【ピカ厨】やっぱ熊本でしょ。その47【出禁】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙
行きたいけど、ジェットスターが撤退したせいで
行きにくくなった。 ジェットスターってどこから?
九州行くのってソラシドが基本で取れなかったらjal anaなんだと思ってた 中部発だね。
博多往復+新幹線でも行けるけど
ちょっと高いし。
空港系でイキたい。 空港系では名古屋圏の小僧客は嫌われてるよ。よっぽどガッつき率高いんだろうね。 >>5
博多〜熊本の新幹線なんか、一週間前に買っても2,500円くらいのもんじゃない。
福岡線で行こうぜ。 熊本でNSで遊ぶなら気をつけろ
熊本の性病検査の病院は結果出るまで最低中三日、平均四・五日はかかる
病気貰っていても結果出るまでは出勤してる
店によっては、朝検査結果貰いに行って陽性でも予約厳守で接客
いくら検査結果を要求して見せる店でも安心は出来ない
中洲、福原、金津園、吉原は検査結果当日判明の検査可能な病院はある 気を付けるってどう気を付ければいいのか…
60分3万前後でおすすめってある? フローラル、爆サイでは評判良くて気になる
あの安さで良店なら文句無しだが… 以前ウィングで超地雷踏んだんだがチェンジってできるのかな。
顔合わせたらもう無理か。 >>15
角海老じゃ完全S着用だね。
BCまで昇りつめた子? 鹿児島人だが久しぶりにドリーム行こうと思う
あやとかすずってもうおらんの?
HPには載ってないのだが・・・ >>18
すずはまだ現役。シャトーロマン見てみろ。入ったことあるならわかる 明日初ソープ予定だけど
どこがいいかわからんわ
空港系?はHPとかで女の子が見えないし
ロンシャンは安過ぎる分あやしいし 比較的若い嬢目当てで熊本流含めてサービス求めないならロンシャンはコスパ含めて悪くないよ >>24
ロンシャン、写メの二割引と思っていくと問題ない。過度に期待すんな
でも写メのままの子も少なからずいるから悪い店ではないぞ
ロンにおすすめな人はデリでうまく交渉できない人
若くて確実だからな >>26
写メのない子はやめたほうがいいよね
うーん 今度出張で熊本行くんだけどどこが良いんだろうか?
予算は4万ぐらいなんだが… RAOってどうかな?
熊本では高いほう?
すごいかわいい子見つけたんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています