【金津園】SMソープランド紫音 Part9【日本唯一】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ののはまだ良いほうじゃないか?最近はましになってきたように思う
それよりママが問題、いつまで女王様気分なのか >正規雇用制度も踏まえるとどうや?
厚労省自体がそれを破棄する雇用方式をしているため(年金確認)、事実上無効となっている
>期間限定で契約切られても、使う側としたら教えても仕方ない、使われる側も覚える気が無い
寿退社の女性社員がどのように日本社会を支えていたかわからないとはバカさ加減が半端ない
奴隷商会の社員か?
話それすぎだが、風俗業=ホステス側が政治の話を自分から持ち出したら駄目だ ののは昨日の12時の枠募集していたはずだが埋まらず撮影で終わりか? どうでもいいと書きつつ予約する
それだけで姫も感謝してまるでヒーロー そういう奴もいるかもな
終わりとは言わないけど俺ももう入る気ないから新規はチャンスかもな この店は客がどの姫に入ったか記録しないんかね
予約する度に刺青は大丈夫かを何回も聞かれ、入った事があるかを4回は聞かれている 会員でも記録していないだろうな
ネット会員以外はゆるい会員の個人情報しか集めていないし
刺青していないのはそら嬢くらいか? 予約から姫対面に至るまで、客に色々と聞きすぎだよなあ
同じ事を2,3回ならまだしも4回5回と聞いてくる
対策として、予約に電話番号を表示するようにし、パソコンや携帯端末入力番号を入力したら会員情報が出るようにしたらいいと思うがな お店の人に覚えられているからてっきり記憶されていると思っていたのに!。
ということはよっぽど印象深いってことなんだろうな 花粉症の姫ってどうなの?のの肌のかゆみもあるようだが、愛撫したら痒い痒いと言うのだろうか >>628
花粉にアレルギーがあるなら 精子もヤバい 今のうち調子にノッてればいいさ
精々我が世の春を楽しんでなさい 撮影系は絶対無いだろうね。
昔、青いりんごの女が、nyつこうて客情報のエクセルをネット上に漏らした時、エクセルの客帳だけで管理売春でガサ入ったからな。
写真や動画だともっと危険度高い。
悪用や公開しないでいてもこういうリスクもあるからな。 撮影系はありえないと思うよ
半年前の十和嬢もあるし
電話相談やめい
ママが出入口で客引きしたほうがずっと入る 10年以上前だが撮せてもらったことがある
仲良くなって、人畜無害と思わせれば意外とイケる
今でも立派にオナネタとして活躍中です!
りゆ ここの予約って新規は何日前から可能ですか?
ヘヴンにはご新規様は7月から3日前から予約可能と書いてあるのですが、今が分かりません 7月は今年でなく、去年の7月な
考えたら分かるだろ
ママが相変わらず仕事出来ないのもあるが 言わないほうがいいだろ
ママという目標があるなら自分で考えて行動するべき
褒められるからやる怒られるからやらないは子供だからな のの貸切にするかな
良い姫だから3Pも楽しむかね
金津一の姫じゃないか?気立てもよく性技も上手くて人気になるのは分かるな
嘘だけど ののは長年この仕事一本だから
いつでも会えると思ったら行く気が無くなった のの、早めに予定出来なくて、予約とれん。もう少し遅くまで出勤してくれないかな。 ここは一見客はお断りなのか?
初めて行ってSコースを頼んだら微妙な間があったが…
姫もどうせ今回限りだろうという態度が見え見えだった
待合室に客が居なかったのも納得できる 初回でSコースは姫の負担が重くなるからだろう
かと言って、客がそんな事まで気にしないといけないのは問題があるな
客の負担が重くなるな ショートでは遊んだ事ないなあ
ケチな客だと思われそうだからな M性癖の嬢じゃなかったんだろ
変な間と手抜きなのはそのせい
だったらノーマルコースに切り替えた方が楽しめる SMが売りの店なのに姫の性癖も考慮しないといけないのか
客に合わせるもんじゃないの サミとキョウカで3P考えてるんだが、二人の相性はどう?
二人に69させて、サミに突っ込んでキョウカにふぇらさせるってプレイしてみたいが可能かな?
あと二人のレズプレイを鑑賞したい きょうかは入った事ないが、さみは3P好きのMだからレズプレイはノリノリでやるぞ
他の姫(身バレするから明かせない)と3Pした時はかなり積極的に嬉しそうにキス等してたな レズさせるならサミをなんちゃって女王様にさせたほうが面白い
レズプレイ・拘束レズプレイを本当に楽しみたかったら、キョウカ&カレンの組み合わせをお勧めする
どうしてもサミを入れたいのなら、サミ&ソラの組み合わせだな のの、そら、さみ
指名しなけりゃ難しい3Pだよな。
総額いくらになるんだ? それ4Pだろ
ただ、4Pは不可能ではないが、のの入り4Pはののは枠が少ないから困難
あとの二人は1週間前から予約すればどうにか
総額は3P無割引90分として、
W女王様 6万
女王様&M嬢 6.5万
WM嬢 7万
ソープ 4万
ただし、店頭セレクトは1人のみだけど、電話予約なら嬢同士の相性が悪くなければ両方とも予約可能
さみやそらの日記を見る限りでは二人ともOKそう なんでその3人から選んで3Pって発想が出ないんだ? >>661
その料金だと、事前予約は不可だ
店でアルバムから選び、もう一人は店が選ぶ
二人とも指名なら、
ノーマル90分 6万2千円
WM嬢で90分 9万2千円
女王様とM嬢 8万7千円 は掛かる 高いな
ノーマルも高い割に即即すら無かったし艶みたいに値下げするべきだろ >>655
この二人の3Pいいな!
二人とも四つん這いにして、最初はサミのアナルに入れて、その後すぐにもう一人に突っ込み、ダブルフェラとか
させたい
こっそりやったらバレないかな?www
それは冗談としても、今度指名しようと思うが、もうすぐ某国への長期出張だからタイミング合わないかもしれない
誰があの二人と3Pしたらレポちょうだい! ゴム付き
今は以前よりもNGが多い子ばかりで退屈だ さんぴーの組み合わせでNGとかあるのか?
あるならネットで表示してほしい 電話で聞いても正確な情報が聞けないよなあ
ここの店員は間違ってようと知らん顔するから信用できん
スクール水着でマットが自慢だとメルマガにあったから頼んたが、水着を持って来ないことがあった
翌週には、メルマガから水着の項目が消え無かった事にされた
ネットなら書いてあるだろと言える 可能なプレイとNGは書いて欲しい
電話相談のせいで確認の電話が繋がないよ >>672
コスは伝わって無かっただけで、メルマガから消えたのもたまたまそのタイミングだっただけじゃないか? 何でも 「だけ」かよ
コスプレが伝わってない「だけ」でも問題あるだろ
確認の電話が集中してても、繋がった時に お待たせしてすみません の一言がある「だけ」で違うだろ
店によっては、一言謝るか一度繋げて、混み合ってるので再度掛け直します としっかりとした対応するぞ >>677
このスレだけでも客を舐めてる報告たくさんあるだろ?
この店はそういう店だから諦めろ 何年かぶりに行ったけど同志も居なかったし、金津自体人が少ないな
すっかり寂れたもんだ ドエロ女神様出勤決まったね
サミとの3P楽しみだ! >>684
個人的には、M性感のほうがいいかな
偶々なのか分からないが本番なしだった
本番なしならM性感のほうが若い子もいるから、若い子に色々責められながら後ろも責められたほうが楽しい
ここは30代ばかりだからね スク水でマット復活したのか?もう一度言ってみるか
今度また無かったらど叱ったるわ 復活というか辞めてないけどあまりにもリクが通らないから廃れた ののって最低90分からだよな?45分コースに写メ乗ってるけど45分から可能になった? 予約は90以上なんだろ。空き枠中にフリーで行けば出て来るんじゃね? フリーで行った事あるが駄目だったぞ
空き枠ありで狙って行ったがパネルすら出てこなかった
指名しか受け付けてないかも >>690
相変わらず90以上だぞ。対応していない嬢を載せてなんお意味があるんだろうな のので客を釣るためだろ
強欲ババアの考えそうな事だ >>694
レア嬢さんが出勤してた間はのの話題出てなかったね >>692
俺も狙って行った事がある
その時はもう他の客が入ったのかと諦めたが、最初から対応してなかったんだな
騙された気分だわ 騙されたも何もここはそういう店じゃないかw
散々批判されてんだろ
なぜ強欲ババアと言われてるか考えろw >>699
真偽の分からない2chより店を信用するのは当然の事で、批判されるいわれはない フリーで狙って行くとか指名もできない貧乏客いらねーよ ここは客の立場になってないからやる事がいちいちおかしいんだよなあ のの狙いで店に来させ、ママが付いて他の姫に入らせるって魂胆か
一時は良いけど客減りそうだな…だから待機が多いのか?
今もほぼ全員待機じゃないか >>703
客の立場になっていかに効率良く金を搾り取るかを考えた結果です。 客からいかに金を取れるかしか考えてない
ただ呆れるばかりもう好きにしたらいい もし金目当てじゃないにしても気付かないものか?
例えば、家電屋の広告で特価1万円とあり、そこにダイ○ン掃除機の写真があるとしたら、1万円で買えると思って買いにいくよな
行ってみて値段が違ったらこの店の人間は怒らないのかな 金貸してほしいって頼まれたことあったな
もちろん断ったが、そしたら態度悪くなった
割と仲良くしてたつもりだけど、これも金目当てだったんだろう
ソープ嬢に貸すわけないのに貸してもらえると思ってたのならアホだろ〜 この店は45分で遊ぶのが丁度良い
激安店として見れば何の問題もないぞ
それ以上は出す気にはならないけど 金よりも自分のタイミングで遊びたい
ここは姫予約できないからなあ
遊びたい時に姫が休みだったり予約合戦にも疲れた
姫予約可能か、こっちに合わせて休みに出勤してくれる姫と遊ぶほうが楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています