【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】37軒目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは千葉県栄町のソープランドの総合スレです
他の土地の話題はそちらのスレでお願いします
前スレ
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】36軒目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426766607/ この時期って忙しいの?
この手の業界に詳しくないのでわからん
もうちょっとしてから行った方がいい? 成人の日を過ぎた頃には暇になるよ
暇になったタイミングで長く休みを取る嬢もいるけど >>165
最近はLINEで簡単に繋がれるから連絡先交換も結構敷居低いんじゃない?
今までの電話番号とかメアド交換と違って嫌なヤツは簡単にブロックできるし
すべての関係をリセットしたきゃLINEアカウント削除で全てご破算にできる 通常の土日ですら混んででサービス希薄なのに
正月なんかに来たら単なる摩擦と射精だけに決まってんじゃん馬鹿だなー
本当に濃厚なサービスが受けたかったら平日に行った方がいいぞ
少々時間過ぎても多めに見てくれるし、そういう客は大事にされる
紙袋持って毎日くるような精神障害者は別な 自分も基本平日派というか、家から1時間以上かけて出向くより
仕事帰りに10分で駆けつけるほうが楽という理由だが
ただし姫納めと姫初めはオキニ嬢、という縁起担で今日は特別なんだよ 正月の姫始めでこれから出撃なんだけど、嬢にお年玉とかあげたほうがいいのかな?だとしたら相場はどれくらい?
店のランクにもよるんだろうけどあげた人いたら教えてくれませんか? 嬢もプライド持ってるから現金はだめかもしれない。
俺はまだ姫始め行ってないけど行くときはいつもと変わらず差入れ持ってくつもり。
娘にあげるぐらいの年齢差ならアリなのかな? 嬢が書き込む掲示板だと下手なアクセとかお菓子なんかは困る、そう言うのくれるならキャッシュのほうが使い手があってまだまし、みたいな文字通り現金なカキコが大半だったもので…(^^;
年齢差で言えば当方51才、嬢20才なので娘より年下、何なら孫の方が近いっていう位なのでアリかなあと。 金のほうがいいに決まってる
食い物なんて気持ち悪い よんどしーのアクセでも贈っとけば と言うかください 売りやすいので >>178
今ってプレゼント相場下がってるから4℃くらいが貰いやすくて売りやすいんだね
昔はみんなティファニーだったのに ティファニーだって安いのなら1万なんぼ位からある 変わらんよ どっちでもいい 姫始め行ってきましたが真っ昼間から駐車場空いて無くて焦りました
特にいつも利用するゲート式の安いトコは軒並み満車で、やむなく割高な機械式を利用しましたが、それでもあっという間に埋まっちゃいましたね
もちろん混むことを見越して姫予約してたんですが、近所のコンビニで時間調整中、予定時間30分前にも関わらず嬢から早く来て!と催促が来る始末
慌てて駆けつけるも、慌ただしさに正月疲れも手伝って、初めて「逝けずじまい」というか正確にはフニャフニャで挿入もままならないという屈辱を味わう羽目に…
新年早々ED治療薬を検討しようかと真剣に悩んだのでした 栄町の駐車場安いからな、1時間100円くらいで
千葉駅側に川超えると急に高くなる >>190
やっぱり歳には勝てないのね…
ところで、ED治療薬ってマジで効果あるの?
下手な市販の強壮剤(しかもまるで効かない)とたいして変わらない値段なのにホントに効くのかと未だに半信半疑なんですよねえ… 何入ってるかもよー分からん強壮剤なんかと一緒にすんなよ、いい歳こいて 勃起薬は医者で処方してもらえよw
千葉には勃起薬専門クリニック無いかも知れないけど
怪しい個人輸入やジェネリックは最初はやめとけ >>191
1.千葉クリニックへ行く
2.受付でED外来と告げる
3.待ってる間に血圧測る
4.問診で勃たない旨を告げる
5.バイアグラ、シアリス、レビトラの3つから選択 三種類、3回分ぐらいずつ出してもらい、その後は一番合うやつで10回分 シアリスとレビトラは10mgと20mgがある
どちらを希望するか告げること
個人的には20mgの方が使い勝手良いかな
バイアグラ
50mg 1錠・・・1,400円
シアリス
10mg 1錠・・・1,700円
20mg 1錠・・・2,200円
レビトラ
10mg 1錠・・・1,400円
20mg 1錠・・・2,100円 そもそも、薬にまで頼って風俗行く必要あんのか?と思えるんだが 毎年新年は入ったことない嬢に入るようにしてるが、今年は最低のハズレ引いて笑ったw
写真で予約取ったら、その2倍ある別人が立ってたわw
普通に立って、パンティ見えない女って初めて見たよw
しかも臭いし、早く時間来ないかって時計だけ見てたよ
新規なんてやるもんじゃねえわ お気にが一番いいわ >>197
そのうち分かるさ
欲望はあってもそれを満たす能力が失われた時に(笑) >>199
適当に写真でランカーNo3はいって去年失敗したは
ほんとにランカーかよってレベルだった、GQだけど 指名獲得ランキングと指名リピーターランキング、金蔓の太い客が二人でも居たら前記だとランカーになっちゃうよな? 30中盤ちょい中折れ気味でジェネリック安く買ってきて使ってみた
ええもうエクスカリバーですよもう ガッチガチのパンパン 痛いくらい
刺激しなくてもちょっと嬢みただけでボッキンキンだからどうもバレバレらしいけどね ランカーはホントのランキングと人気無いから入ってほしい捏造ランキングの2つあるから注意な 指名したのと全然違ってた・・・ジャラハマで2回連続でそれでしたね
もう二度と行かない自信があります 栄町のソープでおすすめなお店はどこですか?
予算は20k〜30kです
できれば25〜30歳くらいの嬢がいるところがいいです
最近栄町のソープ行ってなくって くれくれになっちゃいますがお願いします >>207
店で選んじゃダメ
格安店なら20代で良嬢は本当に少ない
若くて体も性格もルックスも並み以上なら普通は格安に来ない
HPで何人か選んで質問したら? >>207
昼間の熟女系はやめといたほうが後悔しないよ 地雷原でしかない
甲殻類の名前の系列もトラップゾーンだな
俺ならその予算なら絹か荒の夜に行くよ >>207
マハラジャの19〜21のこが実年齢25〜30 >>207 凪、りょう、パインあたりに入ればいいと思う。
なお人気ある子は2日前の0時に突撃しないと予約出来ない模様 >>207です
みなさんありがとうございます。
マハラジャは地雷の雰囲気があったので敬遠していたのですが、そうでもないみたいですね。
いろいろ調べてみます。
>>209さん
絹=シルク? 荒=? 甲殻類の名前=?
詳しくないのでわからなくって。。。ごめんなさい >>213
そんなこと一言も書いてないしw
自演バレバレなんだよ どこの店が良いですか?
これって殆ど自演の振りだw 姫初めにソープのハシゴしているがひとりめはパネマジだった。
2人目はどうかちょっと不安になってきた。 基本ワンダの基盤嬢
いなけりゃゴークエ→ビラク
めぼしいのがいなけりゃエリート→85→エーゲ
それでもいなけりゃベガスだな
基本21歳以下
ウエスト58以下で選択 バイアグラの後発なら11錠8,600円だからな。
都内に出掛けた序に買っておけばと >>220
ジェネリックのレビトラ、シリアスなら安く入るぞ! >>224
何それ、スター某に出てくるジェダイが使いそうな理力みたいなの。
中折れにも効きますか? サプリメントのアルギニンを飲み続けていると確かに効果は有る。
健康のためだけど副次効果的な意味で サプリの亜鉛飲むようにしてから、あれも元気になってきたし精液の量がかなり多くなった。 変な薬飲んでる奴って、いくのが勿体ないとか言って我慢して、結局イキづらくて手間取るからウザイと話していたな。 イチロー見習って毎朝カレー食べてたら1週間後にビンビンになったw だから無駄に人口増えてて、レイプ事件が多いのか。納得 千葉クリニックでED診察してもらったんだけどその場で処方してくれるのね
試しにシルデナフィル、シアリス、レビトラを処方してもらったんでどれが効くか順次使ってみるよ >>234
栄町のお姉ちゃんっぽいのが何人かいたでしょw >>234
二回目からは診察無しで、窓口ですぐに薬だけもらえるよ。 >>235>>236
診察待ってたらメッチャ可愛い女の子が入ってきて何の用事かとびっくりしたよ
受付に診察券だして手慣れた感じで薬貰ってたね。性病の治療薬とかピルかな マハラジャっていつも混んでるんだけど(平日夜でもフリーで1時間待ちとか)、そんな良嬢ばかり? そうだね。栄町では優秀な方なのではなかろうか?
若い子いるし、お願いすればナナも可能だしな。
ただ施設はボロいから地震が来たら命の保証はないと思う。 マハラジャのとある嬢のブログに
「スターウォーズの話で盛り上がり過ぎて、話だけで110分」
っていうのがあったんだけど、ありえないな〜
たぶん、男は顔はヘラヘラと「楽しかったからOK」とか言っておいて
はらわた煮えくりかえってる小心者だよね?w
それとも38000円がへでも無い金持ちか
いずれにしても、世の中にはいろんな奴がいるもんだ 元オキニは、百貨店〜お水〜お湯で酒好きだったので
いつも酒を付き合ってくれ、1〜2時間くらい飲んでたな
凸凹の相性がイマイチだったのもあるがw >>243
もしかしてダブルで入って前半110分が話だけだったとか? というよりロングで入ると長話しないと間が持たないよね。 オレは、>>244だけど気持ちよく飲ませてくれる嬢だからHより飲んでるほうが楽しかったw
飲み屋で飲むよりも個室だし途中で居なくならないしw
別のオキニじゃ100分以上ハメッパの事もあったし
色々と楽しみ方があるんじゃない? >>246
俺のオキニは部屋に入るとすぐに2人とも全裸になる
まぁ格安店で時間が短いからかもだが 痴女系の嬢だと部屋に入るなりチソポ舐め舐めながらオレの下だけ脱がし
自分はパンツだけ脱ぎ着衣で合体とかもあったな
60分で即即〜マット〜ベッドとか考えられんサービス過剰w マハラジャ行ったことないんだけど、どうも詐欺写メっぽくて抵抗あるんだよなー
ヘビーユーザーいるけ? はよ、受験シーズン終わってくれ
おきにが出勤しない >>246
今日スゲー地雷踏んだよ
露骨な時間稼ぎの長話でプレイ時間10分もなかった 俺安月給の底辺だから安い店ばっか行くんだけどこんな酷いのは初めてだよ…
しかも裏返してこれだよ…スレ汚しすまぬ >>257
何言っているんだ
店や嬢を晒すだけで
君は一躍みんなのヒーロー(笑) FのA
AV女優板に移住します
地雷を踏んだからサヨウナラ >>255
そいつは災難だったな、乙
普通裏返せば話盛り上がってもサービスはきっちりなんだがなぁ
もう辞めるのかも、だからの手抜き、だから晒しちゃないよYOU! インドの宮殿は毎回生ビールだから行ってるようなもんだ >>259
ふじ?
不夜城?
ファッションクラブ? やばいカ◎ス行ったらインフルエンザ伝染された性病じゃなくて良かったと喜ぶべきか
w
無駄金払った挙句に土産まで貰ってきちまった ちょいと諸兄方に質問
1年以上通い続けてるオキニが居るとして
当日ドタキャンは何回目まで許せる?(その後も指名続けるか?) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています