【吉原】サブマリン【MSJ】 Part8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分
ウェブサイト
PC ttp://www.msj-net.com/sabmarin/
携帯 ttp://www.msj-net.com/sabmarin/i/index.html
スマホ ttp://www.msj-net.com/sabmarin/sp/
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part7 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1422546195/ 相馬さん、遥さん、初音さんで迷っています。
どなたかご教授願います。
みな経験はそれなりにあると思うのでサービスは心配していませんが
泣きのいい子がいいです。 >>202
初音さんしか入ったこと無いけど、その中で初音さんが一番細いと思うよ。
服着ててもくびれと胸の大きさの段差がすごい。
鳴きは控え目かな、エロエロという感じでは無い。
あと締まりが凄いよ。 >>202
背が高い子が好きで相馬さんに
入った。
ガタイがいいのでほっそり長身を
好むのであればお薦めしないなぁ
性格は摩れて素人。
泣きはおとなしめだけど
感じてる時は本来、そんなもん
遥さんはアルバム見ると良さげ
長身美人(ホステス系)だと思う。 相馬はガタイいいよな。
スレンダー巨乳ではなくて全体的にデカイから胸もついでにでかいという感じ。
初音は顔が。。。だから遥がいいんじゃないか。 ランキングなくなって楽しみないな。推定ランクは美咲、大塚、あと誰かな? >>209
ランキングがなくなった理由ってバカみたいなことだったね! >>171
美咲はある一定のサービス品質は
しっかり保証できるタイプだけど、
性格的には全くおもんない
最近久しぶりに遊んで、肌のハリが
なくなってきたと感じた
ルックススタイルは文句ないけど
そろそろ8万超えの高級店では
キビシイf(^_^;) >>213
美咲さんって何歳くらい?
あと高島彩に似てるのは本当? >>214
30前後だと思われ
顔のパーツは似てない
丸顔なとことか輪郭が似てるかもね >>215
情報ありがとうございます。
相馬さんと逢坂さんの年齢とルックスはどんな感じかわかりますか? >>215
情報ありがとうございます。
相馬さんと逢坂さんの年齢とルックスはどんな感じかわかりますか? 美咲さんは、wikipediaによれば1985年生まれとなっています。 美咲も在籍長いよな。
かれこれもう4年くらいかな? 美咲も年には、勝てなかったね俺も肌が老いたなと感じたよ >>218
ほんとの年齢は知らないけど
219みたく、かつて公表されていた年から
そんなに変わらないと思ったんで 美咲以外の話題になる嬢がいない…この店もそろそろヤバイかな?新人とか入らないのか? >>230
長かったね、達成か買い上げか分からんが次が良い人生だといいね これだけ新人が入ればしょうがないよね。
長谷川はミンクからだったよね。おつかれさま。
二人とももう戻ってくるんじゃないよ。 サブマリンの水原さんと遊んできたが、おっとり濃厚なサービスがエロさを引き立ててた。
他にもおすすめ嬢いたら教えてくれ!! >>238
ありがとうございます!サービスはどうですか? サブマリン結構新人頻繁に入ってくる感じ?
最近の新人でいい感じのいないのか? 2年くらい前にいた綾瀬はいい乳だった。ウエストが細くて天然Gカップ美巨乳。その分、顔は…だったけどw 芸能界だって、美人は数えるほど。
スタイル込みで美人と言われるのがほとんど。 245ですが、相馬さんは巨乳だが美巨乳ではないように思います。小倉さんはそんなに巨乳乳ではないが美乳で、顔とのアンバランスな感じがそそられます。 相馬さんのGカップのパイオツ最高でした
今すぐにでもまた埋もれたいわ 相馬さん人気ありますね。
肝心の性格はどうですが? 一色アルバムからも消えてたよ。
最近新人一杯入ったが、ダントツに綺麗な子が一人いる。
俺が入るまでは誰かは教えないぞ。 初音のGカップ最高だわ
一日中挟まれてたいくらい気持ちよかったー サブマリンなら大塚がいいと思う
全てのプレイが全体的にレベル高いし、仕事感が出てないのも良い! >>261
六花 水嶋 → ミンク 泉里 → サブマリン 野崎 >>262
水嶋さんなら六月の花嫁のころにお相手してもらったことがあるが、
ハーフだという点を除いては、特に印象に残るところのない姫だった
あの娘に、サブマリンのサービス料を、と考えると、
個人的にはありえない選択肢だなぁ…… >>264
水嶋、サブマリンとかありえない。
六花でも一番不人気だったおばさんだぞ。水嶋をサブにする位なら、ミンクのランキング嬢をサブにうつせばいいのに。ミンク客つかずに辞めたのにサブに出戻りなんて店側ふざけすぎ。
超高級店名乗る資格無し。
このメンバーで本気で良いと思ってるなら即刻値下げするべき。本当にひどい店だ。 良い嬢はすぐに辞めて、他の高級に受からない様な客呼べないおばさんだけがいつまでもしがみ付くんだな。絶対このグループもう行かない。客を舐めすぎ。 一番不人気ってwそんな逆さまランキングあったか?嬢以外分からんだろ。それに水嶋ランキング入ってたぞ。万年お茶っぴき嬢を店がまた入店させるとは考えにくい
よほど水嶋嬢に恨みでもあるのか?w
NGにでもされたか?嬢か >>268
六花でもミンクでもお茶っぴき嬢だよ。
そんな嬢をサブに入れるなんて本当に気が狂ってるんだな。怒りがわくほどのレベルの低下。もうこの店終わるんだな。
そんなに必死でかばうなら口だけじゃなく行動に移して、9万ドブに捨てて通ってやれよ。俺はそんな事絶対無理。 背も小さくてスタイルも悪い大衆店に居そうな容姿の転々おばさん嬢に9万だなんて本当に酷すぎる。 >>269だからお茶っぴきってなんでお前はわかるんだよw実はスタッフなのか?w 六花の水嶋なら当時は美形だったよ。でも・・・
もしそれが本当なら、六花嬢をサブに昇格させるこのグループのやり方は俺は気に入らない。 六花で水嶋に当たった時も、六花は若い素人のイメージなのに、こんな安スナックに勤めてる様なおばさんも雇うんだ…とガッカリしたものだが、その嬢が今はサブマリンとはな。
何も知らずにサブの新人だと思って入ってしまう客に心底同情するよ。本当に酷い店になったものだ。 付け加えるとおばさんじゃないぞ?何を根拠にwお前さんのオバサン基準が知りたい。そこまで行くとただの女の子の妬みにしか聞こえんよw
あまり騒ぐと嬢に迷惑もかかるんで、これで。 >>271
なんだか頭の悪そうな奴だな。
大衆レベルのおばさんに一生金落とし続ければいいよ。 まあ、許せる値上げは六花→ミンクまでだろうな。
六花→サブマリンは客をなめてるとしか思えないよ。 >>274
どう見ても30代後半〜40代のおばさん。実年齢は若いのか?そんな事知らん。
目のシワがひどいから、超高級店に居座りたいなら最低限の整形はした方がいいぞ、と伝えて。 最近、入店した新人は、六花を呼び戻しただけ、もう、行かないね。 >>276
夕月グループにダイヤモンドがあった頃は、ダイヤからルーブルに動かしたりしていたし、トゥルースもアラビから琥珀に動かしたりしているし、グループ店はどこでもガラガラポンさ。 トゥルースは、安い店から格上げするときは告知するが、
夕月グループとmsjは未経験と嘘を書いて騙すから悪質だよ。 >>261
ハズレw
その子はモザイク無しだとそんなに良くなかった。
最近スナップ写真をサイトに出してるでしょ?あれのモザイク無しが店にあるから、それ見ると修正されてないので顔が良くわかる。 >>282はいはい。じゃあ正解言ったら?どうせ野崎だったけど流れ的に言えなくなったんだろw >>283
断トツに綺麗な子が居る、とこんな掲示板でうそぶいて客寄せしようとしている店だもんな。
釣られてこんな低レベルな店にノコノコ行こうと思う人なんてもう居ないよ。
客の信頼0だから。 嬢の過去なんてはっきり言ってどうだっていい。msjグループだから分かったものの貴方の過去のお気にたちだってもしかすると全く別の大衆に居たかもしれないよ?行きたくなければ行かなきゃ良い。騒ぐ話ではない >>286
過去に大衆店に在籍していたって、今が超高級レベルならそれで良いと思うよ。
超高級店に在籍していながら、大衆店レベル以下の嬢ばかり揃えてるのがいけないと言っているのだか、理解出来ないんだな。 >>286
全く別の大衆店から来たのなら、知らずに採用してしまうのはどこの店でもある話だが、
同じグループで未経験とうそついて騙すのとは意味が違う。
わかったか、バカ店員。
255も店員だ。 >>288
おいおいカリカリすんなよw
別に店員だと思われても俺は何も損しないけどさ。
ダントツに綺麗な子がいるって書いたって店の宣伝にはならないだろw
年末から新人一杯入ってるけど、クオリティがヒドイのは認めるよ。
レベルはシャレのほうがマシだが、新人は見てないので良く分からん。 この店で本当に美人な嬢って誰ですか?
何人か入ったが俺的にみんなブスだった。 サブマリンのオススメ嬢は一体誰何ですか?
今度行きたいんで情報お願い致します 六花じゃ予約を飛ばされて、いつも店の言い分は体調不良だった。サブじゃ振替されたあげくアルバム見せてもらえなかった。MSJ はもう行かない。 初音のGカップに埋もれたい、、、
あの愛くるしい顔が忘れられないよ〜。 >>295
お顔が気に入ったんだったら週一くらいで通ってやってくれ。
しかし初音ももう古株だねぇ。しみじみ。 サブマリンのいい所を教えてください!!
風俗童貞なもんでww 高科良嬢だった。
楽しんで帰ってもらおうというプロ意識のある子だった。 >>300
マジで
オイラも入ることにしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています