懐かしの六花嬢を語ろう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経営者の無能により残念ながら閉店となってしまった吉原の名店六花
思い出に残る良嬢が多数在籍し私たちを楽しませてくれた六花
このスレは彼女達の思い出を語るために立てたスレです
嬢の話限定で客の話は一切NGですのでルールを守って大いに語って下さい 底辺老人をいたぶる底辺労働者田村か
三大キモ客同士の醜い争い >>553
それは知ってる、でも店名がわからない。 田村と爺の出張所 というスレをわざわざ作ってあるんだから
そこで騒いだらどうだ
他人の邪魔するのはいいかげんにしろ
今までも、嬢から嫌われる→粘着→NGされる→ネットを荒らす→叩かれる→他の嬢へ、
の悪循環だったじゃないか 田村はかまってちゃんだからレスが伸びてるスレで相手して欲しいんだろ。
過疎ってるスレには出て来ない。 店名は秘密なのかな?
しかし小坂ってもう30半ばを過ぎてるんだろ。 朝吹はソレイユ内田と高町はミンクだが小坂は確か大衆だったな。
しかしみんな名前は変えてないんだな。
中村は店を変えるたびに名前も変えてたが。
あと緒方や桃井も変えてたな。 >>561
性懲りも無くまた出たな白痴
爺は墓場に帰れ 南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経南無阿弥陀仏南無妙法蓮華経 内田や高町はミンクなのに冴木はシャレードか
嬢としての格の違いかな? >>571
いや、その3人に関しては同一人物だよ。
皆ナンバーワンだった嬢だから名前は変えない方が客が付き易いんだろ。 グループ内の移籍は名前変えないケースが多いね。
例外は中村(六花→ミンク)と藤田(ミンク→六花)くらい。
冴木の場合は移籍というより復帰だけど。
六花が消滅してたからシャレードにしたんだろう。 >>574
誰もそんなこと否定してないだろ
グループ内移籍は名前変えないケースが多いって話をしてるだけ しかし本当にあの冴木なのか?
ホムペ見ても写真NGだから判断出来ん。 冴木の写真出たが顔が切れてるから良くわからんな。
同一人物だとしたら六花時代より締まった体してる。 小坂も内田も相当なババアなのにまだ泡にいるのか…
よほど大変な事情があるんだろうな 小坂は事情があるらしいと聞いたけど内田はただの淫乱だろ 松下奈緒がテレビに出てくると青田を思い出す
青田がいたころは松下奈緒なんて無名で知らんかったが今思えば激似だった
偉く根暗でつまらん子だったが整体マッサージはプロより美味かった >>683
事情なんか誰でもあるだろ
小坂なんか間を置かずにずっとやってんだから一番事情がない方だろ 小坂ってホスト遊びなんか一切なしでしっかり貯めてるって話だった。
相当貯まってるはずなんだが続ける事情って何? >>590
なんか昔身内が事故って微妙に後遺症残って大変みたいな話だ
しっかりした子だしやっぱこういう仕事は気をつけててもいろんなリスク高いのに
せざるをえない事情があるんだろうと >>591
成る程、それが本当なら大変だな。
今度店に行ってやろうか。
と思ったが大衆としか知らんから行けんな。 >>589
いくら何でもナンバー嬢を長くいるからという理由だけで切るマネはいないだろ。
小坂はナンバー1にも何度かなってる嬢で客持ってたんだから。
ミンクの速瀬と似たような存在だから切る理由はどこにもないと思うが。
速瀬の方が小坂より遥かに長いぞ。 白痴
てめーら全く反省してねーな
くだらねーこと書いてないでとっとと俺が水川叩いた証拠出せ この仕事長くやっていたり、出戻ったりするのは、世の中に適応できない障害者だからだろう 小坂や速瀬みたいに延々とやってるのはどうか知らんが今の子はドライだからね。
バイト感覚でちょこっとやって就職や結婚。
小金が必要になればまたちょこっと戻る。
もしろ今の社会に適合してるとも言えるよ。 普通に人妻してる元風俗嬢なんてその辺にゴロゴロいるだろう。 サッカー見ておもた
やはりチョン公は民度が低い
田村くん、反論あるかな? >>586
青田ちゃん、雰囲気の暗いというかあまり会話が弾まない子だったね。
でも、じっくり愛撫して最後にクリを入念に責めるながら中を動かすとマジイキしてた。
普段は無表情な子がマジで感じるのには興奮した。 冴木→シャレード
内田、高町→ミンク
小坂→女王蜂
ずいぶん差がつくもんだな 牛若丸のスレでは、六月の娘がいるってなってたけど、誰?? >>614
六花:水咲→牛:山田
あとは小川の名前が出てたけど、元六花での名前は不明。
六花潰れた時のランカーはサブかミンクに移籍で、それ以外はクビだった。
ちなみに水咲は六花潰れる前に牛に移籍してるはず。 最後の数年間はカスしかいなかったからな。
まともなナンバーワンといったら高町が最後だろう。
これとて最盛期ならナンバー入りがやっとだろうが。 平成19年のピークはある程度偶然も重なった結果だが安定していい店だった。
MSJの中ではずっとNO1の繁盛店だったよ。
やはりマネを交代させた社長に見る眼がなかったって事だろう。 菅野は幸せにやっているかな?
晩年ちょっとしたトラブルでメール拒否されてしまったが
数年前メールが再び届いたが今はどおしているんだろうか >>622
ある程度売れてた嬢達はサブマリンとミンクに分散。
サブは藤原、新井、緒方
ミンクは東雲(今は御笠)、阿久津(移籍後は桐生)
それ以外は、クビだったはず。
クビ組は潰れる寸前の誰でも採用でゴミばかり。春野さきとかいうヤツは池袋の総額15,000円くらいの店にいたっぽい。
潰れる前に辞めた花村とかは、出戻り先がなくなったのでミンクへ。もう辞めたっぽいけど。
50,000くらいでちょうど良かったんだけどな。東雲にも何度か入ったけど、ミンクの67,000の価値があるかというと微妙な感じなので、移籍後はほとんどいかなくなった。 潰れた時点でホントの良嬢なんか一人もいなかった
最後の良嬢といったら接客はイマイチだったが現ミンクの高町だろう
これとて最盛期の菅野、矢沢、冴木あたりと比べればだいぶ落ちるが 田村がミンクスレで大暴れしてるな
こっちとしては結構なことだがミンク客にはいい迷惑だろうな(笑) 冴木は4月入店で5月にはもうNO2だったらしい。
六花最盛期の人気嬢はやっぱり物が違うんだよ。 >>623
5万だとコスプレ効果もあってすごいお得感有ったんだけどね
需要を読めなかったんだな シャレでもあっという間に超人気嬢になってさっと辞めた冴木は凄いよな。
10年ほど前はこういう嬢がゴロゴロしてるMSJの看板店だったのに。
それがあれよあれよという間に潰れちゃうんだからマネの人選ミスは恐ろしい。 橋本を連れて来たのはどういうつながりか知らんが佐野なんだよな。
その時はまだ部長で柏崎はいたらしいが橋本とは合わなかったらしい。
何で柏崎の方が辞めることになったのかは定かではないが。
佐野は仕事はそれなりに出来るが橋本を連れて来たのが最大の失敗。 MSJの部長ってそれほど仕事があるとは思えんけどな。
一応はグループ店舗の統括なんだろうがそれぞれのマネが各店舗を仕切ってる訳だし。
今は佐野がその立場なんだろ。 田村がミンクスレで大暴れしてるね。
ミンク客にはいい迷惑だな。 嬢王蜂スレで執拗に小坂を叩いてる奴がいるがあれは何なんだろう? >>639
見た。かつての六花スレの荒らし方と似ている。
NGにされた客の嫌がらせだろう 六花が閉店してから1年近くになりますが、皆さんは現在はどこの店に通っていますか?
平成19年頃の六花の全盛期みたいな店には、もう出会えないのかな… ここ数年は吉原にはあまり行ってないけど今年は2回行った。
シャレードで冴木さん女王蜂で小坂さんに会って昔話で盛り上がったよ。
あの頃のような店はもうないね。
二人とも一条さんの結婚式の二次会に行ったらしい。 >>639
minkスレでフルボッコの荒らしや田村の腹いせ 黄金期の嬢の中で上原、矢沢あたりの消息は全く聞こえて来ないな。
きっと普通に結婚してるんだろうな。 矢沢は学生時代のバイト感覚で1年足らずやっただけだからね。
普通に卒業して就職してるでしょ。
結婚は考え方の問題だからわからないけど。 スレ落ち防止にしても多少は内容のある書き込みにしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています