トップページソープ板
329コメント81KB
【別府】大分別府のソープを語ろうぇ47【流川通り】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2015/10/20(火) 23:19:00.43ID:kFwKCiyq0
おろっあんた元気しちょんな?
わしはこんまえ入った嬢がどんこんならんで困んがのーあいたよー。
しょわねえけんど、まーいっぺんよそにいっちみよう。
泉都・別府のソープランドについて語っちょくれ。

※お約束
・店や嬢のあからさまな自演は厳禁。
・よだきい荒らしや、しゃぁしい煽りにはスルーやけん。
・客んしに関する誹謗中傷は無しん方向で。どうせわしらざまーねぇ男なんやけん。
・他掲示板の話は控えめに。いちいちチェックしにいくのがよだきいけん。
・嬢の情報は大歓迎。玄人なんだから評価されちしゃーないやろ。むげねぇ中傷だけはやめちょくれ。

前スレ
【別府】大分別府のソープを語ろうぇ46【流川通り】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1377941896/
0005名無しさん@入浴中2015/11/03(火) 11:01:46.70ID:AsXc6A+P0
∩゚∀゚∩age
0006名無しさん@入浴中2015/11/04(水) 22:24:01.88ID:R1kfWlQ+0
取り回しの良い低身長のおぬぬめの子いないですかね?
0008名無しさん@入浴中2015/11/17(火) 11:19:20.06ID:jVsRXEGq0
落ちるよ
0009名無しさん@入浴中2015/11/17(火) 18:06:12.91ID:YVLbYIub0
全然だなここ
爆サイとかに書き込んだりするんやろか?w
0011名無しさん@入浴中2015/11/21(土) 07:16:43.48ID:IN7k8ekR0
確かに、爆サイの方が情報が多い。外れもあるけど。
0012名無しさん@入浴中2015/11/21(土) 13:27:12.79ID:qt+qmUwL0
でもあそこおっさん臭しかしないよね
どの店のスレでも
0013名無しさん@入浴中2015/11/27(金) 13:15:03.17ID:vx0h4TDB0
伝説の姫美鈴さま帰ってきた
0014うふふ2015/11/27(金) 13:51:52.27ID:UzxK+k9V0
昔は伝説の姫美鈴やミルクがいたころは最高だったな
もうあんな姫はいない
0016名無しさん@入浴中2015/11/28(土) 23:18:51.79ID:E/i7QkZf0
美鈴にあいてー
0018名無しさん@入浴中2015/11/30(月) 00:47:32.65ID:hfpw78gz0
>>17
知る必要ナシ!
0019名無しさん@入浴中2015/12/01(火) 06:08:57.98ID:FAeLUcwW0
ミュウミュウのマリアさん、卒業おめでとう。
0020名無しさん@入浴中2015/12/01(火) 14:24:05.41ID:OqLm/m8k0
美鈴姫も卒業して今どこにいるのやら
0021名無しさん@入浴中2015/12/03(木) 23:29:52.20ID:Bq74LLox0
age
0022名無しさん@入浴中2015/12/05(土) 16:19:13.98ID:0kPAZ8JC0
最近MOMOの新人、特に若い子って早く辞め過ぎじゃね?

1日で消えた子もいるし
0027名無しさん@入浴中2016/01/03(日) 19:34:28.06ID:R9uviPkO0
姫初めは虎の穴のあやか嬢にしたわ
可愛いし良い子だけどサービス・テクニックはイマイチだったな
0028名無しさん@入浴中2016/01/04(月) 13:52:17.22ID:T7e37TUj0
来週から、こっちへ帰る予定。
今まではヘブンネットを重宝してたがジモティーは何を使ってますか??
0030名無しさん@入浴中2016/01/05(火) 19:55:41.02ID:Ly21Ac1W0
熊本か
0031名無しさん@入浴中2016/01/12(火) 13:21:44.29ID:hJSSMcDy0
みやび辞めたのかな?
0032別府ファン2016/01/13(水) 22:12:20.69ID:Shs2Xwj10
久々の登場です。
明日久しぶりにレポします。
久々の別府。楽しみです。
皆レスしろ、レス。
0034別府ファン2016/01/14(木) 22:51:35.80ID:n7muM0yu0
おい、何だその態度は。
レポしないぞ、クレクレ君ども。
0035名無しさん@入浴中2016/01/15(金) 06:01:45.02ID:kuTCysQWO
>>20 たぶん熊本
0036名無しさん@入浴中2016/01/15(金) 13:26:53.05ID:IYtdny200
>>34別府ファンさま
レポ下さい。お願いします。
>>35
知らないの?結婚したよ。(笑)
0037名無しさん@入浴中2016/01/16(土) 01:00:55.46ID:6Dwrtu3y0
他の地域だと90分とかで入ると2回戦がデフォなのに
なんで別府って一回でやめちゃうんだろう。
あとはダラダラ話しなんかしちゃって、時間潰ししてるし。
0038別府ファン2016/01/16(土) 15:56:42.96ID:p2X+QVos0
>>37
別府は安いのに、何言ってんだ。
それに、2回戦出来るだろ。ついてついてつきまくれ。
ふなちんだろお前。
おい、お前らレポレポ。
また、タダ見か?w
0039名無しさん@入浴中2016/01/17(日) 11:54:18.04ID:4p2MwTna0
別府で一番美人の嬢はだれですか?
教えてください!
0040名無しさん@入浴中2016/01/17(日) 19:11:33.87ID:VU6yFOJJ0
別府ファンが現れたってことはまた女の子が辞めていくんだな
0041名無しさん@入浴中2016/01/17(日) 21:43:11.07ID:I/IE3Ezu0
どこも内装が貧弱だな
箱を豪華にしてくれれば異空間に来たという高揚感が嬢を2割は良く見せるのに
某店の事務机は噴飯ものだな
あれで社長様なんて言われてもねえ
0042名無しさん@入浴中2016/01/18(月) 16:17:59.19ID:JSpDCUL+0
レポとか内部事情だったら爆サイ見てみるのもいいかもな。
基本叩きだから叩かれてない嬢が客のオキニだったりする可能性が高いみたいで
当たりひきやすいらしいよ
0043名無しさん@入浴中2016/01/18(月) 22:43:48.34ID:f4sJb4ME0
性病持ちの在日朝鮮人こと別府ファンが復活か
しばらく別府から離れた方がよさそうだ
0044名無しさん@入浴中2016/01/19(火) 18:29:36.50ID:0MT8Tbe40
おい、別府ファン早くレポしろレポ!
0045名無しさん@入浴中2016/01/19(火) 18:36:56.23ID:hsxKX7a20
>>42
これに関しては同意。
爆サイのそういうところは信用できるっていうか逆手にとる感じだよな。
0046名無しさん@入浴中2016/01/23(土) 15:08:49.62ID:qBuIhi4k0
叩かれてもマリアは良かったよ
0047名無しさん@入浴中2016/01/29(金) 23:56:23.96ID:mfJMdFf00
おい、別府ファン早くレポしてくれよ!
0048名無しさん@入浴中2016/01/30(土) 10:50:03.19ID:YqL5DTc40
天ヶ瀬ラブボート情報くれ
0049名無しさん@入浴中2016/01/30(土) 10:59:08.70ID:YqL5DTc40
天ヶ瀬ラブボート情報くれ
0051名無しさん@入浴中2016/02/01(月) 08:18:45.57ID:PYbdGzGG0
誘導頼む
0052名無しさん@入浴中2016/02/08(月) 19:13:30.90ID:iIVowJz80
サービスが安定してる店どこでしょう?
0053名無しさん@入浴中2016/02/13(土) 06:57:55.01ID:chM5HKa50
全部同レベルのゴミだからサイコロでも振って選ぶとよいよ
0054名無しさん@入浴中2016/02/23(火) 20:45:07.37ID:sWBZ3PfI0
プラチナムの藤田里歩新人は、モザイクで顔がわからなかったので入り
ザツでした全体的に!!!顔は普通の下!!!
テクニックはまるでない!!!
マグロに近い!!! 癒されないかな!!!
0055名無しさん@入浴中2016/02/27(土) 09:03:23.08ID:LXU6mMTX0
>>52
マジレスするとaqua、ruby
0056名無しさん@入浴中2016/03/02(水) 14:00:50.10ID:rmWAxgHA0
>>55
あざす
近いうち行ってみるよ
0057名無しさん@入浴中2016/03/02(水) 21:52:54.48ID:iFPnETC30
コスプレスキーなおれは虎の穴がめっちゃ気になってるんだが、この店どうなん?
0058名無しさん@入浴中2016/03/02(水) 23:15:23.22ID:7CR1aOiM0
おいらのオキニが華からアクアに移った
同じ町の同業者に移るのってありなの?
0059名無しさん@入浴中2016/03/03(木) 17:50:05.84ID:iTfyIeXk0
>>58
引き抜きとかもあるだろうし別に問題ないだろ
市内を転々として現在8店目の嬢とかいるぞw
0060名無しさん@入浴中2016/03/04(金) 15:05:34.95ID:xIqYkaPW0
別府は引き抜き禁止のルールがある。自分で辞めてまた次自分が入りたい店探すんよ。8軒目っていうのは新人期間狙いの転々虫
0061名無しさん@入浴中2016/03/21(月) 20:59:40.03ID:UBEUO63j0
別府って店外してくれる様な嬢はいるの?
0062名無しさん@入浴中2016/03/22(火) 01:29:40.04ID:f3tFP20R0
>>61
店外じゃないけど、ワールドカップ南アフリカ大会の時、
にわかサッカーファンになった姫と2人で焼肉食いにいったことがある。
俺もにわかファンだったが。
0063名無しさん@入浴中2016/03/26(土) 07:16:23.54ID:538QoD4r0
姫予約してくれる様な嬢はいますか?
0064名無しさん@入浴中2016/03/28(月) 10:13:41.24ID:4819K++k0
>>63
いっぱいいますよ。したくなるかは貴方次第。
0065名無しさん@入浴中2016/03/28(月) 23:03:11.81ID:3IzmkK3P0
>>64
そうなんだ、
僕は2年ほど同じ嬢に通ってるし、アドレスも知ってるけど姫予約の誘いが無いので大分では無いのかと思ってました
店の予約の電話が面倒くさくて、、、
0066名無しさん@入浴中2016/04/03(日) 01:12:13.07ID:iuZz3LE90
プラチナムの白石敦子って施設で親がいないとか言いながら親元に帰ってたみたいやな!同情ひくための嘘だったのか!
税金払わないで居留守こいてるみたいだぞ!
生理の時しか休まないとか言いながら長期休みで実家に里帰り!
嘘の固まりのドブスやな!
0067名無しさん@入浴中2016/04/03(日) 07:27:53.99ID:FfoDqUd60
>>66
何に対して怒ってるのかよくわからんが、金でも貢いだのか?
0068名無しさん@入浴中2016/04/05(火) 00:48:40.70ID:anzWwubK0
実家に帰るならええやん
0069名無しさん@入浴中2016/04/08(金) 19:51:50.69ID:bZ6Ue7W80
aquaのうみって子にはいったけど、体のあまりの細さ小ささに引いてしまった。
あれはアノレキシアかなあ、まあロリ系の人にはお勧めかもね
0070名無しさん@入浴中2016/04/09(土) 01:16:49.87ID:8BAmbWTu0
>>69
幼児体型とガリを一緒くたに語るような真似はよしてもらおうか。
どっちなのかはキチンと区別して欲しい。
0072名無しさん@入浴中2016/04/23(土) 22:40:43.33ID:VSh70B5B0
プラチナムの桜井ってデリヘルにいた女
ハッキリ言ってデブ たるんでるわ
相変わらずの顔面ドブス
0073名無しさん@入浴中2016/04/26(火) 19:36:31.52ID:V6y1HEnv0
ならプラのあゆみは子供いるよな
俺はリピはしないけど
下品な女は好きではないからさ
0074名無しさん@入浴中2016/04/30(土) 15:41:53.13ID:taD/JRR50
下品な女なんて風俗行かなくてもいるもんな
俺も上品で癒やされる女の子に入るなぁ〜
馬鹿みたいなのも勘弁
0075名無しさん@入浴中2016/05/01(日) 17:04:12.51ID:PDhKoveB0
馬鹿でも可愛い馬鹿やってくれるなら良いや
0076名無しさん@入浴中2016/05/01(日) 23:35:57.97ID:ut0bITVP0
プラチナムの早坂って名前変えたよな?
問題おこして名前変えたみたいだけど
なにしでかしたの?性格悪いって有名みたいだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況