【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】37軒目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは千葉県栄町のソープランドの総合スレです
他の土地の話題はそちらのスレでお願いします
前スレ
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】36軒目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426766607/ 人妻A子は元ロックですよ
名前が変わっただけで中身は同じです
ロック時代は写真あったけど、A子は写真がないので一か八かの大勝負だらけです
ちなみに私は3戦3敗
写真を出さないというのはそういうことなんだと思います 写真がないとか言ってる時点で一回も行った事ないのがバレバレやん 元ロックってもわかりにくいわw
てかその前なんだったっけ? ロック時代って、もっと若い女の子多くなかった?中の人は同じなの? 実年齢30-33歳ぐらいの良嬢を教えてください
1に容姿で2に胸の大きさ、さらにスタイルが並以上で若々しさがあればそれで良いです
探しているが、全然当たらない 人妻A子って客入ってんの
ライムのままで良かったんじゃないのかい? A子はもうちょっと情報開示してくれないと、
後ろ姿の写真に年齢35歳とかだけ書かれてもまったく食指が動かない。 画像見れたところで出てくるのは別人だからなあ
>>589を見たら何も信用出来なくなるわな 人妻A子は美浜区在住A子一択と言っても過言じゃないな。
元ロックねね
元ライムライトりり そういえば、あの監禁犯千葉大生でひと月前まで千葉大のそばに住んでたんだな あの女の子もソープ嬢みたいな事散々やられちゃってたんだろうな
中学時代の2年間を奪われたのはかわいそう 学校の目の前に住んでりゃ友達が家に来たりしそうなもんだが
下手すりゃ溜まり場になったり
ぼっちだったんかね 2年間結構かわいいJCを好き放題してたんだな
そういう妄想する人はたくさんいるだろうけど本当にやっちゃあかんよな エロい妄想はちゃんと金払ってソープで解消してる俺らは善良だよなw 千葉大のあの道沿いか!
栄町行く時とか何回も通ってるけど、その時にもあの女の子監禁されてたのか…
犯人がやらかす前に風俗知って発散してれば起きなかったんかねえ 一度栄町に行ったら地雷ババアつかまされて反動でJCに走ったのかもしれんぞ 地雷ババアが居なければこんな事件は発生しなかったのかw 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。
性病に無知な人が一人でも減りますように。 案内所とか使わないの?いっぱいあるじゃん
FCの前の所なんて韓国人の女がいるぞ ネットがあるのに案内所を使う意味があるのか?
ここよりもガセネタ掴まされそう。 案内所には韓国人がいるし道端にはマッサージ中国人がいるし・・・ 千葉特殊浴場協会の共通割引券5000円分をもらった
多分とくよくの日に抽選で当たるものと同じだと思う
これを使ったことある人いますか?
使うに当たり、何か店に事前に言うこととか
利用条件とかあるんだろうか >>642
行く予定の店に電話して
「千葉特殊浴場協会の共通割引券があるのですが使えますか?」
と聞いてみれば全て解決。 一般的にはチョンとは言うが、チョンコロとは言わない
チャンコロは使うがチャンコロは中国人のこと >>646
昭和30年代まで国鉄千葉駅は現在の千葉市民会館の場所にあった
京成千葉駅は現在の千葉中央公園の場所にあった
栄町通り(現在のハミングロード)は国鉄千葉駅〜京成千葉駅〜県庁を結ぶ目抜通りで、県内でも一番の繁華街だった
朝鮮人が戦後のどさくさに紛れて駅前の一等地を不法占拠
そして今に到る
どさくさに紛れて不法占拠ってのは全国的にあったみたいだね
駅前にあるパチ屋ってのは大概が不法占拠した結果だよ
詳しくはここに出てる
http://tokyodeep.info/chiba-sakaecho-dori/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef51f446f0b988f1173f8199c22809e6) 俺は90年代カメコやってた
祭りのパレードを県庁前から追いかけて撮影するんだけど
ゴール地点は栄町へんの商店街になっていて
やたら金ピカの入口の店がちらほらあって驚いたな 栄町に西川口のルビーみたいなソープある?若くてリーズナブルなの チョン女がやってる案内所って韓国系の店紹介してんの? この間パーキングに車を止めてたらタイヤがパンクしてた事あって
警察に電話して事情話したら最近クルマにイタズラされる事件が多いって言われた
しかも犯人はどうやら韓国のやつだってさ 実年齢31-33歳の嬢を教えてほしい
顔面偏差値中の上程度以上
乳の大きさD以上で天然乳
乳は陥没とか黒乳首ではない
デブやガリではなく標準体型に近い
シミとかシワがそれほどひどくない
この条件なら誰でもいいのにな
90人ぐらい入ったが、年齢合ったの3人
いずれもこの条件に合わなかった そういう選り好みしてるようじゃ誰を勧められても満足できないよ
そもそも風俗向いてないからやめたほうがいいね >>657
デブを容認すると選択肢が一気に増えるよ! 梅毒がものすごく増えてるらしい
今日のNHKニュースでコンドームを使うようにとはっきり言ってたぞ
非常事態だな 栄町ソープに初突撃しますが、オススメの店を教えてください。ある程度サービスが徹底されてる店や、もしくはサービスは個人任せでも若くて可愛い子が多い店など特色のある店を教えてください 他地区のソープに比べると嬢の自主性に任せてる店が多い
粒ぞろいの店も無いんじゃないかな?
サービスは個人任せで婆の店ならいっぱいある 店ごとの特徴や特色は公式サイトや2chのスレ見ればある程度は推測できるだろ
通りすがりの一見さんに教えてやるほど優しくはないぜ
おまーらもそうだっぺ?w 一人しかいなかったオキニが去ったときの
空しさを味わってからは、オキニを2〜3人作る
ことにしたわ 今日、栄町空いてるよ。
キャンセル続出みたいだからフリーで行っても良姫採れる確率高いかも のこのこソープに出かけて強風に煽られて怪我でもしたらアレだもんな 当日cancelしたら予約できなくならない?
いってきたけれど、電車が遅れて帰るのにえらい時間かかった >>684
ちゃんとキャンセルの電話かければ問題ない。
李白なんか「わざわざご連絡ありがとうございます」って言うぞ ゼロだときちんとキャンセル連絡しても以後予約禁止と言われるらしい >>684
客層の悪い店はそういう店あるよ
変な客を集める原因の大半は店にあるんだけどw
栄町に限らないけど公衆電話で予約できる店は良い店が多い ベガスで2回キャンセルしたら文句言われた。
悪質とみなしランキング嬢の予約はお断りだとさw 層の問題なのか?
たいした理由もないのに当日キャンセルしたら、
嬢に迷惑かかると思うんだが
いつも暇な嬢ならいいけど >>687
ゼロは受付がチャラ男ばかりで、対応も感じ悪いから行かなくなった >>691
栄町でか?
それは店と嬢を晒してお前も栄町使うなよ 性病貰った
マンコが臭い
男と歩いてた
嬢叩きの定番だよなw そういえば、姫予約してる人はキャンセルする時は店か女の子どっちに連絡してんの?
TGなら当日確認の電話が必要な場合あるから店だろうけど。
やっぱ店か。 前にもちょろっと出て発狂した奴いたけどさ
数日前に予約してて当日の予約確認が要らない店なんて存在すんの?
>>698
両方に決まってる 栄町って、TGの3店舗以外、あまりにもロクな店なくないか? >>702
85で辺りは居なかった
リポは金額的に無理
安定のベガスだけど、GQ美楽はまぁまあ使える。
素人あがり18才狙いでエーゲ海たまに使う 安定のベガスなのか。
一度だけ入った85のパネマジがあまりに酷かったから、他の地域にあるものも含めてこの系列すべてパネマジだらけと思ってたわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています