【ピカ厨】やっぱ熊本でしょ。その47【出禁】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熊本って60分2万切るような店でもNSできますか?
その価格帯だと店デフォではなく、姫によるところが大きいとは思いますが… ジョイのショートでもできるぞ。
短すぎて楽しめんと思うが。
年齢問わずなら、ハッピーの 早まって書き込み押しちゃった。
ハッピーのNS嬢と遊ぶのも悪くない。
あくまでも年齢問わずならだ。 それなら90分25000円の店のがコスパいいような気がするけどな 入った事ないが、HP見て綾香がどストライク。
誰か入った事ある人いる? >>485
90分25000円でNSできる店を教えて下さい。 すずめのお宿もな。
地震前はオーナーのバイクが店頭に展示されてたけど、今はどうなんだろう。 年齢問わずなら、フローラル、アラジンも余裕で2万切る
だいたい中出し可能
本当、中出しできる嬢が減ったなぁ… 来月熊本に行くんで、オナ禁しながら調べてるです
色々教えてください
ピカソグループとエアポートグループが良さそうなのですが
前者は写真ありで指名ができるみたいですが
後者は写真が無しで、どんな嬢が出てくるか不安です
でも後者は伝説のブルー・シャトーという、オーラを感じます
どちらも生中出しや120分で無制限?のサービスが売りっぽいので楽しみ
前日か当日に予約をして入りたいのですが
どちらがおすすめですか >>492
ピカソだけはアカン。
エアポートが良いよ。 >>492
ピカソ本店はランキング1-3位が40過ぎのBBAなのでそちらでよければどうぞ。
Webで熊本流って表記がNS。
他の嬢を選んで予約しても取り敢えず予約だけ愛想よく受けて
受付に到着した後「実は前のお客さんが激しくて…」とか「まだ出勤してなくて…」とか
適当な理由つけて振替させようとする。そのときはまず上記のアラフォー3人のうちどれかを選ばせられる。
もう多分BBAしか出勤してないんだと思う。
系列店のシリウスもランキング1位がこの2か月ほぼ出勤していないという事実をみても嬢の品質はお察し。
値段はどちらも70分33Kで延長10分5Kの受付前払い。
空港は35-40歳ぐらいのBBAのガチャと考えておけばいいよ。基本NS。
値段は60分総額28.4K(受付前払い16.4K、現場で後払い12K)で延長10分2Kの最大20分延長可
まあ正直どっちもどっちなんだけど、自分で行くなら空港系かな。BBAだけどある程度サービスは受けられるから。
人連れていくなら中州だけど、同じサービスだと値段倍なんでちょっとね。 レスありがとうございます!!!!
あれー、ピカソそんなに悪いのかな・・・
写真は好みなのにw
エアポートグループにします
先輩達の意見に間違いはないからなあ >>494
空港の金額、おかしくね?
延長込み100分で30.4kだったと思うが。 ピカソはHPにある料金を受付に、あとは嬢にサービス料ですかね?
早朝割りを併用したら安く遊べませんかね?
ムラムラしながら仕事行ってきますw >>498
100分30.4kだったっけ?二回に分けて払うから総額が分かりずらいんだよね、あそこ。
俺が間違ってたらスマン。
>>497
ピカソのパネマジは半端ないぞ。よくぞここまで改変したな、絶許のレベル。
以前は嬢の写真の背景がレース様の布(シリウスで多用されている)だったら嬢のパネマジきついって大体の傾向があった。
今は嬢のレベルが低すぎて目のところにモザイク代わりの名前が入っている嬢は原型を全くとどめないよ。
輪郭すら原型をとどめないレベルだから、コラで別人の顔下半分持ってきて合成して目のところに名前入れて顔下半分ぼかしている可能性が高い。
例えばシリウスの5位のS嬢は写真ではアゴ尖ってるけど本物は南伸坊だよ。 ピカソはあれ髪型同じだけの別人連れてきて撮影してんじゃないのってレベル 酷いんですなあ・・・w
都会のパネマジを導入してるというか、流れをくんでるという話を聞いたことがあったな だって4万払ってゴリラとセックスしろって言われると思わなかったし… >>505
ここで店名を出しちゃいけないお店とか、天娘、エレガンスとかで10代標記のNS嬢なら確実に若い子がでてくる。
あと若い子に当たるかどうかは博打だけどエアポートの別館にも若い子いた。
ただ若い、特に10代標記のNS嬢は当然段取り悪いし、大部分マグロ嬢だから、そこは割り切って入らんといかんよ。 >>506の言うとおりなんだよなぁ
それが嫌で若くても30前半で4〜5年は生中で続けてた嬢にしてる
若さにまかせての締りだけでは挽回できない
個人的には40代くらいからがサービスが安定してるのに当たる気がする 若くて段取りのいい姫だったらNSにしなくても指名取れるもんな 仕事の都合で午前中営業しているココを候補に入れてるんだが
パネマジ半端ないの?
サービスはいいのだろうか? new AQUAの神咲えりかと花咲りり
の情報求む ダイエーの跡地にできる愛称の人気投票しているビル、正式名称は下通NSビルというんだな。
できれば正式名称の方が定着して女子高生あたりが「NS良かねえ」とか「NS いきたかー」とか言うのを聞いて妄想したいものである。 今月熊本行きます
エンブレムってどうですか?
30前半くらいの嬢がベストです。 ラブマシーンってどう?HP見る限りだと良さそうなんだけど 【Breaking News】
中央街で建物大崩壊 ソープぢゃねえよ
あらぢその斜め向かいの寮みたいのの取り壊し作業中に足場がくえた 熊本来てるんでが、30-40くらいでnsおすすめありますか エア系の協力店らしい
従業員も元エア系とかいる
サービスもエア系に準拠
サンシャインと思っていけば悪くないんじゃないか? >>530
ここの兄さん、たまにサンの玄関で遊んどるぞ。
すずめのオキニが休みでサンに行ったら、この兄さんからヒーローインタビューされそうになった。
お互いに気付いて笑ってたわ。
初めてなら、写真指名ができる分すずめの方が良いかもしれん。
年配の方ならサービスに間違いは無い。 すずめ行っていたけど、外で長々感想聞かれるとは思わなかった エアポで使えない嬢がサンに落とされ、それでもダメならお宿へ >>533
基本料金とナチュラルコースの違いを教えて下さい! 熊本にかぎらずシティヘブン系のウェブサイトがことごとく死んどる。 2万前後でオススメの店はある?
今まで行ったことがあるのはRAOとキラキラで、エンゼルかロンシャンかその辺り行ってみようかなと考えてるけど、他にいい店があればそこにする >>538
NSが良いならスーパージョイかなー。年齢はともかくサービスは良い嬢がいるよ。 今はどこも15k前後でショートコースやってるから2件くらい梯子してみては
キラキラ気に入ったんならエレガンスなんかも合うかもね エレガンスはキラキラみたいなコスプレソープ?
何も書いてなくて、写真もコスしてるのとしてないのがあったから判別つきづらい 9日にボーナスが出る。ありがたや、ありがたや♪ 公務員は楽やからやめられん。土日に出撃や シリウスってパネマジ率高い?
さやか入りたいんだが オークなんかに屈しない(キリッ)
なプレイが出来るのか… ピカ厨元気か?ww
架空詐欺警報発令中!
振替詐欺警報発令中!
軟禁恫喝警報発令中! 前から少し気になってたんだよな
サービス料いくらだった? 熊本にコスプレソープありますか。
パンスト破りがしたいです。
ただしNSで・・・ コスプレといえば、
BALMANのところが、今はコスプレ店になってた。
プリンセスって名前だけど、情報が皆無。
おそらくコスプレソープ店だと思う。
グーグルアースで確認してみてくれ。 気になって調べたことがあるけど、情報が一切ないんだよな
同名のデリヘルなら見つかったけど、看板にはソープって書いてあるんだよなぁ…
いくらかわからないから入れん やっぱ情報ないですよね
さらに以前は萌えっこクラブって名前だった気がするけど、それ系列かなぁ 値段だけ聞いて出る、っていうのをやってもいいんかなぁ…?
してもいいなら偵察に行きたいな ギャルっぽい雰囲気はキラキラとかエレガンスが多いってあったけど、清楚系の娘が多いソープとかデリはどこがいい? ヴェルセのモカと遊んだ人いますか?他サイトではブスってあったけど。情報しりたいです ヘルスばかりで、ソープは社員旅行で岡山で一度→緊張で立たず
福原で一度→おばさんて立たずでした。料金は70分三万足らずくらい。
熊本は素晴らしいとよく聞くのですが、色んな地域+熊本ソープ経験した
先輩にききたいのですが、私は奈良の田舎者ですが
金があまりないんで、夜行バスで熊本に突撃しようかと思ってます。
福原や雄琴と変わらないのか、レベルは熊本が飛び抜けてるのか
教えてください。大体七万くらい用意できます。よろしくお願いいたします 記憶が定かじゃなくて申し訳ないです。
温泉街だったかな。 >>571
夜行バスなんかで奈良から熊本だと
体力使ってしょうがないじゃん!
そこまでして行く必要があるかどうか?
容姿レベルが高いところだったら、熊本は勧めない!
あくまでもノースキンが主流なハードサービスのレベルが
特にエアポート系列が高いのであって、それだって
最高峰のブルーシャトウでさえ40歳代のコンパニオンが存在する。
7万円用意出来るなら、もっといろいろ検索すれば
雄琴のアマンクロスや金津園の高級店行けるだろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています