懐かしの六花嬢を語ろう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経営者の無能により残念ながら閉店となってしまった吉原の名店六花
思い出に残る良嬢が多数在籍し私たちを楽しませてくれた六花
このスレは彼女達の思い出を語るために立てたスレです
嬢の話限定で客の話は一切NGですのでルールを守って大いに語って下さい >>330
夢壊して悪いが菅野山口矢沢だって何してたかわからんぞ。どんなに夢描いても所詮売女なんだからな。 ↑このスレに来る資格のないクズ
まあ2ちゃんには付きものだが ここ数年の六花スレと比べてこの過去スレは全体にまったりしてて良スレだよ。
たまに>>331みたいなのが出て来ちゃうのはまあ仕方ないだろう。 当たり前のこと言っただけだけど。
過去を美化するおじいちゃんの気に障ったかな? この店に行き始めた理由は二つ。
一つはエイズの発生で吉原に閑古鳥が鳴き始め完全S着店が求められた。
その中の候補として六月の花嫁があった。
二つ目は雑誌の写真が滅茶可愛かった今野ちゃん目当て。
それですっかりなじみの店になり行かない時期もあったが結局最後まで。 六花とミンクって嬢の質は変わらないから当然安い方がいい
互いに移籍したりしてるんだからな
時間単価は同等だからまあ当然なんだが
それなら安い方がいいよな おじいちゃんです
オレが初めて行ったのは、ジャグジー(当時はジェットバスと呼んでいたと思うけど)導入前
オバちゃんばっかり載ってた情報誌で、一人だけ若くて可愛くておっぱい大きかった子を
発見しました
それが六月の花嫁の工藤さんです。今思えばサービスはそれほどでもなかった
けれど、「ソープにもこんな若い子がいるんだ」と思わせてくれた子でした
昔話終わり 今野時代の前半は導入前だったな
平成7年頃の導入じゃないかな? >>338
俺の記憶では平成6年春の時点でジェットバスだったから、
導入は平成5年か、その前では。 >>339
初めて今野ちゃんに入ったのが平成5年の初めでその時はまだ導入されてなかった。
となると導入は平成6年の初め頃ってことになるかな? >>340
となると、平成5年後半〜平成6年初めの間だな。 >>336
六花とミンクがたぬきさんチームで、シャレードがきつねさんチームって言われてたんだっけ >>342
そんなチーム分けをされていたのか。酷いな。
一昔前のアイドルグループみたいに、さくら組とおとめ組みたいな可愛いチーム名にしてやれば良いのに。 白痴
いつまで爺の昔話してんだ
入れ歯でも磨いてろ 昔ジエットバス導入前の3階の一番奥の部屋で隅田川の花火見てた。
懐かしいな。 酉の市だったか何か忘れたがお祭りの日に前の道が一般の人で溢れてた事があった
あの時は店の出入りにちょっとビビったな >>344
ボーイさんで、マネージャークラス以外で特に印象に残ってるのはケンちゃんだな。 >>349
あんたスタッフの話なんか始めてまた田村を呼び込もうって魂胆かい? >>350
ケンちゃんと田村は何の接点もないだろう。面識あるにしても話題には繋がらない。 今野ちゃんの写真に魅かれて最初に行った時の事を思い出した。
あの時は吉原の場所がわからず人の聞くのも憚られ浅草から散々歩き回った。
2時間以上歩き回ってようやくソープのネオンを見つけた時の感動。
懐かしいしいい時代だったな。 最初に六月の花嫁に行った時は総額2万円台だったと記憶してる。
いつ頃だったか記憶にないんだが恐らく昭和の終わり頃かな。 >>353
僕もファンだった
顔入りのストラップを作ってあげたことがある >>357
還暦は迎えたけどまだまだ元気
そのくらいの年代はまだまだ元気で現役なのはさんまを見ればわかるだろ
ハニートラップにでもかかってみたいよ 平成に入る前の並の高級店はワンツーが基本だったね
超高級が総額5万だった
急に跳ね上がったんだがあれは何だったんだろう? エイズ発生前はそのくらいの店は軒並みNSだったな
1万程度の格安・大衆はS着が多かったけど >>359
郷ひろみも還暦だな。彼がお嫁サンバ歌いなから六花に来たら面白かったな。 昔の六花はパネマジなかったんだが徐々に変わって来て最後の方は酷かったな。
まあ時代の流れだったのかも知れんが。 >>363
時代の流れの問題じゃない。状況悪化の原因は、橋本マネ。 ちょっとしかいなかったけど滝口さんっていたね
CAに内定してるとか言ってた ところで2ちゃんのソープ板っていつ出来たの?
今野時代にはなかったよね 20年前でもネットはあったから一部のマニアでやってたんじゃないかな?
2ちゃんを知ったのはもっと後だがインターネットは使ってたからね。
風俗関係の情報収集は週刊誌とかナイタイとかシティプレスとかだったけど。 Wikiの「PINKちゃんねる」という記事によると2001年1月開設、
それ以前にも一般の2ちゃんねるの中に風俗の板があったが、
この時に従来の2ちゃんねると区別するようになった 15年前ってことか
今野時代は終わってて中村時代が始まった頃だな 2001年頃に六花スレがあったのならどんなだったか見てみたいな 客の話は厳禁だし、そんな昔に田村はいない。
それに2007年の黄金期くらいまで過去スレはもちろん今未来スレも良スレだった。 >>374
自分がしたり顔でランキングを語っていたスレを良スレとは笑わせてくれる 昔の六花スレはたまには罵り合いもあったけど全体にまったりしてたよね
店が斜陽化して来るとスレも荒れるってことかな
もう店も無いんだし争う材料もないんだからまったり思い出を語ろうよ(*^_^*) 私は総額4万だった頃は知ってます。
その後1万円上がって5万。ネット会員割引で4.5万だったっけ? >>378
総額4万は知らないけどいつ頃の話?
定期的に通い始めたのは平成4年頃でその時は既に5万だった
最初に行ったのはその7,8年前で2万台だったと記憶してる 仙道さんっていたな
今野ちゃんとよく一緒に雑誌に出てた >>380
今野時代の初期の頃にいた子だね。
その子が辞めて暫くしてから、星野って子が今野と一緒に雑誌に出ていた。
自分が通い始めたのは、その二人の入れ違いの頃。 その時代の嬢で知ってるのは他には霧島、名取、神田、司、椎名、石田あたり。
霧島さんは別格だけど名取さんもそこそこ美人だった。
可愛い系では今野ちゃんが別格で次は仙道ちゃんだったかな。 日曜は毎週部屋が満杯でミンク、シャレは当然として大奥まで部屋借りしてた。
あの隆盛からまだ10年経ってないんだよな。 シャレードの部屋借りで冴木とマット遊びしたのを思い出した。
彼女マットの経験ないのでローションをお湯で薄めずに使っちゃった。
一本丸ごと出しちゃってるのを見てびっくりしたが楽しそうにやってた。
後で怒られなかったか聞いたら何も言われなかったって言ってたな。 それが今ではローマの休日だもんなぁ…orz
怖くて行く気力がない
お陰で金も減らないのが助かるが ネット見る限りまだ準備中?
まともなホムペもないみたいだし 今や今後の話は別スレに任せてこのスレは嬢の思い出を語る事に徹しようよ >>366
JALとかANAみたいな大手じゃなかったね。
中華航空だか何だか中国系だったと思うけど定かじゃない。
7年くらい前の話だな。 卒業後の成功例として専業主婦じゃなく華やかな職業に就いた嬢って他にいるのかな? 矢沢ちゃんとは家が近かったので同伴、アフターをよくやった
まるでキャバクラ感覚だった
酒は強い方じゃなかったからすぐ酔っぱらってたな >>400
いえ、貴方には二度と会いたくありません 客に会いたい嬢なんていないでしょ。
金目的以外はね。 >>402
当然だ。それを勘違いして暴れたのが田村。 送迎が鶯谷だった頃は昼頃に駅に行くと出勤する嬢によく会ったな。 酒強いと思ったのは桃井、山口、冴木
弱かったのは菅野、矢沢 >>407
小顔で小柄。見た目も性格も可愛らしい女の子でしたね♪ >>409
それは松坂なおこの事だろう。
上で言ってるのはたぶん2007年頃(所謂黄金期)の松坂ゆきの事だと思われる。 ランキングの途中経過を発表してた天使な
どの嬢か議論があったが松坂本命説が流れてた >>410
2007年ころか、失礼しました。
その頃は残念ながら日本にいなかったんだ。 いや全然失礼じゃないけどね
>>118に2002年の在籍一覧が書いてあるけど他の嬢は知らないのかな?
当時の有名嬢というと朝吹を筆頭に牧原、柚木、西崎、佐伯あたりだけど。 >>414
413です。ミンクから始めて、六花に通いだしたのが2002年だったので、その辺りの女の子の名前は覚えています。
ただ、最初に紹介された新人の松坂さんがとても気に入っていましたので、その子かと思いました。 同じ姓を使い回してる例は結構あるんだよな。
松坂はまだマイナーな方で西崎とか赤坂とか緒方とか他にも色々ある。
人気嬢では漢字は違うが佐伯と冴木なんてのもある。さすがに今野、中村、菅野、矢沢あたりは一人しかいないが。 黄金期の頃に3大ブスと呼ばれてた嬢達がいたな
名前は忘れたけど 赤西、成田、滝本・・・・
一度入ろうと思ってて入りそびれた嬢たち 今野まり 中村リカ 菅野みなみ 桃井あみ 矢沢めい >>426
お前は知能も低そうだがそれ以前に常識がないな。
ここはそういうスレだってこともわからん低脳か?
興味なければ来なければいいだけの話。 >>427
同意。
そういう非常識な低脳がいる限り、本当に書きたい子の名前は出せない 私も同意ですがこういう輩は2ちゃんではどうしても出て来ます
スルーで行きましょう ソープ板がいつ始まったのか知らんが10年前は過去も今未来も良スレだった。
段々酷くなって来ちゃったんだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています