懐かしの六花嬢を語ろう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経営者の無能により残念ながら閉店となってしまった吉原の名店六花
思い出に残る良嬢が多数在籍し私たちを楽しませてくれた六花
このスレは彼女達の思い出を語るために立てたスレです
嬢の話限定で客の話は一切NGですのでルールを守って大いに語って下さい 新しいスレ建ててくれてサンキュー。
六花は懐かしい思い出が沢山ある店だよ。 ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん 六花と言えばまずは何と言っても今野ちゃんだな。
あの頃は雑誌に載ってる子が何人かいて今野ちゃんもその一人だった。
当時でもパネマジはあったんだろうが写真の通りの可愛い子だった。 本来のスレは相変わらず田村と爺が戦っている
ここと出張所スレでやっていこう 桃井ちゃんは写真とはかなり感じが違ったが可愛かった。
パネマジでなくても写真映りで全然感じが違うことはあるよな。
この店最大のパネマジは水野、あれには驚いた。
どこをどう修正したらああなるのか理解不能だった。
本人も自覚してるらしく申し訳なさそうにしてた。
性格はいい子だったが・・・ ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん 黄金期の終了直後くらいに入店した二代目西崎も話題になったね
数か月の在籍だったが超お嬢様としてスレを賑わせた
初代には格安店で偶然会ったんだがカッシーから二代目の話は聞いてたみたい
手術跡が残っちゃって高級では働けなくなったらしい
朝吹とはずっと親交があると言ってたな 緒方の絶叫も忘れがたい。
六花の晩年は並の嬢だったが川崎の高級に移籍してNO1になったんだよな。 今さら気づいたが、
「六月の花嫁」で検索したのでは
ここのスレが出てこないんだ そんなに大物じゃないけど、白井さん、北島さんあたりが懐かしい 6、7年前くらいまでは店にもスレにも活気があったな。
スレの書き込みでも面白い嬢や客もいろいろいた。
客の話はNGってことなので嬢の話では天使が面白かった。
ランキングの中間発表とかやってたな。
天使の正体は誰かの推理も色々書き込まれてた。
本命が松阪で対抗が小坂ってことになってたな。 MSJでは断然の繁盛店でミンクやシャレードの部屋借りしてたのにな。
短期的には良嬢が入るかどうかの偶然もあるが長い目で見ればマネの手腕。
理由は不明だが柏崎をクビにしたのが間違いだったんだろうな。 やはり悪い方向に傾き出したのは橋本マネからだね。
柏崎は何故辞めさせられたかは不明だが、おそらく上と何かで揉めたのかもね。
でなきゃ実績のある人材をやたらめったら辞めさせたりしないから。
柏崎が去ってからの六花だと、古瀬さんが良かったな。 >>21
何の勘違いか知らんが古瀬はカッシーがマネの黄金期(平成19年前後)に在籍してた嬢だよ
カッシーが去ったのは数年後だから被ってたとしてもほんの短い期間だろう
カッシー以降の嬢では広瀬が際立ってたと思うが出勤状況がいい加減過ぎた
橋元に管理能力がなかったからでカッシーならあんな出勤状況は許さなかっただろう いい娘は大勢いたが誰が一番良かったかというと今野と矢沢で大いに悩む。
二人とも飛び切りの美人ではなかったが普通に可愛いくてブラスαの何とも言えない魅力があった。 この先輩としてのささやかな心配り。
さすが天下の華の吉原、捨てたもんじゃねえな。
コレこそが本当の「粋」だよ。
ゴメン、カッコ良過ぎて涙出たわ・・・。 ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん 桃井ちゃんと冴木ちゃんは酒強かったけど矢沢ちゃんは弱かったな
ちょっと飲んだだけで酩酊状態
一般の娘とそうなったらホテルへ直行のケースなんだが
店でやったばかりなので何か変な感じ
電車に何とか乗せて家に帰らせたよ
路線が同じだったので最寄駅近くでは何とか意識が戻ってた 山口まどかも酒は強かったぞ。
部屋で二人でビールを飲んでたらフロントにTELして缶4本の追加注文。
そんなに飲めないと言ったら自分が飲むからいいと言ってホントに全部飲んじゃった。
初対面の時だけ人見知りらしく堅かったが馴染んだら可愛くて面白い子だった。 >>17
工藤さつきサン 別名スイートピー嬢
おっとりとした気配りのきいたいいコだったね。
HTMLの勉強をして自力でホームページを作ってたね。 今野ちゃんに入ってた頃は仕事無茶苦茶忙しかったから行くのはいつも日曜の午後。
いつも競馬で盛り上がってたな。
彼女はユーワの共同馬主やってて俺は社台。
良く考えると年収からいったら逆じゃないとおかしかったんだが。
当時の社台は資格審査が厳しかったから20代前半の女の子は入れなかったみたい。
まさかソープで年収数千万とは言えないんだろうな。 六花史上の人気姫というとその今野と黄金期の矢沢が双璧かな
美人姫という意味では今野と同時期の霧島とカッシー後の広瀬が思い浮かぶ いまだに、ここの元嬢に通っているよ。
この間は、やはり元嬢とデートしてラブホ行った。
50k払ったけど。
こちらは元大学生で今OLになっていたとのことで
当時より、綺麗になっていた。 辞めてまで個人売春してるようなのはろくな女じゃないな。
何らかの事情でソープ始めても時期が来たらスパッと辞められる女じゃないと。 まぁ、そう言わないでよ。
所詮世の中、金だからしょうがないよ。
嬢なんかより、酷い女いっぱいいるよ。 はっきり言って俺なんかソープに行くキモオタだよ。
そんな、人間に会ってくれるのなんて、元嬢にしてもボランテア
でしょう。
それで、ここの1本分でやる事してるんだから、充分。
それで、感謝。 ソープなんか普通の遊びの一つに過ぎない
ソープ行くからキモオタってことはない
しかしソープ上がりの女を追っかけるのはキモオタかもな ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています