懐かしの六花嬢を語ろう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経営者の無能により残念ながら閉店となってしまった吉原の名店六花
思い出に残る良嬢が多数在籍し私たちを楽しませてくれた六花
このスレは彼女達の思い出を語るために立てたスレです
嬢の話限定で客の話は一切NGですのでルールを守って大いに語って下さい 新しいスレ建ててくれてサンキュー。
六花は懐かしい思い出が沢山ある店だよ。 ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん 六花と言えばまずは何と言っても今野ちゃんだな。
あの頃は雑誌に載ってる子が何人かいて今野ちゃんもその一人だった。
当時でもパネマジはあったんだろうが写真の通りの可愛い子だった。 本来のスレは相変わらず田村と爺が戦っている
ここと出張所スレでやっていこう 桃井ちゃんは写真とはかなり感じが違ったが可愛かった。
パネマジでなくても写真映りで全然感じが違うことはあるよな。
この店最大のパネマジは水野、あれには驚いた。
どこをどう修正したらああなるのか理解不能だった。
本人も自覚してるらしく申し訳なさそうにしてた。
性格はいい子だったが・・・ ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん 黄金期の終了直後くらいに入店した二代目西崎も話題になったね
数か月の在籍だったが超お嬢様としてスレを賑わせた
初代には格安店で偶然会ったんだがカッシーから二代目の話は聞いてたみたい
手術跡が残っちゃって高級では働けなくなったらしい
朝吹とはずっと親交があると言ってたな 緒方の絶叫も忘れがたい。
六花の晩年は並の嬢だったが川崎の高級に移籍してNO1になったんだよな。 今さら気づいたが、
「六月の花嫁」で検索したのでは
ここのスレが出てこないんだ そんなに大物じゃないけど、白井さん、北島さんあたりが懐かしい 6、7年前くらいまでは店にもスレにも活気があったな。
スレの書き込みでも面白い嬢や客もいろいろいた。
客の話はNGってことなので嬢の話では天使が面白かった。
ランキングの中間発表とかやってたな。
天使の正体は誰かの推理も色々書き込まれてた。
本命が松阪で対抗が小坂ってことになってたな。 MSJでは断然の繁盛店でミンクやシャレードの部屋借りしてたのにな。
短期的には良嬢が入るかどうかの偶然もあるが長い目で見ればマネの手腕。
理由は不明だが柏崎をクビにしたのが間違いだったんだろうな。 やはり悪い方向に傾き出したのは橋本マネからだね。
柏崎は何故辞めさせられたかは不明だが、おそらく上と何かで揉めたのかもね。
でなきゃ実績のある人材をやたらめったら辞めさせたりしないから。
柏崎が去ってからの六花だと、古瀬さんが良かったな。 >>21
何の勘違いか知らんが古瀬はカッシーがマネの黄金期(平成19年前後)に在籍してた嬢だよ
カッシーが去ったのは数年後だから被ってたとしてもほんの短い期間だろう
カッシー以降の嬢では広瀬が際立ってたと思うが出勤状況がいい加減過ぎた
橋元に管理能力がなかったからでカッシーならあんな出勤状況は許さなかっただろう いい娘は大勢いたが誰が一番良かったかというと今野と矢沢で大いに悩む。
二人とも飛び切りの美人ではなかったが普通に可愛いくてブラスαの何とも言えない魅力があった。 この先輩としてのささやかな心配り。
さすが天下の華の吉原、捨てたもんじゃねえな。
コレこそが本当の「粋」だよ。
ゴメン、カッコ良過ぎて涙出たわ・・・。 ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん 桃井ちゃんと冴木ちゃんは酒強かったけど矢沢ちゃんは弱かったな
ちょっと飲んだだけで酩酊状態
一般の娘とそうなったらホテルへ直行のケースなんだが
店でやったばかりなので何か変な感じ
電車に何とか乗せて家に帰らせたよ
路線が同じだったので最寄駅近くでは何とか意識が戻ってた 山口まどかも酒は強かったぞ。
部屋で二人でビールを飲んでたらフロントにTELして缶4本の追加注文。
そんなに飲めないと言ったら自分が飲むからいいと言ってホントに全部飲んじゃった。
初対面の時だけ人見知りらしく堅かったが馴染んだら可愛くて面白い子だった。 >>17
工藤さつきサン 別名スイートピー嬢
おっとりとした気配りのきいたいいコだったね。
HTMLの勉強をして自力でホームページを作ってたね。 今野ちゃんに入ってた頃は仕事無茶苦茶忙しかったから行くのはいつも日曜の午後。
いつも競馬で盛り上がってたな。
彼女はユーワの共同馬主やってて俺は社台。
良く考えると年収からいったら逆じゃないとおかしかったんだが。
当時の社台は資格審査が厳しかったから20代前半の女の子は入れなかったみたい。
まさかソープで年収数千万とは言えないんだろうな。 六花史上の人気姫というとその今野と黄金期の矢沢が双璧かな
美人姫という意味では今野と同時期の霧島とカッシー後の広瀬が思い浮かぶ いまだに、ここの元嬢に通っているよ。
この間は、やはり元嬢とデートしてラブホ行った。
50k払ったけど。
こちらは元大学生で今OLになっていたとのことで
当時より、綺麗になっていた。 辞めてまで個人売春してるようなのはろくな女じゃないな。
何らかの事情でソープ始めても時期が来たらスパッと辞められる女じゃないと。 まぁ、そう言わないでよ。
所詮世の中、金だからしょうがないよ。
嬢なんかより、酷い女いっぱいいるよ。 はっきり言って俺なんかソープに行くキモオタだよ。
そんな、人間に会ってくれるのなんて、元嬢にしてもボランテア
でしょう。
それで、ここの1本分でやる事してるんだから、充分。
それで、感謝。 ソープなんか普通の遊びの一つに過ぎない
ソープ行くからキモオタってことはない
しかしソープ上がりの女を追っかけるのはキモオタかもな ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん 藤咲なほさん、写真付きの年賀メールをもらったなあ。
ポストペットでロボットを送ってきた。懐かしい。 ここに名前の出て来る嬢は入った事はなくても名前と写真くらいは知ってる嬢が大半
でも高橋ゆかなんて嬢は知らないなぁ
マイナーな嬢の話でも勿論いいんだがせめていつ頃の嬢なのかくらい書いてもらわんと 六花の史上NO1姫は誰かということなら当然のように今野、菅野、矢沢あたりの名前が挙がるだろう。
しかしピーク時の人気なら中村リカがNO1だったと思う。
あの頃の彼女の部屋の華やかさは他に類を見ない豪華さだった。
何本だったか忘れたが指名数の基準をクリアーすると専用部屋が持てたんだよな。
今野も当然持ってたが最後の部屋持ちが中村かも?
だいぶ後に桃井がピーク時に一度だけクリアーしたが辞退したと言ってた。
中村はこの店には珍しいいかにもソープ嬢らしく仕事に撤した姫だった。
それもある意味潔くて嫌いじゃなかったな。 中村ってたしかカッシーと揉めてミンクに移籍しちゃったんだよな
そして移籍早々に不動だった杉本を追い落としてナンバーワンになっちゃった
傷心の杉本が石榴に移籍すると後を追うように石榴に移籍
中村が石榴に移籍した理由は不明だが普通はわざわざ同じ店には行かないよな
中村の今は不明だが杉本はまだ石榴にいるな 石榴のあとカモミールに行ったとこまでは知ってるがその後は消息不明
杉本はずっと杉本だが中村は行く先々で名前変えてる
ミンクの時は確かこころって名前だったと記憶してるが 霧島さんが入店した頃にいた杉原さん、綺麗なコだったなあ。
その後、浜松町のマンヘルにいましたね。
女子体操選手の杉原愛子って名前で思い出しました。
AIKO SUGIHARAって刺繍のあるバスマットを使ってました。
その後、杉原愛って源氏名になったけど。 中村の時は知らないけど、こころでミンクに入った事がある。
すごい、したたかな女だったね。
多分、金持ち取り込んだら絞り込んで、その男が何もなくなったら
また、働き同じことを繰り返しているんだろうなと感じた。
良い所に住んで良い車に乗っていたからね。 中村は、いかにもプライド高い金持ち女って感じだったから、
スレでかなり叩かれていたな。
特に嬢の中で、彼女を嫌う子が多かったらしいし。 中村リカは確かに皆さんが言うような面が多分にあったね
六花の人気姫にはいないタイプだったがいい女だった
あくまで風俗嬢としてだが嫌いじゃなかった
ミンクであっという間にあの杉本を蹴落とすなんて他の六花嬢では不可能
今野でも矢沢でも到底無理だろう
まさに風俗嬢の鏡
銀座のホステスが出て来るドラマで必ず一人はいるタイプ
まあ嫁にはしたくないタイプだけど 今野が辞めてから中村が入るまで、岡&宮美の時代となるが、
俺はその頃に在籍していた夢乃が良かった。
ルックスは今野とか中村と比べたら劣るが、サービスが良かった。 平成11年〜平成12年くらいの大物不在期間の話だね。
霧島も平成10年くらいにミンクに移籍しちゃったんだよな。
でも北原は今野卒業後もしばらくいたんじゃなかったかな?
たまに今野を抜いてNO1になったりしてた。
一般人気は今野ほどではなかったが太客の貸切が多い姫だった。 塩対応、人妻と騒がれていたけど、俺は古瀬が結構お気に入り
だった。
マメにプレゼントくれたり、公休に頼んで出勤してもらったりした。
元気かなぁ?
後、すぐやめてしまったけど、リストカットしてた姫もいたね。 この店はNO1になっても大した特典はなかったみたいだね。
指名数が50本以上になれば自分の部屋を持てたけど普通は帰りのタクシーを止めてくれるだけ。
菅野はコンビニに寄りたいのにタクシー止められちゃって迷惑だったと言ってた。
桃井はマイカー通勤だったのでどうしたのか聞いたら駐車場までボーイが付いて来たと言ってた。 >>51
北原は今野が辞めてから一年位いた。その期間は1位が北原、2位が岡、3位が確か夢乃だった様な。そんな時代が一年位続いた。 歴代の人気姫は殆んど知ってるんだが朝吹だけは知らない。
菅野から断然のナンバーワンで自分は足元にも及ばなかったという話は聞いた事あるが。
どういう姫だったのか知ってる人がいたら教えてよ。 >>56
朝吹って確か2回程、名前変えてるんだよね。確か岬だったか渚だったか、そうゆう名前だった時期がある。もう一つの名前は忘れた。 朝吹えりの前の名前は、岬ゆうら。
その前、つまりデビュー時の名前は上の名前は忘れたが、下の名前はえりかだった。(松雪だったかも。) 菅野ちゃんはちょっと不思議な所のある娘だったな。
自分の仕事の話や勤務場所まで話してくれるのでこっちが心配になるくらいだった。
メールで自撮り写真を送ってきたりってことも何度かあったな。
勿論信用のおける相手限定なんだろうがそんなに人を見る眼に自信があったのかな?
100%間違えないなんて事はないと思うんだが・・・ >>60
俺にも他店オキニで、そういう子はいた。信用出来て口が固い人を選んで話してたのだろうけど、
後々ストーカーが二人も現れて悩まされてる話を聞いた時は、
同情する反面、本当によく相手を選んでいろいろ話していたのかな?とも感じた。 でも、今は女の子の2人のお母さんだよ。
新しい、メアドも消えたから皆と決別したんだね。
良い子だったね。 黄金期を過ぎた後に入って来た2代目西崎も忘れられない姫の一人
本物のお嬢様の様な娘だった
在籍は短かったがああいう娘が居着いてくれれば良かったんだが
2回目に入ろうとした時は予約合戦が激烈で無理だった 初代西崎は他店で会った時はソープにどっぷり浸かって完全に風俗嬢になってた。
2代目は早めに抜けて良かったんじゃないの。 ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん 沖田かほ、パイパンだったね。
高町なのは、頼んだらパイパンにしてくれた。 沖田のはナチュラルに薄いだけだった。
それより沖田と言えば何と言ってもブログ。
あのブログは最高に面白かった。 黄金期(平成19年)の予約合戦は凄かったね。
菅野、山口、矢沢と週一出勤のプレミア姫が3人もいた。
予約開始日の11時台は別件で電話しても中々繋がらなかった。
12時予約の時に送迎場所からの電話が繋がらないことがあった。
その時はミンクに電話して何とか連絡がついた。
矢沢の入店当初はカッシーが姫予約を認めてくれないとかで余計に大変だった。
仕方ないので二人で作戦を立てて何とかしてたよ。
その内に姫予約OKが出て楽になったけど。 >>56
2003年の前半頃だったな。
朝吹と葉山が不動のワンツーで、その下に菅野やおれのオキニがいた。
でもある時二人とも突然やめてしまい、棚ぼたでおれのオキニがトップに立ったことを覚えてる 何だかんだ言っていても柏崎がマネだったら今でもあると
思う。
橋本に潰されたような店だね。
なんで、あいつをマネにしたか理解ができない。 菅野に最初入る時は大変だったな
それ程頑張った訳じゃないけど何度か予約合戦に参戦したが諦めてた
正月の不規則出勤時に試しにTELしてみたらOKだった
一度入ってみようと思ってから1年以上経ってたよ
2回目以降は姫予約だったから楽だったが
恐らく大半は姫予約で予約合戦は実質1枠くらいしかなかったんだろう 俺はあんまりこの店の細かいことは知らないんだが
平和を感じるスレだと思う 現在進行形じゃないからね
昔を懐かしんでるだけだから 紗倉マナ似の姫もいたね。
多分、通っていれば誰か分かると思う。 嬢は知ってても紗倉マナなんて知らんよ
だから誰かなんてわからん ネットで調べたらAV女優かよ
誰々似なんて激似ならともかく主観がほとんどだから個人差が大き過ぎる
誰のこと言ってるのかさっぱりわからん
前に内田がかすみりさ似ってレスがあったが大して似てなかったし
菅野がしょこたんに似てるってのは同意出来たが そういえば内田はミンクでまだ現役だな。
レベルダウンした後とはいえ1年以上NO1続けたのは大したもんだ。
黄金期には同期の冴木に遠く及ばず全然目立たなかったのにな。 霧島さん、元気かなあ。
店年齢28歳まで六花。それからミンク。
気が強いけど優しい接客の姫だった。
比較的大柄だったけど体操選手のように身体がとても柔らかかったよね。 霧島さんは美人というだけじゃなくソープ嬢らしからぬ賢い姫だった
社長秘書がつとまりそうだなと思って見てた記憶がある
同時期に全く違うタイプの今野ちゃんがいたから交互に入ってたな
あの二人がいただけで黄金期と呼ばれる時期に劣らない時代だった 今野、霧島、神田時代か。
第一期黄金期と言ってもいい時代だね。 赤坂って子も居たね。
彼女は精神的に病んで自殺したのは聞いたことある。 桃井が入る前のNO1だった娘だね
風俗が向かずに病んで辞めたのは事実らしいけど
結婚したって聞いたけどな 赤坂さんは結婚して幸せに暮らしてるよ。
風俗入ったのが何かの間違いだったような子だった。 >>89
どっちの赤坂?今野がいた頃にいた小柄な子?その後の子?(今野がいた時の子が初代なら2代目にあたる子?) >>90
桃井の直前と言えばわかるでしょ
平成18年の話だよ ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん 橋本さんの時に在籍してたよ
みんな辞めていってびっくりした 風俗ズレして不人気の姫は安達だったかね?
あんなに鬼出勤してた割にはランキングに入らなくロベルタいったね。
桃井も風俗ズレはしていないけど、典型的なヤリマン。
少し押されるとすぐマタ開くタイプ。 >>94
あんたみたいに嬢を貶める事しか出来ない輩はこのスレには不要。
二度と来ないでね。 桃井ちゃんは人懐っこくて性格もいい娘。
ルックス的にも可愛いしとてもいい姫だったよ。
ただそれ程しっかりした感じはなかったので男次第かな?
今どうしてるかちょっと心配。 ただ自分がないから、借りていたマンションの大家とも
出来てしまい、大変な事になってしまった事聞いた。
下手するとハングレみたいな奴に、いいようにされてしまう様な
姫だったのでは? そんな週刊紙ネタみたいなの頭から信じるなんて馬鹿じゃねぇのか
見た訳でもないだろうに
今ごろ中国に帰ってるかも知れんな >>87,>>88
病んで辞めたといえば一条もそうだった。
黄金期に在籍してトップクラスの次のポジションにいた人気姫だったが。
豪快は感じでおとなしそうな冴木と仲が良かったんだが見かけとは正反対。
精神的に受け付けない客が多くて徐々に病んでいったらしい。
冴木の方はキモイなんて思った客は一人もいないと言ってた。
女の子の内面なんてわからないもんだよな。 はっきり言って桃井程度のヤリマンも見抜けないで文句言っているな。
何回か行ってれば、すぐ会ってくれるし飲みに行って酔っぱらっていると
ホテルに行けばすぐオッケーだった女に何の未練があるのか分からん。
これで怒るくらいの奴は女を知らんな?
所詮、ヤリマンなんてそんなもん。
ただ、真面目な嬢もいるのは付け加えておく。
全ての嬢を馬鹿にはしていない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています