懐かしの六花嬢を語ろう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経営者の無能により残念ながら閉店となってしまった吉原の名店六花
思い出に残る良嬢が多数在籍し私たちを楽しませてくれた六花
このスレは彼女達の思い出を語るために立てたスレです
嬢の話限定で客の話は一切NGですのでルールを守って大いに語って下さい >>502
おいクソ爺!
爺の話以外禁止じゃないのか? >>506
田村、お前は常識を越えた残酷な奴だな。 >>507
俺は田村じゃねーし
水川なんか知らねーし
サンドイッチなんか食いたくねーし
柏崎なんか関係ねーし
白痴ランキング爺は墓に帰れ >>509
田村じゃなくても荒らしには変わりない。 >>514
うぉーら白痴ランキング爺
てめー逃げんじゃねえぞ
とっとと俺が田村じゃない証拠出せ このスレがまだ続いてると思ったら
例の荒れ方か
とにかく無視、スルーだ 六花の終わりと共に俺の吉原通いも終わった。
これからは無料の嫁で我慢。 白痴ランキング爺がいい気になってんじゃねーぞ
いいから早く証拠出せ 最後の方はもう往年の六花じゃなかったからね。
カッシー時代の嬢が現役でいるなら色々話をしてみたい。 高町は橋本時代の嬢だからあまり思い入れはないな。
ルックスだけは良かったが接客はイマイチだったしね。 広瀬にドタくらいまくって広瀬架空在籍説を必死で唱えてたのが田村。
多くの人が入った経験のある広瀬をまだいないと強弁してるとは惨め過ぎる(笑) 広瀬さんて5,6万の店ならトップクラスの美人だったからね。
しかもあまりソープでガツガツ稼ごうという気もない感じだった。
気分が乗らなければサボっちゃえって感じでやってたんだと思う。
出勤さえすれば客が付く状態だから店も大目にみてたんだろう。
カッシーだったら厳しくやってたと思うけどね。 六花三大バカ
りお王子、田村、ランキング評論家
別名六花三大キモ客とも言う りお王子は単に小坂のファンというだけだしランキングを語る書き込みなんか一人じゃない。
どちらも実害は全くないしな。
田村みたいに痛い客は他に類を見ないし実際スレの住人や嬢に多大な迷惑をかけてる。
同列に語るレベルじゃないよ。 りお王子懐かしいな
ランキング外だった小坂が初めて3位になったとき銅メダルとか言って大喜びしてた
大衆に移ったらしいから安上がりで行けてかえって喜んでるかもね
どの店か知らないけど3万くらいの店なんだろうから何度も通えるよな >>535
毎月月末になるとランキング予想してたヤツは一人だよ ランキングを見て楽しもうが贔屓の嬢を応援しようが何も問題はない。
サンドイッチの恨みで嬢を叩いたりスレを荒らしたりの田村は論外のキモ客。
そんなだから痛客スレで嬢に名前を公表されちゃうんだよ。 松坂ゆきって娘いたね
彼女が天使じゃないかって言われてた 六花末期の誰かは自分で人生を終わりにしてしまったらしいな。
閉店に伴い移籍した嬢から聞いた。
末期は嬢同士で仲良かったみたいだから連携あるらしい。 別にランキングで楽しんでも構わないと思うけど>>539のカキコはいつもなんか気持ち悪いんだよね。 ということでランキング評論家は六花三大キモ客と確定w 出てこい白痴爺
てめーほとぼりがさめるの待ってるだろ ♪やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、
やんやんやん、やんやんやん、やんやんやん、やんやんやんやん 底辺老人をいたぶる底辺労働者田村か
三大キモ客同士の醜い争い >>553
それは知ってる、でも店名がわからない。 田村と爺の出張所 というスレをわざわざ作ってあるんだから
そこで騒いだらどうだ
他人の邪魔するのはいいかげんにしろ
今までも、嬢から嫌われる→粘着→NGされる→ネットを荒らす→叩かれる→他の嬢へ、
の悪循環だったじゃないか 田村はかまってちゃんだからレスが伸びてるスレで相手して欲しいんだろ。
過疎ってるスレには出て来ない。 店名は秘密なのかな?
しかし小坂ってもう30半ばを過ぎてるんだろ。 朝吹はソレイユ内田と高町はミンクだが小坂は確か大衆だったな。
しかしみんな名前は変えてないんだな。
中村は店を変えるたびに名前も変えてたが。
あと緒方や桃井も変えてたな。 >>561
性懲りも無くまた出たな白痴
爺は墓場に帰れ 南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経 内田や高町はミンクなのに冴木はシャレードか
嬢としての格の違いかな? >>571
いや、その3人に関しては同一人物だよ。
皆ナンバーワンだった嬢だから名前は変えない方が客が付き易いんだろ。 グループ内の移籍は名前変えないケースが多いね。
例外は中村(六花→ミンク)と藤田(ミンク→六花)くらい。
冴木の場合は移籍というより復帰だけど。
六花が消滅してたからシャレードにしたんだろう。 >>574
誰もそんなこと否定してないだろ
グループ内移籍は名前変えないケースが多いって話をしてるだけ しかし本当にあの冴木なのか?
ホムペ見ても写真NGだから判断出来ん。 冴木の写真出たが顔が切れてるから良くわからんな。
同一人物だとしたら六花時代より締まった体してる。 小坂も内田も相当なババアなのにまだ泡にいるのか…
よほど大変な事情があるんだろうな 小坂は事情があるらしいと聞いたけど内田はただの淫乱だろ 松下奈緒がテレビに出てくると青田を思い出す
青田がいたころは松下奈緒なんて無名で知らんかったが今思えば激似だった
偉く根暗でつまらん子だったが整体マッサージはプロより美味かった >>683
事情なんか誰でもあるだろ
小坂なんか間を置かずにずっとやってんだから一番事情がない方だろ 小坂ってホスト遊びなんか一切なしでしっかり貯めてるって話だった。
相当貯まってるはずなんだが続ける事情って何? >>590
なんか昔身内が事故って微妙に後遺症残って大変みたいな話だ
しっかりした子だしやっぱこういう仕事は気をつけててもいろんなリスク高いのに
せざるをえない事情があるんだろうと >>591
成る程、それが本当なら大変だな。
今度店に行ってやろうか。
と思ったが大衆としか知らんから行けんな。 >>589
いくら何でもナンバー嬢を長くいるからという理由だけで切るマネはいないだろ。
小坂はナンバー1にも何度かなってる嬢で客持ってたんだから。
ミンクの速瀬と似たような存在だから切る理由はどこにもないと思うが。
速瀬の方が小坂より遥かに長いぞ。 白痴
てめーら全く反省してねーな
くだらねーこと書いてないでとっとと俺が水川叩いた証拠出せ この仕事長くやっていたり、出戻ったりするのは、世の中に適応できない障害者だからだろう 小坂や速瀬みたいに延々とやってるのはどうか知らんが今の子はドライだからね。
バイト感覚でちょこっとやって就職や結婚。
小金が必要になればまたちょこっと戻る。
もしろ今の社会に適合してるとも言えるよ。 普通に人妻してる元風俗嬢なんてその辺にゴロゴロいるだろう。 サッカー見ておもた
やはりチョン公は民度が低い
田村くん、反論あるかな? >>586
青田ちゃん、雰囲気の暗いというかあまり会話が弾まない子だったね。
でも、じっくり愛撫して最後にクリを入念に責めるながら中を動かすとマジイキしてた。
普段は無表情な子がマジで感じるのには興奮した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています