パネマジは無いけど、体型マジはあるよな
こころはぬいぐるみで隠してるし、3サイズ欺瞞がないなら見せても良いのでは ここのS嬢で一番おすすめは誰になる?
普段は普通のソープに行ってるが、最近興味出てきた。 野菜をしっかり食べてるから見た目よりはコストかけてると思うけどな
それに自炊して仲間と楽しく食事する時みたいな使うとこでは使うって、普段からダラダラ散在するよか良いことだと思うわ Mコースのみ対応という嬢はソープとしてのフィニッシュは出来るの? >>399のプレイ時間割表現に期待
ま〜だ〜ま〜だ〜
>Mコースのみ対応という嬢はソープとしてのフィニッシュは出来るの?
ママは駄目と明示しているので除外だが、大抵騎乗位となるが可能
(実際確認した中で、いつもOKはさつき、みなこ、まりな、らんか。半々はきょうか) のの3枠中2枠空きか
寒いから空き?寒いからこそ埋まりそうだけどな いつ見てもかなり多くの姫が空いてるがこの店どうなんど ノーマルコースでも
アナルに指入れてくれるかな?
mコースじゃないとダメかな?
分かるひといない? >>413
流石に今日は雪で電車止まるリスクもあったからキャンセル多いんじゃない? 公式スケジュールがズタボロ
ヘブンの嬢案内がコース限定記載もないほどめちゃくちゃ
福原のソフトSMソープ店がヘブンでもページ持っているから、参考にしてみろ
客にいろいろ求めて来るのもあるな
嬢やスケジュールの事前確認、来店時に現状の確認、嬢対面時にコスの確認
これらほぼ毎回 ◯ヘブンに総額表記がない
2chで確認している
◯ヘブンのイベント情報、新人推奨の項に『Mion』とある
飛んだ嬢はしっかり消しなさい
◯新人入店!では「お試し企画として27年12月15日まで」とある
終わった企画をいつまで載せておくのか
◯嬢の対応コース表記がない
◯のの嬢の空きについて
寒いからだとか言ってないで、客が入るように努力しなさい 長期的にみて、煽って客を来させるよりも信頼築いたほうが良いと思うけどなあ 毎週とか毎月貸切してくれるお客様以外との信頼関係は必要ありません、だとさ 客離れが進んだからか最近媚を売ってくるな
見向きもしなかった癖に掌返してきて気持ち悪い
ババアは奥に引っ込んどけ このスレの流れは「ののは完売が当たり前 他の嬢は閑古鳥が当たり前w」なんだな のの落ち目だけど顔とスタイルは良いから何とかなるんじゃないか >>420
自分は専門じゃないんだけど風俗業でも導線管理だとかのマネジメントってスーパーや飲食店と似てるのかな
ライト層でベースになる売り上げ確保しつつ、固定客になった人へのフォローと会員限定サービスでの優遇
サイトや雑誌での広報と、そこからの呼び込み新商品・限定品(短期開催のコース、季節イベントだとか)の提案
とか。愛知を中心に東海圏はまだ他より景気が良いんだけど競合も多いから風俗も大変そうだよな
>>421
風俗の中でも特定の層を対象にした店だから、20歳くらいの女性が大量に登録されてるスタイルの店と比べて
も固定客を大事にするほうが合ってるんだろうね
そこをベースにしながら入り口を広げてハードルを下げて新規さんを獲得って流れへもっていくには店の取り回し
や広さが必要っぽいし大変そう
>>422
でも、少しずつ良くしていこうとしてるのかもよ?改善し始めたら媚を売るって・・・苛烈なコメントだなw
店の雰囲気を良くしていこうとしてるのは、ママさんやスタッフさんのブログでも伝わってくるから他の部分はこれから
なんじゃないかなぁ まぁ、このスレの人がピラニアや鮫でスタッフさんがテトラやグッピーだとしたら俺なんてコリドラスみたいな
もんだから書いたことも参考にはならんけどさ
中には、ハマチやブリもいるのかな。カミツキガメとか 基礎がなってないのが嫌われる理由
1.嬢への情報の伝達不足
2.嬢の個性把握不足
3.総じてサービス業としての認識不足
どちらがベースか知らないけど、ソープベースならソープとしては、SMクラブならSMクラブとしては、最低限当たり前のこと=基礎はしっかりしよう
それも数年前ではなく今の
嬢目線ではなく、客目線で再考すべし
常連会員はそれが当たり前と思っているので意見を求めても無駄
年数回程度来る会員に意見を求めよ
もちろん、ママを含めた店員が全員報復しないと確約を付けたうえで のの最近毎日日記書いていて偉いね
だから埋まる
見ている人は見ています 3pコース120分50000円と
女王様、M女90分65000円は明らかに3pコースの特なんだけど違いって何かあります?
女王様、Mコース入るくらいなら3pコースのほうがいいよね? どちらを選ぶかはしたいことによるのでは
SMがしたければ女王様とM女
ノーマルなら3p 普通のソープの状態とM女コースの時の違いがよくわからないんだけどどうなんだろ?
要望を全部聞いてくれるってことなんかね? バイブやSM道具が使える、主従関係のあるプレイが出来るetc.
アブノーマルプレイに興味がなければノーマルコースでいいと思うぞ ここはノーマルプレイを選ぶと一切の道具は使えない
ソフトSMみたいなお試しプレイなら他の店行った方が良い
ローターやアイマスク、簡易拘束なら他の店の嬢でもノリの良い嬢なら結構やらしてくれる なんども申し訳ないけどM性感みたいな感じでアナルを責めてもらいたいんだ。
3pコースがいいんだけどやっぱノーマルコースだとしてくれないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています