【ピカ厨】やっぱ熊本でしょ。その47【出禁】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熊本空港は到着便のみで出発便はまだなんだね
鉄道が開通したから行きは熊本空港で帰りは福岡空港を使うしかないね 大事な事マジレス。
病院にピルが届かないと、手持ちのピルが終わったらS着営業に切り替え。
性病検査の病院も、再開しないとピル入手も困難か。
検査病院の検査の試薬も尽きて、新しく発注しても届かない場合、性病検査も出来なくなる。
物流で救援物資が優先されるので、
人命に関わる位の重傷者や透析とかで困っている人が優先かと。
そうなると箱が開いても、嬢によってはピル入手が難しく、しばらくNSは難しい場合もあると考えられる。
極端な話、
水も満足に手に入らない状態だと、店のジュースやお水の在庫が尽きたら、沸かしたお茶位しか飲むものも出せなくなる。
エアポート系列もこの限りではないはず。 >>304
今回の震災で復旧作業が急がれるのは、高速道路、橋、公共機関(病院・市役所etc…)ですよね。
若干落ち着いてから重要文化財の修復って感じでしょうか。
東日本大震災と比較すると原発がやられなかった分、被害の拡大は最小限に留まったのではないでしょうか。
ただ、復興・復旧支援事業者は復興支援予算が出るのわかっていますから、ダラダラ工期引き延ばして取りっぱくれない税金からの支払いを1円でも多く請求しようと目論んでいるでしょうね。
熊本だ!って騒いでいる土建屋は多いはず。
復興・復旧従事者需要でサービスレベルが低下すると感じているのはオレだけか? >>306
県外というより九州を出る嬢が半端ない位に出るんじゃない?
既に優遇求人があちこちの風俗街で出ているからね。
即入寮可!前払いOK!なんて求人もある。
復興・復旧バブルが発生するまで持ちこたえられれば残るだろうけど。
明日は明日の風が吹くで、その日暮らしする嬢も多いからな。 多分中州に流れる嬢が多数だろうね
復興需要もある程度落ち着かないと来ないしね
今は客も嬢もソープどころじゃないでしょ >>307
官発注の工事で納期遅延なんてやらかしたら、一日単位で遅延金上乗せされる上に、次回から入札制限されるぞ。
実工数いくらだろうが支払額は変わらんから、早く仕上げて数こなした方が儲かるわ。 >>307
下請けはただの奴隷に過ぎない
今被災地では元請け含め下請け中小企業達がろくに飯も買えない中で残業だらけでノルマ終わらせようと普段より必死にやってるのが現実だよ >>310
公共工事の延期や翌年度繰越なんて、もっともらしい理由をつければOK
お役所が以前ほどうるさく言わなくなった
早く仕上げて数こなしたほうが儲かるのは確かだろうけど
これくらいの規模になると資材や人手が足りなくなって厳しいんじゃない? >>312
福島県第一原発の後処理、オリンピックに人取られているから復興遅れるだろうね。
新幹線の復旧は早そうだが、高速道路の復旧はかなりかかりそう。
高速バスはかなりの打撃受けているだろうな。
中国地方、四国地方に新たな震災発生したり、東南海地震か首都圏直下型来たら、この国は未だかつてない国難に直面するね。
オリンピック誘致より福島第一原発の後処理と地震対策を優先すべきだったはず。
難民支援に莫大な予算投じたり、この国は借金まみれでどうしようもなくなるんじゃない? 別館に続き麗嬢とサンシャインも再開したようだね。
ブルーシャトーは21日からとある。
本館は大丈夫か? >>314
後段、経済学的に賛成できない。基本は、政府や国民の消費は、だれが他の人の収入だということと、
今はデフレ=通貨収縮であり、政府は金を刷ってでも通貨量を増やし、国債を発行して日銀に買わせ、
または貯蓄過剰の国民、企業に買わせ、借金を増やして支出を増やさなければならない。 日本の限界は国のシャツ金じゃない。国民の生産力だ。その範囲内でたくさん借金できる。
多くの人は責任感があり過ぎて、それと物事をわからず、家計と国家財政を混同する。
これほど間違った混同はない。国家は金を刷れる、家計は刷れない。国家は経済の四割近く
を占め、経済から税収を得るので、経済がいいかどうかに左右される。家計は総体としては国家
より大きいが、個々の家計は到底そうでない。 飲食店がまだ壊滅状態なのにソープが真っ先に復活ってのも複雑な気分だ でも入店中に大きな地震が来て建物崩壊して生き埋めになったら嫌だな〜
昔すすきのでお店が火事で死んだってのもあったし >>314
生活再建も出来ず、どうしようもなくなって路頭に迷ってソープ始める女性が増えても実は嬉しくない。 5年前の仙台では復興特需の影響で
地元のデリヘル業者や嬢達が大忙し
だったそうな
復興の兆しが見えてくれば希望もあるのだがね。 >>256
【中国】「日本の大地震を心からお祝いします」、西安市のレストランが横断幕[04/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461118684/
2016年4月18日、中国陝西省西安市のレストランが、「日本の大地震を心からお祝いしま
す」という横断幕を掲げて物議を醸している。
西安の地元メディアの中国版ツイッター・微博(ウェイボー)アカウントによると、
熊本県で大きな地震が相次いで起きたことを受け、西安市の某レストランの2階に
「熱烈祝賀日本大地震(日本の大地震を心からお祝いします)」と書かれた横断幕が掲げられた。
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201604/20160420-05240309.jpg >>318
飲食店は材料の仕入れが安定しないと営業は無理だから、お湯と女性が確保できればなんとかなるソープよりはハードル高いからな。
まあうどん屋とかドーナツ屋とか営業再開してるしそんなに気にするこたーねえ。 震災復旧・復興需要で中央街が持ち直すのはいいけど、全店一気に値上げするかもね。
黙ってたって客は増えるわけだから。
出張族・観光客需要の減少を計算に入れても、これまでより営収上がるのは確実だろうね。
ただ、東日本大震災の様な長期に渡るバブル的な需要ではないと思う。
空港グループは、一昨年、BCの\1,000-値上げに留まっているから、他を値上げするかもね。
本館・別館・麗嬢100分\30,400-、サンシャイン90分23,000-(平日12時まで0\22,000-)は、サービス内容を考えると、中洲・金津園が追従できないハイコストパフォーマンスです。
消費税10%に移行が来年4月に迫っているわけですが、値上げしても500円を上限にして頑張って欲しい。 エアポートは偉いよ
5%の時に12000の入浴料
税抜きだと11429
8%だと12343で釣銭対策以外は便乗値上してないからな >>326
サンシャインの90分\23,000‐と本館・別館・麗嬢の100分\30,400‐は、かなりハイコストパフォーマンスだと思う。
ただ、ブルーシャトウの90分\45,000‐は疑問符がついてしまい残念。
というのは、金津園の艶グループでリーズナブルな料金設定をしている店舗の同一料金及び近似する料金と比較するとサービス内容は艶グループの店舗の方が高く、コストパフォーマンスに優れていると言わざるをえない。
プレイタイムの比較でも、ブルーシャトウ:90分に対して艶グループの該当店舗:110分(120分)。更に艶グループの該当店舗は平日に限り10分の延長サービスがある。
こういった比較をすると、ブルーシャトウは110分が妥当な様な気がする。 ジョイの人気嬢は移籍してるのな もうNSさせてくれないのか 今日は飲食店も少しは営業再開した店がちらほら出てきたな
県外からソープ遊びに来た人が食べ物に困るって状況は解消されつつある
でも熊本の郷土料理を食べたいなんて思ってる人にはまだまだだな ロンシャンとかかなりボロイ施設だったけど、大丈夫か? >>330
「報道特集」見た。
週明け月曜日に激甚災害指定決定されるんですね。
九州新幹線が博多駅〜熊本駅に限定して運転再開 >>330
途中で書き込みしてしまいました。
今日現在で6/12〜5日日間の休みを確保したのですが、地元の方の見通しとしては、この頃には新幹線の通常運転や物流の回復は見込めると思われますか?
今回の震災で空港グループの有り難みを痛感しているので、空港グループ巡りを敢行したいと考えています。 空港系は恐ろしい。
あれだけの震災後に最小限で復活してる。
他所から来てさっさと避難してる店には真似できない。 地元民の書き込み少ないところ見ると、避難生活の影響が出てきているのかなぁ…
6月に行きたいと思っているけど、老舗の料理店もしばらくは限定的な営業らしいので迷っています。
昨日、激甚災害指定されて仮設住宅建設はスタンバイしているから、用地確保ができたら復興需要がぼちぼち始まるのかな。
高速道路も一部が30日には規制解除になるらしいですね。
再来月にはある程度の復旧は見込めるのか? ツアー比較サイトでホテル確認したら、これまで利用したホテルの殆どが震災の影響で営業取りやめや点検・補修の為。新規予約受付中止になっているね。
比較的新しいドーミーインが点検・補修で新規予約受付中止なんて驚いた。
お気に入りのホテルは築年数かなり経過しているせいか暫く営業取りやめになっている。
新市街のコンフォートも新規予約受付中止だけど、それより築年数が相当経過しているソープの建物は本当に大丈夫なのかね?
早期営業再開もいいけど、しっかり点検・補修(配管系)したほうが良いのでは? 地元民だが、周囲を見ると心理的なダメージが大きい。
地震が立て続けに2回、夜に起こったうえに余震が続いてるというのがキツイ。
近隣に住んでる嬢にとってもおそらくそうだと思う。
なお中心部は給水、電気ともにほぼ復活してるが都市ガスがまだまだ。
あと老朽化した建物は高架水槽や躯体がやられてたり、これを機に建て直しになる可能性も高い。
再開できてない店はどれかの影響だと思う。
なお、ホテルが塞がってるのは少なくない無事なところに土建関係など、復興関係者が詰めかけてるせいも大きいと思う。 >>338
被災生活の中、貴重な現地レポ有難うございます。
今回の震災被災、御見舞い申し上げます。
東日本大震災の時と同様に少し落ち着くまでには最短でも半年は必要な様子ですね。
2011年7月の初訪問以来、熊本大好き男になり、以降、毎年2月.6月.9月.11月と訪問してきました。
今年は2月に訪問できなかったので、6月の訪問を楽しみにしていたのですが…
暫くは、ホテルもソープも復興・復旧作業に従事する関係者の独占状態が続きそうですね。
仮設住宅、高速道路、公共施設、新幹線の復興・復旧が整った時には、復興・復旧バブルの忙しさから手抜き仕事、流し仕事を覚えた嬢が激増して熊本ソープは様変りしている可能性はないでしょうか? 熊本城が元に戻るのに何年かかるのだろう、一目見ておけばよかった RAO、FREEZAのサイト、ウィルス検出したよ
何これ? 今週は中心部の飲食店も少しずつ復活してる
しかし建物によっても被害の度合いが違う
あるビルが大丈夫でも隣のビルは水道が出ない、なんてことが普通にあって
その辺は店によってものすごい温度差があると思う
業務用の酒店が被害数百万円なんて噂だな
都市ガスはうちでは復活
やっと自宅でお風呂に入れるようになった
でも一軒一軒回って安全確認しながら復旧してるので時間がかかると思う
観光の売りだった熊本城が壊れて阿蘇方面の被害が大きいのも痛い
いつもだったらGWは県外からの観光客や帰省客で賑わうのだが ところで、太陽光パネルを屋根に乗せているところは、震災直後の停電で、少なくとも昼間は
苦しまなくて済んだのでしょうか? >338
大変だね、お疲れさま。
いろいろ問題は場所ごとにある。
熊本市内はリーマン感覚だからなんでも基本銭金生活だったから、
根本的にインフラ復旧とストレス・病気なんかが心配。
隣のほうの山間部は逆に自給自足に近い人も多いだろうから、
山崩れとか倒壊家屋ったって不動産価値をたたかれるから元に戻れるかどうかが不安。
いずれにせよ神戸経験者だが、
高速撤去・ビル撤去レベルで9兆円とかだったんだから、
国で5000億とか言ってるけど一桁違うと思うよ。
そして今じゃ言ってくれるけど
「地面が揺れるもの」
というPTSDが人生ずっと付きまとうよ。 >>344
お疲れ様です。
貴重な経験談を頂き、有難うございます。
取引先の神戸出身の方の話しですが、福原や三ノ宮は、震災以降、それまでとは変わってしまったそうですね。
私は地元が吉原とは目と鼻の先である浅草なのですが、吉原も昭和の終わりから平成一桁台の時代が最盛期で良かったなぁ…と懐古の想いが沸き起こる事がしばしばあります。
この震災で熊本色街に残る古き良きものが失われなければよいのですが… PTSDか・・・ちょっとした揺れでも揺れ出した瞬間もしかしてまた
来るのか?と思ってびくっとしてしまうことがあるな
てか相変わらず小さな余震は続いてる >>347氏は>>338氏でしょうか?
私は関東で東日本大震災発生を体験したのですが、当日は突貫工事で作られた廉価な掘っ立て小屋同様の倉庫3階で月末に行う年度末棚卸作業の為の整理を行っていました。
関東は震度5強でしたが、掘っ立て小屋同様の倉庫3階は激しく揺れ、棚が倒れて在庫が散乱しました。
私は棚が崩れる事を感じて、階段に降りて身を屈めていました。
倉庫が倒壊するのではないかと恐怖を感じました。
熊本を襲った震度7の揺れは想像がつきませんが、御心中お察し致します。
水前寺公園の池が渇水してしまったと今日知りました。
池の鯉は無事なのでしょうか?
餌を与えると強烈なバキュームで餌を吸い込んでいる鯉を見た時、その元気みなぎる姿が可愛く感じられたと共に手抜き仕事で形だけのお掃除フェラをしている嬢に水前寺公園の鯉のバキューム力を見習えと一喝したいと感じたものです。 >>340
遠目からも見た事が無いのでしょうか?
阿蘇熊本空港から空港リムジンバスに乗って熊本市街へ向かう時、通町筋辺りまで来た時に熊本城が見えてくるのですが、あの光景は何とも言えない良さがあります。
PARCO、鶴屋、日航ホテル熊本が目に入り、正面には熊本城。
熊本に来たんだなぁ〜と実感するんです。
あの光景がこれから先、暫く見れないと思うと悲しい。
でも、熊本城完全修復完了まで生きるぞって気持ちが湧いて来ていて感謝しています。 >>348
どちらから熊本旅行を計画かわかりませんが、ホテルが暫く新規予約受付中止ですから現地に宿泊しての旅行は難しいのではないでしょうか。
二泊三日、三泊四日の旅程なら隣接する県に宿泊して、日帰りで熊本を訪問するという方法があると思います。
車中泊でもいいならレンタカーを借りて旅程の大部分を熊本に充てる方法もあるのでは? 大分県の温泉街で温泉の枯渇が懸念される様な現象が発生しているらしいですが、熊本ではどうなのでしょう?
中央街に程近い、ドーミーイン熊本の天然温泉引いた大浴場が気になる。
地下水枯渇や混濁に関係して、熊本に再春館製薬があるのを初めて知った。
家庭や企業から水質検査が殺到しているらしいですね。 まあ今でも、元来神経質もあったかもだけど、
田舎に帰っても、実感のないいい加減医師ばかりで相手にならないんで、
21年も神戸まで、町医者なのに通ってるよ。
向こうは実体験あるから、かなり処置も当たってるしね。
「そんな薬この県医師会では扱わない決まりになってます」
そんないい加減な医師の地元とは違うよ。
今後大きな意味でのPTSDが人生付きまとう人は多いと思うよ。
まあ神戸は最初なんで、誰もが何していいのか分からなかったんだけどね。
大分は椿堂の水枯れたのかな?
例の女の人の髪の毛を多く奉納してあるところ。 >>352
いまんところ熊本の温泉でそのような報道は無い。黒川温泉も植木温泉もお湯はばんばんに出ている。
西原村の井戸水の水位が下がったくらいだな。 行きつけのソープが壊れてた
今後どこ行けばいいんだよ…
再開の目途もついてないようだし >>352
由布院も湯が止まってないじゃん。どこの温泉地のどんな現象だよ?>温泉の枯渇が懸念される現象 >>356
温泉の名称忘れてしまい申し訳ないのですが、昨日のニュースでは、熊本での地下水混濁や井戸の水位下降に関連し、大分の温泉でも温泉の涌き出しが急激に減り、浴場にお湯がはれない状態が数日続いたとか。
映像が流れていましたが、確かに入浴できるだけの湯量は無かったです。
足湯でも無理だと思いました。 >>355
私も知りたいです。
中央街に遊びに行かれた様なので、差し支えなければ中央街ソープの各グループ及び各店の現状レポートをお聞かせ頂きたいです。 スレ違いになるかもしれないですが、被災した熊本城の姿を目に焼き付けておいた方が良いのではないかと感じています。
6月半ばに既に有給休暇を取得しているのですが、再来月には足場を組み、防水テントを張って被害拡散防止作業が開始されるのではないかと思っているのですが、地元の方はどう考えていますか?
関東から移住しようと考えて行動していた程、熊本が好きになったので…
来月の中旬〜下旬に行こうにもホテルの予約が取れない状態です。
去年、中央街近くの土地を買うかどうか迷いました。
古い上物付きの出物物件。
迷いに迷ったあげく、夏目漱石が熊本に在住していた時の借家の1エピソードが頭をよぎり、止めました。
再検索しても出て来ないので売れたのでしょう。
買った方が良かったのか? >>360
これだけの大地震が来て、まだ、終息が見えない状況なら
今後の土地価格にもそれなりの影響が出るかもしれないから
買わなくて良かったのではないでしょうか。 >>358
阿蘇内牧温泉では、数件の温泉宿でお湯が出なくなったと2〜3日前にテレビで見た。
源泉が地盤のズレた場所に湧き出していると。
掘り直すか、他から引くまでは再開は出来ないそうだ。
温泉じゃないけど、水前寺公園も干上がってる。 >>357-359
フローラルっていう安くて年齢高めの店
店に電話したら電話線切れてるとか機械音声がして、
一応見に行ったらダメっぽかった
他の店はよく覚えてない、ごめんね
行きつけ以外気にする余裕なかった
>>360
土地かぁ…他の県もそうか知らんけど、
熊本って未だにちょっと栄えたところに空地が捨て売りされてたりして
そこがいきなり栄えたりすることもあるんだよなぁ
昔はあんな空地誰が買うんだよって思ってたけど ホテルが再開しなけりゃ県外からソープ行けないな
地元の客もソープどころじゃないだろうし
しばらく熊本ソープは無理かな
復興需要までしばらくかかりそうだし
ホテルも建築関係で埋まると旅行もいけないか
嬢もほとんどが中洲やら吉原あたりに出稼ぎ行くか実家に戻るだろうし >>359
県外の人間だが、手に入った情報では
エアポートグループとピカソ等吉原
グループは再開した模様
エアポート以外の地場系列は不明 熊本の夜はエアポートで栄えた
あの系列が再開してるんで、心配は要らないさ。
今も再開していない店はやばい
そもそも中洲や吉原から移った嬢が殆どだから、今さら帰ることはない 基本的に県外客が主だったんだから、出張・観光客がしばらくの間復興関係の客に変わるだけ
しかしフローラルダメなのか
ずいぶん古そうだったもんなあ 地場系列が全滅とかだったらやだな
フローラルの前は水前寺のとこ行ってたけど
そこも随分前に亡くなって、誰も店建てなかったから
もう風俗関係で使えなくなったしな ウェブサイトを見たらエンゼルやシリウス系列(プラチナを除く)は再開しとる。 369さんに追加
ドリームも再開している
結構古い建物だったのに無事だったか ttp://www.cityheaven.net/s/news/A4NewsDetail/?newsId=2211819&lo=1
そりゃまあそうだろうけど大量移籍だとか。
ま、避難民には要らない世界だから彼女らも食えないしな〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) ドリームってフローラルの真ん前だったよな、確か
行きつけが壊れて、近くが営業再開とは、うごごごご
料金がややお高めの店しか生き残ってないのかー
他にないか見てくるかな
こうやって水前寺からどんどん料金上がっていくのか… >>363
「フローラル」営業不能なんだ…
ヘルスの箱でソープ営業始めた「ジュエル」は大丈夫なの?
購入考えた土地は正にそんな感じの土地。
夏目漱石が熊本在住時に借りた、今の下通り付近にあったと言われる墓地前のかなり昔に妾が殺されたという曰く付きの家の話しを 途中で書き込みしてしまいました。
話しを思い出しやめました。
中央街に程近く、桜町再開発を考えれば良物件だと感じたのですが、仲介業者が何か隠している様な感じがしたのです。 >>374
361は、これから値下がりするかもしれないから、下がって買えればラッキーと解釈してましたが?
でもそもそも、スレチだから消えてくれ 建設予定の仮設住宅3000戸のうち、100戸が今月中に建設されるらしいですね。
今月から徐々に復興・復旧需要が始まるのではないでしょうか。
宿泊先の確保ができたので、来月半ばに熊本を訪問する予定ですが、本指名予約が飛んだ時にリリーフ候補の枠が取れるのか心配です。
訪問は平日の日中ですが、復興・復旧需要が始まれば、平日でも日中から土日祝日の忙しさで、15時を向かえる前に殆どの店で当日利用枠の全てが埋まってしまうのではないでしょうか?
熊本まで足を運び、予約が飛んでリリーフ候補に入ろうにも枠が一杯で入れず地雷を踏んだり、入浴を断念し悶々としてアーケード街で一杯引っかける様な顛末は回避したいです。 >>20
会ってきた。地震でテンション上がってた。
お元気そうで何よりでした。 >>377
お役にたてて何よりです
時代を築いた嬢はトシ食っても固定ファンがいるから凄いわ >>376
うだうだと女の腐ったようなこつ書く奴だな。
心配なら来るな。
だいたい平日の昼間からお風呂遊びできる復旧需要って何よ? >>380
東日本大震災の時は、小名浜はかつてない位の盛況でオープン〜クローズまでお客がひっきりなしだったそうです。
空いている嬢に仕方なく入るのはどうもという方々が仙台・宇都宮・水戸・土浦に流れた様です。
又、放射能に汚染された瓦礫を運ぶ業務に従事する方々が下道経由で宇都宮・水戸・土浦に寄っていたとか。
復興・復旧作業は、土日祝日休みという一般的な休日体系ではなく、ローテーション制を取る様ですから平日、土日祝日といった区分はないので、必然的に平日の日中から需要が高まるわけですよね。 >>379
>>380
地元の方でしょうか?
申し訳ありません。
今回の震災に対しまして、給料1ヶ月分(額面で)を募金窓口6ヶ所に分けて募金させて頂きました。
私の熊本に対する気持ちを少しでも御理解頂けたら幸いです。
今も熊本移住の気持ちは変わっていません。 どうせ募金しても現代の特権階級である避難民様に献上されるだけだしな。
それだったサービスの対価として、直接払いたいよ。
ボランティアに仮設トイレの掃除させてるのをTVで視て、深くそう思いました。 交通センターにボランティア拠点があるけど何やってんの? ボランティアに全国から行って溢れるよりも金で支援した方がよほどマシだよなぁ
金さえあれば何でもできるしな >>383
ソープ嬢自身も被災者がいるのは確実なのになのかもしれないのに能天気に被災者叩きか
ソーププレイのさいにそんなに軽口叩いて追い出し食らうと良いのに 津波で流されたならまだしも、地震で避難してるだけの人が
自分達で便所掃除もせずに、善意で来てくれた人に
あれやこれや世話して貰ってる状況に、疑問を感じないの?
もちろん、自分達で炊き出しの手伝いとかをしている被災者も居るのは
知ってるよ。 まだまだ余震が続く状態で自分の家に帰る事が出来ないのに、地震で避難してるだけとか
そもそも便所掃除だって立派なボランティア行為だろ >>387
それは僕もつくずく感じる
テレビのインタビューでも
「こんな生活いつまでつづくのでしょう」
って答えてる人をよく見るが
残念ながら一生(死ぬまで)続きます
って言ってやりたい
神戸や東北で被災した人達で
神戸はもう20年になるのに元の生活には戻れてない
東北もそう
あれだけ報道されていたのに
知らないなんてなんて
自分だけが被害者って感じで自分勝手としか思えない
その点熊本知事か市長は偉いと思った
被災して初めて神戸や東北の方々の気持ちがわかりました
他の自治体の方々も明日は自分達のところで起こるかも知れないと準備して欲しい
みたいな事を言ってた 便所掃除すら出来ない程疲弊してる人はどの位居るんでしょうね。 精神的にやられてる人も多いんだ。
家が半壊全壊したり、壊れてなくても震度4や5が繰り返し来てみろ。
最初のより大きいのが来るとは誰も思ってなく、やっと片付けたら本震が来た。
避難から帰った人も多く、亡くなった人の方が多い。
ソープ板で陰口しか言えん半人前が意見するな!死ぬまでマス書いとけ。
手伝いたくて来てる人がやるで何が悪いんだ?
それまで誰かがやってたかも知れない、ボランティアが来たら任せるが正解。
おまえが間違ってる。
そもそもスレ違い。消えろゴミ 便所なんて使ってるの自分の家族だけじゃないし、仮説便所なんて公衆便所以上の汚れ具合だろうし、変な病気が移るとも限らんし疲れ切ってる被災者はやりたくないよね
ボランティアは進んで行ってるんだろうから、便所掃除だろうが、がれき撤去だろうが進んでやってくれるんだし、そもそもボランティアが溢れて門前払い食らうぐらいなんだから、どんな仕事でも任せた方がお互いのためじゃね?
俺は募金ぐらいしか出来ないし、地震も落ち着いてまともに交通網やらホテルが取れるようにならなけりゃ行く気にならんけども >>371
避難民でも仕事がちゃんとあって稼げる人なら行く人はいるだろ
実際、再開した店はけっこう忙しいらしい
震災直後なんて財布の中に金があるのに食べ物がなくて風呂にも
入れず棚がガラガラのスーパーやコンビニを回ったもんだ 10日ほど前に行ったけど普段は割とガラガラな時間帯でも結構客は多かったな
しかし街の復旧はまだまだなので道中はちょっとしたホラーだったわ
箱は傷み嬢は疲弊し普段通り100%のサービスとは言えなかったが
だからといって客が自粛してたら廃業に追い込まれるだろうし難しいところだ
ま、他に娯楽もないし俺は普通に行くけどなw 避難所に行った人なんかオナニーも出来ないからな
災害時だと性犯罪の防止っていう点でも風俗の存在意義はあるだろうな >>395
入店中は揺れませんでしたか?
挿入中に揺れたらひやっとしそう >>395
貴重な中央街ソープの近況レポート有難うございます。
震災復興・復旧関連と地元民の命の洗濯による需要増加が既に始まっている様子ですね。
お察しするところ、現地入りした復興・復旧作業従事者が本格的な作業に入る前に取り敢えずはと中央街に繰り出している様子でしょうか?
来月中旬、二泊三日で熊本行きを計画し、既に宿泊先等を押さえているのですが、100%のサービスを堪能できない状態では考えてしまいますね。
ソープ利用は平日の日中を考えていますが、東日本大震災発生後の小名浜ソープ街と同様であれば、平日の日中に利用でも意味をなさないと感じます。
二泊三日で、サンシャイン、ブルーシャトウと本館・別館・麗嬢の三店舗中の一店で計三店を利用する予定でいますが…
地元民の今後の見通しをお聞かせ願いたいです。
中央街には既に地元民とは違う方々が多数見受けらるのでしょうか? >>399
これまで通りのサービス?無理無理。
悪いこと言わないから諦めて旅行キャンセルしなよ。
どうせお前、来たら来たでこのスレに文句書きに来るんだろ?
どうしても長文書きたいなら、コテ名乗るか酉付けろ。NGに入れるから。 放置しておけ
自分で体験しなけりゃバカはわからんのよ ソープスレだと思ってきたらボランティアスレになってた ソープの震災バブル早くも始まったね。
月曜日にサンに電話したら二、三時間待ちと言われ、本.別.麗に電話したら早くて三時間待ちと言われたよ。
諦めて天使に電話したら同じ様に三時間待ちだと。
未だかつてない展開に諦めて前日予約した。
翌日、天使に行ったら、午前中から待合室がすし詰め状態。
落ち着かないったらありゃしない。
嬢に聞いたら五月に入ってから日に日に忙しくなってきているってさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています