【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】37軒目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは千葉県栄町のソープランドの総合スレです
他の土地の話題はそちらのスレでお願いします
前スレ
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】36軒目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426766607/ 角海老ですら修正写真で騙してるしな。
最近はどこもヤバイよ。 角海老ですらって、ここは昔はパネマジじゃなかったの? それよりも年齢詐称が酷すぎる
せめて10歳前後にしてくれ 昔エリートの高度な写真修正技術により3回ほど騙された事があったけど
今でも相変わらずなのかな? 包茎手術明けに栄町いこうと思うんだけど、びっくりするくらい達人級のテクニック持ちで痴女orドSな嬢はおらん?
予算無制限で歳やルックスやスタイルに関して贅沢は言わないから是非教えていただきたい >>426
千葉の下のほうに住んでるから吉原遠いんです
そこをなんとか 千葉県民ってだけで人生損してるよな。
主戦場を栄町から堀之内に移してから、嬢の平均値レベルの高さ、
フリーでの選択肢の多さ、価格の安さにビックリしたわ。
栄町は、フリーで入っても売れ残り地雷。
予約で入ってもパネマジ地雷。
どうあがいても地雷。 連休とってすすきのでも良いんじゃね?
成田から行けるし安いよ。 パネマジ3回喰らってさすがに懲りたのはモジャモジャ 吉原と栄町ではコスパでも前者圧勝なのかな?
けど吉原は数回行った事あるけど遠いんだよなぁ
最寄り駅までも、駅からの送迎も 千葉から吉原行くには
総武快速で錦糸町からバスなら1時間
日比谷線経由で送迎車だと下手すると2時間 京成だと日暮里から送迎する店もあるな
交通費も最安の535円
他に交通費が安いのは580円の↓
千葉〜総武線〜西船橋〜東西線〜茅場町〜日比谷線〜入谷(三ノ輪) ・千葉→錦糸町→秋葉原→上野
・京成千葉→京成上野
どっちかじゃないの 千葉まで1時間以上かかる東にいるから
吉原は遠い
土浦のが近い >>443
送迎って時間のムダだし、ギュウギュウの相乗りも嫌だから殆ど利用しないな
店が忙しい時「タクシーで来て下さい。領収証忘れずに」と言われりゃラッキーだ >>442
総武快速止まらない駅から通う嬢は茅場町経由が多い
普通の経路探索じゃ出ない経路だが意外と速いよ 東京(吉原)>神奈川(堀之内)>>>>>>千葉(栄町)茨城(土浦)
街の規模と嬢の質はだいたい比例 >>443
そう、それが嫌なんだよ
予約無しでぶらっと行って「やっぱこの店やめた」って事が出来ないし >>449
俺は三ノ輪から歩いているよ
三ノ輪駅に近い側の店に行くことが多く
なっちゃうのはご愛顧 >>451
秘書室や迎賓館なら入谷から歩いた方が近いよ 浅草から歩くのも昔ながらの遊郭遊びのような気分に浸れてなかなかいいよ 安いのに若くて可愛いのがいるのは西川口。
だが西川口はマット出来ない若いのが多くてね。その辺、当たり外れあるよ。 千葉も若いといっても20代はマットできない人多すぎる
業界経験長いのに 土建屋とかがさつな客の相手も大変だな。
特に素人からの嬢 栄町はパネマジがひどすぎるから、
完全に店員お任せのフリーのほうがいいのかもな。 もうちょっと栄町で遊びたかったんだけど
やっぱB型肝炎が怖いからもう引退する >>451
自分も三ノ輪駅から歩きます
>>461
自分はEDになったみたいだから引退
まさか48歳で勃たなくなるとは思わなかったよ・・・orz 便利な薬があるだろ
あと30年もどうする気ですか? 自分も50過ぎて中折れが酷くて悩んでたんだけと、ED薬処方してもらったら18の娘相手に抜かずの2発で逝かせる事が出来た
まるで夢のようだ 一時期ED薬使ったら長くなってマイッタ
元々デカかったのに今じゃ並の1.5倍くらい
根元までインサートできずフラストレーション溜まる 自分もED薬使って中折れは解消されたけど
副作用のせいなのか全然イカなくなった。 >>467
薬で無理やり勃たせても気持ち良くないんだよな
運動したり食べ物やサプリに気を使ったりして回復させた方が副作用の心配もないし気持ち良いよ そりゃクスリに頼らずに済むならそれがいいわな
身体的、精神的にそうもいかない人にとっておクスリは神 バイアグラはホテるから姫達にはバレバレなんだぜ
冬なのに顔真っ赤で目が充血してるからすぐバレる
帰った後で「だっせーw」とか言われてる バイアグラを飲んで顔が赤くなる人は
全体の11%程度と臨床試験で結果が出てる。
10人に1人程度にしか出ない副作用だからね。
さほど心配しなくていいと思うよ。 A子で地雷踏んで、心治しでマハラジャ行って二度目の地雷踏んだ時は泣きながら走って千葉駅に向かったおもひで >>460
フリーって店員はどういう基準で選んでるの?
一応好みとか聞かれるのか? 店と店員による。
普通の店員なら、リピートしてほしいので、待機嬢の中から一番いいのをあてがってくれる。
パネルだけでなく実物を見てるだけに、良嬢がでてくることもあれば、店員と自分の好みが違うということあるし、そもそも地雷嬢しか待機していないという可能性もある。
地雷店の場合はフリー客を地雷処理班として使う。 フリーってただ単に空いてる人の中から選ばせてくれるんじゃないの?
俺は店員との会話の中からどれが地雷か見つけ出してる
今日も地雷撤去してきた マハラジャとからしいよ
若い子興味ないから行った事ないが >>480
ゼロにしとき
マハラジャは20歳で25以上当たり前 >>482
ゼロって微妙に高いしボーイがチャラくて行く気が失せるんだよね
二回使ったけどもうなんかね‥‥ 見た目が若い子がいいのか、やや大人にみえても実年齢が若いのがいいのか、どちらがいいかによるんじゃない?
両方若いのは中々いないよね 両方若いのは希少だから
晒したくないって思うだろうな普通
予約とれなくなるからね アラカルトって写真はみんな若そうに見えるけど、違うのか? エーゲ海に18と19でナマ大丈夫な子いたなぁ
18は比嘉愛未に似てる子で中だしオッケー
19は顔は残念だけどスゲースタイル良くてハマった
二人とも数ヶ月で辞めちまったが地方に出稼ぎ巡りしてるみたいだわ
ベガスとゴークエ位しか使った事ないけど、格安店にもアタリはいるもんだね さすが殺された子を使ってた店。
どんな因縁があるんだか。 >>489
やった女がコ口されるなんて不思議なきもちになる
生かして肉便器のがよっぽど良かったろうに >>490
切ないね。
彼女のことは忘れないであげないとね。 >>480
純真無垢な清純派がよければ、しゃぼんくらぶ一択だなぁ トップシークレットって店の質どうなの?
個別スレもないが >>495
値段に見合ったサービスを提供してくれる良いお店ですよ。
私の知人もこの店で数百万使っていますが仕事の内容に
大変満足しているそうです。 >>493
ギャル系の娘がいいんですよね。
どっかいい所ないですかね? 出稼ぎであちこち回ってる娘は病気持ち多いらしいよ
検査逃れの為に短期でやめてるらしいから注意しろよ
B型肝炎の感染率は30%でフェラでもうつるからな〜 B型肝炎はかかっても99%は発症しないか自然治癒するけどね >>503
バカじゃん。どこも流行ってるよ 遊ぶなら検査行けよ 昼間の無料案内所って何で誰もいないの?
無用心じゃね? >>501
そういういい加減な知識なやつが感染して迷惑かけるんだよ 風俗嬢(ヘルペス100%)にヘルペス(感染力強い)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。
医者に行っても、原因がわからない病気で苦しむ人が一人でも減りますように。 >>511
世の中に症状が認知されるように、症状の詳細を世の中に広めてください。
今のままでは、医者に「気にしすぎ」と言われて、何も治療してもらえません、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています