【ピカ厨】やっぱ熊本でしょ。その47【出禁】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
観光名所がやられてるから観光客は少ないだろうな
県外からの客は復興関連の仕事で来た人が多いだろう >>408
この状況で来た観光客って、震災発生以前にソープ目的の旅行計画していた連中だろうね。
予定通り惨行したのでしょう。
宿泊先にソープ目的の旅行ってバレバレじゃんw
ここ見ている人に図星の人いたら旅行を惨行したレポ頼むわ。
>>407
震災はソープライフまで破壊してくれたよね。
空港系は熊本在住者の特権みたいなものだったのにさ。
BCの利用を地元の皆で頑張って、キャンセル待ち⇒キャンセル出ずという状況を常に作り出してBCの威光と伝説を守ろうではないか!!
地元の我々が利用回数を増やして空港系の姫達を守ろうじゃないか!!
熊本の男達よ!空港系を守るために立ち上がろうではないか! >>403
明日までGWって知ってるな?
>>408
風呂を主目的で行こうとしたら、ホテルが営業休止になって行けなくなった俺が来ましたよ。 もう中央街近くのホテルが再開するまで無理だ
早くて10月ごろかなぁ >>407
意外に地元民もいるんじゃないかな・・特に格安店は
ストレスが溜まるが余裕はそんなにないからな
このGWはソープが賑わう一方で飲み屋は例年より暇だったようだ 別のスレで地震直後に営業した店をやたら叩いてる奴がいたが
人間どんな時だって性欲はたまるんだよ。
まして死にそうな目に遭ったら
「あ〜生きててよかった、けど震えが止まらん、よし女抱いて一発気合入れよ」
みたいな心境になる人だって当然いる。
福岡鹿児島から通ってた嬢は来れないから、地震直後に空いてた店はみんな地元嬢。
みんな大変な中を一生懸命頑張ってる。
他県の人、どんどん熊本に来て金使ってってくれ。それが一番の復興支援だ。 アラジンってホームページなくて情報が分からない
誰か知りませんか? 震災から1ヶ月ボランティアも減ったようですが
ここの住人も減ったのかな? >>417
結構熟女系のお嬢が出てくるからそれが目的なら問題ないが、ある程度の若さを求めるなら行かないことをオススメする。
一昨年末の話だが、自分と地元の友達合計3人で行って3人とも35以上のお嬢に当たった。
40以上クラスも出てくる。
帰りの車の中は重かった… 復興需要で大混雑になる!と主張する方が先月あたりにいらっしゃったように思いますが、実際のところいかが?
自分のよく行く店、出勤嬢のほとんどに即ヒメ付いてるんですが。 復興需要の防災関係はホテルに宿泊するでしょ?
デリバリーの方がニーズ増えてるんじゃない? 先週、関東から訪問した者ですが、震災復興需要はじわじわと始まっていますよ。
新人入店ラッシュの店もあります。
黙っていても客は来るから電話応対が横柄になった店も。
コンプレックスグループ(プレイガールとラブマシーンは除く)はホテル滞在証明割引止めて、割引額少なくなっています。
某老舗店の店長談では、平日の客入りが格段に上がっているとか。
月曜日から二泊三日で三軒利用しましたが、BCは二日とも電話が繋がった時は予約一杯でした。
三日目は飛行機の時間に間に合わないので断念。
利用した三軒共、平日の日中(一軒は午前中)にも関わらず、他客が複数いました。
それと新市街周辺のホテルは震災復興関係者の宿泊で平日は満室続き。
土日は帰宅するから空きがあるとか。
暫くは平日の空きは無いみたいですね。
どうしてもとなればランクの高いホテルや宿になりますよ。
同僚は先月末に計画し、断念しました。
ランクの高いホテルしか取れないから二泊三日のツアーで50000円以上だとかw ランクの高いホテルは某所と思われるがランチがお得だな
関東の感覚だとこの内容でこの値段かよ、となるかも
とはいえ男一人で行くのも難だな >>425
日航ホテルは震災前ならJALグループ以外の旅行会社のツアー利用でも時季によっては割増無しで 利用できましたね。
まだレストラン利用不可能で部屋指定の営業が続いているのか気になります。
ランクが高いホテルの1つはANAクラウンホテルです。
その他は老舗旅館です。
ジェットスター使っても肝心の宿がとれないのではどうしようもないですよね。
今回の震災で今までツアー比較サイトに出てこなかった宿がチラホラ出てきていますが、相部屋だったり、シャワールームしかなかったりと宿泊先に選択するには覚悟が必要かと。 宿泊したのは新市街直近に位置するビジネスホテルでしたが、震災復興関係者と思われる宿泊客が多数見受けられました。
朝食会場でカジュアルな服装の私は浮きまくりでした。
震災復興関係者と思われる方は、部屋着として使っているスエットやTシャツに作業用ズボンといった格好です。
そんな格好の方々が多い中にいかにも旅行者といった服装の私は場違いな存在になっていました。
フロントはチェックイン手続き時に住所、持ち物、格好で、こいつソープ街が目的の旅行者だなと気づいていた様子です。
出入りの際、キーを預けるわけですが、ニヤケ顔でしたね。
お見送り、お出迎えの笑顔ではなかったですw
観光スポットが被害を受けて行き場がなく、ソープ➡外食➡ホテルに戻るで、最終日はソープ➡帰路へでした。 昼間は震災前より少しいい位、夕方以降が混むらしい。
出稼ぎ組とみられる新人の出勤時間みると17時〜とかが多い。 スレタイの通りに“やっぱ熊本でしょ”ですよね。
関東から年に4回、熊本ソープ遠征していますが、“熊本ソープ堪らんばい!熊本ソープよかね!”です。
今回も二泊三日で3ヶ月溜めたタマ袋の中の毒をキッチリ搾りとって頂きました。
空港系2店、その他の地場系2店の計4店を利用。
空港系はそれぞれ4発搾りとって頂きました。
その他の地場系2店も3発と2発搾りとって頂きました。
熊本に移住したいのですが、当方、45歳の独身で仕事は物流ドライバーです。
関東で今稼いでいる額の給与を熊本で稼げるのか気になります。
勤続15年で月額手取りは28〜30万円。
完全週休2日制で5勤2休又は3勤1休2勤1休。
中小企業なので九州に支店等はありません。
電停で言えば、熊本駅前、祇園橋、呉服町、河原町、慶徳校前、西辛島町、洗馬橋、新町、辛島町、通町筋、水道町、九品寺交差点、交通局前、味噌天神前、水前寺公園辺りに住みたいです。
できれば一戸建てを購入したいです。
何か良いプランはありますでしょうか。 ソープのために熊本に移住かよwwww
物流関係だったら街中は通勤不便じゃないか?
あと給与はだいぶ下がると思う >>432
やはりそうですか…
佐川急便ならいけるかなと考えたのですが、45歳の体に鞭打って働くのも自信無いですしね。
求人検索するとドライバーでは手取り14〜15万円前後が殆どで驚いています。
>>435
45歳の物流ドライバーに嫁になってくれる女性なんていませんよ。
ネコのマークの会社にいるドライバーが羨ましいです。
関東ではパートタイマーを同乗させて集配や指定地点でパートタイマーに荷配させるべく荷物の引き渡しをしたりします。
不倫や熟年再婚もあるとか…
私のところは男所帯のむさ苦しい会社です。
本社の経理課にオバチャン事務員がいるだけです。 熊本ソープには熊本美人が少ないので不思議に思っています。
福岡、鹿児島、宮崎出身及び出稼ぎの女性が多いのでしょうか?
12日の日曜日の夕方に鶴屋B1Fフードコートにある地場系ラーメン屋を利用した際、レジ対応していたパートタイマーの女性は熊本美人でハッとしましたね。
私の求める熊本美人ですよ。
猫系の濃い顔立ちと表現したらわかって頂けるでしょうか。
手を握る様にお釣を渡され、得した気分でした。 熊本で働いてるのは天草、球磨、阿蘇、八代、福岡の女が多い
市内の人間は中州や関東に出るのが多いみたいだぞ 嬢にとって地元で働くのはリスク高いよな
あの子ソープで働いてるとか噂になっても困るし >>432
流石にソープだけが移住の目的ではありません。
熊本は九州の真ん中に位置するので九州大好き人間の私にとってはベストロケーションなのです。
本州の関東地方的ロケーションですよね。
水が美味しいという事は食べ物が美味しいという事でもありますし、中心街は博多や天神程の賑やかさわないですが、長崎・鹿児島・宮崎程の寂れ感もありません。
九州は地震と無縁だと考えていたので、定年退職後の定住地に決めていました。
ですから、今回の震災には驚いています。
ただ、今後100年は熊本に大地震は発生しないでしょうから、定住地としてベストかもしれませんね。 >>438
郡とかからクルマ通勤している女の子が多いとは聞いていましたが、詳しくは知りませんでした。
私の好きな熊本美人顔は、有名人で例えると水前寺清子です。
30代に入って歯並びと痘痕を治し、最盛期から安定期に入った水前寺清子の様な熊本美人が好みのタイプです。
宮崎美子、森高千里も確かに熊本美人ですが、私の好みではありません。
熊本ソープは、宮崎美子タイプの顔立ち5割、森高千里タイプの顔立ち2割、福岡顔2割、その他1割って感じで、私の好きなタイプの熊本美人に当たった事がありません。 阿蘇熊本空港を離陸する時、もの凄く寂しい気持ちになったなぁ…
全日空のミュージックプログラムに村下孝蔵の『踊り子』が入っていたから余計に。
滑走→離陸→旋回の絶妙のタイミングで『踊り子』が流れてきた。
熊本さようなら…また来るよ…
ttps://youtu.be/k-cE0PWZAhM 熊本は空港系の1人勝ちだな。安価で頑張ってる店は有るよ ピカソが評判いいらしい。
私は当たりに当たったことが無いけど。 >>452
最近はひでぇー女ばかりだけどな。
即即、ナマ3回戦がデフォの店なのにあの手この手で最後の1回戦を阻止しようとする女が増えてきたよ。
マンコに力入れて閉めちゃって挿入できない様にする女には参ったね。
チンコ君、元気ない?だってよ。
テメェーが力入れて閉めているから挿入できないだけなのに。 >>456
ピカソ消えろって
それアンケートで誰か1人でも伝えたらエアポートでは厳重注意。2度目はサン落 普段は吉原、川崎に行っていますが、熊本に遠征します。
熊本流とやらで二輪車、堪能できる店ありますか? >>460
ありがとうございます。
HP見ましたけど安いですね。姫へのバックと姫のやる気は大丈夫なのかちょっと心配です。 >>457
7分勃ちのペニスを力込めたヴァギナシャッターで完全シャットアウトはねぇーだろ?
7分勃ちで挿入して中のヒダの感触で120%勃起に達し、差挿を繰り返しで中出しってのが最後の醍醐味だろって。
イチモツをしっかりとしたお掃除フェラで綺麗にさせた後、上がり支度に移るのがいいんじゃん。 >>459
川崎行っているなら南町「宴」の二輪車が70分で25,000円の超破格であるじゃん。
ナマでって頼めばそういう組み合わせにしてくれるし、1人は指名できるんだから。 何だかんだ言っても風俗ジャンルが充実している首都圏が最強だね。
熊本はもう落ち目も落ち目。
熊本が良かった時代は15年前迄だね。 >>465
同意。
吉原、川崎、池袋の方が空港系に近い料金出せばパネルで選べて若い女とNSで遊べる。
空港系が良かった時代は終わったね。 シリウスってピカソ系入ってきたけどパネマジひっでーな
多分top3以外はやばい >>468
誰にいったん?
わいはさやか行こうと思うんじゃが 前にプラチナに入ったけどtop2でもやばかったぞ。 2〜3年前に迎賓館にいた「ゆめ」さん、今どこにいるか知りませんか? スーパージョイのコスプレって何着てくれるのだろう? >>469
さやかという名前の南伸坊が出てくるでw >>470
プラチナのトップ3はアラフォーのジェットストリームアタックだからしゃーない 来月熊本ソープ行こうと思ってまして
予算は4万で見積もってるんですがおすすめの店教えてください。 熊本って60分2万切るような店でもNSできますか?
その価格帯だと店デフォではなく、姫によるところが大きいとは思いますが… ジョイのショートでもできるぞ。
短すぎて楽しめんと思うが。
年齢問わずなら、ハッピーの 早まって書き込み押しちゃった。
ハッピーのNS嬢と遊ぶのも悪くない。
あくまでも年齢問わずならだ。 それなら90分25000円の店のがコスパいいような気がするけどな 入った事ないが、HP見て綾香がどストライク。
誰か入った事ある人いる? >>485
90分25000円でNSできる店を教えて下さい。 すずめのお宿もな。
地震前はオーナーのバイクが店頭に展示されてたけど、今はどうなんだろう。 年齢問わずなら、フローラル、アラジンも余裕で2万切る
だいたい中出し可能
本当、中出しできる嬢が減ったなぁ… 来月熊本に行くんで、オナ禁しながら調べてるです
色々教えてください
ピカソグループとエアポートグループが良さそうなのですが
前者は写真ありで指名ができるみたいですが
後者は写真が無しで、どんな嬢が出てくるか不安です
でも後者は伝説のブルー・シャトーという、オーラを感じます
どちらも生中出しや120分で無制限?のサービスが売りっぽいので楽しみ
前日か当日に予約をして入りたいのですが
どちらがおすすめですか >>492
ピカソだけはアカン。
エアポートが良いよ。 >>492
ピカソ本店はランキング1-3位が40過ぎのBBAなのでそちらでよければどうぞ。
Webで熊本流って表記がNS。
他の嬢を選んで予約しても取り敢えず予約だけ愛想よく受けて
受付に到着した後「実は前のお客さんが激しくて…」とか「まだ出勤してなくて…」とか
適当な理由つけて振替させようとする。そのときはまず上記のアラフォー3人のうちどれかを選ばせられる。
もう多分BBAしか出勤してないんだと思う。
系列店のシリウスもランキング1位がこの2か月ほぼ出勤していないという事実をみても嬢の品質はお察し。
値段はどちらも70分33Kで延長10分5Kの受付前払い。
空港は35-40歳ぐらいのBBAのガチャと考えておけばいいよ。基本NS。
値段は60分総額28.4K(受付前払い16.4K、現場で後払い12K)で延長10分2Kの最大20分延長可
まあ正直どっちもどっちなんだけど、自分で行くなら空港系かな。BBAだけどある程度サービスは受けられるから。
人連れていくなら中州だけど、同じサービスだと値段倍なんでちょっとね。 レスありがとうございます!!!!
あれー、ピカソそんなに悪いのかな・・・
写真は好みなのにw
エアポートグループにします
先輩達の意見に間違いはないからなあ >>494
空港の金額、おかしくね?
延長込み100分で30.4kだったと思うが。 ピカソはHPにある料金を受付に、あとは嬢にサービス料ですかね?
早朝割りを併用したら安く遊べませんかね?
ムラムラしながら仕事行ってきますw >>498
100分30.4kだったっけ?二回に分けて払うから総額が分かりずらいんだよね、あそこ。
俺が間違ってたらスマン。
>>497
ピカソのパネマジは半端ないぞ。よくぞここまで改変したな、絶許のレベル。
以前は嬢の写真の背景がレース様の布(シリウスで多用されている)だったら嬢のパネマジきついって大体の傾向があった。
今は嬢のレベルが低すぎて目のところにモザイク代わりの名前が入っている嬢は原型を全くとどめないよ。
輪郭すら原型をとどめないレベルだから、コラで別人の顔下半分持ってきて合成して目のところに名前入れて顔下半分ぼかしている可能性が高い。
例えばシリウスの5位のS嬢は写真ではアゴ尖ってるけど本物は南伸坊だよ。 ピカソはあれ髪型同じだけの別人連れてきて撮影してんじゃないのってレベル 酷いんですなあ・・・w
都会のパネマジを導入してるというか、流れをくんでるという話を聞いたことがあったな だって4万払ってゴリラとセックスしろって言われると思わなかったし… >>505
ここで店名を出しちゃいけないお店とか、天娘、エレガンスとかで10代標記のNS嬢なら確実に若い子がでてくる。
あと若い子に当たるかどうかは博打だけどエアポートの別館にも若い子いた。
ただ若い、特に10代標記のNS嬢は当然段取り悪いし、大部分マグロ嬢だから、そこは割り切って入らんといかんよ。 >>506の言うとおりなんだよなぁ
それが嫌で若くても30前半で4〜5年は生中で続けてた嬢にしてる
若さにまかせての締りだけでは挽回できない
個人的には40代くらいからがサービスが安定してるのに当たる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています