懐かしの六花嬢を語ろう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経営者の無能により残念ながら閉店となってしまった吉原の名店六花
思い出に残る良嬢が多数在籍し私たちを楽しませてくれた六花
このスレは彼女達の思い出を語るために立てたスレです
嬢の話限定で客の話は一切NGですのでルールを守って大いに語って下さい >>622
ある程度売れてた嬢達はサブマリンとミンクに分散。
サブは藤原、新井、緒方
ミンクは東雲(今は御笠)、阿久津(移籍後は桐生)
それ以外は、クビだったはず。
クビ組は潰れる寸前の誰でも採用でゴミばかり。春野さきとかいうヤツは池袋の総額15,000円くらいの店にいたっぽい。
潰れる前に辞めた花村とかは、出戻り先がなくなったのでミンクへ。もう辞めたっぽいけど。
50,000くらいでちょうど良かったんだけどな。東雲にも何度か入ったけど、ミンクの67,000の価値があるかというと微妙な感じなので、移籍後はほとんどいかなくなった。 潰れた時点でホントの良嬢なんか一人もいなかった
最後の良嬢といったら接客はイマイチだったが現ミンクの高町だろう
これとて最盛期の菅野、矢沢、冴木あたりと比べればだいぶ落ちるが 田村がミンクスレで大暴れしてるな
こっちとしては結構なことだがミンク客にはいい迷惑だろうな(笑) 冴木は4月入店で5月にはもうNO2だったらしい。
六花最盛期の人気嬢はやっぱり物が違うんだよ。 >>623
5万だとコスプレ効果もあってすごいお得感有ったんだけどね
需要を読めなかったんだな シャレでもあっという間に超人気嬢になってさっと辞めた冴木は凄いよな。
10年ほど前はこういう嬢がゴロゴロしてるMSJの看板店だったのに。
それがあれよあれよという間に潰れちゃうんだからマネの人選ミスは恐ろしい。 橋本を連れて来たのはどういうつながりか知らんが佐野なんだよな。
その時はまだ部長で柏崎はいたらしいが橋本とは合わなかったらしい。
何で柏崎の方が辞めることになったのかは定かではないが。
佐野は仕事はそれなりに出来るが橋本を連れて来たのが最大の失敗。 MSJの部長ってそれほど仕事があるとは思えんけどな。
一応はグループ店舗の統括なんだろうがそれぞれのマネが各店舗を仕切ってる訳だし。
今は佐野がその立場なんだろ。 田村がミンクスレで大暴れしてるね。
ミンク客にはいい迷惑だな。 嬢王蜂スレで執拗に小坂を叩いてる奴がいるがあれは何なんだろう? >>639
見た。かつての六花スレの荒らし方と似ている。
NGにされた客の嫌がらせだろう 六花が閉店してから1年近くになりますが、皆さんは現在はどこの店に通っていますか?
平成19年頃の六花の全盛期みたいな店には、もう出会えないのかな… ここ数年は吉原にはあまり行ってないけど今年は2回行った。
シャレードで冴木さん女王蜂で小坂さんに会って昔話で盛り上がったよ。
あの頃のような店はもうないね。
二人とも一条さんの結婚式の二次会に行ったらしい。 >>639
minkスレでフルボッコの荒らしや田村の腹いせ 黄金期の嬢の中で上原、矢沢あたりの消息は全く聞こえて来ないな。
きっと普通に結婚してるんだろうな。 矢沢は学生時代のバイト感覚で1年足らずやっただけだからね。
普通に卒業して就職してるでしょ。
結婚は考え方の問題だからわからないけど。 スレ落ち防止にしても多少は内容のある書き込みにしろよ >>652
「見た」「今でも知り合いだ」という話がよくあるが、
あまり信憑性はない 今野は普通のオバサンになってると思うが中村はどうしてるんだろう?
悲惨な末路を辿ってる可能性がかなりありそう。 ソプやめた後、一転して金に困ってしまった嬢の噂も聞くね ソープの面接が趣味だとか言って店を転々としてた西崎1。
吉原の格安から最後は東京を離れたらしいが今もどこかでソープやってるのかな?
お嬢様タイプの西崎2は普通に大学卒業して普通に暮らしてるんだろうが。 カッシーは今でも吉原で働いてるらしいね。
どの店にいるのかな? 小坂りおは嬢王蜂にいるよ
六花同様に相変わらずフロントのボーイと風紀して指名を取る営業方針
それを晒されボーイが必死コピペ連投して隠そうとしてる2ch構図
2chでNSのどこが悪いの?逆ギレしたりお
他人のブログから写メをパクリ自分の写メとして嘘ブログばかり書いて、それも晒されてるな
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471402010 >>660←こいつが女王蜂スレで小坂を叩いてるキモヲタだな。
りお王子が現れて成敗してやればいいのに。 六花のなつかしの姫と
いえば、藤咲と小川ゆかです。 >>661
普通に考えて、他人のブログから写メをパクってこれ食べました!ここ行きました!と嘘ブログ書いてる方が異常だと思うぞ
客から貰った差し入れを食わずに捨ててうまーいとかブログ載せてるしさ
待機室に放置された差し入れの写メ載せる嬢もどうかと思うがね
それに2ch前々スレでりおと店員の逆ギレにはウケたわw
りおネタの時だけのコピペ連投始まるのを見るとまた店員と風紀してるぞ 小坂はルックス的に受けつけなかったから入る気はなかったが黄金期を支えた嬢の一人である事は間違いない。
他の子達から話はよく聞いたが若い子から慕われてる感じは十分に伝わってきた。
年代の近い内田や上原とも仲が良かったみたいで悪く言う嬢は一人もいなかった。
仮に社交辞令等も入ってたとしても5人以上から色々な話を聞けば人間関係は自然と浮彫になってくる。
菅野はレア出勤だったから黄金期の六花の精神的支柱だったという印象。
今になってネチネチ叩いてる奴の方がどう考えても異常な変質者に見える。 >>664
六花のマネージャーと風紀してたのはスルーかい?
マネージャーが変わったら全く売れなくなっただろ
その辺は覚えてないのか? >>666
カッシーと風紀してたと言いたいのか?
そんなのお前の思い込みに過ぎないし、仮にそうでもどうでもいい話。
マネが変わって急に売れなくなったという事実もないよ。
カッシー後も安定して指名取ってた。
カッシー後のマネが酷過ぎたから六花が衰退しただけ。
俺個人としては小坂に何の魅力も感じなかったし擁護する気はさらさらないんだが。
お前みたいなゲスの書き込み見ると吐き気がする。 >>667
誰もお前が風紀してたとは言ってないのに自分言うとは・・・
それにしても他の嬢まで随分と詳しいねえ
りおの嘘ブログ見てもそこまで言えるとは凄いねえ >>669
黄金期には小坂以外の人気嬢には殆ど入ったからね。
あの頃の事情は大体わかるよ。
小坂がみんなから好意を持たれてたことは彼女達の話ぶりから良くわかった。
風紀に関しては全く知らんがそんなことお前にもわかるはずないだろ。
お前は探偵の真似事でもして現場をおさえたのかよ。
単なる憶測で言ってるだけだろ。 風紀で解雇されたマネジャー乙
単なる憶測でそこまで言えるのはすげーや >>670
>風紀に関しては全く知らんがそんなことお前にもわかるはずないだろ。
お前にも?
君は何か知ってそうな言い回しだな
りおと俺以外は知らないはずだとでも言いたそうだな >>671,>>672
こいつ話にならんな。
理屈にも何もなってない。 女王蜂スレだけでは飽き足らずここまで小坂を叩きに来るとは。
どんな恨みを持ってるキモヲタなんだろうな。 これだけ他人のブログから写メ盗んで自分の写メ日記書いてるのにな
それでもりお叩きと言えるお前はある意味すげーわ
りお擁護する嬢王蜂風紀店員のコピペ連投といい
りおの周りは普通の感覚とズレた輩が多そうだな
嬢王蜂スレ
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473909906 叩いてるというよりパクリ元を晒してるだけさ
どこの店の写真かと思って調べたら、他人が投稿したブログ、twitter、インスタの写真をパクってたってだけの話
自分で撮った写メだったら何の問題もないだけなのにな
君らは他人がブログ投稿した写メを勝手に自分の写メ日記に使う嬢をどう思う?
今日はこれ食べましたー
今日はここ行きましたー
と他人の写メ使って言ってんだぜ? >>676
"どこの店の写真かと思って調べたら"この行為自体がキモイんだよ。
小坂に何らかの思い入れがなければやらない行為だろう。
変質者の一歩手前ってとこだな。
どうしても叩きたいんなら女王蜂スレだけでやってくれ。
ここは六花嬢の思い出を語るスレなんだよ。 そんな2ch、ホスラブで暴れるメンヘラりおの本性を見抜けなかったことを棚に上げんなよ
思い出?現実を教えてやっただけだ >>678
本性も何も小坂に入ったこともないんだから全く興味のない話なんだよ。
お前の個人的恨みをこのスレに持ち込むなって話だよ。
お前の行為がどれだけキモイか自分でわからないとは呆れたもんだ。 黄金期の人気姫の中で小坂は異色の存在だったね。
菅野をはじめ桃井、矢沢、冴木、上原、山口とルックスだけで十分に客を呼べた。
ルックスで劣ってた小坂の売りは何だったんだろうな。
スレでの人気もイマイチでりお王子が一人で奮闘してたな。
もう一人ブサオタも小坂ファンだったかもだがこれは定かではない。
あの頃は田村はまだ登場してなかったな。 >>679
>>680
入った事もない、全く興味もないりおの話にずいぶんと食いつくてるじゃないか
連投までして君面白いね
ソープ初心者スレにも熱く語ってるねぇw >>681
お前みたいなキモヲタに六花スレを汚してほしくないだけ。
パトロールまでやってるとは呆れたもんだ。
いい加減に自分のキモさに気づいたらどうなんだい。 黄金期にトップ争いしてた冴木はシャレードに復帰して2ヶ月でNO2だからな。
あの頃の六花はMSJの中で一番安い店だったが断然の存在だったんだよな。
それが10年も経たない内に閉店に追い込まれるんだからマネの人選がいかに大事かって事だよな。 カッシーの在籍してた時にはあんなに叩いていただろ?
居なくなって店潰れたら、カッシーを擁護に。 >>687
別に叩いてないよ。
本番講習がどうとか叩いてた奴もいたけど一部の人達でしょ。
その人達もマネとしての能力を叩いてた訳じゃないし。 橋本が諸悪の根源
従って橋本を連れて来た佐野の罪も思い
重用した社長も同罪 カッシーと橋本の間にもう一人マネがいなかったっけ? マスブチだろ
そもそも見かけが良いだけで牛若にいた中野なんて当欠女王を
採用する様な店になってしまったのが衰退の証しだった
こんな事がまかり通っていたから終わってしまった
隆盛時は柏崎が当欠に関してはかなり厳しく対処していたから客も店を信頼できたし 牛若の中野って広瀬のことだろ。
確かに当欠は多かったみたいだがいい女だったからな。
田村がドタくらいまくって架空在籍と言い張ってた嬢だよな。
あの子は俺が姫予約した日は必ず出勤してくれた。 柏崎の後はグズマネージャーだけだろ。そんな奴らを採用して任せた佐野、藤村、呉が悪いのだよ。
柏崎辞めた後は、藤村さん六花の待合室で見かけなくなったよね、六花見捨てたという事かも。 広瀬は黄金期の人気嬢に劣らない程のいい女だった。
問題は勤怠不良だったが。
良嬢がいなくなった時点で多少の事に目を瞑ったのは仕方ないだろう。
六花が衰退した直接の原因ではないよ。 売れる嬢と売れない嬢で店の対応が違うのは当然。
広瀬に甘かったのはまあ仕方ない。
問題はその甘さを全ての嬢に適用してしまったこと。 柏崎の当欠嬢への厳しい対応で他店に比べ店を信頼していた客が多かったと思う
広瀬を野放しにしたためにこの店に来なくなった被害者も多いと思う
俺も牛でドタされて以来牛に行かなくなった
一人だけ特例を認めたら他の嬢はバカらしくなるし良い嬢も集まらなくなり
やがて崩壊するのはわかりきった事 それと売れれても出てこないんじゃ絵に描いた餅で儲けにならんだろ 田村も広瀬にドタされて六花を見限ってくれれば良かったのにな(笑) 見限も何も潰れて跡形もないんだから良いも悪いもないだろ 広瀬にドタされまくった時点でって話だよ。
それとこのスレについてもね。 >>701 お前もガンだ
お前あっちこっちで田村連呼しているバカだろアッホー >>705
そんなことは当たり前で、書き込みがないの定義を聞いてるんだよ。
例えば何日間とか何時間とか、期間じゃなくて別の基準があるとか。 藤咲なほさん
メールで貰った年賀状を改めて見てみたら、2000年と2001年だった。
あれから15年以上経ったのか。
あの頃まだ23,4だったから、まだ40歳前後だよね。
元気にしてるかな?幸せになってて欲しいね。 >>714
インスタグラムで近況を報告してますよ。
本名で探せば見つかります。 ここ、良スレだな。それだけ、良い店だったってことか。
ミンクは合わないので牛若丸にしばらく通ったが、当日欠勤が多くて、やめた。
最近は格安のハニーコレクション系列。若くて素人ぽいし、管理もしっかりしてると思う。行き先に困ってるなら、おすすめ。 マイナー姫だが、この二人、良かったな。
2002/08/07
☆★☆ 六月の花嫁より2名です ☆★☆ TEL3874-0874
松坂さんは透き通るような色白美肌で均整の取れたスタイルの娘です。
普段はおっとりしていてほんわかした雰囲気ですが、
Hはかなり積極的な上、とても感度が良いと評判です。
新人の水野さんは今どきこんな気立てのいい娘がいるのかというぐらい、
気の利く一生懸命な娘です。
とても甘えん坊さんで、お口のサービスが評判のいい娘です。 名前忘れたけど沖縄の娘が良かった。本気で濡れてたし。
あとメチャクチャにリストカットしてた子もいたな。凄い可愛かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています