【金津園】SMソープランド紫音 Part9【日本唯一】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
合意の上で色々したけど一切お咎め無かったからなぁ・・カメラはどうなんだろう
無理矢理やらかしてトラブったら引っ張り出すのかな?
しっかしまーた懲りずに安倍さん憎いアピールのメルマガだな
八つ当たりしたいなら近所の聖子にしとけよ 野田聖子氏に八つ当たりする輩は死ねばよい
チョンアベこそ唾棄すべき下痢
選挙改革は2週間だったが、為替はたった24時間未満で方針を替えやがった
こんな船長に任せていたら日本丸は沈没してしまう 私利私欲特化の見本な野田聖子の擁護者が居るとはw無知って罪だなw つ鏡
安倍の私利私欲の方が怖い事をしらないのは外国人の証 >>572
安倍ちゃん特アに冷たいで意地でも排他したいんやろうなぁ
経済の特効薬なんぞ消費税減らすか宗教・パチンコ屋に課税くらいしか無いで?
消費税なんかミンスの置き土産やし、後者は暗殺される覚悟がなきゃあできんしなぁ
ミンスがボロクソにぶち壊した日本を潰さずに支えてるだけでも立派なもんや
段階的に景気を上げていくアベノミクスの真っ先に恩恵を受けてる中京圏ですら効果を実感できひんのなら
おまさんの居る環境がまだその域じゃないと気付けておらん阿呆なだけや
実際、好景気な店もあるしなぁ
人気嬢に辞められてNo.1張れる様な新人すらも入らなくて落ち目な店の理由を転嫁しても進歩は無いで? 消費税増税も法人税減税もミンスの置き土産だ
但し、派遣法の再改悪は下痢がやった
>段階的に景気を上げていくアベノミクス
下がっているのだけど
>アベノミクスの真っ先に恩恵を受けてる中京圏
東京の間違いだろ
栄でさえギリギリ
岐阜市なんか一部シャッター通りになってしまったぜ
しかし最後の一文は激しく同意する
まず出来もしないことをホームページに掲載するな 一次安倍内閣が何故あれだけ“マスコミから”のバッシングを受けたかを調べると面白しろいで
>派遣
派遣元からしたらマイナスかもなぁ
正規雇用制度も踏まえるとどうや?
期間限定で契約切られても、使う側としたら教えても仕方ない、使われる側も覚える気が無い
雇用前提なら両者に得があると思うが?
>下がっている
マクロ経済、ミクロ経済、目の前ばっか見てもあかんで
全体の足を引っ張った(最低賃金1000円等ふざけた政策、実現せず)下方修正からのスタートだから時間が掛かるのは当然やんな
生産(輸入)→製作→流通(輸出)→雇用→消費→・・の流れを長期的に見な >栄えでさえ
水・風な業界は上に書いた消費の部分
経済活性化の最終部分な
世論的にもココを真っ先に!なんて出来ひん
ここいらは某大手車メーカーが真っ先に恩恵受けたやろ
一部でも所得が増えた層が少しづつでも金の周りを良くせな、の一歩目や
シャッター街は国体やら条例なお上の理由と、小売店についてはは大型店舗、イ○ン的な奴の全国的な問題やん?
話がズレすぎてすまんなぁ
RやTやIの誰に入ろー悩めてた頃がピークやったなー
今のこの店はフロントBBAの態度含めて遊びに来ようと思えん・・ 嬢に救われてるな
コスプレ頼んで伝わってなくても走って取りに行ってくれた
ああいうのが無かったら我慢できてない 俺は嬢に直接頼んでる。
ここは姫予約出来ないから店に予約したら直ぐに嬢に連絡して頼むもの頼むでるよ。 わかんねぇ・・さみさんの日記にある画像、バームクーヘン感が無くて意味わかんねぇ。笑ったw この店の超人気嬢って、何を持って言ってるんだ?
3枠中2枠空いてるのに超人気? しおんの中では超人気って事だろう
ソープ全体で見たら普通なんじゃないか
出勤時間が少ないだけだからな SM店だから、客も性癖等々が特殊な訳で、一般的なソープ客が人気だと入ってもそんなにだと思う事があるのではないかな
叩きの要因の一つになっていると思う 嬢は言うほど悪く無いけどな
店の対応が悪すぎて客離れが多い ママ本来は撮影要らないのにそれで身体痛めるってただのバカじゃないか ここの店一度行ったが何だか入りにくくないか?
雰囲気が重いような 外見と2階待合までの造りが武家屋敷か寺みたいな和風な上、
店のシステムが、勢いに任せて入るのには非対応
最低でも、ホームページ等で事前の情報収集が必要
最後どうにかならんか?
近頃は嬢同士の内紛がひどいように思うぜ
ママは何をしている?
鏡華とかれんはセット売りしろ >>598
なんでその二人をセットに?
ブタ2頭来ても困るし、人間関係ギスギスコンビなんてノーサンキュー 印象としてはM男専用の店だな
Mには諸々ご褒美なのかもな
Sには我慢出来ない 鏡華さん土曜日に写メ日記上げてすぐ消したみたいなんだけど、見た人いる?
猫ちゃん画像が載ってたら見逃したのくやしい!
内容知ってる人いたら教えて! 鏡華さん、写メ日記上げてる!土曜もこんな内容だったのかな?
猫ちゃんの画像は残念…お店行きたいけど、行けないから観られないや…
お店行ける人はいいな〜 嬢が2chで出来レースとサクラは
一番やっちゃー駄目なヤツなのがわからないようだな
あまりにも自分を着飾るから浮いてしまう 出来レース?サクラ?馬鹿らしい
陰謀論が好きそうだな 女はいんぼう大好きだもんな
陰棒という陰茎は特に(笑) HPと写メ日記をみて痩せたなと思って入ったら変わらず太くてびびった
パネマジありな店にいつの間になったんだ? 今度 女王様とM嬢コースに入りたいんだが、
誰と誰の組み合わせがいい?
どんなストーリーがいい? さつきとそら
ストーリーはお任せで流れのままが面白い
ののも悪くはないが、3pだとのの自身が楽しみすぎて蚊帳の外になる時がある >>609
波がありそうな感じだな。
楽しめるかどうかはタイミング。指名で行くなら避けたい。アルバムでくるならかなりな好札 ののはまだまだ若いからな
男を立てるって事を知らないね
誰かイイ女に育ててやってくれ
ママじゃ駄目だわ ソープ嬢に良い女はほぼ居ないだろ
キャバクラならまだいるけど、恋愛経験の差かもな ののはまだ良いほうじゃないか?最近はましになってきたように思う
それよりママが問題、いつまで女王様気分なのか >正規雇用制度も踏まえるとどうや?
厚労省自体がそれを破棄する雇用方式をしているため(年金確認)、事実上無効となっている
>期間限定で契約切られても、使う側としたら教えても仕方ない、使われる側も覚える気が無い
寿退社の女性社員がどのように日本社会を支えていたかわからないとはバカさ加減が半端ない
奴隷商会の社員か?
話それすぎだが、風俗業=ホステス側が政治の話を自分から持ち出したら駄目だ ののは昨日の12時の枠募集していたはずだが埋まらず撮影で終わりか? どうでもいいと書きつつ予約する
それだけで姫も感謝してまるでヒーロー そういう奴もいるかもな
終わりとは言わないけど俺ももう入る気ないから新規はチャンスかもな この店は客がどの姫に入ったか記録しないんかね
予約する度に刺青は大丈夫かを何回も聞かれ、入った事があるかを4回は聞かれている 会員でも記録していないだろうな
ネット会員以外はゆるい会員の個人情報しか集めていないし
刺青していないのはそら嬢くらいか? 予約から姫対面に至るまで、客に色々と聞きすぎだよなあ
同じ事を2,3回ならまだしも4回5回と聞いてくる
対策として、予約に電話番号を表示するようにし、パソコンや携帯端末入力番号を入力したら会員情報が出るようにしたらいいと思うがな お店の人に覚えられているからてっきり記憶されていると思っていたのに!。
ということはよっぽど印象深いってことなんだろうな 花粉症の姫ってどうなの?のの肌のかゆみもあるようだが、愛撫したら痒い痒いと言うのだろうか >>628
花粉にアレルギーがあるなら 精子もヤバい 今のうち調子にノッてればいいさ
精々我が世の春を楽しんでなさい 撮影系は絶対無いだろうね。
昔、青いりんごの女が、nyつこうて客情報のエクセルをネット上に漏らした時、エクセルの客帳だけで管理売春でガサ入ったからな。
写真や動画だともっと危険度高い。
悪用や公開しないでいてもこういうリスクもあるからな。 撮影系はありえないと思うよ
半年前の十和嬢もあるし
電話相談やめい
ママが出入口で客引きしたほうがずっと入る 10年以上前だが撮せてもらったことがある
仲良くなって、人畜無害と思わせれば意外とイケる
今でも立派にオナネタとして活躍中です!
りゆ ここの予約って新規は何日前から可能ですか?
ヘヴンにはご新規様は7月から3日前から予約可能と書いてあるのですが、今が分かりません 7月は今年でなく、去年の7月な
考えたら分かるだろ
ママが相変わらず仕事出来ないのもあるが 言わないほうがいいだろ
ママという目標があるなら自分で考えて行動するべき
褒められるからやる怒られるからやらないは子供だからな のの貸切にするかな
良い姫だから3Pも楽しむかね
金津一の姫じゃないか?気立てもよく性技も上手くて人気になるのは分かるな
嘘だけど ののは長年この仕事一本だから
いつでも会えると思ったら行く気が無くなった のの、早めに予定出来なくて、予約とれん。もう少し遅くまで出勤してくれないかな。 ここは一見客はお断りなのか?
初めて行ってSコースを頼んだら微妙な間があったが…
姫もどうせ今回限りだろうという態度が見え見えだった
待合室に客が居なかったのも納得できる 初回でSコースは姫の負担が重くなるからだろう
かと言って、客がそんな事まで気にしないといけないのは問題があるな
客の負担が重くなるな ショートでは遊んだ事ないなあ
ケチな客だと思われそうだからな M性癖の嬢じゃなかったんだろ
変な間と手抜きなのはそのせい
だったらノーマルコースに切り替えた方が楽しめる SMが売りの店なのに姫の性癖も考慮しないといけないのか
客に合わせるもんじゃないの サミとキョウカで3P考えてるんだが、二人の相性はどう?
二人に69させて、サミに突っ込んでキョウカにふぇらさせるってプレイしてみたいが可能かな?
あと二人のレズプレイを鑑賞したい きょうかは入った事ないが、さみは3P好きのMだからレズプレイはノリノリでやるぞ
他の姫(身バレするから明かせない)と3Pした時はかなり積極的に嬉しそうにキス等してたな レズさせるならサミをなんちゃって女王様にさせたほうが面白い
レズプレイ・拘束レズプレイを本当に楽しみたかったら、キョウカ&カレンの組み合わせをお勧めする
どうしてもサミを入れたいのなら、サミ&ソラの組み合わせだな のの、そら、さみ
指名しなけりゃ難しい3Pだよな。
総額いくらになるんだ? それ4Pだろ
ただ、4Pは不可能ではないが、のの入り4Pはののは枠が少ないから困難
あとの二人は1週間前から予約すればどうにか
総額は3P無割引90分として、
W女王様 6万
女王様&M嬢 6.5万
WM嬢 7万
ソープ 4万
ただし、店頭セレクトは1人のみだけど、電話予約なら嬢同士の相性が悪くなければ両方とも予約可能
さみやそらの日記を見る限りでは二人ともOKそう なんでその3人から選んで3Pって発想が出ないんだ? >>661
その料金だと、事前予約は不可だ
店でアルバムから選び、もう一人は店が選ぶ
二人とも指名なら、
ノーマル90分 6万2千円
WM嬢で90分 9万2千円
女王様とM嬢 8万7千円 は掛かる 高いな
ノーマルも高い割に即即すら無かったし艶みたいに値下げするべきだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています