【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】37軒目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは千葉県栄町のソープランドの総合スレです
他の土地の話題はそちらのスレでお願いします
前スレ
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】36軒目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426766607/ >>330
使ったホテルはガーネットです
それがヒントですが、部屋数より出勤人数が
多かったイレギュラーですよ
本当にたまたまです。いつもやっている
事ではありません うん、確かアウト。
爆の方でもおんなじ話題になったときアウトだっていう結論になったのを見たことある。 FCも重役室に部屋借りして
それでも部屋が足りない時は
ホテルセンチュリーで客取らせてたな。 長期休暇の姫事情
ケース1 整形手術の為の長期休暇
ケース2 性病発症の為の治療休暇
ケース3 メンタルやられて一時休戦
ケース4 実は退店したのだけど店側的にパネルはずしたくない場合
ケース5 出稼ぎ姫につきとりあえず籍だけ置いてある フリーで入るのはやっぱり地雷つかまされるかな
一応平日行くつもりだけど >>336
そうとも限らないが「茶消し」に使われる可能性も高い
妥協せず要望をハッキリ言ったりや質問したり出来て
気が乗らなければ「またお願いします」と言って帰れるヤツならリスクは低い
帰ろうとすると人気嬢のパネルを出してくる事も少なくないし
当たり前だが店員と顔なじみになれば良い嬢を紹介してくれる >>336
何でHPとか見てある程度好みの姫を絞り込んでから行かないの? >>337>>340
フリーで行く理由は写真は当てにならんし、
せっかく絞っていっても予約取れなかったりするしってとこかな
>>338
要望や質問って例えばどういう風に言うの?
ちなみに初ソープで横浜のソープに行ったときは
HPでよさげな娘をチョイスしたら予約取れずに
新しく入った娘どうですかと聞かれてそれでと答えたんだけど
割とよかった
最後アンケート書かされて困ったけどw ネット予約→パネマジを見抜けなかった自分が悪いかも
フリー→憤怒しか残らない
店を選んでおけばパネマジにしても大外しって事は少ないから
フリーでは入らないわ >>341
>要望や質問って例えばどういう風に言うの?
例えば、「熟女や太目は苦手なんだけど・・・」「本当は何歳くらい?」
「性格キツそうに見えるけど?」「写真じゃ見えないけどピアスや墨は?」
帰る時は、「今日はタイプの子が居ないから、またお願いします」
オレの場合、写真見ても入る確率は2割以下(8割以上は店を出る)
靴脱いで待合室で御茶出されても帰れるようになれば地雷引く心配は少ない 安くはないんだから、言える事は言った方が良い
ってコミ障か? 要望や質問もしないフリーとは・・・まこと愚かの極み
「ぽっちゃりした太めの子がいいんだけど」って伝えればこの子とこの子ですかねって示される
これでデブは避けられる
まあ、サービス地雷は避けられないけどなw 自分の好みを伝える事は大事だけど欲張らないことも大事だと思うぞ
可愛くて若くて巨乳でデブじゃなくて性格良くてサービスのイイ子で!とかは無茶や
例外は腐るほどあるけど基本的には若さとサービスはゼロサムと思った方がええ
ぶっちゃけ目つぶってマットで寝転んでるだけならアラフォー熟女とかも悪くない >>343
なるほど
そのくらいのことならちゃんとむこうも教えてくれるのね
>>345>>346
まあそこらへんは店のレベルに応じて妥協しろということですね
慣れてないとその妥協の見極めが難しいがw
ありがとうございました >>349
栄町にはない
千葉中央駅の方にあるかも 予算2万くらいで脱童するなら、お勧めの店ってどこ? >>351
どんな女が好きなんだ?
ビラク、ゴールドクエストあたりかもう少しだしてVegasあたりなら地雷率低いかな 適当な店に入って中国人、韓国人に当たらないようにな >>354
栄町にチャイコリいるの?
ポン引き以外で 脱童貞なら婆ではずさない方が良いと思うんだよね
ZEROあたりで体験入店してる娘とかにしたら
高いけど千葉南部とか北部あたりの田舎美女が揃ってる
「Nでもいいよ」とか言われる時あるけど病気怖いからN付けてな
マットは期待しない方がいい >>353
30歳くらいまでである程度胸があれば・・・ >>358
長身(170cm)が大丈夫ならベガスのミワちゃんおすすめ >>325
伝統遊郭ちょんの間も長い間外国人お断りだったが
最近は中国人OKの店が
増えたそうだ。 中国人買春ツアー
1日目・新宿セクキャバ
2日目・吉原ソープ
3日目・秋葉原イメクラ
デリヘル
4日目・飛田新地ちょん間
5日目・雄琴ソープ
6日目・六本木AVキャバクラ
旅費・宿泊費込み160万円 初めてなら少し長めの時間で入ったほうがいいぞ。せめて60分以上。 >>362
ふらりと行って空いてる嬢から選ぶより、ちゃんと予約した方がいいぞ
空いてる嬢から選ぶと後悔することが多々あるから >>365
明日の昼くらいでベガスでちゃんと指名・予約したから大丈夫
前日予約だと85分以上じゃないとダメだって言われたからそれで >>366
それなら後悔しても自身の見る目の無さを恨むだけで済むw
良い風呂を! >>366
行動早いなー、ミワちゃんなら20代だしおっぱい大きいし
ニコニコ笑顔接客だしいい経験できると思うよ
いってらっしゃ〜い >>368
ちょいゆるいけどいい子だよなー
身体綺麗だし
次はリアンだな >>360
結局は金なんだよな
チャイコリは民度が低い低俗な国民だって差別はどこかしらあるだろうが背に腹はかえられぬって事か
ただ病気撒き散らしそうで怖いわ ん〜俺はそれ系列入らん
包皮炎、カンジタは全部ここでもろたし
検査してるとかいうけど信じてない >>370
歌舞伎町のセクキャバ嬢
も一番の変態客は中国人だったって言ってたな。
顔舐められたって。 >>378
韓国食品専門のスーパー(雑貨屋?)とかあるぞ >>379
しかし、それらに客が入ってるのあんまり見たことないんだよな
どう見ても赤字経営な気がするんだが 40歳前後で綺麗でエロい嬢いませんか?若い子は何かもの足らなくて… 40歳前後で綺麗でエロい嬢いませんか?若い子は何かもの足らなくて… >>387
マジレスしないで(笑)マークで察しろよ >>388
ボケるならもっとわかりやすくしてくれw 高級ソープその物より高級ソープ通っている層について興味がある 李白は星野流宇さんが在籍してた時に入ったなぁ・・・ いろいろあって書くのめんどいんだけど
まとめれば初めてがミワさんでよかった
33kはちょっと経済的に痛かったけど FCの前にある案内所なんて韓国人が経営してんじゃん。 >>397
あの子は良い子だ
歯茎は大丈夫だったか? 先週から口内炎が3つもできてしまって痛くてたまんねーよ >>397
おめでとう。俺も初めてはミワさんなんだ… 教えてください。栄町初心者です。フリーでいってもそこそこの人数から選べて嬢の質もいいところってどこですか? 栄町でフリーはヤバイ。
なにしろ予約なしの店頭写真指名で料金発生するのはこの界隈ぐらい。
だから各店舗フリーを避けるための地雷要員を用意している。 フリーまずいですか??ベガスとかでフリーだとどうですか? >>407
今時ネットがあるんだから下調べは必須だよ。
経験上ランカーはタイプがあえばいいんだけど、好みが合わない場合があるし確実な方法ではないな
俺は長身、巨乳、くびれ、感度、顔、性格で選ぶ。後半は入らなきゃわからないから満足度が上がる要因になる
掲示板も見るが7割デマだから、写メ日記を見て体型判断して、店の説明みて、ウエストの傾向を読み取りデブを引かないようにリサーチするのだよ >>407
あー、でも、ここでフリーでセシルついた事あるわ
あの子はすげーいい女だった
すまんな、なんのアドバイスにもなってなくて おれは、常にフリーだが、フリーは、やめておけとしか >>382
年齢関係なくエロいのはだいたい綺麗じゃない
綺麗なのはエロくない
両方そこそこなのは不夜城とA子あたればいる 知ってる方いたら教えて下さい。以前ギリシャ館で働いてた『みこと』の現在を知ってる方いましたら、今もこの業界で働いているのか?働いているなら、
何処の何て店で何て源氏名で働いているのか、どうか情報を下さい!何卒、宜しくお願い致しますm(_ _)m 角海老ですら修正写真で騙してるしな。
最近はどこもヤバイよ。 角海老ですらって、ここは昔はパネマジじゃなかったの? それよりも年齢詐称が酷すぎる
せめて10歳前後にしてくれ 昔エリートの高度な写真修正技術により3回ほど騙された事があったけど
今でも相変わらずなのかな? 包茎手術明けに栄町いこうと思うんだけど、びっくりするくらい達人級のテクニック持ちで痴女orドSな嬢はおらん?
予算無制限で歳やルックスやスタイルに関して贅沢は言わないから是非教えていただきたい >>426
千葉の下のほうに住んでるから吉原遠いんです
そこをなんとか 千葉県民ってだけで人生損してるよな。
主戦場を栄町から堀之内に移してから、嬢の平均値レベルの高さ、
フリーでの選択肢の多さ、価格の安さにビックリしたわ。
栄町は、フリーで入っても売れ残り地雷。
予約で入ってもパネマジ地雷。
どうあがいても地雷。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています