【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】37軒目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは千葉県栄町のソープランドの総合スレです
他の土地の話題はそちらのスレでお願いします
前スレ
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】36軒目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426766607/ >>737
天井が鏡の店で羽目鳥したがバレてたかも?
嬢も撮影禁止って言ってたしw 天井系は大丈夫なんじゃない?
やばいのはベッド脇とかだよな、モロ見えちゃうから防ぎようがない。
盗撮だったら姫にも知らせてないと思うけどな
ま〜そういう店には行かないことですよ GWは一見さん増えるから
普段客とれないブスとかが挙って出勤してるので地雷率激高いよな
去年は酷い目にあったよ
人気姫は口開け以外はやっつけ仕事なのでそっけないし
ラストの方は前のしまり無くてヨロヨレだし入るだけ無駄金
やっぱソープは平日高級店に行くに限る フロントでカウンターに並べてある写真からこの人って指差したら予約埋まってるから駄目って言われたんだけど、どうなのこれ。
まあカントリークラブなわけだが マジックミラーってスマホ近づけてフラッシュで撮ったら向こう撮れたりとか、できないか >>744
それはおかしいですね。
予約で埋まっているなら最初から写真は出さないのが普通です。 まあそういう当たり前のことが通用しないのはよくある
いちいち目くじら立てちゃ負け 基本的に予約しないと地雷級をその場で選択肢かないわけだが
ブスしかいない店は客寄せの為に
存在しない美人を置いてすぐに「受付終了」とかにすることもあるので要注意 予約して当日の確認電話でもOKと言われて
店に着いたら当欠になったと言われる
それがマハラジャ 口開けなら経験あるな
他の店でも
1000円割引券くれたり、他のこ指名料無料とか 似たようなもんだが
予約→当日確認OK→店到着したら店員にゴメンナサイ言われた
なんと嬢の車が来る途中でパンクしたそうで出勤時間未定になったそうな
こういうのは不可抗力だし仕方ないわな そういう経験あるけど、そんなら確認のテルなんていらねーじゃんとしか思えんよな
ちなみに俺はそんな店にはなんどかリベンジでから予約してしまくってやったけどな
二度と行かねーし、番号表示操作するソフト使ってまでしてやったなw 最近ベガスの品質が低下してきたな
昔は若くて可愛い姫いっぱい居たけど、今は・・・
若くて可愛いならZEROとかR's言った方が確実に満足できる ベガスは二人入って、一人は体はたまらなかったけど
ブスでおばちゃん。
もう一人は顔は比較的かわいかったけど、こちらの反応が鈍いから
最後のほうにキレられた >>758
嬢がキレて何て言ったんですか?
詳しくお願いします。 やっぱりw栄町の韓国人はいつも早朝喧嘩するな。
カップルとか、おばさん同士。 吉原は姫レベル高いんだけど病気が怖い
栄町はリトルコリアンタウンだよな
蘇我あたりからガンガン移住してきているんだろう
姫とチューするとキムチ臭い時多いから萎える
勤務中は韓国料理食うなよ 千葉みなとも何気にコリアンだらけだよな
あのへんのマンションが異常に安いのは住民の大半が・・・でしょ?
あんな大豆臭い工場地帯をマリーナなんて言える感性が信じられない ELLEってどうですか?
PLAY BOY時代に入った事があるのですか…。 >>771
施設がしょぼい、隙間風が入る。
店員がヤクザみたい。
待合室しょぼい。 ドラマか、
前もMOZUのスピンオフで使ってたね
そこそこドラマヲタ ドラマなのか?
結婚資金稼ぐためにバイトはじめたのかと期待してしまったわ。。。 待合室に入ってすぐにタバコ吸う奴って緊張してる証拠だよな
いかつい土建屋とかソワソワしちゃってほんと恥ずかしい
っつかタバコ臭いとK拒否られるだけなのに馬鹿はやっぱり馬鹿なんだなw 無精髭、茶髪、ジャージ、サンダル
そして、煙草。
まあ、良く見かけるねw >>776
タバコでは拒否んないよ
そもそも風俗嬢の喫煙率の高さは異常 >>779
1番手っ取り早いプチストレス解消グッズだからだろーな
酒飲みながら接客は出来ないだろうし(中には居るか?)
キスする時のヤニ臭はなんか萎えるわ >>776
お前も土建屋と同レベルの学歴っぽいなw >>酒飲みながら接客は出来ないだろうし
床姐さんのことかーーー
あ、昔のカリスにゃもう1人飲酒しながら接客の嬢が居たぜ
実際に目の前で飲んでたの見たわ いつも冷蔵庫からビールとか缶チューハイとか貰って、嬢と一緒に飲んでたが >>782
床は接客前に一杯ひっかけてたなw
今は知らんが
もうひとりとは一緒に飲みながらプレイしたよ
酒類の提供は協会や警察などの要請によって少なくなった
嬢が個人的に常連客用に用意してる場合はあるけど 風俗嬢の口腔内は雑菌繁殖で臭いんだよ
自分でもよく分かるし嫌だからごまかすために喫煙してる
下の毛剃るのはケジラミか淋病、カンジタになったからだよ 今日も休みにしてるやつ多いから、昼フリーだと厳しいかな、栄町のどの店も? 今行ってきたけど待合室満杯
姫に聞いたら5/10とか晴れたらガラガラだと思うって
あと最終日(8日)の夜も空いてるらしいよ
雨降ると土方連中がトラックで押し寄せるって言ってたw トラックで大量に・・・
絵面のイメージは、荷台に向かい合って座る自衛隊だなw 雨降ると土木業界の人がトラックで押し寄せるだぁ?
・・・んな分けないでしょ。オレは車で行ってるからよく分かる。
ただ、駐車場の地面にガラス瓶や缶を置きっぱなしにする人がいて、迷惑。
タイヤが傷むのが気になる。
たまーにだけど、「工務店レベル」の品のない人が駐車場を利用しているのは明らか。 7-11脇の駐車場だろ?
社名入りのトラックとか社用車よく停まってるもんなw
あとスモーク貼った高級車とかナンバーぞろ目だったりするから
「あ、今日発達障害来てんだ」ってすぐ分かる 嬢つうか車に興味の無い女にとっちゃ
土方がよく使ってる車(ワンボックスカー)は全部まとめてトラックらしい
タウンエースもハイエースもキャラバンも土方が乗ってる車はぜーんぶトラックだw
まぁ雨の日にコインパのタウンエースからぞろぞろ出てくる土方は確かに見かける
あれが「トラックで押し寄せた土方」なんだろうw GW中は混んでるもんだと思って行かなかったが行けばよかった 栄町はGWもそれほどでも
正月は栄町でもフリーなら2.3時間待ち 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強い)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 ベガスなんか、リアン、ニコル以外、金ドブしかいないじゃん >>812
一昨日行ってきた
李白行こうか吉原行こうか迷って吉原へ 吉原ってそんなにいいの?
栄町とススキノしか行った事ないわ >>815
良い嬢はどこでもいる
李白とエメラルド皇帝にそれぞれ本指してる嬢がいるってだけ 都内よりに住んでるんだったら
若い子と安くやりたい→西川口
ソープ的なプレイしたい→吉原
ルビーとかで新人あさりてえよ
マハとかゼロより外見レベル高いのに安い >>812
店が多すぎて選ぶのだけで疲れちゃうから >>812
マッサージ台が狭い
階段に出っ張ってる梁に頭をぶつける カンジタと包皮炎になった V
意味不明の発熱した E ベガスとエルかな?
電車ですぐなんだから吉原行けよ
栄町なんかよりよっぽど安全だぞ だいぶ手入れがはいってから衰退したからな、復活を望みます マハラジャで2回地雷踏んでからすっかり行く気失せた >>828
大丈夫、世間はお前が思ってるほどお前に興味ないし見てないから >>828
私は女に不自由してんだな、と思ってみてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています