【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】37軒目 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは千葉県栄町のソープランドの総合スレです  
 他の土地の話題はそちらのスレでお願いします  

前スレ  
 【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】36軒目 
 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426766607/  >>36 
 自分も観た。 
 あの通りで撮影したのかとすぐに分かったオレって・・・。  >>42 
 吉原の一部の店は普通の室内灯のとこもあるよ  >>44 
 そうなんだ。大衆店なんでそ。 
 やっぱ料金には部屋代も 
 入ってんだろうな。 
 ファッションクラブは 
 写真見ると部屋キレイそうだし、ベットとソファ?が並んでてダブルベットみたいに見えるんだが。  いやいやいやいや タオルやシーツで隠して誤魔化してるよ  >>45 
 ファッションクラブは昭和30年代に建てた安アパートと同じだよ 
 隣の会話だって大声だと内容まで判るし 
 階段では嬢の大合唱が聞こえる事もある 

話のネタに1回は行って見るべきだw  >>47 
 へぇ〜そうでしたか。 
 ありがとう。 
 でも隣のHの声も聞こえるんだねw  シャボンの部屋からも聞こえたことがあります 
 嬢と一緒に失笑苦笑(笑)  >>49 
 俺もしゃぼんの部屋でファッションクラブの方から大合唱が聞こえたことがある。  最近は陰毛を剃っている子が多くてガックリするよ。 
 「ここに毛があるのがイヤなのよ」だそうだが、ツルンツルンだとエロ気がない。 
 毛ジラミ対策なら分からないでもないが。  なんかおかしいな・・・ 
 あちこちで姫が1ヶ月レベルで休んで発熱してる 
 ちょっと怖いからしばらく行くのやめておく  新人入ってもネットに出る前に辞めてしまう。その連続だな 
 客層なんとかしなよ  >>57 
 俺のデリのオキニも体調崩してたな。 
 何軒も病院行ったとか。 
 もう治ったそうだが。 
 異常に暑かった夏の疲れのせいかも。  来週末あたり復帰するかな 
 おきにが出勤すれば 
 長かった  なりたけに続き和とら潰れてたな 
 豚ゴッドの500円券貰って来たけど  ソープいくと結構な確率で咽頭炎になる 
 免疫力なさすぎかな?  咽頭炎の原因想定オッズ 

1.クンニ 1.5倍 
 2.SEX時の口呼吸 2.7倍 
 3.キスだけで咽頭炎 5.7倍 
 4.セルフフェラでディープスロート 78.5倍  潜伏期間考えたら、性病ではないみたいです 
 ご迷惑お掛けしました 
 ただの風邪みたいです  一応ロックのスレがそのままA子スレとして存続してるけどね 
 源氏名がみんなA子だのB子だのだから話しにくいやね  トップシークレットのりんなちゃん、辞めちゃったのか・・・ 
 夏頃に人生初ソープで相手してもらった嬢だったので 
 (大阪にはチョンの間しか無い) 
 冬のボーナス貰ったらもう一回行きたかった・・・ 

専用スレ落ちてるのでこっち書きました  初ソープの相手って思い入れが残るよな。 
 まあ、そのうち忘れてしまうけど。てか忘れた。  >>79 
 すまん、30年経っても忘れていない(お店は無くなっちゃったけど)。  top secretのすずさんってどう?5000円引きとか良さげだが初めてのソープで失敗したくないし  年末ボーナス後ということでどこのお店も激混みですね。 
 ランカーは予約取れないし、取れたとしてもお疲れマンでやっつけ仕事。 
 この時期は行くもんじゃないですね。後悔・・・  >>51 
 俺はパイパン大好きだな 
 清潔感あるし卑猥だしな(笑)  >>82 
 ボーナス関係あんのかね? 
 そんなかつかつな状況で風俗に金使いたくないな  ボーナス時期だけ年2回来る客も意外といるみたいよ 
 俺らみたく年20回以上が異常w  今年は病気が多くて30回程度しかいけなかった 
 2回以外は全部おきにに通った  年100近い年もあったが 
 最多のオキニでも10数回かな?  とんでもない女だったが59回通った 
 しかも実質一年で 
 挙句出禁 
 俺の風人生の基本になったな(笑)  >>88 
 そりゃさすがにお前に問題があるような? 
 何が原因だったの? 是非後学の為に教えてほしい  >>83 
 オレもパイパンは好きだけど天然に限る。  >>91 
 答えにならないよなぁ… 

・嬢の特徴    店長と仲良し、甘えん坊の焼き餅焼き 
 ・俺の特徴    風俗は暇つぶし感覚、話せば分かると思ってた 
 ・学んだこと    嬢には深く立ち入らない ツンデレでちょうど良い むしろ突き放す  >>93 
 レスおつあり 

ずっと通って、連絡先まで交換して色々と会話して、踏み入った話もするようになったが 
 ある日メンヘラリスカ嬢がヒステリー起こしてNGされたと 

話聞き役になると依存されるから気を付けろという事ですね、わかりました  >>95 
 大体あってる 
 すごい推理力だな 
 ホントに驚いたよ 

なんでも嬢の言うこと聞いてやったらどうなるのゲーム… 

いくら暇と金があっても、けしてお勧めしませんよ  明日童貞卒業してくる 
 プライドは捨てました 
 心臓バックバク  俺は結局エリートに落ち着いた 若いし安いし楽しいよ  あー緊張で腹痛くなってきた… 
 一番楽しみにしてるのは胸の感触 
 本番はそこまででも無い  嬢が無愛想で後半ほぼ寝てた 
 愛想が無いからなのか、ドキドキは全くせず童貞って大きな大きな壁だと思ってたものが大したことないなーと思った 
 フェラが気持ちよかったわ  >>104 
 おめでとうさん 
 それでいいんだよ。セックスって日常そのものだから  >>104 
 おめ。自分も童貞捨てたときセックスって普通のことだなと思ったわ  マンコにチンコを入れてるか入れてないかだけの差だからね 
 素人と初Hするときの壁のほうがずっと高いぞ  風呂入って髭そって歯磨きして散髪して金もってれば問題ないよ  >>108 
 今年のうちに済ませろよ! 

来年とか言ってると一生DTだ 

あと間違ってもギャル系とか選ぶなよ  うんうん。 
 清潔、とにかくそれが一番だと思う。 
 それなら嬢もちゃんと接客してくれると 
 思うし。とにかく綺麗にして行け! 
 34DTとか関係ない。  そうだね。若い子を選ぶのは後でいいから。 
 ランキングの出てる店だったら、上位の子なら接客は概ね問題ないと思う。 
 初めてだって先に言っちゃって、されるがままになるのが吉。  >>110 
 デブのブサメンだよ? 
 舌打ちとかされない?  >>113 
 客なんてそんなんばっかやで 
 地雷嬢引かなきゃ笑顔で接してくれるよ  >>113 
 細かいことは気にするな 
 自分の希望はハッキリ言うこと 
 でも謙虚な気持ちも忘れずに 

明日でよければ鎌倉ミ○○をお勧めしとく 
 若すぎなくアラサー手前だ  >>113 
 靴下と下着は新品にしとけよ! 
 三枚セット1000円とかでいいからな! 
 店の上位嬢のブサイク耐性はすごいぞ  >>113 
 今年の夏に人生初ソープ行って秋に二度目に行ったけど 
 待合室は初老のジジイばっかりだったぞ 
 清潔にしとけば若いってだけで大丈夫だろ  いったい何時ごろにどんな店にいったのやら…… 
 登楼ペースは毎月2回だけどほぼ同世代か年下しかみかけんなぁ 
 byアラフォーでデブサなおっさん  FC待合室じゃ70代も見かけるな 
 30代は少なく50前後が多い 
 20代は見た事ないw  明日はどこの店も混むだろな〜 
 待合室一杯でタバコもんもん嫌だわ 
 予約無しできて受付でキレる馬鹿とかいっぱいいると思うw  >>122 
 昨日(22日)も混んでいたみたいよ。 
 オキニ予約で受付終了してたし・・・orz  >>122 
 >予約無しできて受付でキレる馬鹿とかいっぱいいると思うw  
 これ見てボーイさんには優しくしようと思いました… 
 いやどこでもキチガイ沸いてくるけどさw  チップ1万出したらNSだった 
 やっぱ気持ちいいわ♪  昨日はカオスだったな 
 どこも激混みで仕方なく入ったブスに顔真っ赤にして怒ってる客が大勢いたw 
 今日はイヴだからプレゼント持って歩いてる馬鹿客がいっぱいいるよw 
 自分がいかに惨めな存在なのかということに気づいてないんだろうな・・・アスペ  >>127 
 おいおい・・・^^; 
 オマエの言う「馬鹿客」の方がオマエより幸せなんじゃね? 
 こんなところに憂さ晴らしのカキコするしかないオマエの方が惨めな気がするぞ 
 がんがれ・・・合掌  アスペ言いたいだけちゃうんかと 
 小一時間ほど問い詰めてやりたい  FCなんでフロントにカズヲが復帰しているんだよ。 
 常連客を失っているぞ  そこで怒るのって「プレゼント持参で行った馬鹿」だけだよなw 
 該当しない俺は「へー」ぐらいにしか思わないから  29日夜から栄町は激混みですよー 
 忘年会→酔った勢いで風俗の流れで姫達も鬼出勤です 
 予約して行かないとまーそりゃ後悔すると思います 
 常連さん達はこの時期絶対に行きません  今年最後の登楼してきたけど、町ん中団体がいっぱい居て賑やかだったな。 
 オキニは売れっ子ではないので直前に電話してすぐ入れたがw  いつもはいるこ、当分忙しくて出勤ないんだよな… 
 年明けどうすっかな…  いやいいけどさ、常連だから入って気休めになってあげるのもいいんでないかね?結構感謝されるよこの時期の姫予約。  うちの姫は姫納めは良いが姫始めは地雷化するから終わってから来てって言う  冬休みに大金はたいて大混雑する海外旅行行くとか 
 正月にシワシワの疲れ万個に高速ピストンするとか 
 サラリーマンって大変だな  昨日ロリ嬢と姫納めd(^_^o) 
 今はスタバでまったりしてる 
 ヨドバシカメラ行ってHDD買ったり 
 祝鯛買う予定 
 サラリーマン最高だが何か(笑)  姫納め予定の出稼ぎ嬢が病欠で年内キャンセルになっちゃった 
 明日改めて馴染みの娘で締めるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています