【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】37軒目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは千葉県栄町のソープランドの総合スレです
他の土地の話題はそちらのスレでお願いします
前スレ
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】36軒目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426766607/ 嬢が無愛想で後半ほぼ寝てた
愛想が無いからなのか、ドキドキは全くせず童貞って大きな大きな壁だと思ってたものが大したことないなーと思った
フェラが気持ちよかったわ >>104
おめでとうさん
それでいいんだよ。セックスって日常そのものだから >>104
おめ。自分も童貞捨てたときセックスって普通のことだなと思ったわ マンコにチンコを入れてるか入れてないかだけの差だからね
素人と初Hするときの壁のほうがずっと高いぞ 風呂入って髭そって歯磨きして散髪して金もってれば問題ないよ >>108
今年のうちに済ませろよ!
来年とか言ってると一生DTだ
あと間違ってもギャル系とか選ぶなよ うんうん。
清潔、とにかくそれが一番だと思う。
それなら嬢もちゃんと接客してくれると
思うし。とにかく綺麗にして行け!
34DTとか関係ない。 そうだね。若い子を選ぶのは後でいいから。
ランキングの出てる店だったら、上位の子なら接客は概ね問題ないと思う。
初めてだって先に言っちゃって、されるがままになるのが吉。 >>110
デブのブサメンだよ?
舌打ちとかされない? >>113
客なんてそんなんばっかやで
地雷嬢引かなきゃ笑顔で接してくれるよ >>113
細かいことは気にするな
自分の希望はハッキリ言うこと
でも謙虚な気持ちも忘れずに
明日でよければ鎌倉ミ○○をお勧めしとく
若すぎなくアラサー手前だ >>113
靴下と下着は新品にしとけよ!
三枚セット1000円とかでいいからな!
店の上位嬢のブサイク耐性はすごいぞ >>113
今年の夏に人生初ソープ行って秋に二度目に行ったけど
待合室は初老のジジイばっかりだったぞ
清潔にしとけば若いってだけで大丈夫だろ いったい何時ごろにどんな店にいったのやら……
登楼ペースは毎月2回だけどほぼ同世代か年下しかみかけんなぁ
byアラフォーでデブサなおっさん FC待合室じゃ70代も見かけるな
30代は少なく50前後が多い
20代は見た事ないw 明日はどこの店も混むだろな〜
待合室一杯でタバコもんもん嫌だわ
予約無しできて受付でキレる馬鹿とかいっぱいいると思うw >>122
昨日(22日)も混んでいたみたいよ。
オキニ予約で受付終了してたし・・・orz >>122
>予約無しできて受付でキレる馬鹿とかいっぱいいると思うw
これ見てボーイさんには優しくしようと思いました…
いやどこでもキチガイ沸いてくるけどさw チップ1万出したらNSだった
やっぱ気持ちいいわ♪ 昨日はカオスだったな
どこも激混みで仕方なく入ったブスに顔真っ赤にして怒ってる客が大勢いたw
今日はイヴだからプレゼント持って歩いてる馬鹿客がいっぱいいるよw
自分がいかに惨めな存在なのかということに気づいてないんだろうな・・・アスペ >>127
おいおい・・・^^;
オマエの言う「馬鹿客」の方がオマエより幸せなんじゃね?
こんなところに憂さ晴らしのカキコするしかないオマエの方が惨めな気がするぞ
がんがれ・・・合掌 アスペ言いたいだけちゃうんかと
小一時間ほど問い詰めてやりたい FCなんでフロントにカズヲが復帰しているんだよ。
常連客を失っているぞ そこで怒るのって「プレゼント持参で行った馬鹿」だけだよなw
該当しない俺は「へー」ぐらいにしか思わないから 29日夜から栄町は激混みですよー
忘年会→酔った勢いで風俗の流れで姫達も鬼出勤です
予約して行かないとまーそりゃ後悔すると思います
常連さん達はこの時期絶対に行きません 今年最後の登楼してきたけど、町ん中団体がいっぱい居て賑やかだったな。
オキニは売れっ子ではないので直前に電話してすぐ入れたがw いつもはいるこ、当分忙しくて出勤ないんだよな…
年明けどうすっかな… いやいいけどさ、常連だから入って気休めになってあげるのもいいんでないかね?結構感謝されるよこの時期の姫予約。 うちの姫は姫納めは良いが姫始めは地雷化するから終わってから来てって言う 冬休みに大金はたいて大混雑する海外旅行行くとか
正月にシワシワの疲れ万個に高速ピストンするとか
サラリーマンって大変だな 昨日ロリ嬢と姫納めd(^_^o)
今はスタバでまったりしてる
ヨドバシカメラ行ってHDD買ったり
祝鯛買う予定
サラリーマン最高だが何か(笑) 姫納め予定の出稼ぎ嬢が病欠で年内キャンセルになっちゃった
明日改めて馴染みの娘で締めるかな 小さな幸せだなw
俺は今、奥志賀高原スキー場
ランチにステーク食ってこれから滑走♪ >>143
旅先で風俗スレに書き込むなんて幸せそうで嫉妬するよ
正月に大混雑する海外旅行に行く奴らと何が違うんだろう?
連れと上手くいってないの? 奥志賀w
志賀高原はチャーン規制がうざいから行かない
でも、おこみんカワユス どこも年末年始はひどい面子やなー
ほぼ地雷しかおらん まぁ、せめて成人式が終わる辺りまで待ちましょうよ
今は普段行かない人が行く時
いつも行ってる人はこの時くらい譲ってあげなって
ぐらいの気持ちで 今年は風俗店は受難の年となろう
兼業の嬢は辞めていってしまう。 マイナンバーで嬢不足!風俗料金高騰か!?
↓
そこで移民ですよ。 あけおめことよろ
ご同輩は姫初めは何時の予定?
オレは2日は避けて1/9にしておいた 自分は1月3日で姫予約の連絡入れたけどまだ嬢から返事がないよぅ(ノД`)・゜・。 公務員の方がたくさんいらしてますね〜 ニヤリ
学校の先生とか大丈夫なんでしょうか? 急遽休み取れたからオキニに会いに行きたいが
この時期は忙しいから来て欲しくないもんなのかな? >>155
ヒマになってから行ったほうが売上に貢献できる 守衛の串田貴光デブ、糖尿病野郎が汚いチンポ振り回して店に入って来たよ。 トップバッターは逃したけど新年初日の姫予約取れて良かった >>159
どこの店?
姫予約はTG以外でもやってんのかな? >>161
カントリーだよ
店とか嬢の都合にもよるんだろうけど
昔からある慣習だし大抵OKなんじゃないの? >>164
レスありがとうございます。
大抵オーケーなのか…
TGでしか連絡先貰えないし姫予約もした事ないわw この時期って忙しいの?
この手の業界に詳しくないのでわからん
もうちょっとしてから行った方がいい? 成人の日を過ぎた頃には暇になるよ
暇になったタイミングで長く休みを取る嬢もいるけど >>165
最近はLINEで簡単に繋がれるから連絡先交換も結構敷居低いんじゃない?
今までの電話番号とかメアド交換と違って嫌なヤツは簡単にブロックできるし
すべての関係をリセットしたきゃLINEアカウント削除で全てご破算にできる 通常の土日ですら混んででサービス希薄なのに
正月なんかに来たら単なる摩擦と射精だけに決まってんじゃん馬鹿だなー
本当に濃厚なサービスが受けたかったら平日に行った方がいいぞ
少々時間過ぎても多めに見てくれるし、そういう客は大事にされる
紙袋持って毎日くるような精神障害者は別な 自分も基本平日派というか、家から1時間以上かけて出向くより
仕事帰りに10分で駆けつけるほうが楽という理由だが
ただし姫納めと姫初めはオキニ嬢、という縁起担で今日は特別なんだよ 正月の姫始めでこれから出撃なんだけど、嬢にお年玉とかあげたほうがいいのかな?だとしたら相場はどれくらい?
店のランクにもよるんだろうけどあげた人いたら教えてくれませんか? 嬢もプライド持ってるから現金はだめかもしれない。
俺はまだ姫始め行ってないけど行くときはいつもと変わらず差入れ持ってくつもり。
娘にあげるぐらいの年齢差ならアリなのかな? 嬢が書き込む掲示板だと下手なアクセとかお菓子なんかは困る、そう言うのくれるならキャッシュのほうが使い手があってまだまし、みたいな文字通り現金なカキコが大半だったもので…(^^;
年齢差で言えば当方51才、嬢20才なので娘より年下、何なら孫の方が近いっていう位なのでアリかなあと。 金のほうがいいに決まってる
食い物なんて気持ち悪い よんどしーのアクセでも贈っとけば と言うかください 売りやすいので >>178
今ってプレゼント相場下がってるから4℃くらいが貰いやすくて売りやすいんだね
昔はみんなティファニーだったのに ティファニーだって安いのなら1万なんぼ位からある 変わらんよ どっちでもいい 姫始め行ってきましたが真っ昼間から駐車場空いて無くて焦りました
特にいつも利用するゲート式の安いトコは軒並み満車で、やむなく割高な機械式を利用しましたが、それでもあっという間に埋まっちゃいましたね
もちろん混むことを見越して姫予約してたんですが、近所のコンビニで時間調整中、予定時間30分前にも関わらず嬢から早く来て!と催促が来る始末
慌てて駆けつけるも、慌ただしさに正月疲れも手伝って、初めて「逝けずじまい」というか正確にはフニャフニャで挿入もままならないという屈辱を味わう羽目に…
新年早々ED治療薬を検討しようかと真剣に悩んだのでした 栄町の駐車場安いからな、1時間100円くらいで
千葉駅側に川超えると急に高くなる >>190
やっぱり歳には勝てないのね…
ところで、ED治療薬ってマジで効果あるの?
下手な市販の強壮剤(しかもまるで効かない)とたいして変わらない値段なのにホントに効くのかと未だに半信半疑なんですよねえ… 何入ってるかもよー分からん強壮剤なんかと一緒にすんなよ、いい歳こいて 勃起薬は医者で処方してもらえよw
千葉には勃起薬専門クリニック無いかも知れないけど
怪しい個人輸入やジェネリックは最初はやめとけ >>191
1.千葉クリニックへ行く
2.受付でED外来と告げる
3.待ってる間に血圧測る
4.問診で勃たない旨を告げる
5.バイアグラ、シアリス、レビトラの3つから選択 三種類、3回分ぐらいずつ出してもらい、その後は一番合うやつで10回分 シアリスとレビトラは10mgと20mgがある
どちらを希望するか告げること
個人的には20mgの方が使い勝手良いかな
バイアグラ
50mg 1錠・・・1,400円
シアリス
10mg 1錠・・・1,700円
20mg 1錠・・・2,200円
レビトラ
10mg 1錠・・・1,400円
20mg 1錠・・・2,100円 そもそも、薬にまで頼って風俗行く必要あんのか?と思えるんだが 毎年新年は入ったことない嬢に入るようにしてるが、今年は最低のハズレ引いて笑ったw
写真で予約取ったら、その2倍ある別人が立ってたわw
普通に立って、パンティ見えない女って初めて見たよw
しかも臭いし、早く時間来ないかって時計だけ見てたよ
新規なんてやるもんじゃねえわ お気にが一番いいわ >>197
そのうち分かるさ
欲望はあってもそれを満たす能力が失われた時に(笑) >>199
適当に写真でランカーNo3はいって去年失敗したは
ほんとにランカーかよってレベルだった、GQだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています