スリムで爽やか系のルックスで、色白で張りのある美乳の若月さん。

おっとり系美人で、上品な色気があった藤咲さん。

おっとり系のルックスながら、気が強くてプロ根性の固まりで、濃厚な
サービスをしてくれた岡さん。

長身美人でクールだった佐伯さん。

根暗な性格で、つい意地悪したくなった江藤さん。

清楚なルックスでスタイルが良くて、積極的なサービスをしてくれた
水野はるかさん。

スリムで美人で可愛くて明るかった井川さん。

性格はサバサバしてたけど、淫乱でテクニックが抜群だった朝吹さん。

この店のコンセプトには似つかわしくないアダルトな雰囲気が
印象的な小川ゆかさん。

若くてスリムで可愛くて、奔放な接客だった星野みくさん。

ルックスはアイドル並みに可愛かったけど、サービスと接客がダメダメ
だった森永はるかさん。

…他に印象に残ってるのはそんなところか。菅野さんと桃井さんに
入りそびれたのが、心残りだな。