懐かしの六花嬢を語ろう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経営者の無能により残念ながら閉店となってしまった吉原の名店六花
思い出に残る良嬢が多数在籍し私たちを楽しませてくれた六花
このスレは彼女達の思い出を語るために立てたスレです
嬢の話限定で客の話は一切NGですのでルールを守って大いに語って下さい 年齢的に対応可能な以前の人気姫が揃って復帰すればすぐに人気爆発なんだけど不可能だよな。
具体的には矢沢、冴木、西崎、広瀬、高町あたり。
ちょっと歳でも菅野、山口、上原はまだまだ人気だろうし内田を戻してもいい。
夢物語だけどね。 桃井も使えるしキャラの良さで沖田も使える
看板として今野がマネでカッシーが裏で支えるとか工夫すれば更にいい 高町にはパイパンをやめてもらいたい。
剃った後に剃り跡が残ってるのがちょっと萎える。
それか剃り跡が残らないぐらい完璧に処理してほしい。 小坂はまだ他店で現役らしいな。
六花時代は出勤数も多く常にランキング入り。
フリーも含めれば毎月相当な稼ぎだったと推定される。
ホスト遊びとも無縁だったらしいしかなり貯まってるだろう。
なのにまだ現役って?
どういう人生設計なのかな? ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん パイパンは俺がリクエストして剃ってもらたんだよね。
初めは、少しあとがあったけど、永久脱毛したあとは
綺麗にツルツルになってなかった?
しかし、可愛かったなぁ。 朝吹ってホントに現役なのかな?
出勤予定は全然ないしプロフィール等も一切ない。
それとも藤田並の一見さんお断りの姫予約限定? ミンクから石榴に行った杉本もそうだがあの年代の大御所クラスはよくわからん。
ごく一部の姫予約客だけ相手にしてる可能性が高い。
そこへいくと小坂は大衆店とはいえバリバリの現役だからちょっと意味合いが違う。 マイナーだが、芹沢あいは可愛かった。
初体験は客。店からも連絡あったから事実だろうな。
元シャレの三澤の妹でもある。
姉妹で処女。三澤は入ったことないけど
凄い話だよな。 会話は、沖田、青山は上手かったね。
プレイも積極的だった。
反対に古瀬はあまり会話もプレイもダメ
だったね。
だけど、俺には古瀬の方が魅力的だった。 「行く店に迷った時は六花に行けば間違いない」という時期が、俺にはありました。
心根の優しいコが多くいましたね。
ここでよく名前が挙がってる中では今野さんと矢沢さんにはお世話になりました その2人にはおよそ15年の隔たりがある
しかも矢沢の在籍は1年足らず
その間にはお世話になった姫はいないの? 在籍期間とインパクトはあまり関係ないんだろうな
在籍が長かったのは今野と菅野
一年程度だったのは中村と矢沢
数ヶ月しかいなかった西崎
それぞれ強烈なインパクトを残した良姫だった 神田、北原は今野時代の姫だが入退店時期がよくわからん
神田が今野時代の前半で北原が後半だったと思うが… 沢井ももちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いでしたか? 田村の腐ってムレきった汚い包茎チンコはどんな臭いでしたか? 今日はここの元姫とお昼に焼肉デートです。
エッチはなくて焼肉食べて飲むだけ。 お前の個人的予定なんか誰も興味はない
姫の名前も出せないならチラシの裏にでも書いてな >>234,>>237
客の話はNG
テンプレくらい読んで守ろうね ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん 沖田はブログによると採用試験ダメで落ち込んだりしてたよな。
今頃どうしてるんだろう?
どうなろうと逞しく生きてそうな娘だったが。 >>243
沖田は問題なさそうだな。
人気姫で一番心配なのは桃井かな? 田村ネタと、やんやんやんを書く奴に一言。
このスレには来るな。 沢井は口開けで入った時に、おまんまんにトイレットペーパーが
少し残っていて興奮したな。食べちゃいましたけどね。 今では優良店なら当たり前だけど完全S着店が出来た最初の頃だよね。
昔は高級は生が当たり前で格安はS着が多かったけど中にはNSもいた。
エイズの発生以降は生は怖すぎだからという理由で選んだのがこの店。 >>251
吉原で20代の子を探すのが大変だった頃ですよね?情報誌を買い漁ってたどり着いたのが
このお店でした
歳がバレるな〜(笑) >>254
沖田にそんな噂は全くなかったよ。
もっとずっと前の嬢で白井とかいう嬢だったと思う。
記憶が定かではないがね。 >>255
自分もこの店に最初に入ったきっかけは情報誌。
昔はネットじゃなく情報誌で探す時代でナイタイとかシティプレスとか色々あったね。
この店でも何人かの娘が顔出ししててその中で見かけたのが今野ちゃん。
写真に魅かれて入ったんだがパネマジなんか全くなしでホントに可愛かった。 広瀬に入った時にゴムが破けてNSになったことがあったな。
騎乗位の最中に感触が変わったのでゴム破けたなと思ったが、広瀬は気が付かなかったのでそのまま放出。
怒るかなと思ったが、ピル飲んでいるから大丈夫だと笑って許してくれたわ。 >>255
今野さんは性格も良かったですしね
閉店間際の頃は知りませんが、六月の花嫁は総じてパネマジが少なかった印象があります パネマジが凄かったのは吉田、対面したら全然違うのが出てきたと
思った。
正直言って、別の姫にチェンジしてもらいたかった。 いや吉田なんかましな方、パネマジNO1は何と言っても水野だよ。
平成16,7年頃で山口が最初に入店した頃だったと思うが写真は凄い美人だった。
実物にご対面した時あまりの違いに言葉を失った。
本人も自覚してたみたいで個室内でしきりに申し訳なさそうな感じだった。
性格はいい娘だったけど・・・ 上原はパネマジとは違うが写真の感じと実物にかなりのギャップがあった。
写真が好みに合わなかったので敬遠してたんだが入ってみたら予想外に良かった。
まあ日常でも写真の映り方で全然違ってくるからね。
写真映りの問題なのか修正してるのか微妙なケースは結構ある。
水野のケースは論外だが。 ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん 実際に写真より良かったのは、高町かな。
対面した時にアイドル歌手かと思うくらい可愛かった。
また脱ぐと、均整のとれたバストにクビレタボディが素晴らしかった。
人見知りでマグロだったけど、通ううちに慣れてきた。
後、古瀬も性格云々や人妻と言われてたけど、実際の方が美人だった。
ただ、貧乳でボディも高町ほどでなかったけど、慣れれば気さくな姫
だった、 パネマジの度が過ぎるのは嬢にとっても良し悪しだよね。
指名には絶対に繋がらないしネットで叩かれたり。
店の信用も落ちるし程ほどにしとかないとかえって逆効果。
この店は個人差はあったが全体的にはまあ程ほどだった。 >>265
だまれ白痴
263は間違いなくランキング爺だ 今野時代はパネマジなしで店内アルバムだけじゃなく雑誌にどんどん出てた。
その後だんだん雑誌に出なくなってアルバムも目隠しになっちゃった。
でも一部の嬢は目隠しなしで口隠し。
菅野ちゃんなんかそうだったけどあれは何だったんだろう。
口なんか隠しても顔出しと殆んど同じだったと思うんだが。 菅野ちゃんはプライベート写真を色々送ってきてくれた。
冴木ちゃんは個室内で撮らせてくれた。
桃井ちゃんは静止画だけじゃなく動画も撮らせてくれた。
今でも持ってるよ。
ネットにUPする不届き者もいるのに信用してくれたのは嬉しかったな。 広瀬はタバコ臭かった。
正直言って、ここでは、あまり魅力的な姫でもなかった。
風俗ズレしてたし。
確かに美人だけど、ここでは話題にならない進藤の方が広瀬
よりも美人だと思ったのは俺だけか??? 好みの問題はともかく美人度なら広瀬が断然上だよ。
タバコの問題は嫌な人には嫌なんだろうが自分も吸うから全然問題なし。
むしろ一緒に吸ってくれる姫の方がいいくらい。
性格というかフィーリングの合う合わないは別問題。
そういう総合的な好みとルックス限定の話は分けないとな。 あれ?>274の文章のクセから言って、あんた愛撫マンでは
ないか?
この上から目線と分かったようなコメントは間違えないと思う。 >>275が田村なのは間違いないね。
ずっと荒らしのチャンスを狙って張ってたみたいだけど在日はやっぱり日本語おかしいし。
頭のおかしい人はスルーでいきましょう。 客の話は厳禁です
ルールを守って楽しく語り合って下さい 2回目入った時はウエディングドレスじゃなくてがっかりしたのも、今となってはいい思い出 >>282
うるせえ白痴
全部オレのせいにしやがって >>283
指名客には服装自由なんだけどウエディングドレスが良ければ要望すれば良かったんだよ。
山口っちゃんなんかよく可愛いコスプレやってたな。
クリスマス時期にはサンタのコスプレが多かったし昔は夏の浴衣月間もあったね。
変態的なコスプレ要望する客も結構いたみたいだね。
内田はスクール水着を要望され一応やったけどドン引きだったと言ってた。
セーラー服で登場した嬢を曇りガラス越しに見かけた事もあった。 俺は高町、青山ちゃんにさせたことがあった。
結構、燃えるね。 沢井ちゃんにOLのコスチューム着てもらって、そのまま騎乗位で挿入した時は興奮した >>286
六花には行ったことなくて、毎回ウエディングドレスで接客してくれるものと思い込んでた。
その上、2回目の時のドレスは嬢のお気に入りだったらしく、似合うでしょとか嬉しそうに言ってたものだから、次はウエディングドレスでとは言えなくなってしまってw
その嬢が辞めてからおれも店に行かなくなってしまったけど、潰れてしまうんなら行っとけばよかった。ウエディングドレスプレイできるソープなんてないもんな。 >>286
山口っちゃんのセーラー服は、興奮したな。可愛すぎて、プレイ中も脱がせずしたな。懐かしい。
幸せにしてるかな。 色々手作りのもの出してくれる娘もいたよね。
市川からはクッキー、水川からはサンドイッチご馳走になったよ。 >>286
スクール水着はドン引きなのか
今度別の店で着てもらうつもりで買っちゃったよ キモいから、氷川嬢にサンドイッチを貰えなくて
逆恨みして叩きまくって退店に追い込んだ田村がスレ主で自演してるスレはここですか? >>292
それは嬢によるんじゃないかな。
内田がドン引きと言っただけで他の嬢もそうとは限らない。 滝本ってナンバーワンになったこともあった嬢だな。
赤坂の前くらいだったかな。 >>296
10年前くらいだね
在籍短かったけど長くいればここでも話題の姫になったと思う ホムペに写真載って入店告知あったんだが結局入店しなかった谷原りんか。
待合室で面接してるの見たんだが滅茶苦茶可愛かったなぁ。
矢沢が卒業した直後で彼女の再来かと思ったよ。
絶対入ろうと思ってたんだが多分いくつも受かって超高級でも行ったんだろうな。 >>298
あんた何回同じこと書いてんだ?
爺の繰り言乙 ソープ板なんてそんなもんだろう
いちいち文句言う方が不粋ってもんだよ 昔は藤咲さん、閉店前は、沢井さんに入ってた。
菅野さん、矢沢さんとかは予約取れずで縁がなかった。
樹さんって子、知ってる人いる?
結構よかった印象あるんだけど。 >>303
知らないけどせめていつ頃の嬢かくらい言ってくれないとな >>303
沢井ちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いでしたか? 菅野は、人当りが良くサービスもよく胸も大きかった。
晩年は腰の当たりにお肉がついてきてボディラインが崩れて来た。
ただ全体的に見て、良い姫だった。
意外と出禁にしている輩も多いと本人から聞いたことがあった。
沢井は、好みに分かれるけど、全体的に細い姫だった。
特に印象もなく裏も返さなかった。
辞めて姫の消息も結構知っているけど、幸せな姫もいるけど、
今でも、大変な姫の方が多いね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています