懐かしの六花嬢を語ろう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経営者の無能により残念ながら閉店となってしまった吉原の名店六花
思い出に残る良嬢が多数在籍し私たちを楽しませてくれた六花
このスレは彼女達の思い出を語るために立てたスレです
嬢の話限定で客の話は一切NGですのでルールを守って大いに語って下さい そう言うからには年寄りじゃないんだろうけど、こういう懐古スレを読むだけならまだしも
レスするってことは、ご自身こそ2ちゃんぐらいしか話し相手がいないのでは?
孤独な貴方が、年齢を重ねて絵に描いたような独居老人にならないことを祈ります >>472
ご心配なく
家庭も順調で定期的にソプで遊んでるよ
なんなら孤独な爺さんの話相手になってやろうか? >>474
心が貧しい人間は救いがたいって話なんだがね。
家庭も上辺だけ順調なんだろうな。 >>475
ほう、潰れた店のソプ嬢にいつまでも粘着してる独居年寄りの心が豊だと言いたいのか? >>478
おまえ何様のつもりだ?
全ての2ちゃんスレはおまえの意に沿うものじゃないといかんのか?
見たくなければ見ない自由は誰にでもあるんだよ。
嫌なら来るな、しかも書き込むな!
そんな当たり前のこともわからん知恵遅れなのか。
>>479
お前にも同じ言葉を贈るよ。
それに暇な時にスレを見たり書き込んだりするのを粘着とは言わない。
おまえのは荒らし以外の何物でもない。
上で誰かも言ってる様に心が貧しいんだろうな。 あ〜あ、田村ファミリーが来たとたんにこれだよ。
まあ確かに今はなき店だから、無きゃ無くても良いスレだが、
思い出話を語る事に関しては何も罪は無いはず。 震災の頃にヴィーナスで初代西崎に会ったことがある。
六花の後は高級を転々としてたらしいが腹膜炎の手術で傷が残って高級は無理になったと言ってた。
朝吹とは親交があるらしいしカッシーとも連絡取ってて2代目西崎の事も知ってた。
もういないらしいが地方のソープにでも行ったのかも知れない。 ここは過去を懐かしむためのスレ
野暮な事を言うのは止めな
荒らしと変わらんぞ 年寄りは同じことを何度も言う
それを庇う>>490も相当のヒヒ爺 荒らしがちょくちょく出て来るようになっちゃったな
どうしても荒らしたいなら専用スレがあるんだからこっちでやってくれんかな
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1442074608/l50 ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん(^o^) 今野が六花の隆盛の基盤を築いた功労者なら菅野は中興の祖だな。
そして滅亡に導いたバカ殿様が橋本。 荒らししか能のないクズがやたらと出没するようになったな ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん(^o^) カッシーと橋本の間にもう一人マネがいたじゃん。
会ったことないので知らないんだが何て名前でどういうタイプだったの?
あまり非難もされてないけど評価もされてないような気がするんだけど。 マネージャーとかは全然知らないけど、男性スタッフでは喋りや物腰がなんとなく
オカマっぽい人が印象に残っています
嬢の話じゃなくてごめんなさい カッシーの後は佐野ちゃんにやらせれば良かったんだよな。
確か増渕とか言う奴だったと思うが橋本ほど酷くはなかったが使えない奴だった。 >>502
おいクソ爺!
爺の話以外禁止じゃないのか? >>506
田村、お前は常識を越えた残酷な奴だな。 >>507
俺は田村じゃねーし
水川なんか知らねーし
サンドイッチなんか食いたくねーし
柏崎なんか関係ねーし
白痴ランキング爺は墓に帰れ >>509
田村じゃなくても荒らしには変わりない。 >>514
うぉーら白痴ランキング爺
てめー逃げんじゃねえぞ
とっとと俺が田村じゃない証拠出せ このスレがまだ続いてると思ったら
例の荒れ方か
とにかく無視、スルーだ 六花の終わりと共に俺の吉原通いも終わった。
これからは無料の嫁で我慢。 白痴ランキング爺がいい気になってんじゃねーぞ
いいから早く証拠出せ 最後の方はもう往年の六花じゃなかったからね。
カッシー時代の嬢が現役でいるなら色々話をしてみたい。 高町は橋本時代の嬢だからあまり思い入れはないな。
ルックスだけは良かったが接客はイマイチだったしね。 広瀬にドタくらいまくって広瀬架空在籍説を必死で唱えてたのが田村。
多くの人が入った経験のある広瀬をまだいないと強弁してるとは惨め過ぎる(笑) 広瀬さんて5,6万の店ならトップクラスの美人だったからね。
しかもあまりソープでガツガツ稼ごうという気もない感じだった。
気分が乗らなければサボっちゃえって感じでやってたんだと思う。
出勤さえすれば客が付く状態だから店も大目にみてたんだろう。
カッシーだったら厳しくやってたと思うけどね。 六花三大バカ
りお王子、田村、ランキング評論家
別名六花三大キモ客とも言う りお王子は単に小坂のファンというだけだしランキングを語る書き込みなんか一人じゃない。
どちらも実害は全くないしな。
田村みたいに痛い客は他に類を見ないし実際スレの住人や嬢に多大な迷惑をかけてる。
同列に語るレベルじゃないよ。 りお王子懐かしいな
ランキング外だった小坂が初めて3位になったとき銅メダルとか言って大喜びしてた
大衆に移ったらしいから安上がりで行けてかえって喜んでるかもね
どの店か知らないけど3万くらいの店なんだろうから何度も通えるよな >>535
毎月月末になるとランキング予想してたヤツは一人だよ ランキングを見て楽しもうが贔屓の嬢を応援しようが何も問題はない。
サンドイッチの恨みで嬢を叩いたりスレを荒らしたりの田村は論外のキモ客。
そんなだから痛客スレで嬢に名前を公表されちゃうんだよ。 松坂ゆきって娘いたね
彼女が天使じゃないかって言われてた 六花末期の誰かは自分で人生を終わりにしてしまったらしいな。
閉店に伴い移籍した嬢から聞いた。
末期は嬢同士で仲良かったみたいだから連携あるらしい。 別にランキングで楽しんでも構わないと思うけど>>539のカキコはいつもなんか気持ち悪いんだよね。 ということでランキング評論家は六花三大キモ客と確定w 出てこい白痴爺
てめーほとぼりがさめるの待ってるだろ ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん 底辺老人をいたぶる底辺労働者田村か
三大キモ客同士の醜い争い >>553
それは知ってる、でも店名がわからない。 田村と爺の出張所 というスレをわざわざ作ってあるんだから
そこで騒いだらどうだ
他人の邪魔するのはいいかげんにしろ
今までも、嬢から嫌われる→粘着→NGされる→ネットを荒らす→叩かれる→他の嬢へ、
の悪循環だったじゃないか 田村はかまってちゃんだからレスが伸びてるスレで相手して欲しいんだろ。
過疎ってるスレには出て来ない。 店名は秘密なのかな?
しかし小坂ってもう30半ばを過ぎてるんだろ。 朝吹はソレイユ内田と高町はミンクだが小坂は確か大衆だったな。
しかしみんな名前は変えてないんだな。
中村は店を変えるたびに名前も変えてたが。
あと緒方や桃井も変えてたな。 >>561
性懲りも無くまた出たな白痴
爺は墓場に帰れ 南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経 内田や高町はミンクなのに冴木はシャレードか
嬢としての格の違いかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています