【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】37軒目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは千葉県栄町のソープランドの総合スレです
他の土地の話題はそちらのスレでお願いします
前スレ
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】36軒目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426766607/ >>197
そのうち分かるさ
欲望はあってもそれを満たす能力が失われた時に(笑) >>199
適当に写真でランカーNo3はいって去年失敗したは
ほんとにランカーかよってレベルだった、GQだけど 指名獲得ランキングと指名リピーターランキング、金蔓の太い客が二人でも居たら前記だとランカーになっちゃうよな? 30中盤ちょい中折れ気味でジェネリック安く買ってきて使ってみた
ええもうエクスカリバーですよもう ガッチガチのパンパン 痛いくらい
刺激しなくてもちょっと嬢みただけでボッキンキンだからどうもバレバレらしいけどね ランカーはホントのランキングと人気無いから入ってほしい捏造ランキングの2つあるから注意な 指名したのと全然違ってた・・・ジャラハマで2回連続でそれでしたね
もう二度と行かない自信があります 栄町のソープでおすすめなお店はどこですか?
予算は20k〜30kです
できれば25〜30歳くらいの嬢がいるところがいいです
最近栄町のソープ行ってなくって くれくれになっちゃいますがお願いします >>207
店で選んじゃダメ
格安店なら20代で良嬢は本当に少ない
若くて体も性格もルックスも並み以上なら普通は格安に来ない
HPで何人か選んで質問したら? >>207
昼間の熟女系はやめといたほうが後悔しないよ 地雷原でしかない
甲殻類の名前の系列もトラップゾーンだな
俺ならその予算なら絹か荒の夜に行くよ >>207
マハラジャの19〜21のこが実年齢25〜30 >>207 凪、りょう、パインあたりに入ればいいと思う。
なお人気ある子は2日前の0時に突撃しないと予約出来ない模様 >>207です
みなさんありがとうございます。
マハラジャは地雷の雰囲気があったので敬遠していたのですが、そうでもないみたいですね。
いろいろ調べてみます。
>>209さん
絹=シルク? 荒=? 甲殻類の名前=?
詳しくないのでわからなくって。。。ごめんなさい >>213
そんなこと一言も書いてないしw
自演バレバレなんだよ どこの店が良いですか?
これって殆ど自演の振りだw 姫初めにソープのハシゴしているがひとりめはパネマジだった。
2人目はどうかちょっと不安になってきた。 基本ワンダの基盤嬢
いなけりゃゴークエ→ビラク
めぼしいのがいなけりゃエリート→85→エーゲ
それでもいなけりゃベガスだな
基本21歳以下
ウエスト58以下で選択 バイアグラの後発なら11錠8,600円だからな。
都内に出掛けた序に買っておけばと >>220
ジェネリックのレビトラ、シリアスなら安く入るぞ! >>224
何それ、スター某に出てくるジェダイが使いそうな理力みたいなの。
中折れにも効きますか? サプリメントのアルギニンを飲み続けていると確かに効果は有る。
健康のためだけど副次効果的な意味で サプリの亜鉛飲むようにしてから、あれも元気になってきたし精液の量がかなり多くなった。 変な薬飲んでる奴って、いくのが勿体ないとか言って我慢して、結局イキづらくて手間取るからウザイと話していたな。 イチロー見習って毎朝カレー食べてたら1週間後にビンビンになったw だから無駄に人口増えてて、レイプ事件が多いのか。納得 千葉クリニックでED診察してもらったんだけどその場で処方してくれるのね
試しにシルデナフィル、シアリス、レビトラを処方してもらったんでどれが効くか順次使ってみるよ >>234
栄町のお姉ちゃんっぽいのが何人かいたでしょw >>234
二回目からは診察無しで、窓口ですぐに薬だけもらえるよ。 >>235>>236
診察待ってたらメッチャ可愛い女の子が入ってきて何の用事かとびっくりしたよ
受付に診察券だして手慣れた感じで薬貰ってたね。性病の治療薬とかピルかな マハラジャっていつも混んでるんだけど(平日夜でもフリーで1時間待ちとか)、そんな良嬢ばかり? そうだね。栄町では優秀な方なのではなかろうか?
若い子いるし、お願いすればナナも可能だしな。
ただ施設はボロいから地震が来たら命の保証はないと思う。 マハラジャのとある嬢のブログに
「スターウォーズの話で盛り上がり過ぎて、話だけで110分」
っていうのがあったんだけど、ありえないな〜
たぶん、男は顔はヘラヘラと「楽しかったからOK」とか言っておいて
はらわた煮えくりかえってる小心者だよね?w
それとも38000円がへでも無い金持ちか
いずれにしても、世の中にはいろんな奴がいるもんだ 元オキニは、百貨店〜お水〜お湯で酒好きだったので
いつも酒を付き合ってくれ、1〜2時間くらい飲んでたな
凸凹の相性がイマイチだったのもあるがw >>243
もしかしてダブルで入って前半110分が話だけだったとか? というよりロングで入ると長話しないと間が持たないよね。 オレは、>>244だけど気持ちよく飲ませてくれる嬢だからHより飲んでるほうが楽しかったw
飲み屋で飲むよりも個室だし途中で居なくならないしw
別のオキニじゃ100分以上ハメッパの事もあったし
色々と楽しみ方があるんじゃない? >>246
俺のオキニは部屋に入るとすぐに2人とも全裸になる
まぁ格安店で時間が短いからかもだが 痴女系の嬢だと部屋に入るなりチソポ舐め舐めながらオレの下だけ脱がし
自分はパンツだけ脱ぎ着衣で合体とかもあったな
60分で即即〜マット〜ベッドとか考えられんサービス過剰w マハラジャ行ったことないんだけど、どうも詐欺写メっぽくて抵抗あるんだよなー
ヘビーユーザーいるけ? はよ、受験シーズン終わってくれ
おきにが出勤しない >>246
今日スゲー地雷踏んだよ
露骨な時間稼ぎの長話でプレイ時間10分もなかった 俺安月給の底辺だから安い店ばっか行くんだけどこんな酷いのは初めてだよ…
しかも裏返してこれだよ…スレ汚しすまぬ >>257
何言っているんだ
店や嬢を晒すだけで
君は一躍みんなのヒーロー(笑) FのA
AV女優板に移住します
地雷を踏んだからサヨウナラ >>255
そいつは災難だったな、乙
普通裏返せば話盛り上がってもサービスはきっちりなんだがなぁ
もう辞めるのかも、だからの手抜き、だから晒しちゃないよYOU! インドの宮殿は毎回生ビールだから行ってるようなもんだ >>259
ふじ?
不夜城?
ファッションクラブ? やばいカ◎ス行ったらインフルエンザ伝染された性病じゃなくて良かったと喜ぶべきか
w
無駄金払った挙句に土産まで貰ってきちまった ちょいと諸兄方に質問
1年以上通い続けてるオキニが居るとして
当日ドタキャンは何回目まで許せる?(その後も指名続けるか?) >>265
今までドタキャンされたことないからわからんw >>265
人それぞれ
嬢の魅力と客の忍耐力で決まるんじゃ? >>265
御宅が行くときにドタキャンされたの?
それともその当日全部かい?
前日予約しておいて、当日の確認TELで
生理になったからというのはある! >>265みたいな気持ち悪い奴からの予約はパスですよ >>267
その「人それぞれ」を聞いているのです
>>268
当日欠勤なのでその日全部ですね
>>269
つ鏡どぞー 自分30代前半なのですが、きれいな熟女のAVにハマってしまい、
今度、AVに出ているような40代、50代のきれいな熟女の人としたいのですが、
千葉のお店できれいな熟女がいるお店ってありますか?
やはり、きれいな熟女ってAVだけで、現実にはいないのでしょうか? >>271
リポは熟女だらけやで
汚いばばあはいないから安心しろ >>264
李白で淋しい病気もらったやつがいるんだってよ、インフルでよかったな。
>>270
俺は1回でもドタキャンされれば切る、しょせん金で繋がってる関係なんだからさっさと次へ乗り換えなよ。 >>271
AVっぽいというかアニ声ロリ熟女という稀有な存在としてはシルクハットのミニ嬢
もっと安く上げるなら金泉のくるみ嬢 >>275
みなみ入ったの?
俺
意外に好きなんだが笑
即フェラーリだし >>276
栄町バカまだいるのかよ
角海老だけに粘着してろよ >>271です。
いろいろな書き込み、ありがとうございます。
お店のホームページを見て誰にしようか考えます。
ありがとうございました。 >>265
2年以上通ってるオキニに、4〜5回は当日ドタキャンくらってるよ。
逆に、オキニの居る店に向かってる途中、会社から呼び出されて、急遽キャンセルしたこともある。
それぞれに事情がある訳だから、許すとか許さないとかではなく、お互い様だと思ってる。
なので、これからも通うよ。 元AV嬢で美人な熟女って言ったら不夜城のあの人しかいないだろな
あの妖艶な感じはさすが元AVって感じするよ
李白は全般熟女だけどいかんせん高い! >>265
何回でも許せるよ。
体調不良で中途半端なサービスをされるくらいなら
ドタキャンしてくれた方が助かる。 >>276
横からだけど
言われてみると、ミニはロリ熟女だな
良い嬢なんだけどオレにはマソコが浅いのでオキニには出来なかった
小柄だからしかたないけど残念だ
>>all
小柄でも深い嬢って居ないかな?
ナポみやび、FC系個、缶鳥錫寝、は深いと思います >>288
ありがとう
30後半なら行こうかと思ったけど、40代ならやめときます ソープ毎月行ってたけど中国人受け入れてるデリヘルのせいで性病流行ってるから
おっかなくて行けなくなっちゃったよ。特にB型肝炎とか怖いよね。
店で強制的に毎月検査実施してるとかそういう安心感が欲しい。 千葉に限らず全国的にデリヘルは危ない
まず検査自体やってない スレチだけど、確かにチャイデリ嬢は検査やってないね
使ってるデリの締りのいい子と仲良くなって
話をしていたら、バツイチコブ持ち家族の養育費加えて弟の学費まで稼いでいるそうだ
日本では店の用意したアパートで雑魚寝
正月前までのレギュラーは若いけどみんなお母さん
そこそこ日本語喋れるので、普通の仕事を探したら?って
言ったら嫌われたわ
チャイデリ嬢は本国に仕送りが最優先、検査は皆無としか思えない
正月明け、ちゃんとした仕事見つけて
来日しないで欲しいなぁ 多分してない
誰にも連絡先教えてないと思う、多分…
あっちから見たらただのよくくる常連だしな… 千葉では去年おきに以外はいってなかった
あとは旅先で1回違う人はいったが
年明けまだいけてない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています