【金津園】SMソープランド紫音 Part9【日本唯一】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
そういう嬢もいる
ちゃんと本番ある嬢もいる 相談するって事は、信頼しているって事だ
つまりは信頼を裏切っている事になる
がっかりするのと同時に、相談した自分が馬鹿だったと思う訳だ パキスタンのみんな、もっと頑張ってよ目線でゾンビ映画を語ってる感あるなw このスレにカキコしている人達は今でも店に通ってるの? 2か月に1度程度かな
ママの休みを狙って行っている >>466
カキコしないけど、久しく行ってないなあ…
家建ててお店に行けなくなりました
単純に資金の問題
悪口とか興味ないなあ >>466
結構カキコしているけど、最後は珍しく先月だな
いつも12月中旬から4月までは寒くていかないけど、今季は珍しい天候だったから >>471
太客とのののプレイを妄想短編として公開した
太客×のの×ママ×さみでのプレイ
妄想短編の公開前に、ののが4人でプレイしたと日記に書いていた
そういや久しく行ってないな カキコも少なめで今はあまり行かないなあ
やる事がズレてて性格的に気になるから少なめが丁度いい 年々行く回数が減るばかり
紫音には復活してほしいが難しいだろうな カキコ多めで今も店に行っている
あかりんを応援している
その内ママが必要無くなり居なくなれば最高だ 今日フロントの前に居た迷彩服の女の子は誰だろ?若くはないけど結構綺麗だったな。 今日フロントの前に居た迷彩服の女の子は誰だろ?若くはないけど結構綺麗だったな。 今日フロントの前に居た迷彩服の女の子は誰だろ?若くはないけど結構綺麗だったな。 >>475
そんなの公開して何のメリットがあるんだ?
デメリットしか思い浮かばんw ののの根本敬ってあの根本敬?
女で好きな奴いるんだな
部屋に根本敬の著書があると思うと引く 気付いたら1年以上は行ってないな
SMは秘め事として遊びたいからこの店とは合わないなと思ってからか >>483
ひも旦那がいる嬢はそうらしいよ
さ◯情報だからホントかどうかは知らないけど
ホントあの二人は仲悪い。聞いてないことまで教えてくれる ののとママさえ入らなければ、プレイ内容を暴露されることはない 秘め事って意識がないって事か
通りで待合室で毎回のようにMコースでよろしいですかと聞いてくる訳だ
他の客に知られたくないから、いつものコースでと言ってくれれば良いのになあ
それに、嬢同士でプレイについて話してそうで嫌だな >>492
最近ここ以外の店で見つけた子とSMっぽいプレイをしてて、挿入中はメチャクチャ淫乱ドMの子だが、写真や第一印象女王様タイプにも見える子だからギャップがなかなか良い。ノーマル店の方が秘密っぽいので余計興奮する。
事前に姫予約でお願いしておくと、その階は他に使わないようにして、フロア貸切状態で廊下やトイレファック、廊下での悪戯も可能。平日限定だがある意味とても贅沢。 刺激を求めて行ってみたが、初対面でSMは難しいものだな
金額からしたらノーマルで仲を深めてSMが理想か
中々面倒だなあ >>492
客の情報は共有しているぞ
ローテーションの嬢たちは各人それぞれに言ってない事を知ってたしな
秘め事ではないようだ ののもすっかり人気が無くなったな
持ち上げる奴もいなくなって熱狂的な客が去ったか? 毎日完売してて人気が無くなったとかw
他の嬢の立場が無いな >>493
ママは仕事人間で休みは少なく、休みも人と会わない生活してるんだぞ
それで人の気持ちが分かる訳がない >>495
金津は3-5階建ての店が多いし、個室待機の店で平日の出勤人数が少ない日なら、割と可能そうだが。
吉原みたいに1-3階建てで集団待機させてる店はまず無理だろうが。 >>493
いちいち気にすると腹が立つだけだ
ママもスタッフも嬢も根本的に普通とは違うと思っておくと良い >>499
以前はのの入ってたけど最近は穂南に入ってる
見た目は普通の大学生~新社会人って娘だけどエロいし、感じやすくて吹いたりで楽しい
やっぱり感じやすい娘は良いな >>485
あかりんじゃないのかな、マネージャーの。
遊んでみたいな。 >>507
女子マネあかりん、何かそそられるね。
先日プレイした後の帰り際に、プレイ対応可能か聞いてみようと思ったが・・・聞く勇気が無かった。 >>494
紫音では無理
ママが出来ませんの一点張りだから
客が犬として廊下うろつくなどなら可能らしいが、嬢は駄目らしい いつもは高級店中心だが、満足しなくなってきたから紫苑に行ってみたが、いまいちだった
のの嬢も想像通りでまた入りたいとは思わなかった
金津に飽きてきたのかなあ >>509
紫音で出来ないプレイを他でするのもなかなか悪くないよ。
廊下プレイ、黄金・・ 刺激が欲しくてこの店行ってみたけど難しいな
SMも楽しいは楽しいけど疲れるし、90分で6万近いのは割高かな ここ待合に監視カメラか、覗き穴あるのかな・・待合でしか出してない俺のスマホがiPhone6だとなぜ嬢が知っていたのか・・ >>494
おう兄弟
おれもその嬢とコスプレ着たまま廊下プレイしたわ。 人気無いと入らないような遊び方するより、
人気より自分の希望プレイと相性重視で判断した方が自分のお気に入り見つかると思うが。
人気あり過ぎる女は頻度少ない客と頻度高い客と差を付けられるからな。 >>521
浣腸する前にゴム手袋とローションつけて
アナルほぐす指入れなら出来るが
それ以外のアナル指入れははNG >>523
捕捉
そらはアナルは基本NG
ほぐす時も指一本でゆっくりが限度 のの話題作り大成功だな
本当に心配かけなくなかったらただの風邪や体調崩したと言うだろ 真白さんはメチャメチャ金回りがいいから出勤しないんだって
急に物入りになった時だけ働きに来るらしい
この前出勤したのは年末あたりに大きな出費があるためだって聞いたけどね
何人かの嬢から聞いたからホントなのかな?
働かなくていいっていいね 気にしないでと言いつつ、この私が食欲が無くなったなどと事態の深刻さを想像させる事を書く
優しさを求めているのだろうな
仕事とプライベートは完全に分けてもらわないと困る
劇場型風俗のはずだが
演劇などに於いて、今日の主役は色々あって食事も喉を通りませんが元気にやっています。と解説があって素直に楽しめるだろうか ママ居ないと思って予約して行ったが店にいるんだな
楽しい気分が台無しだ 写メ日記書いてないから、辞めたと踏んだんだろ?おれもだw
強欲ババアが留守にするコースでもあれば喜んで金払うわ ののグロ貼るなら閲覧注意とか注意書きしてほしかった 俺より詳しい人も多い中で言うのも馬鹿丸出しになっちゃうけどさ
2月だし丸投げしにくい会社の経営者だと、税金関係で忙しいだろうに相変わらず酷な書き込みだなぁ
あざといとか、飲み屋の子も含めたらそんなもんじゃないのかな。30代前半くらいまでしか使えない方法なんだし良いんじゃないの? 皆忙しくてイライラしてるのもあるんじゃないか
忙しい中何とか時間を作ったのに主役が自分で無くなるかもしれないからな
タイミングの問題もあるだろうな 「かもしれない」で批判書き込み出来るなら相当暇だろw
客じゃなくって嬢だったりなw暇なww ののの客はどれだけ忙しくてもののとヤる為なら2週間前から予定をたてる事が出来るんだと豪語してたっけな さみの話題が出てこない。最近店に行けてないけどどうなの? でない方がいいだろう
叩く嬢がいるからな
平和にいさせてやれ 嬢の言う事を間に受けてたら身がもたんやろ
2月は客入りが悪いから嬢なりに考えたんやないの
察して予約したろうや この店は客にフォローを求めすぎじゃないか?
嬢対面時のコス確認もだが、もういいだろ
何時までも客に確認すればいいやはおかしいと思わないのかね
確実に嬢に伝えて客に手間掛けさせないようにすべきだろ
飯食いに行っても確認は注文時だけで提供時にいちいち聞かないだろうに
ラーメン頼んで、はいラーメン一つですねと確認はするが、提供時にラーメンでしたか?トッピングは良いですか?といちいち聞くかよ
自分達が仕事出来ないフォローを客に求めすぎ 話題作りばかり上手くなって性技はいつまで経っても下手なままだな みなこさん、ブログの写真を差しかえしたかな
何日かわからないんだけど、ここ数日のでむちゃくちゃに可愛いのがあったのに無くなってる・・俺の勘違い? >>541
ソープ嬢なんてラーメン屋どころかラーメン屋でバイトもできないぐらいのオツムだろ 前から言われてるけど客目線で考えてないんだよな
根本がおかしいから何するにしてもズレてる
これも前から言われてる事だけど、ママ含め彼女達は客としてSM店やソープに行ってみるべきだな 店がフーゾク達人を求めてるからそうなるのでは?
行き慣れた分要求も高くなるだろうよ それに加えて、SMコースでは中級から高級並みの料金を取る
S着店ではかなりの高額だしな 安い店にクレーマーが集まるのは飲食店でも一緒だなw 安かろう悪かろうを体現する店だな
自分で言ったことは守らないといかんよ
よく読めば誰も必要以上には求めていない
公式サイトに書いてある事を確実に守れと言われてるだけだ 高く感じるって事は満足度が低いんやろな
他店でSMできる子を発掘するか
そっちの方が楽しいかもな 幾ら安くても店内に犬連れてこむ店はここぐらいしか無いけどな 土曜にフリーで入ったら7人ぐらいパネルが出てきた
後から確認したらほぼ全員が即ヒメだったようだが、ここあまりはやってないのかね 流行ってないな
その割に電話が繋がりにくいから最悪
電話相談やめろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています