懐かしの六花嬢を語ろう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経営者の無能により残念ながら閉店となってしまった吉原の名店六花
思い出に残る良嬢が多数在籍し私たちを楽しませてくれた六花
このスレは彼女達の思い出を語るために立てたスレです
嬢の話限定で客の話は一切NGですのでルールを守って大いに語って下さい 新しいスレ建ててくれてサンキュー。
六花は懐かしい思い出が沢山ある店だよ。 ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん 六花と言えばまずは何と言っても今野ちゃんだな。
あの頃は雑誌に載ってる子が何人かいて今野ちゃんもその一人だった。
当時でもパネマジはあったんだろうが写真の通りの可愛い子だった。 本来のスレは相変わらず田村と爺が戦っている
ここと出張所スレでやっていこう 桃井ちゃんは写真とはかなり感じが違ったが可愛かった。
パネマジでなくても写真映りで全然感じが違うことはあるよな。
この店最大のパネマジは水野、あれには驚いた。
どこをどう修正したらああなるのか理解不能だった。
本人も自覚してるらしく申し訳なさそうにしてた。
性格はいい子だったが・・・ ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん 黄金期の終了直後くらいに入店した二代目西崎も話題になったね
数か月の在籍だったが超お嬢様としてスレを賑わせた
初代には格安店で偶然会ったんだがカッシーから二代目の話は聞いてたみたい
手術跡が残っちゃって高級では働けなくなったらしい
朝吹とはずっと親交があると言ってたな 緒方の絶叫も忘れがたい。
六花の晩年は並の嬢だったが川崎の高級に移籍してNO1になったんだよな。 今さら気づいたが、
「六月の花嫁」で検索したのでは
ここのスレが出てこないんだ そんなに大物じゃないけど、白井さん、北島さんあたりが懐かしい 6、7年前くらいまでは店にもスレにも活気があったな。
スレの書き込みでも面白い嬢や客もいろいろいた。
客の話はNGってことなので嬢の話では天使が面白かった。
ランキングの中間発表とかやってたな。
天使の正体は誰かの推理も色々書き込まれてた。
本命が松阪で対抗が小坂ってことになってたな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています