【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】37軒目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは千葉県栄町のソープランドの総合スレです
他の土地の話題はそちらのスレでお願いします
前スレ
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】36軒目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426766607/ 一人しかいなかったオキニが去ったときの
空しさを味わってからは、オキニを2〜3人作る
ことにしたわ 今日、栄町空いてるよ。
キャンセル続出みたいだからフリーで行っても良姫採れる確率高いかも のこのこソープに出かけて強風に煽られて怪我でもしたらアレだもんな 当日cancelしたら予約できなくならない?
いってきたけれど、電車が遅れて帰るのにえらい時間かかった >>684
ちゃんとキャンセルの電話かければ問題ない。
李白なんか「わざわざご連絡ありがとうございます」って言うぞ ゼロだときちんとキャンセル連絡しても以後予約禁止と言われるらしい >>684
客層の悪い店はそういう店あるよ
変な客を集める原因の大半は店にあるんだけどw
栄町に限らないけど公衆電話で予約できる店は良い店が多い ベガスで2回キャンセルしたら文句言われた。
悪質とみなしランキング嬢の予約はお断りだとさw 層の問題なのか?
たいした理由もないのに当日キャンセルしたら、
嬢に迷惑かかると思うんだが
いつも暇な嬢ならいいけど >>687
ゼロは受付がチャラ男ばかりで、対応も感じ悪いから行かなくなった >>691
栄町でか?
それは店と嬢を晒してお前も栄町使うなよ 性病貰った
マンコが臭い
男と歩いてた
嬢叩きの定番だよなw そういえば、姫予約してる人はキャンセルする時は店か女の子どっちに連絡してんの?
TGなら当日確認の電話が必要な場合あるから店だろうけど。
やっぱ店か。 前にもちょろっと出て発狂した奴いたけどさ
数日前に予約してて当日の予約確認が要らない店なんて存在すんの?
>>698
両方に決まってる 栄町って、TGの3店舗以外、あまりにもロクな店なくないか? >>702
85で辺りは居なかった
リポは金額的に無理
安定のベガスだけど、GQ美楽はまぁまあ使える。
素人あがり18才狙いでエーゲ海たまに使う 安定のベガスなのか。
一度だけ入った85のパネマジがあまりに酷かったから、他の地域にあるものも含めてこの系列すべてパネマジだらけと思ってたわ。 安心しろ
ベガスもパネマジ。まともなのは、ランク1位だけ。 ゼロの個別スレ欲しいわ
サイト見てもグチャグチャしててよくわからんから予約する気にならない
けど若くて綺麗な子に入りたいならゼロだと思う 陰滋病うつされた。
ここと同じような症状がで、病院かよいになった。
http://ameblo.jp/sameo-1217/ ゼロもマハラジャも85も結局行かなくなったわ。ハズレ率が高すぎる
ベガスはランカーの半分はまあ満足できると思うんだけどなー
たまに、エリート行くがかれこれ嬢が18の時から通いつづけて8年の子がいる。これがお気に入りってヤツか おまえらのお気にか隠しすげーなw
とある子、出勤少ないわ短いのに毎回受付終了。
たまたま、枠とれたのでいってみたら。
これは隠したくなるわwww
ログあさっても2chにも質問はあるけど、おまえらレスしねーしw
俺も黙秘でいくわw >>718
それで良いと思うよ。
誰かに教わって当たりを引くよりも自分で苦労して
当たり引く方が嬉しさ倍増でしょ。 >>718
敢えて聞こう。店名と嬢の名前のイニシャルだけでもヒントプリーズ。 恥ずかしくはないけど
知り合いにみられたらどうしようっていつも思う この前、娘の学校の先生みかけたわ。
あそこで声かけたらとんでもないことになってかかも・・・
関係ないけどマジックミラー注意報出てるみたい 「監視」という名目でお部屋盗撮してる悪徳店舗があるって噂 そういや大きい鏡がある店に行った事ないな
しかし他人の絡み(金払えばみれる泡姫と客の裸)を見て楽しいもんかね
知らない間に盗撮されててAVの素人特集にデビューしてたら困るけどw 店が盗撮してたらおれが盗撮してる事もバレちゃうやないけ >>737
天井が鏡の店で羽目鳥したがバレてたかも?
嬢も撮影禁止って言ってたしw 天井系は大丈夫なんじゃない?
やばいのはベッド脇とかだよな、モロ見えちゃうから防ぎようがない。
盗撮だったら姫にも知らせてないと思うけどな
ま〜そういう店には行かないことですよ GWは一見さん増えるから
普段客とれないブスとかが挙って出勤してるので地雷率激高いよな
去年は酷い目にあったよ
人気姫は口開け以外はやっつけ仕事なのでそっけないし
ラストの方は前のしまり無くてヨロヨレだし入るだけ無駄金
やっぱソープは平日高級店に行くに限る フロントでカウンターに並べてある写真からこの人って指差したら予約埋まってるから駄目って言われたんだけど、どうなのこれ。
まあカントリークラブなわけだが マジックミラーってスマホ近づけてフラッシュで撮ったら向こう撮れたりとか、できないか >>744
それはおかしいですね。
予約で埋まっているなら最初から写真は出さないのが普通です。 まあそういう当たり前のことが通用しないのはよくある
いちいち目くじら立てちゃ負け 基本的に予約しないと地雷級をその場で選択肢かないわけだが
ブスしかいない店は客寄せの為に
存在しない美人を置いてすぐに「受付終了」とかにすることもあるので要注意 予約して当日の確認電話でもOKと言われて
店に着いたら当欠になったと言われる
それがマハラジャ 口開けなら経験あるな
他の店でも
1000円割引券くれたり、他のこ指名料無料とか 似たようなもんだが
予約→当日確認OK→店到着したら店員にゴメンナサイ言われた
なんと嬢の車が来る途中でパンクしたそうで出勤時間未定になったそうな
こういうのは不可抗力だし仕方ないわな そういう経験あるけど、そんなら確認のテルなんていらねーじゃんとしか思えんよな
ちなみに俺はそんな店にはなんどかリベンジでから予約してしまくってやったけどな
二度と行かねーし、番号表示操作するソフト使ってまでしてやったなw 最近ベガスの品質が低下してきたな
昔は若くて可愛い姫いっぱい居たけど、今は・・・
若くて可愛いならZEROとかR's言った方が確実に満足できる ベガスは二人入って、一人は体はたまらなかったけど
ブスでおばちゃん。
もう一人は顔は比較的かわいかったけど、こちらの反応が鈍いから
最後のほうにキレられた >>758
嬢がキレて何て言ったんですか?
詳しくお願いします。 やっぱりw栄町の韓国人はいつも早朝喧嘩するな。
カップルとか、おばさん同士。 吉原は姫レベル高いんだけど病気が怖い
栄町はリトルコリアンタウンだよな
蘇我あたりからガンガン移住してきているんだろう
姫とチューするとキムチ臭い時多いから萎える
勤務中は韓国料理食うなよ 千葉みなとも何気にコリアンだらけだよな
あのへんのマンションが異常に安いのは住民の大半が・・・でしょ?
あんな大豆臭い工場地帯をマリーナなんて言える感性が信じられない ELLEってどうですか?
PLAY BOY時代に入った事があるのですか…。 >>771
施設がしょぼい、隙間風が入る。
店員がヤクザみたい。
待合室しょぼい。 ドラマか、
前もMOZUのスピンオフで使ってたね
そこそこドラマヲタ ドラマなのか?
結婚資金稼ぐためにバイトはじめたのかと期待してしまったわ。。。 待合室に入ってすぐにタバコ吸う奴って緊張してる証拠だよな
いかつい土建屋とかソワソワしちゃってほんと恥ずかしい
っつかタバコ臭いとK拒否られるだけなのに馬鹿はやっぱり馬鹿なんだなw 無精髭、茶髪、ジャージ、サンダル
そして、煙草。
まあ、良く見かけるねw >>776
タバコでは拒否んないよ
そもそも風俗嬢の喫煙率の高さは異常 >>779
1番手っ取り早いプチストレス解消グッズだからだろーな
酒飲みながら接客は出来ないだろうし(中には居るか?)
キスする時のヤニ臭はなんか萎えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています