トップページソープ板
1002コメント242KB
【吉原】シャトーペトリュスPart41©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 18:11:16.02ID:8513NH6J0
>>650
ありがとうです
店のアルバム良かったから
遊んでみようかと思って

おまけに
プレイ内容はどうでしたか?
0654名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 12:03:02.86ID:D/wtBWl00
こういうこと
0655名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 22:29:04.71ID:qzlEcvfF0
ここも荒らしの天下になってしまったな。
0656名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 11:45:13.79ID:pLtdNow70

0657名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 15:37:11.62ID:rv4/9eYV0
吉原知った客は、この店では遊ばない。
0660名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 09:43:17.52ID:xlVDMyB90
>>657
なら ここに張り付く意味は?
0661名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 12:44:18.93ID:gfUXDgl10
>>657
吉原のなにを見聞きして、知ったと言ってるんだ?
中国人と穴兄弟になって、脳梅でも移されて幻覚でも見てるんだな。笑
0662名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 12:50:43.21ID:EXqiUrz10
え?
0664名無しさん@入浴中2016/05/25(水) 22:31:25.31ID:P3uZVdcV0
>>657
妄想の中で吉原に通いってタイプかい?w
お前の妄想を語る場所ではないよ。
0665名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-khAS)2016/05/29(日) 22:13:40.12ID:qDNiisVDdNIKU
>>657
吉原炎上だなw
0666名無しさん@入浴中 (スプッ Sdff-b57O)2016/05/30(月) 17:51:58.94ID:R7o1kujLd
私は吉原を有難いと思っている。
素人童貞に出せない金額ではない。
0667名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-3tNO)2016/05/30(月) 18:09:31.40ID:6knDB4jBd
>>自分自身で体感しないと解らんな…>>
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f09-l631)2016/05/31(火) 21:30:22.20ID:C76EChpV0
シャトーペトリュスの女の子の給料が書いてあるサイト発見!http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1422352861/

【女子バック】
90分
フリー 20000円
ネット本指 25000円


【オプションバック】
指名バック
前月の指名本数により変動
20本から24本 2000円
25本から29本 4000円
30本以上 8000円


【雑費】
お茶代 1本以上で1日3700円
税金 1本/500円
雑費 2本以上で1日7300円
月ボーナス35000円
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb73-SNRC)2016/06/01(水) 01:08:36.25ID:JGBpkzJS0
オプションバックは一本ずつもらえるの?
一本あたり最高25,000円プラス8,000円で33,000円てこと?
90分にしてはけっこうな高給だね。
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fcfa-hI2V)2016/06/02(木) 02:05:33.78ID:oZZEsff90
>>669
総額36kでバックが33k貰える店なら、サイコーだよ
残り3kで店の維持費やらスタッフの給料は、何本こなせば捻出出来るのかね
こんな計算も理解しない人間が居る事にビックリだわ
小学校からやり直せや
0672名無しさん@入浴中 (ガラプー KKca-24dA)2016/06/02(木) 19:28:54.49ID:AdNOYi6pK
>>670
まぁ普通に考えればありえないわな。
0673名無しさん@入浴中 (ガラプー KKca-24dA)2016/06/02(木) 19:36:40.35ID:AdNOYi6pK
コートダジュールで何回か遊んだので、姉妹店のシャトペに行こうと思ってます。
五月さんてどんな感じですか?オバサンでも全然平気なのですが、性格がキツい嬢は苦手なので…よろしくお願いします。
0674名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-ud2d)2016/06/02(木) 20:20:39.42ID:oQb0uKI5d
>>673
きつくはないよ
0675名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr89-vfjQ)2016/06/03(金) 00:08:29.91ID:97qbXgHbr
>>671
飛んだっぽいね。
0676名無しさん@入浴中 (スプッ Sdb8-2DOt)2016/06/04(土) 20:33:33.95ID:hJNYUDAjd
店が暇かもしれないけど、本日21時以降は、嬢が1人…
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19ee-Kmf5)2016/06/06(月) 00:27:23.86ID:g7KO7f4f0
NS高島レポ。
>>650 にはパネマジ度高いとあるが
俺はそうは思わなかったな。
ただおばちゃんくさい。歳は40過ぎだろう。
本人は高島礼子に似てるから高島だというんだがw
体型も写真通りやや細身。くびれは少し。
原は出てないがたるみ気味。
乳は公称DだがEはある。
下の毛はポーポーに近い。
軽い臭マンだった。
性格はマイペース。本人談だが俺もそう思う。
どちらかというとスローな感じ。
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8062-WnNt)2016/06/06(月) 02:43:04.80ID:mgmLw5Fb0
>>678
ボーイはアルバムのまんまですって言ってた(笑)
偽乳ですか?
お清めしてくれましたか?
テクはどうでしたか?
0680名無しさん@入浴中 (テトリス 19ee-Kmf5)2016/06/06(月) 07:01:32.65ID:g7KO7f4f00606
>>679
本乳。お清めなし。
俺が攻め派だからテクはよくわからなかったけど
フェラはうまかったな。
ソープはこの店がはじめてだと。
少し補足しておくと、攻めの反応はいい。
雰囲気は瀬川瑛子w
0681名無しさん@入浴中 (テトリス Sdb8-WnNt)2016/06/06(月) 10:25:51.21ID:kj8+Dk4Qd0606
>>680

ありがとうございます

瀬川瑛子さんには悪いけど
高島パスします
0682名無しさん@入浴中 (テトリス Sa21-Jw1l)2016/06/06(月) 12:04:14.76ID:aUnGeHu5a0606
>>681
笑笑
0684名無しさん@入浴中 (スプッ Sdb8-2DOt)2016/06/07(火) 23:54:09.78ID:VorWH8OVd
ななのレポ、お願いできませんか?
0685名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-4qA/)2016/06/08(水) 00:56:23.01ID:QJOF0g0Up
ここはあと一万安かったら通うんだがな
商品の値段のつけ方間違ってる気がするわ
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 95be-hI2V)2016/06/08(水) 03:13:59.79ID:4S7ztsdm0
>>685
お前みたいなチンカス野郎は来るな!
0687名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3f33-dUIB)2016/06/08(水) 03:15:33.46ID:rLBXMGPP0
熟女と言えば聞こえのいいBBA専門店だからな
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 07fa-zoFs)2016/06/09(木) 21:10:30.62ID:bvnBb70W0
>>685
べつにお前に通ってもらわなくても大丈夫なんだが。笑
この俺様価値観を当たり前のように、話すやつをたま〜に見かけるけども〜

午前の割引なら、一万マイナスだろ。
それでも、まだ高いとか言うんだろうな〜馬鹿丸出しだもんな〜笑
0690名無しさん@入浴中 (スプー Sd4f-KMwJ)2016/06/10(金) 09:12:06.33ID:Lev0eDX6d
>>689
君も、俺様価値観丸だしだよ
0691名無しさん@入浴中 (スプー Sd4f-zoFs)2016/06/10(金) 15:32:53.88ID:OTqdEUxWd
>>690
リアル馬鹿なんだね。笑
好きなだけカキコしてくれよ
言われた事を返すしか能がないんだね
これが勤め人なら、、、すべては言うまい、、、
0692名無しさん@入浴中 (スプッ Sd4f-0lAi)2016/06/10(金) 19:46:23.15ID:rA3Jdkurd
>>691
こいつ、馬鹿じゃね?
0693名無しさん@入浴中 (スプッ Sd4f-0lAi)2016/06/14(火) 05:43:54.63ID:fvdm1JLpd
お金貸すべからず(>人<;)
0695名無しさん@入浴中 (スプー Sda8-Z1m4)2016/06/17(金) 09:37:07.14ID:b8X2jXbGd
前にいた、美里さんは移籍?引退?
0696名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d78-2EOw)2016/06/18(土) 19:01:43.43ID:FR7WVTAU0
S着はだれ?
0697名無しさん@入浴中 (JP 0Hd9-2EOw)2016/06/21(火) 01:55:06.02ID:VDfy20zpH
あき いつ行っても最高
本気で逝きまくるもんね
0700名無しさん@入浴中 (アウアウ Sac5-6hGD)2016/06/21(火) 11:19:58.46ID:aHunf4zUa
金たま痛い
0702名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3596-6iFS)2016/06/22(水) 10:36:51.87ID:ZetkHmV40
あきさん、お毛毛生やしてくれたら逝きます。
0703名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9198-77//)2016/06/22(水) 22:10:04.97ID:poDC2W370
なんでババアがツルツルに剃ってるのか意味がわからん
ババアはボーボーの方が興奮するのに
0704名無しさん@入浴中 (JP 0Hd9-2EOw)2016/06/22(水) 22:58:15.35ID:4gU2AsmhH
あきベッドで逝かせまくったら
マットのうまいこと 逝かせまくられたよ
でも中出しは失礼だ 洗うの大変だろ
0705名無しさん@入浴中 (スプー Sdf8-Z1m4)2016/06/22(水) 23:07:04.84ID:wFND/R9Qd
>>703
下の白髪を隠したいのでは?
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb96-05u8)2016/06/23(木) 14:52:16.86ID:dPVvQcdM0
コートダジュールは新人の入店が続いているようだが、ここは全然だな。
0708名無しさん@入浴中 (JP 0H17-wAer)2016/06/23(木) 23:23:40.48ID:nFSdNSCLH
あきさん最高ですね
ババアなんて思う奴は入るなよ この店じゃ年少組です
また気絶するほど粘っこく突くから報復のマットお待ちしています
愛してるぜ!
0709名無しさん@入浴中 (JP 0H17-wAer)2016/06/23(木) 23:26:46.53ID:nFSdNSCLH
コートダジュールは聖奈だけ
新人と言っても他店からの移動組ばかり
0711名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM17-G9P/)2016/06/24(金) 19:24:56.05ID:wkcYRa0ZM
あきさんどうだった?
話かみあわないでしょ?
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb96-05u8)2016/06/24(金) 23:21:56.94ID:rrAqpwdA0
>>709
なるほど。しかし、その移籍組の新規入店すらないというのはどうなんだろう。
0714名無しさん@入浴中 (JP 0H17-wAer)2016/06/27(月) 01:39:37.82ID:WpgRU7J9H
あきはホント可愛い 彼女の天然は許せるなぁ
ここはベテラン充実店だから現在の嬢のローテでOK
望むとすれば伝説のなごみ復帰だ
0716名無しさん@入浴中 (スプッ Sd8f-wevh)2016/06/27(月) 07:38:34.07ID:r6d6HKoWd
>>714
ななは、どうですか?
0717名無しさん@入浴中 (JP 0H17-wAer)2016/06/28(火) 02:13:59.54ID:l1amDjz4H
714です

ななはは知りません
ローテに入っていません
なごみ覚えてますか?
0718名無しさん@入浴中 (スプッ Sd8f-wevh)2016/06/28(火) 04:16:03.19ID:x6QaMvl5d
>>717
716です、返信ありがとうございます。

なごみ、何度も当欠だったけど、1度だけ入る事が出来ました。
過去最高のルックスでした!

その後、デリ情報がちらほら…
是非、復帰してもらいたいヽ(´o`;
0719名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-m3sJ)2016/06/28(火) 09:10:48.32ID:ugtjp3FYp
なごみ懐かしい
池袋のソープ、鶯谷のデリと、その後どうなんでしょ。 会いたいねぇ。
0720名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-m3sJ)2016/06/28(火) 09:12:47.98ID:ugtjp3FYp
ああ、赤坂は横浜のデリにいるねぇ。
0721名無しさん@入浴中 (JP 0H17-wAer)2016/06/29(水) 01:47:50.88ID:QqPat+ypH
なごみ フェラもマットも超一流だった
池袋のソープ、鶯谷のデリも知ってました
吉原の前は横浜でソープにもデリにもいた 懐かしい
私はなごみでソープの醍醐味知りましたよ
0722名無しさん@入浴中 (JP 0H25-NpNI)2016/06/30(木) 03:05:10.74ID:VPZB9uiXH
なごみ ソープの黄金期だったな
デリなんかに行って心配してたよ ソープに比べりゃ危険がいっぱいだし
デリでなごみとずっぼりなんて泣けてくるけど
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59ee-mS4U)2016/07/01(金) 01:53:08.14ID:ZA4dLcxZ0
一度入ったがでかくてダメだった
それ以来背が高くて巨乳の女は避けている
高身長入れ巨乳の女が好きならティアラに行きなされ
0724名無しさん@入浴中 (JP 0H25-NpNI)2016/07/01(金) 02:30:45.73ID:uVM+8uqQH
>>723
ティアラ背は高いけど子供だよね
なごみは大人だったから
いきなり激しくすると はじめは優しくしてと可愛いとこもあった
最後はアル中で電話の声も変わってたかな
アル中からは何度も蘇ってるので そろそろ復活期待だな
0725名無しさん@入浴中 (JP 0H25-NpNI)2016/07/03(日) 01:02:33.96ID:RsX13yoIH
なごみ NNでやりまくったな
そう昔からアル中だったようだ
プレイが凄かったから変態気味の相手が多かったようで
食べる為とはいえ辛かったみたいだ
復活したら優しくやりまくってやろう
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8062-fGq4)2016/07/03(日) 01:49:47.65ID:/HvVsGa10
新人来たね
0728名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fca6-mp9h)2016/07/04(月) 16:34:21.99ID:0gR1C4j60
新人の心ってプレジにいた冨永心かな?
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7be-joZW)2016/07/04(月) 20:13:36.22ID:sredT8aT0
みずきさん
レポお願いします
0731名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spc9-dg0F)2016/07/05(火) 21:44:39.77ID:8VVrSRVbp
清原とまたやりてえ。
0732名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5901-jA3R)2016/07/05(火) 21:54:48.90ID:PPt9Zdfm0
雄琴 ティファニー Tiffany ソープ嬢
神崎りあ プラスワン です

幸せを 諦めたのではありません
幸せから 目を背けただけです
だって幸せを見ていると 壊したくなるから
幸せを切り刻んで バラバラにして
排水溝に流したら 皆幸せだね
0734名無しさん@入浴中 (JP 0H9f-lTDa)2016/07/07(木) 01:04:56.45ID:I/oUV/uJH
なごみも引退?
生涯現役と思ったが
突然消えたね 関西や東北にでも行ってるのかなねぇ
○○はもう社会人だし
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4762-6Z3a)2016/07/07(木) 02:30:50.86ID:34Eq5dE30
>>733
ありがとうございます
一度、遊んでみたかったもので………
ソープは!ってことは、デリにでも移籍したんですか?ご存知でしたら教えてください
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17d8-E6QH)2016/07/08(金) 15:02:17.02ID:gmjjlmz90
若者よ
回数重視なら叶だよ
まず裏切りはない
0737名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? MM9f-WNFJ)2016/07/10(日) 17:37:13.42ID:KJkyoiXdMVOTE
心どうでした?
0738名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f2e-dtZ+)2016/07/11(月) 22:49:00.54ID:qfAIjI1u0
一ノ瀬さん辞めたかな?!
0739名無しさん@入浴中 (JP 0H9f-lTDa)2016/07/12(火) 00:33:27.33ID:RgyPL75iH
なごみさん…噂しか知りません
その噂もよく内容は…教えてください
0740名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-+Bt/)2016/07/12(火) 13:04:57.23ID:8083Rsgld
一の瀬結局売れなかったからな。しかし古株以外いつかない店だな。
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f06-6Pwr)2016/07/12(火) 16:04:00.13ID:xZRjNO0R0
五月さん、いつの間にか★が消えましたねー
0742名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfc1-lTDa)2016/07/12(火) 19:57:22.58ID:iZMHEH+/0
久々来てみたが、しかし伸びない板だなあ。
0743名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-+Bt/)2016/07/12(火) 23:14:20.97ID:l8UDWEyLd
表紙なんじゃね?
0744名無しさん@入浴中 (JP 0H09-owfS)2016/07/14(木) 01:27:49.83ID:9sEG8qvUH
>>739
なごみは永久の24歳 実質はもう40くらいだろうなぁ
手入れがいい美人で年齢はどうでもいいって感じ
長身で迫力あるけど胸は片方失敗作
テクニックは凄いしプロ意識も高い シャトベのボーイもリスペクトしていた
ベッド マットも完璧 喘ぎ声は「あうっ」
腹部に残る妊娠線が残念だけどソープ嬢としては伝説になるほどのトップクラス
全国行脚の噂もあるが 吉原に復活してほしい最右翼
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-DDNZ)2016/07/14(木) 10:15:21.00ID:JX7yio030
7月23日(土)をもってこことコートダジュールがリニューアルされ、コートから少なくとも2名(堀川嬢とふじの嬢)がここに移籍することになるようだが、詳しい事情をご存じの方おられますか。
0746名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e6e7-UqMW)2016/07/14(木) 10:46:01.87ID:T8gPfFwX0
シャトペも高級路線かな
いよいよボロ箱のお婆ちゃんに6万円の時代到来

プレジとの差別化が難しいぞ
0749名無しさん@入浴中 (JP 0H09-owfS)2016/07/15(金) 01:24:34.55ID:XwOkrvh0H
>>764
6万円で入りに行く奴いるのか
プレジなんかもお化け屋敷だ
なごみ復帰なら行くけど
0750名無しさん@入浴中 (スプッ Sd28-c5Fw)2016/07/15(金) 02:50:17.25ID:QpFhYhqAd
>>749
自分は、どんだけの容姿してんだい?
ソプ以外だと相手にされないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況