【金津園】SMソープランド紫音 Part9【日本唯一】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客離れが進んだからか最近媚を売ってくるな
見向きもしなかった癖に掌返してきて気持ち悪い
ババアは奥に引っ込んどけ このスレの流れは「ののは完売が当たり前 他の嬢は閑古鳥が当たり前w」なんだな のの落ち目だけど顔とスタイルは良いから何とかなるんじゃないか >>420
自分は専門じゃないんだけど風俗業でも導線管理だとかのマネジメントってスーパーや飲食店と似てるのかな
ライト層でベースになる売り上げ確保しつつ、固定客になった人へのフォローと会員限定サービスでの優遇
サイトや雑誌での広報と、そこからの呼び込み新商品・限定品(短期開催のコース、季節イベントだとか)の提案
とか。愛知を中心に東海圏はまだ他より景気が良いんだけど競合も多いから風俗も大変そうだよな
>>421
風俗の中でも特定の層を対象にした店だから、20歳くらいの女性が大量に登録されてるスタイルの店と比べて
も固定客を大事にするほうが合ってるんだろうね
そこをベースにしながら入り口を広げてハードルを下げて新規さんを獲得って流れへもっていくには店の取り回し
や広さが必要っぽいし大変そう
>>422
でも、少しずつ良くしていこうとしてるのかもよ?改善し始めたら媚を売るって・・・苛烈なコメントだなw
店の雰囲気を良くしていこうとしてるのは、ママさんやスタッフさんのブログでも伝わってくるから他の部分はこれから
なんじゃないかなぁ まぁ、このスレの人がピラニアや鮫でスタッフさんがテトラやグッピーだとしたら俺なんてコリドラスみたいな
もんだから書いたことも参考にはならんけどさ
中には、ハマチやブリもいるのかな。カミツキガメとか 基礎がなってないのが嫌われる理由
1.嬢への情報の伝達不足
2.嬢の個性把握不足
3.総じてサービス業としての認識不足
どちらがベースか知らないけど、ソープベースならソープとしては、SMクラブならSMクラブとしては、最低限当たり前のこと=基礎はしっかりしよう
それも数年前ではなく今の
嬢目線ではなく、客目線で再考すべし
常連会員はそれが当たり前と思っているので意見を求めても無駄
年数回程度来る会員に意見を求めよ
もちろん、ママを含めた店員が全員報復しないと確約を付けたうえで のの最近毎日日記書いていて偉いね
だから埋まる
見ている人は見ています 3pコース120分50000円と
女王様、M女90分65000円は明らかに3pコースの特なんだけど違いって何かあります?
女王様、Mコース入るくらいなら3pコースのほうがいいよね? どちらを選ぶかはしたいことによるのでは
SMがしたければ女王様とM女
ノーマルなら3p 普通のソープの状態とM女コースの時の違いがよくわからないんだけどどうなんだろ?
要望を全部聞いてくれるってことなんかね? バイブやSM道具が使える、主従関係のあるプレイが出来るetc.
アブノーマルプレイに興味がなければノーマルコースでいいと思うぞ ここはノーマルプレイを選ぶと一切の道具は使えない
ソフトSMみたいなお試しプレイなら他の店行った方が良い
ローターやアイマスク、簡易拘束なら他の店の嬢でもノリの良い嬢なら結構やらしてくれる なんども申し訳ないけどM性感みたいな感じでアナルを責めてもらいたいんだ。
3pコースがいいんだけどやっぱノーマルコースだとしてくれないかな? ノーマルでは無理
Mコースにしなさい
嬢によっては、Mコースでも責めてくれない子もいるから注意が必要 ママ居なくなったと思って行ったのに普通にフロントにいるんだな
残念だ 旦那と言えば、きょーかは人妻アルバイターって肩書なくなってるけどどーして? 当方30代ですが、このお店は30代でも大丈夫でしょうか?
フーゾク達人とあるのでもう少し上の方が多いのでしょうか? >>439
アルバイター→常勤→スケジュールまっしろ
>>440
ここの嬢は実年齢20代が片手しか居ないけど、それでよければ
あと、このスレと過去スレを熟読してから行きな
ソープ基準ではありえないほど客にいろいろ求める店だから こちらもママは忙しいだろうと甘やかしてきたのがいけなかったな
甘え続けてどんどん悪くなった
そりゃ怒る客もいるよな >>441
真っ白さんの旦那はヒモって嬢に聞いたことあるぞ
仕事が続かないで頼りっぱなしだって ののノーマルだと普通だな
SMやりたい人には良いのか みなこと、さみは聞かなくても嬢のこと色々話してくるよ。 二人はきょうか、かれん、ののの話題ばかり。嫌いなのか?悪口はさすがにひいた ある程度親しくなれば、どの店の嬢も他の嬢の悪口を言うものだよ
言わない嬢に出会う方が稀
ただ、聞けば「ああ、やはり牝なんだな」と思うけどさ どこの職場でも同じだよ、じゃあ男同士だったら悪く言ったりしないかというとそんなことない
残念だけど、男の嫉妬もかなりきつい
みんな似たもの同士だし、夜と同じでSMの女の子だって互いにライバルだもんな。ちょっとくらい、そんなんあるだろう >>446
さみやかれんの悪口言いまくりだからお互い様でしょ
掛け持ちバレた時大笑いしてるの見て引いた >>445
>>446
被害者ぶった自演か?次の標的か?
見苦しいからやめろ
悪口言う姫なんてのは限定されてるやろ なんで自作自演?次の標的?になるんだ。どんな解釈だよw詳しい事聞きたければみなこと、さみに聞いたら教えてくれると言いたかっただけ。ママの秘密も色々聞いたな。事実、この4人ばかり話題にあがる いい歳した女が女子言うのは恥ずかしくないのかね
年相応の女性として大人の品格があったほうが良いと思うがな のの最近空き枠多くなってきたな
ルックスのいい穂南が入ってきたのが運のつきか >>441
もう行かないから書くけど、1番求められるのは寛容さだろうな
俺は持ち合わせていなかった
リクエストが嬢に伝わっていない時に、嬢にごめんなさい、すみませんと言われたけど5、6回同じ事があったからな
ごめんなさいと言うだけ、言えば済むってもんじゃない
ママに至ってはすみませんの一言も無かった
11月頃を最後に行ってないから今は知らないが、どうせ変わらないだろう >>454
リクエスト・コスプレが嬢へ伝わっていないのは当たり前
それが店内パネル指名時にボーイ・ママへ伝えても、嬢へは伝わっていない
数人だけは前回の事を覚えていて、用意してくれているけどな
だから対面時に嬢へ言い、部屋へ持ってこさせるようにさせている
リクエストは「相談」しているのだから、嬢へ伝えなければならないのにしない
それはやり玉でも上がっているけど、改善する気がない
電話口でのやり取りを嬢へ伝えるのが難しいのなら、メール相談に切り替えろとの提案も過去スレで上がっていたけど、それもしない
考え方かもしれない
要するに、裏を返して嬢と直接やり取りできるまで事前リクエストは受けられないよということかも
それはそれで面倒だし、そこまでいくらかかるか見当がつかない 自爆カワイソ
嬢の足引っ張りをやめさせることもママの仕事だよ 対人ストレスは人でしか癒せない部分があるからね、他の接客業と違って風俗は隠すもん無い裸で頑張ってる職場だから
適度のガス抜きしにくいんだろうな
ホスト通いだったり、依存症だったり人によって違うだろうが同じ場所の往復で出会う職場の人も同じだと意識して外に目を
向けないとどうしても視野が狭くなる。話の題材や意識の向かう範囲が狭くなると、人が娯楽の材料になるんだよ
もし、スレに田舎育ちの人がいたら理解してくれると思うけどw
女の子同士が互いをどう見てるかなんて、そんなん聞き流しとく程度のことでしょ 世の中、不満や悪口を言うように自分から話を振っておいて後になって「あいつ悪口を言ってたぜ?」みたいに梯子を外す
奴が多いからな。人間って基本的に汚い生き物だから ここのMコース・女王様ってオールヌードにもならない、こっちから触ると怒る
あげくのはてに本番ないって本当? >>460
そういう嬢もいる
ちゃんと本番ある嬢もいる 相談するって事は、信頼しているって事だ
つまりは信頼を裏切っている事になる
がっかりするのと同時に、相談した自分が馬鹿だったと思う訳だ パキスタンのみんな、もっと頑張ってよ目線でゾンビ映画を語ってる感あるなw このスレにカキコしている人達は今でも店に通ってるの? 2か月に1度程度かな
ママの休みを狙って行っている >>466
カキコしないけど、久しく行ってないなあ…
家建ててお店に行けなくなりました
単純に資金の問題
悪口とか興味ないなあ >>466
結構カキコしているけど、最後は珍しく先月だな
いつも12月中旬から4月までは寒くていかないけど、今季は珍しい天候だったから >>471
太客とのののプレイを妄想短編として公開した
太客×のの×ママ×さみでのプレイ
妄想短編の公開前に、ののが4人でプレイしたと日記に書いていた
そういや久しく行ってないな カキコも少なめで今はあまり行かないなあ
やる事がズレてて性格的に気になるから少なめが丁度いい 年々行く回数が減るばかり
紫音には復活してほしいが難しいだろうな カキコ多めで今も店に行っている
あかりんを応援している
その内ママが必要無くなり居なくなれば最高だ 今日フロントの前に居た迷彩服の女の子は誰だろ?若くはないけど結構綺麗だったな。 今日フロントの前に居た迷彩服の女の子は誰だろ?若くはないけど結構綺麗だったな。 今日フロントの前に居た迷彩服の女の子は誰だろ?若くはないけど結構綺麗だったな。 >>475
そんなの公開して何のメリットがあるんだ?
デメリットしか思い浮かばんw ののの根本敬ってあの根本敬?
女で好きな奴いるんだな
部屋に根本敬の著書があると思うと引く 気付いたら1年以上は行ってないな
SMは秘め事として遊びたいからこの店とは合わないなと思ってからか >>483
ひも旦那がいる嬢はそうらしいよ
さ◯情報だからホントかどうかは知らないけど
ホントあの二人は仲悪い。聞いてないことまで教えてくれる ののとママさえ入らなければ、プレイ内容を暴露されることはない 秘め事って意識がないって事か
通りで待合室で毎回のようにMコースでよろしいですかと聞いてくる訳だ
他の客に知られたくないから、いつものコースでと言ってくれれば良いのになあ
それに、嬢同士でプレイについて話してそうで嫌だな >>492
最近ここ以外の店で見つけた子とSMっぽいプレイをしてて、挿入中はメチャクチャ淫乱ドMの子だが、写真や第一印象女王様タイプにも見える子だからギャップがなかなか良い。ノーマル店の方が秘密っぽいので余計興奮する。
事前に姫予約でお願いしておくと、その階は他に使わないようにして、フロア貸切状態で廊下やトイレファック、廊下での悪戯も可能。平日限定だがある意味とても贅沢。 刺激を求めて行ってみたが、初対面でSMは難しいものだな
金額からしたらノーマルで仲を深めてSMが理想か
中々面倒だなあ >>492
客の情報は共有しているぞ
ローテーションの嬢たちは各人それぞれに言ってない事を知ってたしな
秘め事ではないようだ ののもすっかり人気が無くなったな
持ち上げる奴もいなくなって熱狂的な客が去ったか? 毎日完売してて人気が無くなったとかw
他の嬢の立場が無いな >>493
ママは仕事人間で休みは少なく、休みも人と会わない生活してるんだぞ
それで人の気持ちが分かる訳がない >>495
金津は3-5階建ての店が多いし、個室待機の店で平日の出勤人数が少ない日なら、割と可能そうだが。
吉原みたいに1-3階建てで集団待機させてる店はまず無理だろうが。 >>493
いちいち気にすると腹が立つだけだ
ママもスタッフも嬢も根本的に普通とは違うと思っておくと良い >>499
以前はのの入ってたけど最近は穂南に入ってる
見た目は普通の大学生~新社会人って娘だけどエロいし、感じやすくて吹いたりで楽しい
やっぱり感じやすい娘は良いな >>485
あかりんじゃないのかな、マネージャーの。
遊んでみたいな。 >>507
女子マネあかりん、何かそそられるね。
先日プレイした後の帰り際に、プレイ対応可能か聞いてみようと思ったが・・・聞く勇気が無かった。 >>494
紫音では無理
ママが出来ませんの一点張りだから
客が犬として廊下うろつくなどなら可能らしいが、嬢は駄目らしい いつもは高級店中心だが、満足しなくなってきたから紫苑に行ってみたが、いまいちだった
のの嬢も想像通りでまた入りたいとは思わなかった
金津に飽きてきたのかなあ >>509
紫音で出来ないプレイを他でするのもなかなか悪くないよ。
廊下プレイ、黄金・・ 刺激が欲しくてこの店行ってみたけど難しいな
SMも楽しいは楽しいけど疲れるし、90分で6万近いのは割高かな ここ待合に監視カメラか、覗き穴あるのかな・・待合でしか出してない俺のスマホがiPhone6だとなぜ嬢が知っていたのか・・ >>494
おう兄弟
おれもその嬢とコスプレ着たまま廊下プレイしたわ。 人気無いと入らないような遊び方するより、
人気より自分の希望プレイと相性重視で判断した方が自分のお気に入り見つかると思うが。
人気あり過ぎる女は頻度少ない客と頻度高い客と差を付けられるからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています